Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро Наташа, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Я похоже, великий опоздун))))) ![]() ![]() Приношу свои извинения, не знала)))) ![]() Наташа, принимай и меня в свои ряды читателей!!!!! ![]() ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю с удовольствием. принимайте к себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
талька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, здравствуйте! Очень понравилось начало вашей истории! Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее благодарю! Удачи вам и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую, леди.
Наташа, пролог и первая глава получились яркими, насыщенными и что самое главное, интригующими. Хочется читать дальше. Отмечаю первый достаточно смелый ход с твоей стороны: ты наделила каким-то физическим недостатком главную героиню. Как правило, авторы старательно этого избегают, оставляя данную участь мужчине, чтобы было легче обосновать его заскоки. Но ты ведь не ищешь лёгких путей и именно поэтому я не стану сейчас делать скоропалительных выводов о характере и душевных качествах двух сынков влиятельных бизнесменов, с которыми успела познакомиться на страницах романа. Говорить можно всё что угодно, причём с большим апломбом, но это не всегда значит, готовность следовать своим словам. Каждый из них, оказавшись в сложной ситуации, может повести себя вопреки своим снобистским высказываниям. В любом случае каждому из великовозрастных мальчиков будет полезно окунуться в жизнь отличную от их собственной. Буду с нетерпением ждать того момента, когда станет ясно, кому из них судьба предоставила такой шанс, отправив его на больничную койку. Замечу, что в словах Алекса, как бы цинично они не звучали, есть немаленькая доля истины, но всё не так однозначно как ему думается. И уверенна, Алексу предстоит в этом убедиться. Вообще, думаю каждый из твоих героев, Наташа, пройдёт свой трудный путь в котором его мировоззрение подвергнется корректировке. Так, между той Эллиной, что мы видим в первой главе и Эллиной в прологе чувствуется серьёзная разница. Похоже, пройдя ряд испытаний, она постигла то, что пыталась втолковать ей подруга: SvetlovaN писал(а): прекращай уже делать вид, что ты слепа, и бери жизнь в свои руки. Пока не поздно, Эля. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы, спасибо вам большое за отзывы!)
Рабочая неделя началась, и увы, я к вам присоединюсь теперь не скоро. Но я все читаю и получаю самое настоящее удовольствие от ваших отзывов. ![]() Алёна, отдельная благодарность за столь щедрое внимание. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду, хочу продолжение ведь так много вопросов к героям.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, очень понравилась первая глава. Интрига есть, а интриги я люблю (в литературе, конечно ![]() Сюжет явно будет не простым и с заковыркой. Как вы сравнили его с многослойным пирогом, мне очень понравилось и уже с нетерпением хочется не просто отщипывать кусочки, а уплетать за обе щеки! Только одно но, как-то слишком большое обилие заковыристых эпитетов, порой с трудом удается выстроить картинку в голове, т.к. вообще с трудом понимаешь, как выглядит тот или иной оттенок. Принимайте в читатели! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SMAILA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Примите пожалуйста в читатели... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янка Яночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Начало интересное, спасибо. Принимайте в читатели,жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |