Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение!
Задела Дениса невозмутимость Риты, но, видимо, он пока еще и сам не понимает, что хочет от нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milau писал(а):
Спасибо за продолжение! Дружить захотел, ой чувствую я, что дружба эта выльется еще им боком. Доказать? Интересно, посмотрим... доказальщик, в игры игрет, а страдать потом будут оба... есть у меня такое чувство, могу ошибаться! Спасибо! Лена, ![]() Ты не ошибаешься, все так и будет. Лушова писал(а):
спасибо за продолжение пожалуйста ![]() Ликан писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!
Задела Дениса невозмутимость Риты, но, видимо, он пока еще и сам не понимает, что хочет от нее. Точно, он и сам сейчас сомневается нужно ли ему то, что он затеял. И ради чего все это. AlAngel писал(а):
Надя, привет!
Спасибо за продолжение Алена, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странный поступок для вроде как равнодушного к Рите Дениса. Дружить? Не думаю что она такая глупая что купится на это. А ему ради чего это нужно, ведь в самом деле, живет девушка давно своей жизнью, ничего хорошего от него уже не ждет. Так зачем замышлять очередную жестокость? Ведь недоброе он замыслил, это ясно. Одна надежда,. Что сам влюбится.
Спасибо за продолжение, Надя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо за продолжение вот же ж каков а? неймется ему никак недает ему никак покоя девочка наша Натуся, пожалуйста ![]() С этой главы как раз начинаются основные события, "дружба", готовимся ![]() TANYAGOR писал(а):
Странный поступок для вроде как равнодушного к Рите Дениса. Дружить? Не думаю что она такая глупая что купится на это. А ему ради чего это нужно, ведь в самом деле, живет девушка давно своей жизнью, ничего хорошего от него уже не ждет. Так зачем замышлять очередную жестокость? Ведь недоброе он замыслил, это ясно. Одна надежда,. Что сам влюбится. Спасибо за продолжение, Надя! Таня, правда, странный. Я предупреждала об этом. Поступок импульсивный. Не купится, конечно, но в глубине души хочет верить в него (не любовь, нет). Рита с ним теперь справится, за нее пока не стоит волноваться. Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenchik-chik писал(а):
Спасибо за главу. Жду продолжения!!! пожалуйста ![]() Карина Артуровна писал(а):
Спасибо большое за продолжение пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот что значит самолюбие. Вроде и не нужна Денису, но как это он ей не нужен? А куда делись прежние чувства, ведь вроде любила? А тут посмела заявить, что не нужен. И начинает ловить девушку, с увлечением мастерит на нее капканчик. Ох, Денис, сколько таких историй начиналось именно так. "Да я докажу, что ты неправа и врешь и т.д., и т.п." И увлекаешься так, доказывая свое равнодушие, что уже и дня без нее не представляешь, и роднее человека уже нет. А ты не понимаешь очевидного, пока какое-то событие не натолкнет тебя на осознание факта влюбленности. Надюш, похоже твоя история именно в том ключе, что я описала? Тем интереснее будет наблюдать развитие их отношений, спасибо за такую возможность! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Ах Денис...ох гаденыш... Я думаю он решил доказать ей, что стоит ему поманить Риту так она как собачка побежит за ним... и будет опять признаваться в любви!!! Но девочка то выросла и отрастила коготки и зубки ![]() ![]() Жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Вот что значит самолюбие. Вроде и не нужна Денису, но как это он ей не нужен? А куда делись прежние чувства, ведь вроде любила? А тут посмела заявить, что не нужен. И начинает ловить девушку, с увлечением мастерит на нее капканчик. Ох, Денис, сколько таких историй начиналось именно так. "Да я докажу, что ты неправа и врешь и т.д., и т.п." И увлекаешься так, доказывая свое равнодушие, что уже и дня без нее не представляешь, и роднее человека уже нет. А ты не понимаешь очевидного, пока какое-то событие не натолкнет тебя на осознание факта влюбленности. Надюш, похоже твоя история именно в том ключе, что я описала? Тем интереснее будет наблюдать развитие их отношений, спасибо за такую возможность! Риана, не совсем все так будет, но близко. С каждой главой они будут все больше открываться (вряд ли будет глава от Риты, еще думаю, но ее мысли мы все равно узнаем). Спасибо за размышления ![]() mauri писал(а):
Спасибо за продолжение Ах Денис...ох гаденыш... Я думаю он решил доказать ей, что стоит ему поманить Риту так она как собачка побежит за ним... и будет опять признаваться в любви!!! Но девочка то выросла и отрастила коготки и зубки Бой будет равный Жду продолжение Аня, все в точку!)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот хоть убей, не понимаю я его затеи. зачем все это? доказать пытаться, что она его хочет и дальше то что? унизить ее и почувствовать себя Богом чтоль?!!! посмотрим по чьим правилам в итоге игра будет....а может и не игра вовсе. спасибо ща главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GalMix писал(а):
За новую главу,спасибо. пожалуйста ![]() DariaBond писал(а):
Принимайте в читатели. добро пожаловать ![]() мама лена писал(а):
Вот хоть убей, не понимаю я его затеи. зачем все это? доказать пытаться, что она его хочет и дальше то что? унизить ее и почувствовать себя Богом чтоль?!!! посмотрим по чьим правилам в итоге игра будет....а может и не игра вовсе. спасибо ща главу Игра в дружбу. Он не ставит своей целью унизить, скорее хочет заставить поверить, что она до сих пор к нему что-то чувствует. Хотя он и не верил в ее любовь, но факт, что она больше не ловит каждое его слово, его бесит. Денис сложный и противоречивый персонаж, поэтому его поступки даже мне трудно объяснять)) Но с каждой главой будем все больше разбираться в мотивах его поведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АннаШвец писал(а):
И меня в читатели! Добро пожаловать)) ![]() Juliana-N писал(а):
Надежда,аннотация заинтересовала))) буду читать))))) Юля, надеюсь и сама история заинтересует не меньше) Приятного прочтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Дэн засранец, опять начинает падать в моих глазах. Мне жаль Риту, ведь первая любовь не забывается, а тут такое разочарование. И надо же встретиться Рите и Дэну. Такое ощущение, что задели мужское самолюбие, как это так у Риты есть парень, и она уже о Дэне не грезит. Рита, скажем так, дает отпор, но насколько она долго продержится, ведь Дэн начинает наседать. Не могу понять, ну докажет Дэн, что Рита до сих пор в него влюблена, ему, что легче станет?! Как бы не оказалось, что он сам втюрится в Риту, и мне бы хотелось, чтобы она его отвергла. Показала, какого это. Если я не ошибаюсь, то Дэн не верит в любовь из-за своей матери, которая его бросила. Надюша, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lenutca писал(а):
Принимайте в читатели!! Добро пожаловать) ![]() Юля, привет, рада видеть)) ![]() Юляшик писал(а):
Мне жаль Риту, ведь первая любовь не забывается, а тут такое разочарование.
И надо же встретиться Рите и Дэну. Такое ощущение, что задели мужское самолюбие, как это так у Риты есть парень, и она уже о Дэне не грезит. Рита, скажем так, дает отпор, но насколько она долго продержится, ведь Дэн начинает наседать. Не могу понять, ну докажет Дэн, что Рита до сих пор в него влюблена, ему, что легче станет?! Как бы не оказалось, что он сам втюрится в Риту, и мне бы хотелось, чтобы она его отвергла. Показала, какого это. Если я не ошибаюсь, то Дэн не верит в любовь из-за своей матери, которая его бросила. Дэн в этом мастер - разочаровывать людей. И сейчас он просто второй раз поступает с ней так, разбивает любые иллюзии относительно себя, но не понимает, что этим ломает ее. Ей будет трудно, но она уже не та влюбленная девчонка, которая терпела пренебрежение, лишь бы быть рядом. Она повзрослела (не без его участия) и ему тоже будет несладко. Поспойлерю немного и скажу, что здесь не будет традиционного хэппи энда: со свадьбой, детьми и жили долго и счастливо. И они через многое пройдут, чтобы действительно быть вместе и научиться понимать друг друга. Отчасти - да, из-за матери. У него не было близких людей, кроме семьи Кира. У него нет макета счастливой семьи, где мама и папа любят друг друга. Юляшик писал(а):
Надюша, спасибо! И тебе спасибо за подробный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |