Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 15:50
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 17:09
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 19:01
Спасибо за продолжение!
С такими темпами они быстро малыша сделают А вообще Кирилл молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 7:06
Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 11:45
» Глава 15Вы когда-нибудь представляли идеальный месяц жизни? А у меня он случился. Этот месяц пролетел как один сказочный день. Нет, мы не бездельничали, мы работали. Все эти договора, проекты, планы каждый день был расписан по секундах и порой на виллу мы возвращались среди ночи, а то и под утро. Но мы были вместе, вместе как одна команда. Кирилл оказался не только умопомрачительно красивый но очень умный и образованный. Мы проводили вместе дни работая и ночи наслаждаясь друг другом. Казалось, что по другому и быть не может и нет там далеко родного города и Сергея ждущего меня. Не хватало только Егорки, за ним я безумно скучала, но мы старались созваниваться каждый вечер по скайпу. За этот месяц я стала настоящей мулаткой, при каждой возможности мы катались на яхте или лошадях. Я поняла что мне оказывается безумно нравиться кататься на лошади и Кирилл пообещал что купит для меня целую конюшню, стоит мне захотеть. И вот сейчас осознавая что все это закончилось и завтра вечером я буду дома меня как привалило огромным камнем, который не было возможности сбросить и не было сил тащить. За весь месяц мы с Кириллом и словом не обмолвились о нашем уговоре но я видела, по глазам видела, что он ждал моего решения. Решения которое я так и не приняла. Все это идиллия, мечта, а там у трапа самолета меня ждет жестокая реальность. Несколько раз во время нашего разговора мама пыталась вывести меня на откровенный разговор, намекая на то, что я свечусь от счастья, но я всегда быстро уходила с этой скользкой темы. И вот сидя на краю кровати нашей спальни, хм да, нашей спальни, спальни где мы провели столько незабываемых ночей я осознала что мне страшно, мне безумно страшно принять решения, я просто не могу, да я трусиха , настоящая трусиха. Слезы маленькими ручейками начали стекать по щекам. В этот момент в комнату вошла Софико.- Эй, милая, ты чего? Случилось что? Стараясь придать лицу невозмутимый вид я улыбнулась. - Нет, нет все в порядке, просто что-то в глаз попало, соринка наверное. - Соринка, знаю я твою соринку. Я ведь не маленькая и прекрасно понимаю что господин Беловолцев вовсе не муж тебе. И вот что скажет тебе умудренная жизнью старая женщина. Не слушай никого, а только свое сердце. Жизнь она одна и прожить ее нужно так, что б на закате оглянуться назад и не пожалеть ни об одном прожитом мгновении. А он любит тебя, я же вижу очень сильно любит. С этими словами Софико развернулась и вышла из комнаты оставив меня в полном смятении. Я была так счастлива, что совсем не думала как выглядят наши отношения перед окружающими. Я не снимала обручальное кольцо, и часто общалась с Сергеем и Егором в гостиной или кухне. Да, наверное они решили что я очередное развлечение для господина Беловолцева. Ой, как стыдно. Я почувствовала как мое лицо начало гореть от стыда. Но она права, нужно наконец принять решение, нужно жить для себя, а не для окружающих и будь что будет. Взяв дрожащей рукой телефон, быстро стараясь не думать отправила Кирилу смс “ Я с тобой”. Всего несколько слов, но они мне дались с таким трудом. Я ждала ответ но его не было. И я уже начала жалеть, может он уже и передумал, поигрался месяц и утолив свое желание не дождется когда мы вернемся домой что б опять отправится на охоту. От этой мысли ледяной холод наполнил мое сердце. Как зомби машинально я продолжила собирать вещи, я так увлеклась сборами что не услышала как к дому подъехало авто, к реальности меня вернул звук быстро поднимающихся по лестнице шагов. В спальню влетел сияющий Кирил. - Знаешь, а ты заставила меня бояться как школьника. Каждый день я с страхом ждал, что ты уедешь и больше я тебя не увижу. Ника, Ника ты стала для меня не просто желанной женщиной но партнером, советчиком и другом. Выходи за меня. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Моя челюсть отвисла и я стояла с открытым ртом не зная что ответить. - Ты слышишь? Я хочу что б ты стала моей женой. Как говорится в горе и радости и бла, бла, бла. А чуть не забыл. - сунув руку в карман он извлек маленькую коробочку. - Вот! Это тебе! Кирил открыл коробочку и протянул мне. На синем бархате покоилось изящное колечко с мелкими камушками которые засияли на солнце миллионом ярких огоньков. В такие моменты понимаешь что сказка наяву может быть. До самого выхода из дома мы не покидали комнату наслаждаясь последними минутами в солнечной Италии. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 16:10
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 17:02
Очень интересно… принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 19:25
Спасибо !
Как быстро у них все получилось ,для мужа будет удар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 9:44
Спасибо за продолжение! Все закрутилось и завертелось, видимо, Сергею не суждено дождаться Нику! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 12:51
» Глава 16Родной город встретил нас дождем. Небо было затянуто серыми грязными тучами. Повсюду было мрачно и грязно. Сразу вставало сравнение с теплой и солнечной Италией. Кирил вызвал для нас такси. Уже сидя в машине я решила коснуться скользкой темы.- Кирюш, я подумала, ты только не сердись. Нельзя вот так сразу огорошить Сергея. Давай я его подготовлю недельку? - Соскучилась по мужу? Я представляю как ты его будешь подготавливать. - тон Кирилла был обиженным и даже злым. - Ты о чем? - Я все о том! Как думаешь он за месяц сильно соскучился? А тут ты такая загоревшая и отдохнувшая, да он тут же потянет тебя в койку. Нет, ты моя! Мы все решили. Сейчас поднимаемся к тебе ты собираешь вещи и мы уезжаем. - Нет! Так нельзя! Сергей не заслужил такого отношения. Я должна сама ему все сказать. - Хорошо, но я буду ждать тебя внизу. - Послушай, я не буду с ним спать. Поверь мне, просто поверь. Я тебе позвоню и завтра мы перевезем вещи. - Я против! Я не оставлю тебя с ним так надолго. Вечером, сегодня вечером я тебя заберу. В девять я буду внизу, если ты не спустишься я поднимусь сам. Вещи заберет мой человек когда соберешь. И вообще, мы можем все необходимое купить. - Ну хорошо, уговорил. Тогда до вечера. - прижавшись губами к сжатым в недовольную линию губам Кирилла я выскочила из машины. К моему удивлению дом меня встретил тишиной, я не сказала что возвращаюсь что б Сергей не встретил меня в аэропорту, но сегодня был выходной, странно где это его носит. Набрав маму я сообщила что уже дома и завтра заберу Егорку, после решила принять душ. Теплая вода окончательно разморила меня и уставшая с дороги я моментально провалилась в сон. Открыв глаза я поняла что уже вечер в спальне было темно, стряхнув остатки сна я перевела взгляд на электронные часы. Двадцать два тридцать. Последние капли сна слетели с меня, Кирилл должен был заехать в девять, как я так могла проспать. Вскочив я выбежала в коридор. С кухни доносились приятные ароматы. - У, а вот и наша соня? Ты почему не предупредила что возвращаешься? Я бы встретил тебя. - навстречу мне вышел улыбающийся Сергей. Схватив меня в охапку он попытался меня поцеловать. Наверное мне не хватало именно такого момента, поцелуй мужа не вызвал во мне никаких эмоций, не желая продолжать этот цирк я вывернулась из цепких объятий. - Сереж, погоди. Нам нужно поговорить. - Поговорить, давай поговорим. Не о том хахале который имел тебя за бугром. - улыбка исчезла с лица мужа, а глаза превратились в две узкие злые щели. - Ты думаешь я идиот? Думаешь ни о чем не догадывался? Скажи вот чего тебе не хватало? Чем он лучше? На что ты повелась, на деньги? Он купил тебя как шлюху? Купил? Или у него огромный член? Чем он лучше? - Сергей перешел на крик, и теперь нависая надо мной он выплевывал мне в лицо отвратительную правду. - Остановись! Послушай меня! Я все тебе объясню. - попробовала остановить его я. - Нет, хватит! Я уже наслушался. Как рога? Мне идут? Я же слова тебе кривого никогда не сказал, все было так как хочешь ты. А ты? Давно ты с ним спишь? И когда ты собиралась меня известить? - Ты выслушает меня или так и будешь орать? - я тоже перешла на крик. Сердце выстукивало бешеный ритм, слезы застилали глаза. Это и был тот момент которого я так боялась, та точка невозврата после которой так как прежде уже не будет. Сергей как будто не слышал меня. - Шлюха! Моя жена шлюха! Знаешь, а я сначала не поверил? Я думал это прикол, а нет он приехал на своем заграничном ведре. Принц гребаный. Ну ничего, я ему ответил, он врятли захочет иметь с тобой что- то общее. - Ты что сделал? - меня накрыло волной панического ужаса. - Я сказал, что ты так соскучилась по мужу, что весь день не вылезала из постели и сейчас уставшая спишь. - Как? Зачем?- я уже представила реакцию Кирилла. Он вычеркнет меня из своей жизни, вычеркнет навсегда. Я больше не смогла сдерживать слезы. - Что ты наделал? Резко развернувшись Сергей наотмашь ударил меня по лицу. Не ожидая я упала на пол, почувствовав во рту металлический привкус крови. Сергей никогда не повышал на меня голос, ни то что б бить. - Что я наделал? Что ты наделала? Что??? Шлюха! - плюнув мне в лицо ругательством Сергей вышел из квартиры громко хлопнув дверью. Я сидела на полу и рыдала, рыдала над своей разбившейся жизнью. Не знаю сколько прошло времени, время как будто остановилось, слезы иссякли и я просто смотрела невидящим взглядом перед собой. Поднявшись на ватных ногах я решила набрать Кирилла и попробовать ему все объяснить. Набрав по памяти номер я с нетерпением стала ждать. Но на той стороне были только монотонные гудки. - Возьми трубку, пожалуйста, возьми - тихо бормотала я, в который раз набирала все тот же номер, но в ответ была тишина. Собравшись с мыслями я набрала смс “ Ты все не так понял. Возьми трубку я все объясню” Не прошло и минуты как мой телефон завибрировал входящим звонком. - Кирюш! - начала я, но меня бесцеремонно перебили. - Ну как удовлетворила муженька - голос был жестким - а ты прекрасная актриса! Я уж поверил что небезразличен тебе. Не звони мне больше! Шлюхи меня не интересуют, а ты моя детка отменная шлюха! - Кирилл хрипло расхохотался и я поняла что он пьян. - Все не так! Выслушай меня! - Детка, ты была превосходна! Надеюсь сумма которую я положил тебе на карточку покроет все твои услуги! - с пошлым намеком продолжал он не давая мне возможности вставить и слово. - Не утруждай себя объяснениями. И не попадайся мне больше на глаза, а то я за себя не ручаюсь. - на этом разговор оборвался и лишь гробовая тишина слушала мои рыдания. Нет я даже не плакала я выла как раненое животное. Не знаю когда мои силы иссякли, но я так и уснула свернувшись калачиком на полу. Утро встретило меня ужасной головной болью. Посмотрев в зеркало я ужаснулась увидев огромный синяк на пол лица. Да, вид еще тот. Сергей домой так и не вернулся, да мне и не особо хотелось его видеть. Одевшись и кое- как замаскировав синяк я решила позвонить Полине. Она еще была не в курсе всего что произошло в Неаполе. - Ника! Ты чертовка когда вернулась? - Привет! Вчера. Полечка, нам срочно нужно увидеться. У меня беда. - Что случилось? Ты нашла таки смазливого итальянца? - попробовала отшутится. - Нет, вернее не совсем итальянца и не совсем нашла. - Ооо, умеешь заинтриговать. - я сейчас дома, приезжай ко мне. - Ок, скоро буду. Одев затемненные очки, я вызвала такси и поехала к Полине. Увидев меня ее лицо вытянулось. - Нифига себе!!! И кто это тебя так разрисовал? - Муж - Муж? Сережа? - она не могла скрыть удивления и недоверия. - Это Бравицкий тебя так? - А что у меня два мужа? - попробовала шутить я. - Так, проходи и по порядку рассказывай. - Ой, Полинка, я как в ужасном, просто кошмарном сне. Хотелось проснутся и что б все было как прежде пришла с работы, а Сергей там с Егором, а на выходных к маме... Но так уже никогда не будет. Я все испортила, а главное я сделала это сознательно. - Кирил? - брови подруги поползли вверх. - Только не говори, что опять Кирил? - Кирилл. - утвердительно ответила я. - Здесь, как говорят, без бутылки не разберешься. - открывая бутылку вина проговорила Поля. Когда я закончила свой, как сказала Поля экшен, мы допили третью бутылку. И все стало уже не так мрачно выглядеть. Захотелось праздника, и как всегда моя бесшабашная подруга потянула меня в клуб. Сначала я все таки решила перезвонить маме, но Поля посоветовала лучше набрать смс. Немного подумав я согласилась, что она права. - Знаешь, а давай наберем этого козла и ты все ему выскажешь? Тебе сразу станет легче вот увидишь. - вдруг предложила Поля. - Он не возьмет трубку. - А ты с моего набери. - А это идея. - взяв телефон подруги я набрала знакомые цифры. Услышав что трубку взяли я стараясь опередить Кирилла заговорила первая. - Ты не хочешь меня слушать, да? Так знай даже при самых тяжких преступлениях осужденному дают право на последнее слово, его слушают, а ты вынес приговор даже не удосужившись меня выслушать. Так вот господин самовлюбленный павлин, я не трахалась с Сергеем, я просто уснула устав с дороги. Но ты же даже предположить такое не мог. Для тебя я как сука в течку прыгаю сразу в койку. Ты не волнуйся я тебя больше не побеспокою, но и ты забудь все что было. Я сейчас отправлюсь в клуб и как следует отмечу наш с тобой разрыв. Адьеос, придурок. - последние слова я уже говорила еле сдерживая слезы. Было так больно, но я знала, что если не выговорюсь будет только хуже. Уже собираясь класть трубку я неожиданно услышала женский голос. - Кирила сейчас нет, но я все ему передам, как только он вернется. От удивления я онемела и быстро нажала кнопку отбоя. - Что? Что он тебе сказал? - с любопытством затараторила Полина. - Вот я дура! Какая я дура! Он уже не один, а с какой-то бабой! - Стоп, стоп, стоп откуда ты это взяла? - Она взяла трубку! Ну вряд ли какая то баба, как ты говоришь будет брать его телефон. Может это домработница? - Голос молодой! - Ну, а что домработница обязательно должна быть старой. - обняв меня и укачивая, как маленькую, успокаивала меня Поля, вытирая слезы. - Полечка, что б я без тебя делала? - Так, все хватит разводить сырость. Давай сегодня оторвемся по полной, а завтра у тебя начинается новая жизнь. Квартира твоя? Твоя. Значит попросим Сергея покинуть помещение. Знаешь, а ведь что не делается всё к лучшему! Значит так должно и быть. Не плачь! Прорвемся! Полина говорила и ее слова были как бальзам на мое израненное сердце. Ведь правда мы постоянно живем с мыслью, а что скажут люди, что будут думать соседи, как отнесутся коллеги, а нужно думать как лучше будет для тебя, потому что это твоя жизнь. Моя любовь к Сергею давно прошла, а жить с человеком потому что так нужно, хм нужно, а кому все тем же людям, коллегам, соседям. - А ты права! Давай оторвемся по полной. А завтра у меня начнется нова жизнь с чистого листа. - Вот! Другой разговор, давай собираться. Перерыв весь гардероб Полинки мы остановились на черном и белом мини платье. - С твоим загаром в белом ты просто супер. - одобрила наш выбор подруга. - А я буду твоим антонимом.- и хихикая она влезла в черное платье. Такси быстро нас домчало к частному клубу. Полинина ВИП карта делала чудеса и не стоя в огромной очереди мы прошли в затемненный зал где во всю грохотала музыка. - Хочу танцевать! - пришлось кричать что б подруга меня услышала. - Давай сначала по коктейлю? - Нет, я танцевать - нужно сбросить напряжение. - Ок, я возьму себе что - нибудь и скоро присоединюсь к тебе. Махнув рукой Полине в строну танцпола я увеличенная толпой унеслась в ритме музыки. Полностью отдавшись танцу я потеряла счет времени. Мы смеялись, пили коктейли, потом отдыхали и снова шли на танцпол. Когда мы присели очередной раз отдохнуть к нам подсели два парня. - Девчонки, скучаем? - Мальчишки, совсем не скучаем! - Угостить вас выпивкой? - Мы сами в состоянии себя угостить.- уже достаточно резко ответила Полина, давая понять незатейливым ухажерам что мы не нуждаемся в их внимании. - Да что вы в самом деле? Мы же просто хотим отдохнуть. - Отдыхайте, но без нас. - А может вы подумаете, - нахально обнимая Полю за талию проговорил один из них. - А может вы свалите? - А че ты такая борзая? - уже совсем не ласково начал парень который заговорил первым. Вдруг я услышала над ухом до боли родной голос. - Убрал свои клешни и унес свой зад отсюда, девушки не одни. Я не верила своим глазам, господин Беловолцев собственной персоной. - А почему они ничего не сказали? - ретировались сразу парни, увидев за спиной Кирилла двух громезных охранников. - Не успели. - отрезал наш спаситель. Когда парни отчалили, Кирил протянул мне руку. - Пойдем! Нужно поговорить. - Никуда я с тобой не пойду. Мы уже обо всем поговорили. Вали отсюда. - грубо ответила я. - Не вынуждай меня тащить тебя. - сквозь зубы, не обращая внимание на мою реплику, процедил Кирилл. - Не видишь мы отдыхаем, а тебя сюда никто.... - договорить мне не удалось резко дернув меня за руку, схватил в охапку и забросив на плече понес к выходу.У меня возникло ощущение дежавю. Я понимала что вырываться и брыкаться смысла нет. Дойдя до машины Кирил бесцеремонно закинул меня на заднее сидение. Пока он обходил машину я открыла дверцу и выскочила на улицу. На парковке в отличии от клуба было тихо и очень темно. Увидев мое действие, Кирилл резко развернулся и двинулся в мою сторону. - Не подходи ко мне, а то я заору. - спрятаться в белом платье у меня шансов не было. Кирилл молча надвигался. - Еще шаг и я начинаю кричать. Схватив меня Кирил резко развернул спиной и облокотив на капот задрал платье до самой талии. - Пусти, пусти меня. Ты псих! Придурок! Ненавижу. Послышался щелчок ремня и вот он грубо скользнул в меня. - А ты уже мокрая. Шлюха! Ты отменная шлюха, Ника. - все глубже входя в меня бормотал мне в ухо Кирил. Когда он склонился я почувствовала запах алкоголя. Он пьяный. Одной рукой он прижимал меня к капоту машины, а другой обхватил мою грудь жестко пощипывая сосок. - Ну же , покажи как тебе хорошо. - продолжая движения, приказывал он. - Стони, не сдерживай себя, иначе я не дам тебе кончить. И я стонала, я с ума сходила от этого мужчины и ничего не могла с собой поделать. Когда все кончилось, он как ни в чем не бывало поправил мое платье и поцеловав в губы проговорил. - Блин, не знаю как у тебя получается, но ты сводишь меня с ума. - Я ненавижу тебя, - слезы градом катилось по щекам - ненавижу за то что становлюсь безвольно с тобой. Отпусти меня! Я не могу так больше! Не могу жить в ожидании твоих капризов. Нельзя так захотел приехал, не захотел послал к черту. Нужно определится. С этими словами я развернулась и побежала прочь, а Кирилл так и остался стоять около машины. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 13:10
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|