Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот жеж - четырнадцать лет, а уже парни бывалой считают! Надо все-таки скромнее одеваться, чтоб поменьше ненужных желаний возбуждать)) Как Наташе управиться с такой непоседой, которая уже на взрослых парней заглядывается? Надеюсь, этот Олег поймет, что с малолеткой связался? Хотя, Вика развита не по годам, да и приписать себе годков может догадаться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Как то странно ведет себя девочка 14 лет,уж слишком развязно,а этот Олег ,сколько ему лет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за прекрасную главу! Первая любовь и первая подростковая восторженность - это прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7- Что это ты телефон гипнотизируешь? - с подозрением коситься Наташа?- Я? Тебе показалось. Просто пыль решила протереть. - пытаюсь увильнуть от ответа. - Ага, то- то я смотрю ты весь день пыль здесь трешь. Рассказывай, от кого ждем звонка? - Да не жду я звонка, с чего ты взяла? - покраснев как рак отвечаю, почему-то мне было жутко неловко признаваться Наташе, что весь день, с самого утра я жду звонка от Олега, а он все не звонит. Может он и не собирается позвонить? Нет, он обязательно позвонит, я чувствую, а интуиция у меня развита даже очень хорошо. - Значит не ждешь? - бровь Наташи вопросительно поднялась. - Нет. - стою на своем. - Ну ладно, тогда отключи телефон. - Зачем? - Ну ты же не ждешь звонка? И я не жду. Значит можем выключить телефон. - протягивает руку к кабелю. - Нет! Ты права я жду звонка. Мне... Одноклассница должна позвонить, про...ну...вообще по школе. - Вика, либо ты рассказываешь как зовут твою “типа” одноклассницу, либо я обижусь. - и Наташа поджала губы, мы были не просто мать и дочь, мы были подруги, но вот про Олега я никак не решалась сказать. Во-первых так как к нему я еще не относилась ни к кому, во-вторых я сама еще не была уверена что есть, что рассказывать, но Наташа умела добиться своего. - Ну ладно, сдаюсь! - я подняла руки вверх. - Его зовут Олег, мы познакомились вчера в кафе. - Сколько ему лет? - сразу начала допрос Наташа. - Я не спрашивала, но он старше. - Вика, я знаю что ты у меня девочка умная, но все таки долг матери напомнить тебе, что парни хотят от красивых девочек. Только мужики, они хищники, их вдохновляет охота, а когда дичь поймана то и интерес пропадает. Ты понимаешь о чем я? - Я не собираюсь прыгать к нему в койку. - Я знаю, просто прошу тебя не теряй голову. Он красивый, твой Олег? - Очень! Он не просто красивый, он особенный. Как не ждала я весь день, но уже стемнело за окном, а телефон молчал. Уже не надеясь на звонок я побрела в душ и как закон подлости именно в этот момент раздался звонок. Трубку снял Петя. Когда я вышла из ванной он ждал меня. - А кто такой Олег? - как-то сильно строго спросил. - Олег? А что? - Да вот, звонил тебе. - И что ты ему сказал? - сердце замерло в ожидании ответа. - Что б перезвонил через пол часа. Сказал что ты плещешься как рыба, и раньше тебя из воды не выудить. - в глазах Пети проскользнуло что - то, но я не придала этому значения, мои мысли поглощал Олег. Вы подумаете что я спятила, но я решила не отходить от телефона пока он не позвонит. Вдруг телефон ожил и затрещали на весь дом, я моментально схватила трубку. - Доброй ночи! Вы что сидите под телефоном, еще гудок не пошел уже хватаете трубку? - услышала я голос бабушки. - Ба, это ты? - А ты кого хотела услышать? - Я? Да не важно. Позвать Наташу? - Да нет. Передай что завтра заеду проведать вас. Вы дома? - Я в школе, а Наташа с Марусей дома. - Ну ладно, я и тебя еще дождусь, до завтра. - Пока. - спешно прощаюсь. А вдруг он уже звонил, но не успевает трубка коснуться рычага, телефон снова начинает трещать. - Ну что еще, ба? - чуть раздражено спрашиваю. - Привет! - земля уходит из под ног, слышу голос Олега. Что ж я так на него реагирую, нельзя что б он узнал об этом, я всегда была независима и одинока, как дикая кошка и презирала кур которые собирались в курятник, начинали перемывать кости друг дружке. - Привет, я так понимаю ты придумал что-то? - Да есть идейка. Где ты живешь? Я подъеду. - сразу анализирую себя: голова мокрая, макияжа ноль. Что же делать? Что делать? Да и Наташа не отпустит, завтра в школу. - Я очень хочу чтоб ты приехал, но....уже поздно и... - Я понял, деткам пора баиньки, спокойной ночи малыши закончились. - слышу не прикрытый смех. - А вот и нет, диктую адрес. - Другой разговор, через двадцать минут буду, жди. В телефоне послышались гудки, а в моей голове заработали шестерёнки, как все устроить так чтоб и волки сыты и овцы целы. Тихонько иду к себе и строю баррикаду из подушек на кровати, ну вот, как будто я сплю. Натягиваю джинсы в облипку, белую футболку и коротенькую куртку, волосы сушу феном и завязывают высокий хвост, но без макияжа я точно, как ребенок, поэтому быстренько делаю легкий мейкап. Выглядываю в коридор, тишина. В комнате Наташи темно, все спят. На цыпочках прохожу мимо гостиной и выхожу на улицу через черный вход в кухне. Чувствую себя как супершпион. На улице темень, хоть глаз выколи. Что я делаю? Бреду среди ночи на встречу с парнем которого видела только один раз, сердце бьется учащенно, но назад вернутся желания нет. Подхожу к калитке, двадцать минут давно прошли, может он уже и ушел давно, тихонько дергаю за ручку открывая и выхожу. Тут же меня кто-то крепко хватает. Я уже открываю рот чтоб завизжать но меня моментально затыкают поцелуем. По телу разливается тепло, ноги отказывают, но крепкие руки уверенно меня поддерживают. Я робко пытаюсь ответить на поцелуй. Оторвавшись от меня, но не выпуская из объятий он прошептал. - Прости, не знал как еще тебя остановить, пока ты не включила сирену. - уголки губ подрагивают в преддверии улыбки. - А мне понравилось. Ты классно целуешься - делаю вид что целоваться мне не в первое. - Раз тебе понравилось, давай повторим. - и его губы снова находят мои. Время остановилось, весь мир исчез, остались только мы. Вам покажется что я несу чушь? Да мне самой так кажется, но рядом с Олегом мой мозг превращается в желе. - Если мы продолжим в том же духе, боюсь до желания не дойдет. - И какое же твое желание? - Хочу чтоб ты прокатилась со мной на байке. Только сейчас я замечаю за спиной Олега шикарный спортивный мотоцикл. Его гладкие обтекающие формы, металлический отблеск. Олег протягивает мне шлем. - Полетаем? - Всегда мечтала прокатится на таком! - не могу скрыть детского восторга и чуть ли не хлопаю в ладоши. - Тогда вперед, на встречу ветру! Вы когда-нибудь парили над землей? Сегодня летя на мотоцикле мне казалось, что мы не касаемся земли, а все вокруг пролетало с бешенной скоростью. Адреналин в крови просто зашкаливал, это было круто, ради это стоит жить. Олег привез меня в потрясающее место. Город был как на ладони. - Ты бывала здесь? - Нет. - я была настолько заворожена, что не могла даже подобрать слов, чтоб описать красоту ночного города. Казалось, что впереди растелилась пестрая, искрящаяся мириадами огней скатерть. - Это место называют местом влюбленных. Сюда невесты любят приезжать фотографироваться. А еще, это место для поцелуев. - и притянув меня за талию он снова нашел мои губы. Не знаю сколько мы целовались , но оторваться друг от друга не было сил. - Ты замерзла? - сняв куртку Олег укутал меня. - Ты такая маленькая, хрупкая? Сколько тебе лет? - У девочек не принято спрашивать возраст. - быстро нашлась с ответом я. - Знаешь, иногда лучше спросить, чем потом сидеть. - рассмеялся Олег. - А ты как думаешь? - Ну не знаю. В кафе мне показалось, что ты старше, а сейчас... Пятнадцать? Шестнадцать? - А тебе? - О, я мальчик взрослый. Мне двадцать. Сердце ушло в пятки, как сказать ему, что мне то всего четырнадцать. Стало страшно, что он сейчас отправит меня быстренько домой и я его больше никогда не увижу. - Я тебе нравлюсь? - пошла на пролом я. Убрав выбившуюся из прически прядь он провел костяшками пальцев по моей щеке. - Очень, иначе меня б сейчас здесь не было. - Тогда какая разница сколько мне лет? Или узнав мой возраст ты сбежишь? Что-то измениться? - Я не сбегу. Признавайся, ребенок, сколько тебе лет? - он начал меня лоскотать, мы повалились на ворох опавших листьев и стали барахтаться там как малышня. Постепенно наши детские шалости переросли в поцелуи, но дальше поцелуев Олег не пошел. Когда мы приехали назад он высадил меня около калитки и поцеловав на прощание попросил. - Скажи мне, или я спать не буду. Сколько? Махнув на прощанье рукой я прошептала. - Скажу, когда еще покатаешь. - Тогда до завтра. В то же время буду тебя ждать. Назад в дом я пробралась тем же способом. Тихонечко разделась и залезла под одеяло, сон все не шел. Раньше я смеялась над девчонками в классе, говорила что влюбиться может только безмозглая кукла, а сейчас лежала и глупо улыбалась в темноту. Ну вот и твоя очередь пришла превратится в глупую, безмозглую куклу, но до чего же хорошо. С этими мыслями я уснула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное продолжение! Спасибо! Ждем следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за продолжение!
А Петя разве был строг к Вике ... раньше? И интересно, ЧТО ...именно, мелькает у него в глазах, при его взгляде ... на подросшую ... падчерицу? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Лана!
Провести Олега не удалось. Он все же понял, что перед ним по сути еще девчонка-подросток. Но узнав про 14 лет, думаю, будет в шоке. А Вика в первый раз влюбилась. Это прекрасное чувство, если еще и взаимное. Но для четырнадцатилетки парень старше на шесть лет не ровня, имхо. Интересно, что Петя на самом деле чувствует по отношению к приемной дочери? Всякое может случиться. но о нем думать плохо не хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я с вами, принимайте! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |