kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.Обидно,что примерным девочкам нравятся плохиши.Но что делать с неразумным сердечком?Как мотылек летит на пламя. |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Maryana A писал(а):
Автор, а роман планируется большой?))) Привет ) не скажу что прямо большой ) но это только середина романа ) _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Maryana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tiranka писал(а): аааа спасиб))) классно))ждем)))))Maryana A писал(а):
Автор, а роман планируется большой?))) Привет ) не скажу что прямо большой ) но это только середина романа ) |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Очень все интересно закрутилось. Признание Имрана не удивило. Что-то мне подсказывает, что именно в момент объятий их и застанет Харун. Что же начнется ![]() ![]() Диана молодец. Сразу расставила точки не давая шанса. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maria Kropaneva писал(а):
Принимайте в читатели! Привет ) добро пожаловать к нам) ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maryana A писал(а):
Скучаю по героям))) очень захватывает))) Ох как приятно ) продолжение уже в воскресенье ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕЛЕН-А писал(а):
Я тоже читаю! Очень нравится. Спасибо за Ваше творчество! ![]() Спасибо огромное ) мне очень приятно ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕЛЕН-А писал(а):
Я тоже читаю! Очень нравится. Спасибо за Ваше творчество! ![]() Спасибо огромное ) мне очень приятно ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕЛЕН-А писал(а):
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕЛЕН-А писал(а):
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 17Глава 17 Я стою перед зеркалом, в гримерной трейлера, зачарованно смотрю на свое отражение. Больше десяти свадебных платьев надеты за эти дни для фотосессии, но ни одно из них не вызвало такого трепета в сердце и сладкого головокружения как это. - Оно восхитительно! - раздается тихий, изумленный шепот ассистентки, помогающей мне сменить наряды. Оторвав взгляд от зеркала, перевожу на нее, девушка кажется мне очень юной, впервые вижу ее... Невысокого роста, с хорошей стройной фигурой, облаченный в розовой сарафанчик, светлые волосы цвета золотого песка, локонами ниспадают по плечам, красивый мягкий овал лица, нежные, слегка полные губы и небольшой вздернутый носик, в светло-голубых глазах, рассматривающих платье, неумолимый восторг и восхищение. Она не похожа на девушек, что работают в агентстве, это слегка озадачивает меня. Когда я вошла, она уже находилась в трейлере и принялась помогать мне. - Оно очень красивое! -произносит тонким мелодичным голосом, возвращая мое внимание к платью. -Да,- соглашаюсь, продолжаю рассматривать себя в зеркало. Это платье отличается от других работ Тубы удивительной женственностью , пленительностью. Сшитое из тончайшей, почти невесомой, ткани. Бабочки и цветы, что украшают часть лифа и спускаются в незамысловатом узоре, обволакивая дымчатый подол и длинный шлейф, завораживают своей красотой, легонько касаюсь их подушечками пальцев, боясь, что все это великолепие оживет и упорхнёт . Легкий макияж, умело нанесенный визажистом , подчеркивает черты моего лица, волосы собранные в прическу, открывают линии шеи и груди, заставляя выглядеть элегантно и утонченно. Впервые я задумываюсь о том, что именно так бы хотела выглядеть в день своей свадьбы. "Думаешь, ты когда нибудь выйдешь замуж? "- с иронией и насмешкой спрашивает внутренний голос. Расправив плечи, отгоняю от себя эти мысли, сегодня последний день сьемок , и это то самое платье-фаворит, в коллекции Тубы, завершающее фотосессию. Бросив на себя прощальный взгляд ,поворачиваюсь с помощью ассистентки выхожу из трейлера, аккуратно ступая по лестницам. При виде меня Туба медленно поднимается со стула, подходит ближе , обходит со всех сторон. - Ну, как тебе, Белочка, захотелось замуж?- внимательно смотрит, ожидая ответа. Я утвердительно киваю, улыбаюсь и краснею одновременно. - А тебе, котеночек? - обращается к Имрану, я бросаю взгляд в его сторону впервые с тех пор, как появилась на съемочной площадке,- Тебе захотелось жениться? Ее вопрос заставляет меня шумно втянуть в себя воздух. Замечаю плескающуюся грусть на дне глаз Имрана , он пытается скрыть ее, натянув улыбку на лице. Чувство вины, которое не покидает меня со вчерашнего вечера, после его признания, усиливается. - Мне этого захотелось сразу,- голос звучит хрипло, - как только увидел ее, - выдерживает паузу, после добавляет - в этом платье . - Вот такого эффекта я ожидала, при виде этого платья. Девушки должны захотеть замуж , а мужчины жениться на них. - нараспев произносит Туба. -Да, мам, даже мне захотелось замуж. - раздается тонкий голосок ассистентки за спиной. - Спасибо, что разрешила посмотреть на платье первой. "Мам? Она дочь Тубы?" Оборачиваюсь к ней, изумленно рассматриваю, стараясь найти общие черты с ней, взгляд девушки полный обожания устремлен на Имрана, щеки пылают алым цветом. "Он ей нравится. " - промелькает догадка. - Тебе еще рано замуж, птенчик, - смеясь и привлекая ее к себе, произносит Туба. Ее лицо озарено нежностью, глаза светятся материнской гордостью. - Диана, начнем съёмки с пруда ,- говорит Имран, настраивая фотокамеру. - Да, конечно, - отвлекаюсь от мысли о Тубе с дочкой и приподняв подол платья, направляюсь к пруду. - Как ты? - Имран присоединяется ко мне. -Кажется, я вчера напугал тебя. - замолкает,- Прости, возможно я поспешил со всем этим. - Все нормально, - не придумываю лучшего ответа, - мы же по-прежнему друзья? - спрашиваю с надеждой. - Конечно! - он улыбается, начинает щелкать фотоаппаратом, направленным на меня. Стараюсь улыбнутся в ответ , но не получается. Где-то в глубине сознания, понимаю, что моя ложь и его признание всегда будут стоять стеной, мешая истинной дружбе. - Я не знала, что у Тубы есть дочь, - меняю тему на более безопасную. - Альмина ей племянница, она растила ее после смерти сестры. Девочке было всего три года, замуж не вышла и своих детей у нее нет, посвятила всю жизнь этой девочке, слишком избаловав ее... - Ааааа, вот оно как, -задумываясь, протягиваю в ответ. - Можно мне с вами? - нас нагоняет Альмина, - Я не буду мешать, честное слово! - уверяет , когда Имран бросает на нее грозный взгляд. Я мягко улыбаюсь. Мне она нравится , на вид ей лет семнадцать и в ней сохранилась некая детская непосредственность.. *** Завершив съемки, мы не спеша шагаем к трейлеру , на улице уже темнеет и становится прохладно, Альмина плетется вслед. Весь день она проходила за нами хвостиком, то и дело стреляя восторженными глазками в Имрана. От чего он злился , пару раз выгонял ее со съемочной площадки. Она пропадала минут на пятнадцать, затем появлялась вновь. Впервые я видела его таким раздражительным , нервным, старалась понять: это из-за того , что произошло между нами или так на него действует Альмина? - Тебе большое не чем заняться поворачиваясь к ней, злобно спрашивает он девушку. - Я помогу Диане переодеться, - отвечает смело, ничуть не пугаясь его тона. - Она сама справится, брысь отсюда! - повышает голос. Девушка останавливается, смерив его взглядом, вздергивает подбородок, разворачивается и с видом королевы шагает в сторону отеля. - Ты с ней слишком суров, - произношу неодобрительно, качая головой,- кажется ты ей нравишься. - Она просто несносный ребенок! -смотрит ей вслед, потом отворачивается и мы продолжаем путь,- Призналась мне в любви на своем дне рождении,- усмехается,- в пятнадцать лет, в микрофон , перед всеми гостями... Потом, задувая свечи на торте, произнесла вслух: Хочу скорее вырасти, чтобы Имран мог на мне жениться ... - Правда? - опрокинув голову назад, звонко смеюсь, представив себе эту картину. - Это не смешно, Диана! - прищуривается,- Я не знал куда себя деть, она выставила меня посмешищем и объектом для шуток. Его лицо приобретает такое суровое выражение , что я пытаюсь успокоиться, унять приступ смеха, - Ты должно быть не заметил, но она уже не ребёнок, а очень красивая и милая девушка.. - Милая? Ты плохо ее знаешь, она нахалка, маленький чертик в юбке, капризная и самовлюбленная! - Чертик в юбке? -удивленно переспрашиваю, улыбаюсь, - Она больше похожа на куклу барби. Думаю, ты преувеличиваешь... Он не отвечает, недовольно поджимает губы. Мы подходим к трейлеру, он подает мне руку, помогает подняться по лесенкам. - Спасибо, я скоро,- захожу внутрь, включаю свет. Снимаю туфли на высоких каблуках, тянусь к завязкам платья на спине , чертыхаюсь про себя, снять самостоятельно свадебное платье, чертовски сложное дело! Мысленно ругаю Имрана за то, что отправил Альмину. Девочка хотела ведь помочь. Весь персонал со съемочной площадки уже в отеле, поэтому придется выкручиваться самой. Приложив усилия, превозмогая неудобство и боль в плечах, расстегиваю платье, аккуратно снимаю его через голову , убираю в чехол, вешаю на стойку. Выгибаюсь всем телом после тесного корсета, чувствуя усталость, хочется скорее добраться до номера, снять шпильки с волос и принять душ, встав под струи горячей воды. Беру со стойки свой шортовый комбинезон, надеваю его, нахожу балетки засовываю в их ноги. В стопу резко впивается что-то острое, вскрикиваю от боли, на глазах вступают слезы. -Диана, - взволнованно произносит Имран за дверью, - что случилось? Все в порядке? Я могу войти? -Входи, - протягиваю жалобным стоном. Дверь распахивается, ударяясь о стену, Имран влетает в трейлер, подходит ко мне, хмуря лоб, я цепляюсь за него одной рукой, чтобы не упасть. - В ногу что-то впилось.- объясняю сквозь боль. - Идем, присядь. - подводит к стулу. Опускается на колени, приподняв ногу, осматривает ступни. - Ты порезалась, рана не глубокая, но течет кровь. - достает из кармана носовой платок, перевязывает им ногу. - Как это случилось? - Не знаю, в обуви что-то было,- показываю на балетки. Он бросает взгляд на них, приподнимается, берет их в руки, вытряхивает, из одной из них на пол сыплются осколки. - Это от сломанной лампочки, - говорит, рассматривая осколок. - Как они туда могли попасть...? - недоумеваю. - Кажется, я знаю чьих это рук дело! - шипит сквозь зубы. - Чьих? - Альмины . Она уже проделывала нечто подобное ... - Ой, нет , Имран, я не думаю, что это она, тут многие меня недолюбливают... - признаюсь ему. Это могла сделать любая из моделей, их отношения ко мне никогда не были хорошими, а после совещания стало только хуже. Все эти дни я игнорировала их злые взгляды и шипение за спиной. - Я обязательно выясню кто это сделал, сейчас нужно срочно обработать рану, будет хуже, если туда попадет инфекция. -Да , соглашаюсь, встаю со стула, наступать на ногу с порезом, больно, стараюсь сохранить равновесие, стоя на одной. Имран подходит и неожиданно подхватывает меня на руки, в два больших шага пересекает трейлер , выходит из него. - Имран, поставь меня на землю , я сама дойду! -требую строго, дергаюсь в его руках. -Диана,- хмурится,- не придуривайся, как ты дойдешь? Ели держишься ногах. - решительно шагает вперед. Затихаю. Понимаю, что не в том положении, чтобы настаивать на своем. Твердой, уверенной походкой, словно и не держит меня на руках, он шагает, стремительно сокращая расстояние от трейлера до отеля. Я слышу звук подъезжающей машины, вытянув шею, смотрю вперед , белый Range Rover останавливается у входа в отель. " Харун! " - раздается в голове воплем, сердце в груди начинает отбивать барабанную дробь. Дергаюсь в руках Имрана, пытаясь соскочить, брыкаю ногами, он смотрит на меня удивленно. - Что такое?- хмурит лоб, не отпускает. Перевожу взгляд обратно к автомобилю, Харун выходит из машины, замечает нас, его брови грозно сходятся на переносице, засунув руки в карманы и опрокинув голову назад, стоит возле машины, ожидая нашего приближения. Чем ближе мы подходим, тем больше мне хочется вырваться из рук Имрана и убежать как можно дальше. Без оглядки. Но он направляется прямо к брату , останавливается напротив него, мне становится настолько страшно, что не осмеливаюсь посмотреть ему в лицо. - У тебя хреновая привычка, -раздается громом,- носить на руках женщин, которых я трахаю. - пальцы клещами впиваются мне в локоть, одним резким рывком выдергивают меня из рук Имрана. Я приземляюсь на землю, ударяюсь о его каменную грудь, делаю шаг назад, в ушах эхом отдаются его слова, поднимаю округлившиеся от шока глаза на него. Он притягивает меня обратно , прижимает с такой силой, что хрустят кости и подгибаются колени. - Что за бред ты несешь? - вырывается из уст Имрана. От напряжения, в воздухе искрятся электрические разряды и мне кажется, что я их вижу. - Ты забыла рассказать ему, кому ты принадлежишь мышка?,-игнорирует брата, обращается ко мне, - Или до сих пор не определилась? - ухмыляется, - Прыгаешь из одних рук в другие , а может тебе плевать с кем из нас ..? Я безмолвно поднимаю на него свой взгляд, ужасаюсь от того, что он говорит, губы немеют и начинают дрожать. В ушах так шумно, что я перестаю слышать стук собственного сердца, мозг отключается напрочь. -Диана, что такое он говорит ? - в сознание прорывается искаженный голос Имрана.. Я медленно поднимаю веки и встречаюсь с ним взглядом. - Скажи, что это не правда! - произносит с надорванной горечью. Проходят секунды молчания... Я в прострации , в шоке от лживых обвинений Харуна, от того, на что он способен, не могу вырваться из всего этого. - Прости,- вырывается шепотом невольно. Не понимаю, почему разум выдает это слово, от чего чувствую себя виноватой перед ним, хотя ни в одном слове, ни в одной букве, произнесенным его близнецом нет правды. Лицо Имрана становится бледным, в глазах концентрация боли и разочарования, молчит, пятится назад, потом разворачивается резко и быстрым шагом натравляется к входу в отель. - Имран,- вскрикиваю ему в след , вырываюсь вперед, желая нагнать его, объяснить все, но ощущаю режущую боль в стопе, только сейчас вспоминаю о порезе, о том, что стою босиком на асфальте, не обращая внимание на все это, шагаю вперед... На мои плечи ложится тяжелая рука Харуна, не позволяя сдвинуться с места, разворачиваюсь к нему в ярости, встречаюсь с холодным взглядом, полным презрения.. _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Харун совсем с катушек слетел! Брата обидел! Диану унизил! Этим он хочет ее добиться? |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Диана вот и вбила клин между братьями. Как теперь будет работать. Потеряла друга, Имран теперь будет избегать Диану. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Поочему Диана не стала опровергать ложь Харуна, она ведет себя, как кролик перед удавом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21769] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |