Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ирэн Рэйн:

Представляю как удивлен адвокат. Поделом ему. И все же действительно будет сложно сочетать работу и уход за дочкой. Но Райни сможет. Я уверена.
Спасибо большое

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Надеюсь, что Райни принял для себя верное решение и ни о чем не пожалеет.

...

alenchik-chik:

С новой темой! Flowers Занимаю место в читальном зале.
История не простая. Райни и Лиз предстоит проделать не легкий путь навстречу друг другу. Ведь по сути они чужие люди, не смотря на кровное родство. Да и возраст у Лиз уже достаточно сложный.

...

AlAngel:

С новой темой!
В читателях

...

NinaVeter:

Ира огромное душевное мерси за еще одно увлекательное продолжение) Flowers

...

Аллунчик:

Ира,огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Shusha:

Поздравляю с новой темой!

...

kanifolka:

Райни решение принял, отступать не будет, и жалеть о нем тоже. Он по характеру боец и чемпион. Он будет бороться за право воспитывать дочь, будет учиться становится отцом на деле,а не на бумаге. и у него это получится. Но я уверена, что отделаться малой кровью не выйдет.

...

Юлиана:

Правильно, что Карин умерла так страшно и мучительно. Именно такой должна быть кара для человека, совершившего столько подлых и гадких поступков в своей жизни. Райни же совершил правильный поступок, отказавшись подписать бумаги. Хоть ему всего лишь двадцать два года, но в нем уже виден определенный стержень, способность взять на себя ответственность за других, серьезно относиться к жизни. С таким "багажом" он сможет воспитать и вырастить дочь. Но это будет непросто. С одной стороны, мать Карин явно вцепиться ребенка и будет всячески препятствовать их общению. С другой, родственники самого Райни, для которых будет настоящим сюрпризом тот факт, что такой молодой парень всерьез хочет воспитывать ребенка, о котором мало что знает. Но прежде всего - это сама девочка. Она уже большая и много что понимает. И это "понимание" - самая главная проблема, которую предстоит решать Райни.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!молодец ,правильно поступил ,потом бы себе не простил,да и дети не прощают в большинство случаях,думаю,что девочка считает,что отцу она просто не нужна ...КК ей правды и не сказала...У неё были цели она их осуществляла ,о чувствах дочери не думала ...теперь Эртли разгребать Sad

...

Марго Мур:

Неожиданно для адвоката, но в стиле Райни. уже не мальчик, а сильный мужчина. ему и Лиз предстоит долгий путь друг к другу

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Райни всё-таки лапочка! Он вкалывает на два фронта,его жизнь-спорт и модель.Но был бы грех,если бы с его внешностью,им бы ,визуально,не наслаждалось огромное количество людей в мире.Да и деньги лишними не бывают.У такого сильного,красавца,раскрепощённого перед камерой,тоже могут быть комплексы.Показалось,что у него небольшой страх перед встречей с дочерью,ведь он её совсем не знает,и как обернётся знакомство,он не может предвидеть.Райни очень давно ждал этой встречи,а теперь,после смерти Карин,опять возникли небольшие препятствия,чтобы дочь жила с ним.Его гнев понятен,сначала им попользовалась Карин,теперь её мать,хочет отобрать у него дочь.Но Райни не прост,и есть надежда,что он будет воспитывать своё случайное создание. wo Very Happy

...

Айсир:

Я в нем не сомневалась! Алмаз получил огранку.

...

yafor:

Ира, поздравляю с новой темой. Затянули меня дела, так и не успела отписаться в "Победителях" после завершения, но я туда вернусь обязательно pioneer
И за историей Райни с удовольствием буду следить. Сейчас устроюсь поудобнее...
Карин мне жаль, несмотря на то, что она так жестоко обошлась с Райни. А он молодец: мужской поступок, хорошо, что решил забрать дочку себе.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет! Спасибо за чтение! Я рада вашим комментам.
Сразу хотелось бы немного оговорить один момент, чтобы не было разочарований. Тут не будет длинной педагогической драмы, книга не об этом. Конечно, Райни не сразу подберет ключик к Лиз, но растягивать это дело надолго я не буду.

alenchik-chik, AlAngel, Юлиана, yafor, добро пожаловать!

Ирэн Рэйн писал(а):
Представляю как удивлен адвокат. Поделом ему. И все же действительно будет сложно сочетать работу и уход за дочкой. Но Райни сможет. Я уверена.

адвокат делает извечную адвокатскую ошибку - недооценивает оппонента. Райни вовсе не дурачок-спортсмен, как адвокату хотелось бы надеяться...
ishilda писал(а):
Надеюсь, что Райни принял для себя верное решение и ни о чем не пожалеет.

он как раз боится, что пожалеет... И, как он и сказал, у него слишком мало данных, чтобы принять решение. Сейчас разберется...
alenchik-chik писал(а):
История не простая. Райни и Лиз предстоит проделать не легкий путь навстречу друг другу. Ведь по сути они чужие люди, не смотря на кровное родство. Да и возраст у Лиз уже достаточно сложный.

почти 10. Еще не подросток, чуть проще.
kanifolka писал(а):
Райни решение принял, отступать не будет, и жалеть о нем тоже. Он по характеру боец и чемпион. Он будет бороться за право воспитывать дочь, будет учиться становится отцом на деле,а не на бумаге. и у него это получится. Но я уверена, что отделаться малой кровью не выйдет.

Верно, если Райни за что-то берется, он это будет делать так хорошо, как только сможет. Конечно, ему тоже свойственны сомнения и страх, и это естественно.
Юлиана писал(а):
Правильно, что Карин умерла так страшно и мучительно. Именно такой должна быть кара для человека, совершившего столько подлых и гадких поступков в своей жизни. Райни же совершил правильный поступок, отказавшись подписать бумаги. Хоть ему всего лишь двадцать два года, но в нем уже виден определенный стержень, способность взять на себя ответственность за других, серьезно относиться к жизни. С таким "багажом" он сможет воспитать и вырастить дочь. Но это будет непросто. С одной стороны, мать Карин явно вцепиться ребенка и будет всячески препятствовать их общению. С другой, родственники самого Райни, для которых будет настоящим сюрпризом тот факт, что такой молодой парень всерьез хочет воспитывать ребенка, о котором мало что знает. Но прежде всего - это сама девочка. Она уже большая и много что понимает. И это "понимание" - самая главная проблема, которую предстоит решать Райни.

Тонкий момент - разве 22-летний мужчина может быть биологическим отцом 10-летней девочке? КК все же не совратительница малолетних rofl 22 ему было, когда его заставили подписать соглашение об отказе от встреч с дочерью. "Сейчас" ему 29. Взрослый дядя вполне. И поведет себя по-взрослому. А по смерти КК мы тут немного расходимся. Хорошая у нее смерть. Быстрая и немучительная. И яркая. В смерти ничего хорошего, конечно, нет и быть не может, но в этой книге будут смерти другие - намного тяжелее и страшнее (не хочу пугать...)
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!молодец ,правильно поступил ,потом бы себе не простил,да и дети не прощают в большинство случаях,думаю,что девочка считает,что отцу она просто не нужна ...КК ей правды и не сказала...У неё были цели она их осуществляла ,о чувствах дочери не думала ...теперь Эртли разгребать Sad

он уж разгребет, куда денется wo
Марго Мур писал(а):
Неожиданно для адвоката, но в стиле Райни. уже не мальчик, а сильный мужчина. ему и Лиз предстоит долгий путь друг к другу

верно. Ну адвокат конечно не ждал ничего такого. Вообще я бы сказала, законы этот Кайзер может и знает, но психолог он прямо скажем никакой.
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Райни всё-таки лапочка! Он вкалывает на два фронта,его жизнь-спорт и модель.Но был бы грех,если бы с его внешностью,им бы ,визуально,не наслаждалось огромное количество людей в мире.Да и деньги лишними не бывают.У такого сильного,красавца,раскрепощённого перед камерой,тоже могут быть комплексы.Показалось,что у него небольшой страх перед встречей с дочерью,ведь он её совсем не знает,и как обернётся знакомство,он не может предвидеть.Райни очень давно ждал этой встречи,а теперь,после смерти Карин,опять возникли небольшие препятствия,чтобы дочь жила с ним.Его гнев понятен,сначала им попользовалась Карин,теперь её мать,хочет отобрать у него дочь.Но Райни не прост,и есть надежда,что он будет воспитывать своё случайное создание. wo Very Happy
КОнечно, Райни волнуется, боится, что будет, как он справится. Как всякому достаточно разумному и адекватному индивиду, ему присущи сомнения, колебания, определенная неуверенность в себе... Но он очень постарается!
А "аватар" Райни Камиль Лакур тоже модель помимо спорта. Довольно много таких. Кстати, в горных лыжах тоже почти через одного.
Айсир писал(а):
Я в нем не сомневалась! Алмаз получил огранку.

огранили...
yafor писал(а):
Ира, поздравляю с новой темой. Затянули меня дела, так и не успела отписаться в "Победителях" после завершения, но я туда вернусь обязательно pioneer

О, Ань, я уж соскучилась, очень рада тебя видеть! И буду ждать и тут, и в "победителях" Flowers
yafor писал(а):
И за историей Райни с удовольствием буду следить. Сейчас устроюсь поудобнее...

чай, кофе, тортик Ok
yafor писал(а):
Карин мне жаль, несмотря на то, что она так жестоко обошлась с Райни. А он молодец: мужской поступок, хорошо, что решил забрать дочку себе.

конечно, молодец. А чего бы мы от него могли ждать? На него это похоже. Он - тот парень, который всегда старается поступать по совести.
NinaVeter, Аллунчик, Shusha, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню