Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 23:08
Людмилка пришла в твою темку по рекламному баннеру, на данный момент прочитала только три главы, но хочу сказать мне понравилось и обязательно дочитаю до конца, тем более произведение читается легко и захватывающе, так что у вас еще один читатель... |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 23:17
Латурия писал(а):
Людмилка пришла в твою темку по рекламному баннеру, на данный момент прочитала только три главы, но хочу сказать мне понравилось и обязательно дочитаю до конца, тем более произведение читается легко и захватывающе, так что у вас еще один читатель... Лати, добро пожаловать в темку! Очень рада, что история зацепила! Приятного прочтения и буду рада отзыву, когда дочитаешь до конца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 6:14
Очень заинтересовала история! Потрясающая визуализация! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 18:13
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Вашу книгу! Она оставляет доброе, жизнеутверждающе впечатление! Героиня прошла серьезные испытания и сделала выбор в пользу своей любви, ребёнка и любимого мужчины. Очень логичным кажется и обитание в Атлантиде сказочных существ, которые присутствуют в наших мифах. Меня не отпускает настроение, полученное в ходе чтения, наложившееся на предновогодние сказочные дни! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 20:32
Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Вашу книгу! Она оставляет доброе, жизнеутверждающе впечатление! Героиня прошла серьезные испытания и сделала выбор в пользу своей любви, ребёнка и любимого мужчины. Очень логичным кажется и обитание в Атлантиде сказочных существ, которые присутствуют в наших мифах. Меня не отпускает настроение, полученное в ходе чтения, наложившееся на предновогодние сказочные дни! Спасибо! Lora Falkon, очень-очень рада, что история понравилась! Вот читаю отзывы и на душе тепло, и сразу понимаю, что не зря сидела ночами и писала эту историю. Спасибо за отзыв, для меня каждое мнение на вес золота!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 22:54
Прочитала причем с огромным удовольствием, очень понравилось , только от концовки осталось двоякое чувство, почему то пришло на ум , что это только был ее сон и с ее смертью все ушло как сон, хотелось концовку не только о ее смерти, но и кусочек того , что после смерти она живет в другом мире и растит дочку , а то в больнице умерла и все, и думай сон это или все же не сон. Спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 23:58
Латурия писал(а):
Прочитала причем с огромным удовольствием, очень понравилось , только от концовки осталось двоякое чувство, почему то пришло на ум , что это только был ее сон и с ее смертью все ушло как сон, хотелось концовку не только о ее смерти, но и кусочек того , что после смерти она живет в другом мире и растит дочку , а то в больнице умерла и все, и думай сон это или все же не сон. Спасибо... Лати, очень рада, что история понравилась! Это был не сон. У меня просто теория есть, что люди, когда в кому впадают, их душа попадает на Атлантиду. Если человек выходит из этого состояния, то забывает где был, помнит только какие-то фрагменты и яркие эмоции от увиденного там. А если не выходит из комы и умирает, то душа остается на Атлантиде, где продолжает свою новую жизнь. Сима приняла решение остаться там, поэтому на Земле ее сердце остановилось. Если бы она выбрала - возвращение к родным, то очнулась бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:45
Мила я поняла твою мысль сразу как только прочитала роман, я просто хотела сказать , что в эпилоге после ее смерти на земле, если бы ты пару строк впихнула о ней и ее семье на Атлантиде, то не осталось бы двоякого чувства , живет она или нет, может я просто не могу изложить мысль, но произведение мне понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:04
Латурия писал(а):
Мила я поняла твою мысль сразу как только прочитала роман, я просто хотела сказать , что в эпилоге после ее смерти на земле, если бы ты пару строк впихнула о ней и ее семье на Атлантиде, то не осталось бы двоякого чувства , живет она или нет, может я просто не могу изложить мысль, но произведение мне понравилось... Лати, уловила о чем ты имела в виду. я подумаю как это лучше сделать! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 1:21
Мила, доброй ночи! Очень нравится Ваш роман. Как дочитаю, приду делиться впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 14:15
» С наступающим Новым Годом!
Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[21807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |