amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 1:24
Всем, привет! Я оказалась в отстающих, но зато сразу прочитала три интереснейших главы и это здорово! Какие все-таки страсти происходят вокруг Сьюз.... Оказывается, ее одноклассник "ботан" Майкл является виновником смерти Ангелов РЛС; помимо этого несчастного случая у него большие проблемы в семье ( младшая сестра в коме) и еще его травят в школе одноклассники; далее она защищает Майкла от своего сводного братца и выясняет, что, похоже, Майклу угрожает нешуточная опасность от погибшей четверки и его нужно спасать. Кроме этого, Джесс с Гвоздиком недовольны приездом Джины и их необходимо успокаивать. Да еще и сама Сьюз ревнует Джину к своим сводным братьям, вовсю ухлестывающим за ее подругой. В общем, со всех сторон сплошной стресс! Но, я верю в Сюзанну, она справится со всеми проблемами и Джесс ей поможет (я надеюсь на это). Лорик, Юля, Натик, огромная благодарность за прекрасный перевод и чудесное оформление! С нетерпением жду следующую субботу! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 23:52
amelidasha писал(а):
так красиво сидели на крыше....наверное у Майкла опять что то случилось, если пришел к Сью. Я когда читала, как они с Джессом на крыше сидели, так завидовала Сьюз. Это ж, когда не спится, можно прямо из спальни вылезти на крышу, слушать ночь, смотреть на звезды и мечтать. Романтика. А еще никак не могу перестать смеяться, вспоминая, как Сьюз пользуется своими хорошими отношениями с призраком, гоняя его подсматривать за парочкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 1:21
» Глава 6. Часть втораяПеревод и подбор картинок - LorikРедактура - Araminta Оформление - Натик
Майкл дожидался меня в гостиной. Засунув руки в карманы, он рассматривал развешанные на стене многочисленные школьные фотографии меня и сводных братьев. Отчим сидел на стуле, которым прежде никогда не пользовался, и разговаривал с Майклом. Когда я вошла в комнату, Энди замолчал и поднялся. – Ну что ж, тогда я оставлю вас вдвоем, – сказал он после короткой паузы и покинул гостиную, хотя я видела, что ему совсем не хотелось уходить. Вообще-то выглядело это немного странно, так как обычно Энди проявлял к моим делам исключительно формальный интерес, за исключением тех случаев, когда на пороге вдруг возникала полиция. – Сьюз… – начал Майкл, когда Энди вышел из комнаты. Я ободряюще улыбнулась гостю – у него был такой вид, словно он вот-вот умрет от волнения. – Привет, Майкл, – прощебетала я. – Ты как? Никаких повреждений? – Никаких, – улыбнулся Майкл в ответ. Наверное, он думал, что его улыбка соответствует моей, но на самом деле она получилась довольно блеклой. – Пострадала разве что моя гордость. Я плюхнулась в одно из маминых кресел – то, на котором чехол от «Поттери Барн», мама еще постоянно кричит на пса, когда тот на нем спит, – в попытке слегка рассеять избыток нервной энергии в комнате и сказала: – Эй, это не твоя вина, что персонал торгового центра схалтурил, когда подвешивал те карнавальные декорации. Я внимательно смотрела, как он отреагирует. В курсе ли он? Что-то я сомневалась. Майкл опустился в кресло напротив меня. – Я не это хотел сказать. Я имел в виду, что мне стыдно за свое сегодняшнее поведение. Вместо того, чтобы поблагодарить тебя, я… ну, я повел себя невоспитанно и просто пришел, чтобы извиниться. Надеюсь, ты меня простишь. Он не знал. Майкл понятия не имел, почему та кукла на него свалилась, ну или он был дьявольски хорошим актером, лучшим из всех, кого я видела. – М-м, конечно. Я тебя прощаю. Нет проблем, – откликнулась я. Вот только проблема была. И Майклу она явно казалась огромной. – Просто… Он подскочил и начал расхаживать по гостиной. Наш дом самый старый в округе – в одной из стен есть даже дырка от пули, оставшаяся с тех времен, когда Джесс еще был жив, а наш дом был раем для картежников, золотоискателей и женихов, едущих на встречу с невестой. Энди буквально с нуля восстановил все здание – кроме дырки в стене, которую он заключил в рамку, – но доски под ногами Майкла все равно поскрипывали. – Просто со мной кое-что случилось на этих выходных, – пояснил он камину, – и с тех пор… ну, творятся странные вещи. Так он все же знал. Во всяком случае, о чем-то догадывался. Уже легче. Значит, мне не придется все ему объяснять. – Вещи вроде той свалившейся на тебя куклы? – уточнила я, хотя уже знала ответ. – Ну да. И еще кое-что другое. – Майкл потряс головой. – Но я не хочу грузить тебя своими проблемами. Мне и так не по себе от того, что произошло. – Да ладно, – пожала я плечами. – Ты перепугался. Я все понимаю и не обижаюсь. Слушай, насчет того, что случилось… Ты не хочешь… – Нет! – горячо выпалил Майкл, хотя обычно был само спокойствие. – Этого нельзя понять, – с надрывом заявил он. – Ни понять, ни простить. Сьюз, ты уже… я имею в виду, то, что ты сделала сегодня с Брэдом… Я тупо смотрела на Майкла, не понимая, о чем он говорит. Хотя, оглядываясь назад, мне следовало бы догадаться. Действительно следовало бы. – А потом, когда ты спасла меня в торговом центре… Просто я так старался, ну знаешь, показать тебе, что я не такой – что мне не нужна девушка, которая будет лезть вместо меня в драку. И тут ты снова это сделала… У меня отвисла челюсть. Все шло совсем не так, как я себе представляла. – Майкл… – начала я, но он остановил меня, подняв руку. – Нет, дай мне закончить, – попросил он. – Не то чтобы я не был благодарен, Сьюз. Не то чтобы я не ценил все, что ты пытаешься для меня делать. Просто… Ты мне очень нравишься, и если ты согласишься встретиться со мной в пятницу вечером, я докажу, что вовсе не тот сопливый трус, каким показывал себя до сих пор в наших отношениях. Я молча уставилась на Майкла. У меня было такое чувство, будто крутящиеся в мозгах шестеренки вдруг замедлили ход и остановились. В голове не осталось ни одной мысли. Я не могла придумать, что мне делать. На языке крутилось лишь: «Отношениях? Каких отношениях?» – Я уже спросил разрешения у твоего отца, – сообщил Майкл, остановившись посреди комнаты. – И он сказал, что не против, если ты вернешься домой к одиннадцати. Моего отца? Он спросил разрешения у моего отца? Я внезапно представила, как Майкл разговаривает с папой, который умер больше десяти лет назад, но частенько появлялся в призрачной форме, чтобы поиздеваться над моим неумением водить машину и тому подобным. Зуб даю, папа бы пришел от Майкла в восторг и, вероятно, никогда не дал бы мне забыть об этой встрече. – То есть у твоего отчима, – поправился Майкл, словно знал, о чем я думаю. Но как он мог прочитать мои мысли, если они совершенно перепутались? Потому что это было неправильно. Все было неправильно. Сценарий нашей встречи представлялся мне совсем по-иному. Майкл должен был рассказать мне об автомобильной аварии, после чего я бы мягко пояснила, что уже знаю об этом. Потом я бы предупредила его о привидениях, а он или не поверил бы мне, или выразил бы вечную благодарность, и на этом все и закончилось бы – разве что, конечно, мне все равно предстояло бы найти ангелов РЛС и успокоить их убийственную ярость, прежде чем те снова успели бы добраться до Майкла. Вот как должен был проходить наш разговор. Майкл не должен был приглашать меня на свидание. Это не входило в программу. По крайней мере, раньше такого никогда не было. Я снова открыла рот – на этот раз не от удивления, а чтобы сказать: «Боже, нет, Майкл, извини, но в эту пятницу я занята… и между прочим, каждую пятницу до конца жизни», – когда знакомый голос позади меня торопливо произнес: – Подумай, прежде чем ответить «нет», Сюзанна. Я повернула голову и увидела Джесса, сидящего в кресле, с которого встал Майкл. – Ему нужна твоя помощь, Сюзанна, – поспешно продолжил Джесс своим глубоким низким голосом. – Мальчику угрожает смертельная опасность со стороны призраков, которых он убил – хотя и случайно. И ты не сможешь защитить этого несчастного на расстоянии. Если откажешь мальчику сейчас, то потом, когда ему действительно понадобится помощь, он ни за что не подпустит тебя достаточно близко. Я сердито сощурилась на Джесса. Разумеется, я не могла ему ответить, поскольку Майкл бы меня услышал и решил, что я разговариваю сама с собой, или еще что похуже. Но мне очень хотелось сказать Джессу: «Эй, а тебе не кажется, что это заходит слишком далеко?» Однако я не смогла, потому что понимала, что Джесс прав. Держать ангелов под наблюдением можно было, лишь присматривая за Майклом. Я тяжело вздохнула и выдавила: – Ладно, хорошо. В пятницу так в пятницу. Не буду описывать поведение Майкла после моих слов. Рассказывать об этом было бы слишком мучительно. Я пыталась напомнить себе, что Билл Гейтс, должно быть, выглядел в школе точно так же – и посмотрите на него сейчас. Бьюсь об заклад, все знавшие его тогда девушки теперь проклинают себя за то, что отвергали его приглашения на школьные балы или куда там. Но, сказать по правде, это мало помогало. Даже будь у Майкла Медуччи триллион долларов, как у Билла Гейтса, я все равно не позволила бы ему засунуть язык мне в рот. В конце концов Майкл ушел, и я угрюмо потопала наверх – ну, после того как выдержала учиненный мамой допрос, которая прибежала, как только услышала, что дверь закрылась, и начала выпытывать, чем занимаются родители Майкла, где он живет, куда мы собираемся в пятницу и почему я совсем не взволнована. Ведь меня же пригласил на свидание мальчик! Оказавшись наконец в своей спальне, я увидела, что Джина вернулась. Она лежала на тахте, делая вид, что читает журнал и понятия не имеет, где я только что была. Подойдя к подруге, я выхватила журнал и постучала ее по голове. – Хорошо, хорошо, – захихикала Джина, вскинув руки, чтобы защититься. – Я уже обо всем знаю. Ты согласилась? – А что мне оставалось? – спросила я, упав на кровать – Он чуть не плакал. Сказав так, я почувствовала себя предательницей. Глаза Майкла за линзами очков действительно ярко блестели, но я была совершенно уверена, что плакать он не собирался. – Божечки, – сказала Джина в потолок. – Поверить не могу, что ты собираешься встречаться с ботаником. – Ага, – согласилась я. – Ну, в последнее время ты тоже не очень-то разборчива, Джи. Джина перекатилась на живот и серьезно на меня посмотрела. – Джейк не так плох, как ты думаешь, Сьюз. На самом деле он очень милый. Я выразила свое мнение по поводу ситуации одним словом: – Фу! Рассмеявшись, Джина снова легла на спину. – Ну и что? Я на каникулах. Да и вряд ли из этого может получиться что-то большее. – Просто пообещай мне, что ты не собираешься… Ну не знаю. Раздеваться перед кем-то из них или еще что-нибудь. Джина усмехнулась еще шире. – А как насчет вас с ботаником? Ты собираешься с ним целоваться? Я схватила подушку и швырнула ее в подругу. Джина села и со смехом ее поймала. – В чем дело? – поинтересовалась она. – Разве он не твой Единственный? Я откинулась на оставшиеся подушки. Снаружи донесся знакомый топот Гвоздика, крадущегося по крыше над крыльцом. – Какой единственный? – Ну знаешь, Единственный. Тот, о котором говорила медиум, – пояснила Джина. Я бросила на нее удивленный взгляд. – Что еще за медиум? О чем ты? – Ну как же. Мадам Зара. Помнишь? Мы ходили к ней на той школьной ярмарке в шестом, кажется, классе. Она еще сказала, что ты медиатор. – О! Я застыла, боясь, что если пошевелюсь или что-нибудь скажу, то открою больше, чем мне бы хотелось. Джина знала… но совсем чуть-чуть. Недостаточно, чтобы действительно что-нибудь понять. По крайней мере, так я тогда думала. – Ты не помнишь, что еще она сказала? – продолжила Джина. – Ну, о тебе? О том, что у тебя в жизни будет одна-единственная любовь, которая продлится до скончания времен? Не отрывая взгляда от кружевной отделки балдахина над моей кроватью, я почувствовала, как у меня непостижимым образом вдруг пересохло в горле, но ответила: – Не помню. – Ну, ты, наверное, почти ничего не слышала после того, как она заявила, что ты медиатор. Ты впала в ступор. О, смотри. А вот и… кот. Гвоздик залез через открытое окно, гордо подошел к своей миске и начал орать, требуя, чтобы его покормили. Я отметила, что Джина избегает добавления каких-либо прилагательных. В ее памяти явно были еще очень свежи воспоминания о том, что произошло, когда она обозвала Гвоздика в последний раз – ну, тот случай с лаком для ногтей. Очевидно, так же свежи, как и слова медиума, сказанные много лет назад. Одна-единственная любовь, которая продлится до скончания времен. Потянувшись за пакетом корма для Гвоздика, я вдруг поняла, что у меня вспотели ладони. – А что, если выяснится, что твоя истинная любовь – Майкл Медуччи? – спросила Джина. – Ты умрешь? – Сто процентов, – автоматически отозвалась я. Но этого просто не могло быть. Если это правда – а у меня не было причин сомневаться, поскольку мадам Зара оказалась совершенно права по поводу медиаторства, и единственная на всем белом свете, за исключением отца Доминика, догадалась о моих способностях, – то я абсолютно точно знала, кто этот человек. И это был не Майкл Медуччи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 6:05
Lorik писал(а):
Глава 6. Часть вторая
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 10:31
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую главу и замечательное ее оформление. Кажется, Сьюз, догадалась, кто любовь всей ее жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 10:45
Спасибо! Это классно! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 15:27
Lorik писал(а):
я абсолютно точно знала, кто этот человек.
И это был не Майкл Медуччи. Вот интрига так интрига Кто бы это мог быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 16:11
В пятницу, когда Сьюз будет на встрече с Майклом, обязательно что-нибудь произойдет. Четыре призрака не оставят Майкла в покое.
Цитата:
И это был не Майкл Медуччи. Может подразумевается Джесс? Но как это может быть в реальности... Может реинкарнация произойдет? Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 18:07
Девочки , спасибо большое за перевод
Вот это Джина вспомнила. Ведь теперь Сюзанна спокойно жить не сможет с мыслью о единственной любви. Ведь получается она уже влюбилась ... В призрака. А вот с Майклом явно опять что-то произойдет. Но я больше боюсь за Сьюз. Ведь точно без повреждений не обойдется. И скорее всего Джесс опять поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 18:15
Lorik писал(а):
Глава 6. Часть вторая
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 21:13
Lorik, Araminta, Натик, спасибо за перевод новой части!!!!
Lorik писал(а):
я абсолютно точно знала, кто этот человек.
И это был не Майкл Медуччи. Наверное это Джесс, он уже бессмертен, значит их любовь уже бесконечна. Suoni писал(а):
Может реинкарнация произойдет? Но тогда у Сьюз и Джесса будет большая разница в возрасте. Я думаю, автор что-то придумает закавыристое. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 21:22
Nafisa писал(а):
Кажется, Сьюз, догадалась, кто любовь всей ее жизни... Araminta писал(а):
Вот интрига так интрига Кто бы это мог быть? Да-а-а, вон он, зараза такая, глаза мозолит в каждой третьей главе. И для любви "до скончания времен" он подходит как никто другой. На-та-ли писал(а):
Ведь теперь Сюзанна спокойно жить не сможет с мыслью о единственной любви. Ведь получается она уже влюбилась ... В призрака. Мне кажется, что и он в нее влюбился. Но он же понимает, что у их любви нет будущего, и как настоящий мужчина с благородными намерениями (с) будет всеми силами морозиться от Сьюз до последнего. Я уж и не знаю, сколько раз ей надо быть почти при смерти, чтобы он решился на что-то. Suoni писал(а):
В пятницу, когда Сьюз будет на встрече с Майклом, обязательно что-нибудь произойдет. Четыре призрака не оставят Майкла в покое. Ага, похоже, призраки настроены серьезно. Еще неизвестно, доживут ли Сьюз с Майклом до пятницы, учитывая силу их гнева. На-та-ли писал(а):
Но я больше боюсь за Сьюз. Ведь точно без повреждений не обойдется. И скорее всего Джесс опять поможет. Да, мне кажется, в конце книги ее точно Джесс спасет, это уже тенденция такая. Suoni писал(а):
Может подразумевается Джесс? Но как это может быть в реальности... Ну, для Сьюз же Джесс реален, как любой другой человек. Так что целовашки-обнимашки пойдут на ура. А вот что ей дальше с этим всем делать... Я честно не читаю пятую и шестую книгу вместе с вами, так что чем дело кончится, будем узнавать вместе. На-та-ли писал(а):
Вот это Джина вспомнила. Вот мне интересно, неужели слова мадам Зары произвели на Джину такое впечатление, что она с шестого класса помнит такие подробности?.. Svetlaya-a писал(а):
Спасибо! Это классно! Спасибо! Мы стараемся. Всех люблю, всем спасибо за комментарии и сердечки! Надеюсь, картинки в главах вам нравятся, хоть я и не умею особо красиво их оформлять. P.S. Интересно, где те остальные 90 человек, которые (я же вижу) читают эту книгу по мере выкладки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:32
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за вторую часть 6й главы! Вроде не такой уж большой кусочек, а сколько всего накручено! Майкл пришел объясняться с Сюзанной и доказывать, что он не сопливый трус. Джесс чуть-ли не выпихивает Сьюз на свидание с Майклом. Родители приходят в восторг, что Сьюз наконец-то встречается с мальчиком. Джина вспоминает о словах мадам Зары, которая рассказала о способностях Сюзанны и предсказала ей " одну-единственную любовь, которая продлится до скончания времен". И тут Сьюз поняла
Lorik писал(а):
Если это правда – а у меня не было причин сомневаться, поскольку мадам Зара оказалась совершенно права по поводу медиаторства, и единственная на всем белом свете, за исключением отца Доминика, догадалась о моих способностях, – то я абсолютно точно знала, кто этот человек. И как вишенка на торте - это появление Гвоздика. А нам остается только гадать, кто же этот незнакомец или наоборот хороший знакомый. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:52
Свет Андреевна писал(а):
Джесс чуть-ли не выпихивает Сьюз на свидание с Майклом. Скажи, да? Как же он может так с ней? Юля считает, что он называет Майкла "мальчиком" специально, чтобы правильно его спозиционировать, чтобы ей в голову ничего "такого" не лезло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |