анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:51
» Адам Блэк - Шериф ФортинДевочки нашла картинки, мне кажется вылитый Адам Блэк.Разве не прелесть?! Вылитый Адам. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 19:28
Девочки, я Монинг еще не читала, но соблазнилась вашими отзывами. Кто прочел уже все 5 книг? Я так поняла, что это серия с продолжением - меня интересует, раз вы книгу причисляете к лучшим в жанре ЛР, а там целых 5 томов - это что же, она так долго отношения с возлюбленным выясняет, или у нее в конце каждой книги новый любовник? я люблю романтическое фэнтези, так что плиз, ответьте чем книга зацепила. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 19:37
Марианна, одна книга это продолжение другой книги, получается что вторая продолжает первую и тд, это целостный рассказ разбитый на части, но на данный момент пяти книг нет, есть только три. Третье, на англ. я могу вам выслать, если хотите...Книга цепляет: мистичностью, напряженностью, многочисленными загадками...
ЗЫ, а романтичностью там пока и не пахнет... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 1:02
Sinner, спасибо, заинтриговали!!!!))) Я только закончила читать трилогию Александры Иви "Дети Вечности - Когда наступает тьма, Обними тьму итд" в оригинале, не знаю, есть ли ее перевод, но книги очень хорошо пошли - динаимка через край, и романтики валом. Гги - вампиры. (кого интересует - могу скинуть все три книги в раре) Я тут прошлась по вашим отзывам и у меня сложилось представление, что Монинг тоже пишет о нежити, и ента самая нежить хоть и корыстно, с целью заграбастать некий артефакт, ноьвсе же - подбивает клины к ГГ. неромантично, да? или это только в 3 книге будет??? а что, всех книг на русском только, или автор их, в смысле, - еще не написала???
ну заинтриговали, в любом случае. Надо будет почитать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 10:04
Kiki писал(а):
Это точно! Поддерживаю на все сто!
Даже если у нее с В'лейном что-то и случится, я думаю, Бэрронс вынужден будет простить - сам не доглядел, а она ведь просто человек, жот и ОС- детектор, и ши-видящая. Но в первую очередь - женщина. А он, действительно, как девственник себя ведет! Ха! Прикольно получится: вековой вампир-девственник! КАК ПО МНЕ БЭРРОНС МОГ БЫ И БЫТЬ ПООБХОДИТЕЛЬНЕЙ,КАК НИ КАК ОНА ЧЕЛОВЕК,А ОН ЕЕ ТОЛЬКО И ИСПОЛЬЗУЕТ В СВОЕХ ЦЕЛЯХ И МНОГОЕ СКРЫВАЕТ....ЧТО ЗА МУЖИК!!! да,он секси ничего не скажу но его отношение к ней так и угнетает... Tsvetochek писал(а):
Nimfa писал(а):
Ну тут все хороши,конечно я больше предпочтения отдаю Бэрросу....но какой-то он нерешительный : хоть на что-то он решился тогда в подземелье в конце 2ой книги....и усё...ждес дальше....а эльф попыток делал много...и при таких попытках аж под ложечкой сосало....эх... Бэрронс - нерешительный?!! Иерихону была не нужна Мак в качестве прийя. Наоборот, он собирался использовать её в качестве ОС детектора. К тому же, натаскивая Мак, он подводит её к... Не знаю, к чему он её ведёт, во всяком случае заботится он о ней получше любовника. И просьба к тем кто уже ознакомился с третьей книгой Монинг - не рассказывайте, что происходит дальше. В конце концов, это не честно по отношению к тем, кто с нетерпением ждёт перевода на русский. попала я под раздачу!!!! Вот вот и уже 2 книги непонятно к чему он ее ведет...только орет на нее вместо того чтобы больше обьяснить он все что-то скрывает!!ПОНЕЖНЕЕ МОЖНО БЫТЬ С ДЕВОЧКОЙ!!!А ТО ВСЕ ПИЛИТ И ПИЛИТ |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 11:18
Nimfa писал(а):
только орет на нее вместо того чтобы больше обьяснить он все что-то скрывает!!ПОНЕЖНЕЕ МОЖНО БЫТЬ С ДЕВОЧКОЙ!!!А ТО ВСЕ ПИЛИТ И ПИЛИТ Ну пару раз поцеловал и раз завалил на пол пещеры Пару раз - не Фантомас=) А по сути, он мне нравится меньше. чем В'Лейн=) И тут меня закидают галошами _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 11:23
зачем закидаем?
у каждого свои предпочтения же... а вообще, не могу представить мужчину такого типа как Иерихон больно нежным (но нежным он быть может, вспоминаем финал первой книги, когда он Мак после удара Мэллиса целовал), да и на Мак он орет по делу, ее растормашить надо было, чтобы она поняла, что все происходящее не сон, а реальность...И заодно сделать так чтобы она сумела выжить! Так что, лично у меня к Бэрронсу никаких притензий нет...разве что его могло бы и побольше быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 11:39
Да я думаю что она уже давно поняла что это не сон...а он все тошнит и тошнит ей....а тогда,когда ее хотела испугать его подружка,кто ее спас???явно не Бэрронс,где его тогда черти носили??? и в пещере,она чуть богу душу не отдала пока он ее спас!!!тот кОзел ее так изувечил!!!без слёз не вспомнишь!!! |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 13:05
Но в то же время тот же Влейн даже своего носа в эту пещеру не сунул, не то чтобы ее спасти... А Бэрронс все-таки спас как никак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 13:23
Кстате,а как Вэйн в этом случае оправдался???что-то я непомню...и его тоже надо за то что вообще не пришел ее спасти |
|||
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 13:46
Nimfa, ну на сколько я поняла, читая последнюю книгу, Мак задала этот вопрос эльфу, а он ответил, что нет эквивалента звуков его имени в человеческих языках и он мог не услышать ее, он же потом после этого начал ее целовать, оставляя свое имя у нее под языком(ну или где-то там)... |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 14:12
Nimfa, я так понимаю, что вы больше за Влэйна?
Согласна с Sinner, что будь Бэрронс понежней, то это был бы не Бэрронс. К тому же Влейн та ещё конфетка . Ему Мак интересна потому, что она первая женщина, да ещё и ши-видящая, которая ему сопротивляется. Ну чем не лакомый кусочек для мужчины, не говоря уж об эльфах? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 15:37
Tsvetochek писал(а):
Nimfa, я так понимаю, что вы больше за Влэйна?
Согласна с Sinner, что будь Бэрронс понежней, то это был бы не Бэрронс. К тому же Влейн та ещё конфетка . Ему Мак интересна потому, что она первая женщина, да ещё и ши-видящая, которая ему сопротивляется. Ну чем не лакомый кусочек для мужчины, не говоря уж об эльфах? Не могу сказать за кого я больше..все они хороши...может конечно я больше за Бэрронса....но будь он помягче,ну блин ладно помягче,ну хоть побольше поцелуев что ли... а то ждешь от него чтобы чмокнул а он орет аж гортань видна он мне конечно же нравится больше чем Влейн...но тот хоть заводит читателей.. |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 16:48
Любительница писал(а):
... он же потом после этого начал ее целовать, оставляя свое имя у нее под языком(ну или где-то там)... О_о Это интересненько!!! Я вот уже прикончила первую книгу, заканчиваю вторую и уже с огромнейшим нетерпением жду, когда ж можно уже будет взяться за третью часть... Бэрронс, конечно же, интересная штуковина - сплошная ходячая сексуальность и целый клаждезь тайн. Вот сколько уже вариантов его сущностей перебрала, а все никак не могу понять, кем же он может быть. Вот как-будто в нем всего понемногу (или по многу? ) намешано... Мак молодчинка, держится стойко и уверенно. Мне она нравится. Жить в мире, где все тебя только и норовят, что обмануть да использовать - ой как не просто! Но она пока нормально справляется. Пока... Что же касается В'лейна, то... хорош мерзавец! Ну что я еще могу сказать? Он прямо-таки располагает к себе... Причем доваольно сильно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 23:08
Я люблю Горцев, с них началась моя любовь к Монинг, но Лихорадку я просто обожаю! С ума по ней схожу! Если можно стать прийей по книгам, то я стала, кажется....
Тинка, Горцы это более классический ЛР, но из них можно почерпнуть интересные вещи о Эльфах, их реликвиях...Да и дядюшки Кристиана просто божественны! ЗЫ, Марианна, Сердце горца = Immortal Highlander.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |