|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 12:42
Я немного стесняюсь высказывать свои имхошки: не уверена, что от мнения простого зрителя, вообще никакого отношения к фотошопу не имеющего, может быть хоть какая-то польза, но очень хочется поддержать начинание! Так что сразу оговорюсь: все нижеизложенное – это личные впечатления, абсолютно субъективные. Чистой воды вкусовщина, иными словами!
Во простыня получилась! Леди, я искренне надеюсь, что мои слова никого не задели. Чувствительность у всех разная, если кому-то мои слова причинили боль – прошу прощения, но я никого не пыталась уязвить! Лишь старалась озвучить впечатления. Я восхищена силой духа всех без исключения участников и организатора! Считаю, что для первого раза – отлично все получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 18:24
Всем вечер добрый!
Din-din писал(а):
Вообще не за что, это ж такое удовольствие А вообще я тебе уже все высказала по этому поводу, сатана моя пернатая)))))) Так меня еще никто не называл))) И это... контору не пали!!! Fleur DuBois писал(а):
Чистой воды вкусовщина, иными словами! Тори, спасибо тебе и за добрые слова и за твое имхошное мнение)))) Так, а часики то тикают... И я с вопросом, кто за укадайку?))) Думаю уже можно высказывать мнение на эту тему))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 20:09
Пирина Пушко писал(а):
Думаю уже можно высказывать мнение на эту тему))) *жует печеньку, запивает чайком* А Хде общий списочеГ, товарищ орг? ))) А то ж мысли на подкорке есть, но с учетом большого количества фотошоперов на форуме можно пальцем тыкать до морковкина заговенья ))) Или... *оглядывается* надо просто темку прошерстить и учесть "засветившихся"? *чешет в затылке* Ну вот думаю, должна быть Изя. Должна быть Натик. Возможно, где-то представлены хэппи герл, Танюшка, Даниэль, чудо-ежик, может, и Яся ))) Но это я так, без привязки к работам пока предполагаю ;) Чисто пятой точкой нижнего мозга интуитивно )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 20:56
Peony Rose писал(а):
*жует печеньку, запивает чайком* А Хде общий списочеГ, товарищ орг? ))) А список будет завтра к ночеру))) как с работки приду так сразу))) Peony Rose писал(а):
Ну вот думаю, должна быть Изя. Должна быть Натик. Возможно, где-то представлены хэппи герл, Танюшка, Даниэль, чудо-ежик, может, и Яся ))) Но это я так, без привязки к работам пока предполагаю ;) Чисто пятой точкой нижнего мозга интуитивно )) Какая хорошая у тебя... интуиция))) И списка не надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 9:33
Всем привет!
Во-первых, хочу поблагодарить всех участников и особенно организатора за интересную идею конкурса!
Проголосовала давно, решила, все-таки, озвучить свои голоса! 1. Категория "Груднички"- № 2, № 4 2. Категория "Школьники"- № 5 3. Категория "Студенты"- № 7, № 10, № 11 4. Категория "Мастера"- № 14, № 16, № 18 Самое сложное было выбрать между № 15 и № 16. Мне обе работы понравились. Остановилась на № 16. Любовь к истории во мне победила. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 13:40
Какой интересный конкурс. И достойные внимания работы.
Проголосовала: - груднички: 1, 3 - школьники: 5 - студенты: 8, 10, 11 - мастера: 14, 15, 17. Искренне желаю всем успехов! Вопрос: на странице голосования указано, что исходники можно посмотреть в теме. С ходу исходники не нашла. Где можно посмотреть? Если ответ на мой вопрос есть в теме, прошу ткнуть носом. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 14:09
Привет всем!
Проголосовала давно, решила озвучить-вдруг кому-то будет приятно) МедведЯ не разбирается и голосует по принципу нравится Категория "Груднички"- № 2, 3 Категория "Школьники"- № 6 Категория "Студенты"- № 8, 9, 11 Категория "Мастера"- № 14, 16, 17 В №17 медведЯ влюбился Спасибо организаторам и Участникам за красоту и интересное мероприятие! Вдохновения и счастливого реала! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:54
med-ve-dik писал(а):
Проголосовала давно, решила озвучить-вдруг кому-то будет приятно И у меня то же самое) Конкурс мне очень понравился (спасибо добрым людям - просветили, что такой есть еще задолго до начала голосования)) Шикарная задумка и не менее шикарное исполнение (и я сейчас про всех - и оргов и участников) Спасибо за ваши труды! Мои голоса: Fleur DuBois, читала ваш комментарий и удивлялась - ну до чего же много у нас одинаковых мыслей! И как здорово они выражены - читать сплошное наслаждение) Спасибо за приятное чувство единомыслия *** После голосования осталось ярким впечатлением осознание: все-таки насколько сильно влияет наличие "оппонента"! Я несколько раз ловила себя на мысли, что мне нравится что-то странное (в противовес чему-то еще странней) и наоборот - что я не голосую за то, что мне нравится (потому что что-то рядом нравится больше)) Необычный и очень интересный опыт |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:57
Доброго всем дня.
Я проголосовала 2,3, 5, 8, 10, 11, 13, 15 и 17. Просто по принципу нравится - не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 18:57
» Список всех участников первого тура.Gerxard, Aruanna Adams, med-ve-dik, Leleta, uljascha - девочки спасибо большое за голоса конечно же, за ваше мнение о работах и за теплые слова вообще. Очень очень приятно!!!Ирэн Рэйн, спасибо тезка, за своевременную координацию *записала в блокнот - все исходники выносить на главную* Так и вообще я по очень приятному делу к вам)))) Голосование подходит к концу и уже сегодня в 00:00 можно будет узнать победителей, а у нас их будет куча)))) Сразу же хочу оговорить - дорогие участники, все результаты будут завтра. Прошу отнестись с пониманием И в предверии окончания голосования *смотря на часы* осталось аж пять часов))) Торжественно оглашаю имена участников первого баттла форума!!! 1 чудо-ёжик 2 niklasss 3 Анна Би 4 Latinskaya 5 Danielle 6 Изума 7 Lady Blue Moon 8 Архивариус 9 Натик 10 Ирвесс 11 Solnyshko 12 ОльгаЛарина 13 Bubenchik 14 AnnaErika 15 Танюшка 16 OxIGeN 17 happy girl _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:00
Кто-то даже в двух парах поучаствовал? Во дает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 20:17
Всем придет!
И я решила озвучить свои голоса: 2, 3, 5, 8, 9, 12, 14, 16, 18. Спасибо всем участникам и организатору! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:17
Пирина Пушко писал(а):
Какая хорошая у тебя... интуиция))) Да не говори, отрастила себе... хм... ее в последнее время )) Но порой и она подводит, видимо, погода влияет О, какой шикарный список-то Пирина Пушко писал(а):
Есть среди участников смельчак))) Есть предположения?))) Ничего себе танцы пошли В двух парах... Какие тут кадры трудолюбивые ) Ну, сейчас бум гадать на ромашечке 1 чудо-ёжик - авка номер 12 и может быть, еще 7... 2 niklasss - авка номер 15 3 Анна Би - что-то тянет приписать номер 5, хотя по моим наметкам уровень Школьника низковат... 4 Latinskaya - 6? 5 Danielle - авка номер 13... может быть )) 6 Изума - по-хулигански припишу номер 18 ))) 7 Lady Blue Moon - авка номер 11 8 Архивариус - а если номер 17? 9 Натик - авка номер 8 10 Ирвесс - 3? 11 Solnyshko - 2? 12 ОльгаЛарина - номер 10? 13 Bubenchik - 4? 14 AnnaErika - 1? 15 Танюшка - авка номер 16 16 OxIGeN - возможно, номер 14 17 happy girl - может, номер 9? хотя сомневаюсь... Авось хоть в кого попала методом тыков ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:31
Мои угадайки
Пошла по блогам ознакомилась с творчеством участников и пришла к таким выводам 1 чудо-ёжик - №7 2 niklasss - №12 3 Анна Би - №9 4 Latinskaya - №5, №1 5 Danielle - №13 6 Изума - №15 7 Lady Blue Moon - №11 8 Архивариус - №17 9 Натик - №8 10 Ирвесс - №1, №3 11 Solnyshko - №6 12 ОльгаЛарина - №18 13 Bubenchik - ??? 14 AnnaErika - №2 15 Танюшка - №16 16 OxIGeN - №14 17 happy girl - №10 _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 13:29
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |