Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 11:04
Добрый день,автор 😊
Прошусь в ПЧ🌹 Начало очень понравилось и заинтриговало.Стало интересно-чем же грешит муж Лены,что за ситуация со свекром да вообще-уже в этих пару главах много настораживающих моментов😎 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:43
Привет
С такой мамой и врагов не надо... То что Елена столько терпела я бы назвала большим подвигом, радует, что она наконец сумела поставить мать на место и избавиться от её влияния. Спасибо большое за главу _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 13:03
Спасибо за продолжение!!!
Чем иметь такую мамашку,лучше быть сиротой.Но,увы,родителей мы не выбираем.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:05
Маняша, спасибо за продолжение
Мнение о матери Елены только укрепилось. А последняя просьба-требование самой Лены очень удивило. Значит, не забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:30
Маша, спасибо за продолжение. Раз в такой момент Лена вспомнила отца, значит несмотря на обиду любовь к отцу все же есть. А имея такую мать озлобиться можно очень легко. Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:53
Ой!!!!Как это я пропустила! Маша принимай к себе в компанию! Пошла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:58
Всем привет!
Маша, спасибо! Даже не зная предыстории, такую мать я бы никому не пожелала! И какой контраст в отношениях дочери со своим ребенком и матери с ней! Волосы дыбом от такой матери. Хорошо, что Лена сейчас оказалась сильной и настойчивой. А юрист мне понравилась, все у нее четко и по существу. Думаю, помочь сможет. Задумалась, что нужно все же первую книгу прочесть, время бы еще найти. Алена, спасибо за обложку, создает она определенное настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 15:12
Мария, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 16:05
Всем привет! И спасибо за комментарии!
alenatara писал(а):
Вот что мне особенно импонирует в Лене - её отношение к сыну Алёнчик, ты сама сказала - у Лены есть зримый пример на кого ориентироваться не стоит. alenatara писал(а):
Лена, конечно, во многом запуталась и ошибок ещё не мало совершит, но уже за отношение к сыну заслуживает уважения. Я фсе записываю alenatara писал(а):
А потому и вот этот выпад Лены в конце главы совсем не вызывает негатива Получила то, что заслужила. Иначе не скажешь. ma ri na писал(а):
Трудно бороться в одиночку. Марина, не только трудно, но и во смогом невозможно. Обязательно должен найтись тот, кто поддержит. Я не вижу Лену настолько сильной, чтобы она не сломалась без сторонней помощи(( Talitakum писал(а):
Добрый день,автор 😊
Прошусь в ПЧ🌹 Лера, приветствую. Можно не проситься, а просто заходить и располагаться. Автор всем рад. Bubenchik писал(а):
То что Елена столько терпела я бы назвала большим подвигом, радует, что она наконец сумела поставить мать на место и избавиться от её влияния. Ника, пока не могу сказать, что Лена окончательно избавилась от влияния матери. Но первый шаг в нужном направлении сделан, и это радует. natalia-a писал(а):
Но,увы,родителей мы не выбираем.... Наташа, точнее не скажешь. Ирэн Рэйн писал(а):
Мнение о матери Елены только укрепилось. Ирина, я вроде как не собиралась обелять ее. Что из себя представляет Ольга - всем понятно. Ирэн Рэйн писал(а):
Значит, не забыла. Не забыла. Mascha писал(а):
Раз в такой момент Лена вспомнила отца, значит несмотря на обиду любовь к отцу все же есть. Маша, видимо. Дремлет где-то в глубине души. Осталось ее пробудить. sveta-voskhod писал(а):
Маша принимай к себе в компанию! sveta, с удовольствием! llana писал(а):
А юрист мне понравилась, все у нее четко и по существу. Думаю, помочь сможет. Светлана, она точно будет стараться. llana писал(а):
Задумалась, что нужно все же первую книгу прочесть, время бы еще найти. Буду ждать твоего мнения. Svet Sanna писал(а):
Мария, спасибо за продолжение Света, не за что Девочки, еще раз всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 16:48
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 17:00
Мария, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 18:02
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 18:46
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 20:10
Я в читателях. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 21:13
Я тоже присоеденияюсь к твоим читателям Маша .
Очень заинтересовало начало твоей истории. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[21795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |