marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 21:44
С праздником!Мира добра и благополучия.Огромное спасибо за такой подарок.И главы совсем не маленькие.Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 22:09
Ну вот и начались приключения. Ох и испугалась я за Стеллу! Значит Стелла всегда знала о существовании сестры.
Ну и мерзкая же семейка у Стеллы. Столько лет безбедно существуют за ее счет И продолжают пользоваться ее деньгами, пока бедная девочка из сил выбивается, чтобы выжить. И что это у нее за приступы паники? Родственнички постарались, не иначе. Ну теперь уж точно некуда бежать, рядом с Бью безопаснее будет. Шуму наш герой уже наделал много, а сколько всего еще наделает до конца книги! Девочки, огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 22:18
Привет, принимайте в свою компашку. Обожаю Гибсон.
Девочки "ОГРОМНОЕ" вам спасибо за ваш труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 22:35
taniyska писал(а):
Всех поздравляем с праздником Великой победы и в честь этого события - продолжение истории Smile
ГЛАВА 2 Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Танюша, Леночка, спасибо Ооох, кажется, в этот раз нас ожидает настоящий боевик . А может эти друзья-братья и их шеф после очередной, "приятной" для них встречи с Бью, потеряют интерес к персонам наших героев? Хотя я и сама не очень-то верю в такой расклад И присоединяюсь к поздравлениям с праздником. Всем мира, любви, потрясающей весны _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 0:03
Девочки, огромное спасибо за главу!
Пока читала, всё время думала, и за что же жизнь у Стеллы "счастливая" со всех сторон. Семья ей не опора.Всё время в бегах. Теперь ещё и её начальнику врезал, даже не парень Стеллы.Сама героиня отличилась с его партнёром по бизнесу. После такого её в покое никто, конечно, не оставит... Когда она не выдала Бью, не поступила, мягко говоря по-свински, тоже многое говорит о её характере. Стелла не привыкла свои проблемы решать за счёт других.Хотя от нашего "Татума" не убыло бы, уж точно. Наверное, не стоило так геройствовать... Девочки, ещё раз спасибо! Жду главу с побегом! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 0:53
Таня,Лена,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 0:53
Всем привет!
Таня, Лена, большое спасибо за новую главу! Вот я сначала думала, что из фонда деньги вообще не берутся, а оказалось, что родственники транжирят, а она не пользуется и работает, чтобы оплачивать квартиру. Это как? Бью, наверное, и не мог поступить иначе. Но когда же он успел собрать столько информации о ее работодателе со товарищи? Настоящий профессионал. Как интересно все закручивается! Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 5:44
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2 Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Таня, Лена, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 8:29
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 8:45
Танюшка, Леночка, здравствуйте!
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Спасибо за продолжение! Сюжет-то закручивается! Стелле необходимо податься в бега - Рикки де Лука очень обижен! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 8:59
Большое спасибо!Перевод и оформление выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
Таис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: Сибирь |
10 Май 2016 11:00
Ура! Я танцую от счастья - новый перевод Гибсон. Полюбила её романы именно благодаря Вашим переводам, визуальному оформлению, и атмосфере в процессе работы.
Мне вот, что интересно: при всей невозмутимости, непредвзятости, свободе выбора, который предложил Бью Стелле. Сдается мне, что он создал такую ситуацию, в которой при любом раскладе ей придётся ехать. Ведь он военный, специфика его деятельности в жизни - как стратег просчитывает и видит наперед варианты. Удар, полученный боссом, не останется без последствий для Стеллы. С одной стороны - он такой защитник, с другой - исполнитель, достигающий заданной цели. Или я подозрительная. |
||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 13:32
Таня, Лена, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:43
Девочки, спасибо за прекрасную главу к Великому Празднику!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||