agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 10:29
Доброе утро, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:38
Новый облик))))))) в глаза вернутся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:03
» Глава десятаяГлава десятая.«Если цель стоит того, чтобы ее достичь, Она стоит и того, чтобы подождать…» Несколько часов назад. Авалон – столица империи Дорандар, недалеко от моста Бен-Ривен. Принц Империи Севера его Высочество Рагнар. В этой империи ему было все не привычным, чуждым… раньше. Но после этой поездки отношение изменилось, ощущения изменились. Для него как для человека не обладающим даром и силой, находиться в колыбели мира, откуда появились Безликие было очень странно, немного страшно, и волнительно. Еще ребенком его отец – Император Вильгельм, привозил его сюда. Ему тогда было около семи лет, правда воспоминания остались о том визите довольно смутные, расплывчатые. Но, нужно заметить, что одно воспоминание оставалось всегда с ним, прошло с ним через года. Кажется, из-за него он и согласился, не раздумывая поехать вместо старшего брата сюда, в империю. Они с отцом прибыли на праздничное действо, император Аврелий принимал правление, вступал в зал приема не гостем, а уже хозяином. По столице витал запах гари, неделю горели погребальные костры, неделю жители империи оплакивали свои потери в самой короткой, но не менее страшной, войне. Сама империя еще не осознала, что стала свободной, что страха больше не должно быть, но тогда он витал в воздухе, напряжение в столице можно было руками потрогать. Даже его отец, отнюдь не самый ласковый и нежный человек, спросил, как люди и Безликие могут в такой обстановке жить и не сойти с ума? Он помнил дворец, его величественные каменные стены. Парадный вход и над огромными дверями развивался флаг с гербом нового правящего рода Антеро. Кожей чувствовал косые взгляды, но не на них направленные. Все со страхом хорошо спрятанным, но ощутимым, смотрели на Безликих. А Безликие, что присутствовали в тронном зале, скорбели по погибшему наставнику, учителю, другу. Именно тогда он почувствовал жгучий интерес к ним, к Безликим. Они были в масках, но в глазах у всех без исключения было горе и тоска, а еще вера. Вера в будущее. Но на ряду с людьми в масках, одно лицо и глаза выделялись особенно сильно. Там была не то, что тоска. Это было нежелание жить, это была ненависть вперемешку с любовью. Откуда ему семилетнему знать о таких проявлениях эмоций? Да, не важно откуда, он тогда знал, что правильно все запомнил, понял, и сейчас, спустя столько лет, лишь убедился в своей правоте. Рагнар не знал, кто это был, потом спустя годы ему рассказал отец, удовлетворил интерес сына, но не более. И в этой поездке спустя практически одиннадцать лет, он вновь увидел эти глаза, но уже без маски. Увидел прекрасную женщину, сильную, волевую, преданную. Ее образ никак не вязался с отчаянно рискующей своей жизнью Безликой, но это была она – Интория Ветро, ректор академии Авалон, второй помощник императора Аврелия. Ее глаза горели бесстрашием, когда женщина осматривала зал внимательным взглядом, подмечающим любые подозрительные детали в поведении гостей. А еще она тревожилась. Тревожилась за императора, и не произвольно дергалась к нему стоило только кому-то подойти к нему слишком близко. Это буквально поразило и заставило принца ее уважать. По правде сказать, он был очень разочарован, когда не успел с ней переговорить по поводу причины его приезда. Но поздняя личная беседа с императором Аврелием дала много пищи для размышлений, так что это было даже к лучшему, что они не поговорили именно на приеме. Зато сейчас они шли вместе, ведя коней под узды и неспешно обсуждали дела, но не заметить грустный подавленный взгляд и мрачную решимость для него было невозможно. Особенность воспитания в сереных землях. Мать всегда говорила ему, что ее средний сын не в меру умен и проницателен, и что придет время и этот его дар сыграет с ним злую шутку. Как показало время, императрица Амалия была права. Он замечал порой слишком многое, но приходилось держать мысли и вопросы при себе, хотя порой удержаться от удовлетворения своего любопытства было очень трудно. У него слишком пытливый ум, а если учесть, что в восемнадцать молодому принцу нужно исполнять свои обязанности уже не на правах ребенка, а взрослого мужчины, то ситуация начинала откровенно злить. Иногда ему хотелось побыть кем-то другим, простым. - Зря, ваше высочество, быть простым Вам быстро наскучит. – госпожа Интория шла рядом и лукаво поглядывала на него, прочитывая его эмоции словно книгу. - Почему, вы так считаете? - А разве Вам не интересно все это? – она махнула рукой на людей из сопровождения впереди и сзади, на зевак, которые спешили по улицам Авалона по своим делам, но заметив их кортеж останавливались поглазеть на них. – Разве Вы бы смогли интересоваться чем-то кроме политики, дипломатии, дольше пары недель? Сомневаюсь. Это Ваша судьба, Ваше Высочество, иногда с ней нужно просто смиряться. - Смиряться как вы? – она понимающе усмехнулась в ответ на его откровенное желание ее уколоть по больнее. - Я приняла себя тогда, когда стала Безликой по-настоящему, и приняла свою судьбу. Сказав это, она замолчала и насторожилась, внимательно осматривая окрестные дома и ресторации, окна которых выходили на набережную реки, а принц Рагнар обдумав ее слова согласился и еще больше она стала нравиться ему как человек, как наставник. Странное дело, он уже ее уважал и все слова воспринимал как некое наставление более мудрого человека, опытного, живущего уже на закате своей человеческой жизни. Но ведь по сути она была молода, старше его самого лет на двенадцать не больше, а тут… раз и он воспринимает ее как наставника. Никогда и подумать не мог, точнее там, где он родился, физические наказания применялись только по отношению к мужскому полу. И увидев искалеченную спину, истерзанную шрамами от хлыста, онемел на несколько минут. Да, когда ему было семь, эта женщина уже империю спасала, опыт явно ее конек. - Мы скоро пересечем границу города, поэтому, если у вас остались вопросы или какие-то пожелания, не молчите говорите сейчас. - Мне нужно обсудить наши договоренности с отцом и братом, и через месяц думаю мы снова прибудем к вам уже полностью заключать наши договоренности, госпожа Интория. Он прощался с этим городом на месяц, и почему-то чувствовал щемящую сердце тоску по этому месту. Поразительно, и странно. Последний раз окинул взглядом красивые дома, любопытствующих прохожих, и с чистым сердцем ступил на каменный мост через не глубокую речушку Ривен. А в следующий миг, снова ощутил дар Интории, но уже не на себе, а прямо в воздухе. Не успел спросить в чем дело, как Интория заорала срывающимся голосом: - Всем назад! Назад! – схватила его ничего не понимающего за руку и потянула за собой к парапету моста, - Там бомба, бегите! После этого жутко пробирающего до костей крика кортеж и просто люди с криками бросились в рассыпную кто куда. Но он и Интория были примерно на середине моста, когда мост под их ногами содрогнулся и прозвучал оглушающий своей мощностью толчок, а затем мир перевернулся с ног на голову. Каменная мостовая огромными валунами разлеталась в стороны придавливая огромными каменными глыбами живых людей. Но хуже все было другое. Интория толкнула его вперед, и он полетел вниз, падая в воду, а она прыгнула следом. Он растерялся и не понял зачем она так поступила, но, когда вынырнул она уже летела на него прикрывая своим телом от второго взрыва. Она повалила его в воду накрывая и защищая собой. Шрапнель. Самая мерзкая вещь на всем свете. Коварная и опасная в своем потенциале и радиусе поражения. Когда упал в воду в первый раз он даже захлебнуться не успел, но второй раз ему вынырнуть не дали, руками под водой удерживала Интория. Рагнар пытался вынырнуть. Легкие горели, глотку жгло, а в ушах звенело уже не столько от шума взрыва, сколько от сумасшедшего быстрого пульса. И с каждым новым ударом, он понимал, что время утекает сквозь пальцы как речной песок. Вода была мутная, ничего не разглядеть, но он видел. Видел близко очертания тела Интории над водой. Откуда только столько силы в руках вроде слабой женщины? А еще он кажется подвернул ногу, когда стукнулся ее о дно реки. Боль становилась ярче с каждым мигом. Удерживающие его женские руки вдруг вздрогнули и отпустили его, дали свободу. И он с дикой жаждой вынырнул жадно, глотая воздух и пытаясь одновременно дать привыкнуть глазам к красноватому туману, что витал над всей мостовой. Рагнар упустил тот момент, когда Интория потеряв сознание свалилась в воду и не выныривала самостоятельно. Он думал стоя в воде по пояс о том, что никогда не был на войне, а теперь вдруг на нее попал. Иначе как поле боя, сейчас мостовую уже назвать было нельзя. Широкий каменный мост исчез. Остались лишь каменные глыбы, разлетевшиеся вокруг. Люди под завалами камней. Люди, придавленные глыбами. Несколько рядом стоящих домов тоже пострадали. А еще лошади, они скулили раненные. Невыносимо! Но самым отвратительным было другое. Вода в реке приобретала красноватый оттенок, багрово-грязный. Отупляющий сознание запах горелой человеческой плоти. Больше всего не повезло тем, кто был в эпицентре взрыва, тем кто не пожелал услышать предупреждение Интории или просто не успели его понять правильно и по инерции продолжали идти в перед к своей смерти. Теперь от этих людей оставалось Краснове марево тумана, тошнотворный замах и ошметки частей тел. Люди стонали. Кто-то кричал и звал на помощь под завалами. И эти крики, и стоны, наверное, станут преследовать его в кошмарах по ночам. Кого-то посекло осколками. Люди кричали, плакали, не понимали, что происходит. Кто-то был оглушён взрывом и так валялся под ногами без памяти. Это была Бездна, самая настоящая, страшная, ужасная. Он оглядывался, пытался внимательно всматриваться во все, но так не смог увидеть ту, что его спасла. Ведь именно благодаря ей, он жив остался и практически невредим. Шагая в воде его руку что-то расцарапало и мигом выловив осколок медной монеты, он понял почему Интория держала его под водой заслонив собой. Рагнару было непривычно жарко, и он стянул парадный камзол оставшись в одной льняной белой рубашке, и на ней не было ни одного рваного участка. Закрыла его грудь своей спиной от шрапнели. Только придя к этой мысли, к понимаю, что произошло на самом деле, он быстро развернулся снова направился в реку. Плевать на боль в ноге. Плевать на то, что его кто- звал. Набрал побольше воздуха в грудь и нырнул, пытаясь хоть что-то рассмотреть. Но тщетно. Метался по реке как безумный пытаясь отыскать ее, найти хоть что-то. Никогда так страшно ему еще не было. Эта женщина спасла ему жизнь, потому что теперь он понимал абсолютно точно, что вынырни он раньше времени и его насквозь бы прошибло шрапнелью. И Рагнар помнил, что Интория вздрогнула отчего-то, и лишь потом отпустила его. И это знание страшило. Он жив, а она где-то совсем рядом умирала. Боги! Услышал чей-то крик и обернулся на его звук. - Помогите, - с другого конца берега закричал молодой парень, он был одет в грязную ученическую форму академии, вымазанный речным илом и кровью, - Помогите! Парень чуть младшего самого Рагнара пытался вытащить из воды тело. Этот малый плакал. Слезы катились по щекам, и он неловко вытирал их одной рукой размазывая по лицу кровь с ладоней, и отчаянно кричал, прося помощи. - Она еще жива, помогите! – парень поскользнулся и сел на задницу в воду тем самым позволяя Рагнару увидеть до боли знакомый силуэт, уже знакомую эмблему на груди, бледные губы и лицо. Мокрые волосы как змеи расползались по плечам и лицу, делая бледность еще больше заметной. Рагнар ломанулся к ним, боль в ноге прострелила с новой силой, чуть ли не до бедра обжигая, а он все бежал к ним. Оттолкнул паренька в сторону и сам подхватил за руки безжизненное тело, а у самого внутри все ледяным узлом внутри скручивалось. Она не дышала. Вытащил ее на берег, положил на твердую землю. Склонил к груди пытаясь услышать бьется ли сердце, но был глух. Руки сами делали свое дело, он вырос на море, и знал, что нужно и как правильно оказать помощь. Ритмичные нажатия на грудную клетку в области сердца, дыхание рот в рот. И опять ритмичные нажатие, снова наполнить дыханием, в приоткрытые холодные губы, легкие. А еще он молился. Про себя молился Проклятому чтоб тот помог ему хотя бы раз в жизни. И он молился не один. Краем глаза заметил того парнишку что пытался вытащить Инторию. Тот смотрел на его действия отчаянно, недоверчиво, но не мешал и бормотал себе под нос молитвы всем известным Богам. И кажется их молитвы были услышаны. Она судорожно дернулась, заваливаясь на бок, кашляла. Грязная речная вода стекала на землю, а Интория все кашляла. Глаза красные, сосуды полопались и выглядела она теперь с этой мертвой бледностью и красными глазами с огромным черным зрачком с зеленой окантовкой на красном фоне, пугающей до дрожи. Интория не успела прокашляться, как снова веки ее закрылись, а сознание вновь вернулось в небытие. Сам Рагнар успел только заметить кровавую лужу растекшуюся на земле, перевернуть ее на живот и увидеть торчащие из спины медные осколки монет через толстый камзол врезавшихся в нежную кожу женщины. И тут начался во истину сумасшедший дом. Из порталов повалили Безликие в парах с служащими тайной канцелярии, за ними из порталов выходили лекари и сразу бросались кто куда. Началась вторая волна паники, снова крики и стоны, а на его руках кровью истекала женщина. Их заметили быстро только благодаря этому студенту, как прозвал про себя его Рагнар. Тот орал диким голосом и размахивал руками, но прекратил это быстро, и вместо этого выпустил свою силу. Рагнара к земле прижало от такого яростного напора и мощи. Безликий, студент Интории. Он силой своей привлек внимание. К ним бросились сразу пара лекарей, настойчиво оттесняя его от Интории. - Не мешайте! – да, что там. Его грубо толкнули, но он и не подумал бы возмущаться. Эти трое мужчин в голубой форме, начали переговариваться между собой попутно проводя руками над спиной пострадавшей. Голубое сияние слетало с ладоней и впитывалось в спину, яркими змейками пробегая по ее телу. – Кровопотеря большая, нужен портал, срочно! Один из наблюдавших офицеров кивнул и достал амулет перехода открывая портал. Лекари подхватили ее перетащили на носилки и вошли в портал, офицер уже собирался было уйти вместе с ними как его остановил Безликий студент. - Могу я отправиться вместе с ней? - Прости парень, но официально ты только студент госпожи, оставайся здесь, я пришлю сюда еще людей. - Ты видимо меня не понял! – парень зло усмехнулся, выпуская силу, - Она мой наставник, и я пойду с ней. Пока не стало слишком поздно, Рагнар вмешался, подскочил к офицеру закрывая тем самым ему вид на обезумившего от горя студента: - Меня зовут Рагнар, я принц Империи Севера, госпожа Интория спасла мне жизнь и я, как и молодой человек, - кивнул в сторону едва сдерживающегося парня, - хотели бы убедиться в здравии госпожи ректора. Служивый зло сверкнул глазами, но отступил в сторону освобождая нам дорогу в портал. Парень облегченно выдохнул и вбежал туда, но Рагнар задержался: - Думаю, Вам, - посмотрел на погоны, - капитан, стоит послать вестника его Высочеству Дагорну и сообщить где находиться госпожа Интория Ветро в данный момент, Императору Аврелию я отправлю вестника сам. И да, если из моих людей кто-то уцелел, позаботьтесь о них и сообщите, что их принц жив и здоров. Они вышли в лечебнице не далеко от дворца. Инторию без разговора ушлые санитары унесли в другую часть здания и захлопнули за собой двери, проследовать за ними им просто не дали. - Вас нужно осмотреть тоже, Ваше Высочество, у вас нога кровит. – молодой Безликий кивнул на его ноги. Да, действительно, видимо зацепило его на дне что-то, разодрал ногу. А он думал вывихнул. Бывает. - Спасибо, Вам! – вдруг произнес Безликий помогая дойти ему до ближайшей палаты. - За что? – вскинул на него удивленный взгляд, - Твоя наставница спасла мне жизнь, и теперь не ясно выживет или нет. - Она мне обещала, что не оставит. – у парня вновь повлажнели глаза, - Она мне клялась, что пока я не буду готов, она не уйдет. - Готов к чему? - К должности ректора академии Авалон, - обреченно выдохнул парень, но вовремя спохватился, собрался и прекратил сопли жевать, - Я должен предупредить магистра Индеро. - Как ты это сделаешь? Вас учат посылать теневых вестников? – любопытство в нем никогда не спит. - Что? – он взглянул на Рагнара как на полоумного, - Нет, конечно. Я кину ему Зов. Но Императора Аврелия тоже стоит предупредить и на мой Зов он точно не откликнется. Намек ясен. Как особу императорской крови, его обучали способу мгновенной связи с тем, кто нужен. Это вид особой древней магии, и даже люди, не имеющие стихийного дара, как он или Аврелий могли пользоваться им, имею специальный амулет. Практически не заметный тонкий браслет из красной шерстяной нитки у него на запястье, у остальных он мог быть и чем-то другим, главное, чтоб вещь была правильно зачарована. Он мысленно представил себе Аврелия в эту минуту нервно расхаживающего по кабинету, метавшегося как зверь, запертый в клетке от незнания, что происходит с его женщиной и где она находиться. Рагнар будто видел это все наяву. «Аврелий, мы в лечебнице Кроссо на улице параллельной главной. Инторию увезли лекари» «Боги! Спасибо! Скоро будем там!» Голос императора тревожным эхом прокатился у него в голове. Личный кабинет Его Императорского Величества Аврелия. - Она в лечебнице, пока жива! – Император прохрипел эти слова Инглофу и обессилено опустился в кресло, - Пока жива. - Хорошо, - так же облегченно выдохнул Инглоф. Эта женщина ему очень импонировала как соузник, и была дорога как друг. И эти минуты неизвестности, когда никто не мог четко и ясно сказать где госпожа ректор и принц… Сказать откровенно, он в первые в жизни рад, что ошибся, потому что предполагал самое худшее. - Ты можешь мне объяснить, как так вышло, что Дагорн не сопровождал принца Рагнара и Инторию? – в голосе императора звенела стальная ярость, дай только повод спустить этот накал с поводка и всем придется не сладко. - Нет, ваше величество, не могу. - Что значит не можешь? – тихо переспросил он и кинул на Инглофа полный ярости взгляд холодных льдин. - Его высочество отвлекли дела, его попросили задержаться по поводу дел в Агмане. - Кто просил с ним встречи? - Никак не могу сказать, ваше величество. - Мне нужно напомнить, что именно я являюсь твоим Повелителем, а не Дагорн Антеро?! – эти слова император ему буквально прошипел. - Не могу сказать, потому что не знаю, мой Повелитель. Как вы знаете, я занимаюсь подготовкой мест и плана обучения вместе с Ринтаром Индеро, Повелитель, и просто не могу сейчас знать всего, сожалею. - Он отправился на место? - Да. - Отлично. Аделаида! – император чуть повысил голос, а в дверях уже стояла обеспокоенная госпожа секретарь, - Отправишь Дагорну вестника, что госпожа Интория в лечебнице Кросс, мы с Инглофом отправляемся туда прямо сейчас, и сообщим ему, когда будут новости, он должен оставаться на месте и разбираться с этим дерьмом сам, пока я не убежусь, что жизни госпожи Ветро ничего не угрожает. - Да, мой Повелитель, сейчас сделаю. Инглоф молча открыл портал и первым же в него вошел, проверил помещения, нашел почему-то всего вымокшего в речной воде Андреа и принца Рагнара, которому перевязывали ногу, только после этого он впустил в портал Императора. А дальше потянулись часы ожидания. Инглоф успел подробно расспросить принца Рагнара обо всем, что произошло. Но толку от этого было мало. Не было ничего за, что он мог бы зацепиться и начать действовать. От Дагорна постоянно приходили вестники, и с каждым новым сообщением все становилось намного хуже, чем было до него. У Андреа сегодня был свободный от учебы день, поэтому он хотел пройтись по книжным лавкам, недалеко расположенным от набережной, всего десять минут пешком, вот и гулял себе. Но засек чей-то ментальный приказ после взрыва не отступать, а те, кому этот приказ был отдан его слушались беспрекословно. Вот и ломанул к мосту со всех ног, но не успел. Сам услышал, как Интория кричит о бомбе, а потом началась Бездна. Мальчишка видел, как в его наставницу попали осколки, видел, как та пыталась спасти принца Рагнара, и чуть было не потерял контроль от всего этого. Он связан с Инторией поэтому чисто интуитивно знал где именно в реке ее следует искать. Андреа ее практически спас. И сейчас этот парнишка спасал Императора, потому что уверял того, что чувствует Инторию, слабо, но все же, а значит жива. Насколько понял сам Инглоф, зарядов было три под мостом, и из донесений Дагорна он предположил и был уверен, что шрапнель была на смертниках, тех кого засек Андреа. Хуже всего было то, что банки со шрапнелью и порохом были на детях. Невинных не инициированных детей, мальчиков и девочек, убил какой-то гребаный психопат, а он даже и не знает, чем помочь. Гадкое чувство собственной бесполезности. Боги, это хуже, чем он мог когда-то представить. Инглоф благодарил Богов, за то, что Андреа не понял всего до конца, потому что иначе… сейчас на руках у них был бы труп Интории и бесконтрольный Безликий в центре столицы. Император сидел рядом с парнем и просто держал того за руку. Они оба молча поддерживали друг друга как могли и в этой картине было нечто удивительное. И вот наконец, магистр Лоран, вышел из коридора, ведущего в блоки к операционным и лечебным комнатам. Он был бледен, на фоне голубой формы это было особенно видно, уставший, но не напуганный. Уже хорошо. - Госпожа Интория, жива, но потеряла много крови чему способствовало нахождение в воде. Органы задеты не были, повреждены мягкие ткани и кости, позвоночник цел, ходить, если выживет будет. - Что значит если? - Мой Повелитель, она на грани. Мы смогли вытащить все осколки, заживили практически все мышечные и костные повреждения, осталось почистить кровь и заживить спину целиком. - Так, почему гори все синим пламенем, вы туту, а не там? – Аврелий сорвался на рык и вскочил со своего места. - Ее организм может не перенести такое количество чужеродной магии. Все остальное будем делать постепенно. На данный момент, мы не увидели признаков заражения крови, и решили дать ей шанс самой справиться. Она женщина молодая, сильная, должна справиться. - Лоран, если она не выживет, ты первым пойдешь на плаху! - Да, мой Повелитель! - Я могу увидеть ее? - Только не долго, мой Повелитель. Магистр Лоран развернулся и повел императора за собой, и спустя секунду они скрылись за дверями, а он сам, Андреа и принц Рагнар смогли облегченно выдохнуть. Каждого из них терзала подспудная мысль, что Интория Ветро сегодня могла умереть раз и навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:26
И так... Жива и относительно здоровая! уже хорошо!
Рагнар... мне он симпатичен! Сколько ему ?18? Довольно здравомыслящий. Но тяга к Рие какая то странная не похожа на влюбленность или любовь, но какой то интерес есть, вопрос что за интерес у него такой. Я правда сначала думала он у нас в круге злых заговорщиков, но раз такая петрушка пошла... ошиблась я! Андреа жалко, бедняга! Про Аврелия вспоминать страшно! Пугает меня предстоящая глава... надеюсь будет она именно от него и о нем! Любмка он моя Вика, ты как всегда удивляешь и радуешь! Я прониклись, меня торкнуло. У нас новый персонаж и спасибо отдельное за него P.S. не зря я таки тут тебя караулила! Дождалась продочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 23:02
Спасибо за главу!!!! начинаю читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 23:52
Вика привет и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 13:29
Я все как-то больше по СЛР, но тут очень зацепила аннотация и пролог. Примите в читатели. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 13:54
Nesquik писал(а):
И так... Жива и относительно здоровая! уже хорошо! А ты что ж думала я ее убить собралась? Nesquik писал(а):
Рагнар... мне он симпатичен! Сколько ему ?18? Довольно здравомыслящий. Но тяга к Рие какая то странная не похожа на влюбленность или любовь, но какой то интерес есть, вопрос что за интерес у него такой. Я правда сначала думала он у нас в круге злых заговорщиков, но раз такая петрушка пошла... ошиблась я! Да, молодой еще! Опыта нету, но голова светлая. Интерес есть, но, красавица моя, не тот, о котором ты подумала. Интория, конечно, девушка хоть-куды, но для него уже старовата) А вообще с ним мы познакомимся ближе чуть позже, когда закончим эту историю до конца. Nesquik писал(а):
Про Аврелия вспоминать страшно! Пугает меня предстоящая глава... надеюсь будет она именно от него и о нем! Любмка он моя А ты не бойся, будет больно, но чуть-чуть...как комарик укусит Nesquik писал(а):
Вика, ты как всегда удивляешь и радуешь! Я прониклись, меня торкнуло. У нас новый персонаж и спасибо отдельное за него Не за что, красавица моя! Ирина Борисовна писал(а):
Спасибо за главу!!!! начинаю читать Тебе спасибо! Читай с удовольствием Заходи к нам на огонек по чаще!) NinaVeter писал(а):
Вика привет и спасибо огромное за продолжение) Привет! На здоровье! Lunchik v писал(а):
Я все как-то больше по СЛР, но тут очень зацепила аннотация и пролог. Тоже такое люблю почитать! Юхууу Меня безумно радует, что сумела зацепить! Lunchik v писал(а):
Примите в читатели. Валя, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 22:58
Викуля (если можно так называть) спасибо большое! Сцена разрушений очень красочна, прям все в голове пронеслось как-будто сама там побывала сторонним наблюдателем. Рагнар славный малый, и было бы интересно понаблюдать как сложится его судьба! Рияшечка моя прям самозабвенно спасает всех и вся. Надо себя поберечь))) Где был Дагорн? Думаю ему по шапке за это ещё влетит. Да и от кого получил приказ не отступать Андреа? Неужели злодей понял что пошло что-то не так и приказал спасать Рию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 14:58
Nesquik писал(а):
Ира вот полностью поддерживаю во всем выше написанном! Где был этот, так сказать, тот, что Рию так любит? Дагорн темнит, зараза, ой темнит...попой чую
А Вика где то затихарилась...молчит! Ты че такая дерзская а? Выходи, други тебя заждались Может дружок наша злится что не ему Рия досталась а вышестоящему и в запой ушёл))))) Торопи , торопи Ее с продолжением а то я тут новенькая, сама стесняюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[21707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |