Мой ласковый и нежный... шеф (фантастика, любовный роман))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>17 Окт 2016 8:46

Куда же их занесло?
Спасибо Flowers

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>17 Окт 2016 14:20

Спасибо огромное, Инга и Лена, мне очень приятно!!! Продолжение будет завтра, потому что сегодня не успею.

>18 Окт 2016 19:58

» Дело о таинственном исчезновении. Часть 2

- Люди! Наконец-то! - воскликнула рыженькая девушка лет двадцати, низенькая, с круглым лицом.
Она вскочила, потянув за собой другую девушку - черноволосую, худенькую с яркими карими глазами, чуть постарше по возрасту.
- Вы пришли вытащить нас? - с надеждой спросил парень, многозначительно глядя на оружие.
Джаспер представил нас и стал выяснять, что здесь происходит. Новые знакомые принялись сбивчиво рассказывать, перебивая друг друга. Рыжую девушку звали Джоанна, а черноволосую - Малли. Они оказались теми пропавшими, о которых говорил инспектор в полицейском участке. Джоанну затянуло в портал два дня назад, потом появилась Малли, ну а Джордж присоединился к девушкам этой ночью. За это время никаких живых существ ребята не видели и понятия не имели, для чего их выдернули из родного мира. Пару раз в день в каморке, словно ниоткуда, появлялась еда - большая миска, наполненная густой жидкостью. Сначала к ней не хотели притрагиваться, но голод и жажда взяли свое. Оказалось, странная субстанция вполне пригодна в пищу и прекрасно утоляет жажду.
- Вытащите нас отсюда, пожалуйста! - взмолилась Малли.
Джаспер достал устройство, открывающее портал, но оно не работало.
- Похоже, блокировка перехода стоит, - хмуро констатировал он. - Остается надеяться на Роба и Сэма.
В углу комнаты обнаружилась едва заметная дверь, заросшая мхом. В скудном освещении, источника которого мы так и не нашли, ее едва было видно.
- Мы пробовали, не открывается, - сказал Джордж. - Здесь вообще нет выхода.
Мы с Джаспером осмотрели дверь. Никакой ручки на ней не было. Даже когда навалились всей толпой, она не сдвинулась ни на сантиметр.
- На невольничий рынок не похоже, - констатировал Джаспер. - Но мы явно влипли в неприятности.
Словно в подтверждение его слов, зазвучала громкая музыка, похожая на фанфары. Шеф вновь вскинул оружие и принялся осматриваться в поисках источника звука. Девушки испуганно прижались друг к другу. Через несколько секунд раздался низкий мужской голос:
- Добро пожаловать на шоу страхов! Приятного аппетита!
Мы с Джаспером переглянулись в недоумении.
- Что это было? Вы поняли, что сейчас сказал голос? - взволнованно спросила Джоанна.
У них-то нет лингвораспознающего устройства. И вообще у меня сложилось впечатление, что эти слова адресованы не нам, а загадочным зрителям этого самого шоу страхов. А мы кто? Непосредственные участники?
- Начинается какое-то шоу страхов, - сказал Джаспер.
И тут дверь начала с громким скрипом отворяться.
- Всем назад! - скомандовал шеф и прицелился в открывающуюся черную дыру.
Я сделала то же самое, но что-то мне подсказывало, что мой пистолет с сонными капсулами вряд ли будет эффективным. Дверь открылась, но ничего не происходило.
- Что там? Может, посмотрим? - спросил шепотом Джордж, выглядывая из-за моего плеча.
Джаспер медлил. А тем временем в дверном проеме появился слабый свет, будто в комнате включили ночник. Шеф медленно пошел туда, а мы двинулись за ним. Оказалось, за дверью обычная детская комната. Вот кровать с розовым постельным бельем в цветочек, обои с мишками, игрушечный столик и стульчики, на которых сидели нарядные куклы. Рядом с кроватью тумбочка, а на ней светильник в виде дельфина.
Такого никто не ожидал. Чудовища, людоеды, злобные ученые... Да что угодно, но только не это! Я потрогала тумбочку, столик - все оказалось вполне материальным.
- Кто-нибудь понимает, что здесь происходит? - нарушил молчание Джордж.
- Это моя комната, - сказала вдруг Малли. - Моя детская комната!
Она потрясенно оглядывалась вокруг, будто не могла поверить собственным глазам.
- Ты уверена? - спросил шеф, кажется, совершенно сбитый с толку.
- Уверена!
А из-за открытой двери появился серый клубящийся туман. Все попятились назад, а в дверном проеме появилась мохнатая паучья лапа, потом еще одна. Малли пронзительно завизжала. Огромный мохнатый паук медленно вваливался в комнату. Все вокруг потонуло в криках страха. Джаспер выскочил вперед, оттолкнув словно оцепеневшую Малли, и принялся стрелять в паука, но пули будто растворялись в его теле, не причиняя никакого вреда. Раздался чавкающий звук, и Джаспер отлетел к стене, запутанный в липкую паутину.
Я бросилась к шефу и тут же оказалась обмотанной мерзкими волокнами. Паутина оказалось необычно крепкой и тянулась, словно резина. Я выбилась из сил, пытаясь выбраться. Тем временем в такой же ловушке оказались Джоанна и Джордж. Малли же перестала кричать. Она стояла с безумными, наполненными ужасом глазами, и смотрела на паука. А он будто намеренно изолировал остальных, будто хотел остаться с девушкой один на один. Он медленно подполз к ней, вскинул мохнатую лапу и дотронулся до ее лица, отчего Малли вся содрогнулась и застонала беспомощно. По ее щека потекли слезы.
- Отходи! Отходи! - кричал Джаспер, разрывая остатки паутины, но девушка будто не слышала.
Кое-как выпутавшись, помогли остальным. Паук по-прежнему ползал вокруг Малли, прикасаясь лапами.
- Смотрите, еще одна дверь появилась! - воскликнул Джордж.
В дальнем углу и правда открылась дверь. Джаспер скомандовал всем бежать туда, а сам подпрыгнул к Малли, схватил за руку и потащил к остальным. Оказавшись в другой комнате, мы закрыли дверь и навалились все вместе, пока не прекратились удары с той стороны. Вскоре все стихло. Все опустились на пол, чтобы отдышаться.
- Малли, ты как? - спросила я, беря девушку за руку.
В ее глазах все еще плескался ужас, а кожа казалась просто ледяной.
- Будто в детстве... - прошептала Малли.
- О чем ты?
- Мне в детстве снился точно такой же сон. Про огромного паука... Я однажды спала, маленькая, и мне прямо на лицо упал паук. Наверное, он был обычным, но тогда он мне показался просто огромным чудовищем. И с тех пор меня стал преследовать этот ужасный сон...
- Чертовщина, - пробормотал Джаспер, вставая и осматриваясь.
Мы оказались в очередной пустой комнате с полом, покрытым соломой.
- Значит, шоу, - произнесла Джоанна. - Каков же следующий аттракцион?
И тут окружающее пространство начало меняться. Ночь, полная луна, звезды... Мы оказались на аллее, окруженной деревьями со скрюченными ветвями. Ветер, холод... Я поежилась, кутаясь в куртку. Шеф, поняв, что оружие здесь бесполезно, убрал револьвер. Мы все оглядывались встревожено, не зная, откуда ждать опасности.
И тут раздался вой. Все замерли, вглядываясь в темноту. А Джордж вдруг медленно пошел вперед, будто увидев что-то, невидимое другим.
- Эй, ты что? - окликнул его Джаспер и протянул руку, чтобы удержать его. И вдруг прямо перед парнем словно из воздуха возник громадный черный пес с сияющими красными глазами. Мы закричали, отпрянули, а Джордж даже не пошевелился. Шеф вновь попытался оттащить его, но в этот момент пасть зверя распахнулась, обнажив внушительные белоснежные клыки, светившиеся в полумраке. Из пасти хлынула жидкость, превратившись в волны, сбившие с ног всех, кроме Джорджа. Я барахталась в дурнопахнущей жидкости, которая стала вязкой, густой, стесняла движения.
А парень стоял, сотрясаясь от страха, и смотрел в лицо кошмару. Точнее, в морду. Пес не пытался причинить ему вред. Он не пытался укусить, а лишь коснулся жертвы длинным алым языком. И Джордж пронзительно закричал.
С трудом выбравшись из вязкой гадости, Джаспер вновь бросился к парню.
- Бегите! - крикнул он, схватил Джорджа и потащил за собой.
Парень все также орал, еле переставляя ноги. Шефу приходилось буквально нести его на себе. Мы бежали, что есть сил, а сзади раздавался пронзительный вой.
Наконец впереди возникла знакомая каменная стена с открывающейся дверью. Влетев в комнату, мы все вместе снова навалились на тяжелую дверь и захлопнули ее.
- Это жесть, ребята, - дрожащим голосом проговорил Джордж. - Все как в детстве... Меня однажды собака укусила. Я так испугался, что мать даже к психиатру водила. Все сон этот снился... Про огромного пса...
- Кажется, кто-то залез нам в голову и вытащил самые потаенные страхи, - предположила я.
- Похоже на то, - согласился Джаспер, усаживаясь рядом со мной. - Только эти страхи такие реальные...
- Джаспер, а чего ты боялся в детстве? - шепотом спросила я.
- Даже не знаю... Хотя... Глупость, конечно. В детстве я часто гостил у бабушке. Она стелила мне в маленькой комнате в дальней части дома. Там не было двери, а в дверной проем был завешен шторой. Мне почему-то было очень страшно там спать. В свете ночника я смотрел на штору и видел, как она слегка колышется. Наверное, сквозняк... Но тогда мне казалось, что там стоит ужасный монстр, который вот-вот до меня доберется. Я даже представлял его в деталях...
Обстановка вновь стала меняться, и все вскочили в ожидании новой напасти. Под ногами вместо каменного пола, покрытого соломой, появились болотные кочки. Я тут же провалилась, цепляясь за шефа. Но он тоже не смог удержать равновесие, и мы повались в болотную жижу.
- Это все нереально! - крикнул Джаспер. - Игра воображения!
Рядом кряхтели Джордж и Малли, пытаясь выбраться. А Джоанна... Я вскрикнула, увидев вдалеке девушку в высоком стеклянном цилиндре. Она что-то кричала и била кулаками в стекло. Джаспер громко выругался, все же поднялся на ноги и бросился к ней, прыгая по кочкам. Нам тоже удалось подняться, и мы попрыгали за ним. Тем временем стеклянный цилиндр стал заполняться водой. Лицо Джоанны исказилось от ужаса, она истерично забилась, разбивая руки в кровь.
- Сосредоточьтесь, - крикнул Джаспер. - Это все нереально!
Я принялась читать про себя детскую считалочку, представляя, что иду по ровной дороге. И заметила, что передвигаться и правда стало легче. Мы добрались до стеклянного цилиндра, когда вода добралась до горла девушки. Принялись колотить по стеклу. Мы с Джаспером достали оружие, Малли с Джорджем сняли обувь. Но все оказалось безуспешно, даже трещины не появилось. Нам оставалось лишь беспомощно наблюдать, как вода полностью заполняет цилиндр, а Джоанна перестает дергаться... Через несколько секунд цилиндр развалился на куски. Хлынула вода, и я потеряла сознание...
Я очнулась и поняла, что лежу на мягкой кровати. Неужели, мне лишь приснился кошмар? Я дома, и вот-вот прозвенит будильник... Резко сев, осмотрелась. Это ведь моя детская комната в родительском доме... Я провела ладонью по простыне с мультяшными героями, и меня затопили воспоминания. Каждую ночь, когда в доме царила тишина, я оставалась наедине со своим страхом. Под кроватью жил монстр... Я слышала его... Слышала шорох, шепот... Я была уверена, что монстр только и ждет, что я свешу руку с кровати или поставлю ноги на пол. Даже мои тапочки с заячьими ушками утащил... И меня хочет утащить в свое страшное логово...
Есть единственное спасение - закрыться одеялом с головой, не шевелиться и даже не дышать! Пусть я уже взрослая, пусть монстров не бывает! Но я почувствовала такой ужас, будто вновь стала маленькой девочкой, верящей в чудищ.
- Линда!
Голос Джаспера казался далеким, едва слышным...
И тут началось... Шорох под кроватью, шепот... Оно вернулось! Хотелось забраться под одеяло, закричать, позвать маму, как в детстве, но меня будто парализовало страхом.
- Линда, очнись! - снова крикнул Джаспер.
А я в ужасе наблюдала, как из-под кровати тянутся щупальца, покрытые зеленой слизью. Некоторые из них обвивали остальных, прижимая к стене, другие же тянулись ко мне, пачкая слизью простынь с мультяшками. Все ближе и ближе...
- Линда, сосредоточься!
Голос Джаспера прозвучал, будто раскат грома. Я встрепенулась, отползла назад и зажмурилась. Это нереально, нереально... И я стала вспоминать, как мы с Джаспером целовались, вспоминать его объятия, такие крепкие и надежные. Рядом с ним не страшны никакие монстры...
Я почувствовала, как меня схватили за руку и буквально сдернули с кровати.
- Бежим!
Мы влетели в открывшуюся дверь, захлопнули ее и оказались в кромешной тьме.
- Джаспер! - тихо позвала я, силясь разглядеть хоть что-нибудь.
В ответ тишина. Позвала еще раз, но шеф не отвечал. Лишь сзади встревожено перешептывались наши друзья по несчастью. И тут под потолком зажглись огоньки, и я сумела разглядеть маленькую комнатку с кроватью, застеленной постельным бельем с машинками. Рядом с кроватью стоял мальчик в растянутой зеленой пижаме, кудрявый, черноволосый, и смотрел в дверной проем, занавешенный синей шторой. Он шептал:
- Вернулся... Снова вернулся...
Секунда, и на месте испуганного мальчика стоит Джаспер, в ужасе смотрящий на колыхающуюся штору и шепчущий те же самый слова. Я бросилась к нему, но будто наткнулась на невидимую стену.
Штора отодвинулась, и в комнату медленно вползло обезьяноподобное существо, покрытое свалявшейся коричневой шерстью, с длинными суставчатыми лапами. Чудовище открыло зубастую пасть и издало громкий рык. Джаспер продолжал стоять, замерев, смотря в лицо своему страху. Чудовище надвигалось на него, увеличиваясь в размерах, клацая зубами.
- Джаспер, очнись! - закричала я, но мужчина не реагировал.
- Это нереально, нереально, - повторяла про себя я, зажмурившись, пока не обнаружила, что могу двигаться вперед.
Я прыгнула к шефу, схватила его, развернула к себе и поцеловала.
- Действует! Тварь исчезает! - закричал Джордж.
А после раздался грохот. Мы разом отпрянули, наблюдая удивительную картину. Детская комната исчезла, и вернулись знакомые пустые каменные стены. Одна из них была разрушена, а в образовавшуюся дыру заглядывали Роб и Сэм.
- Шеф, Линда, вы живы? - громко спросил Роб.
- Мы здесь! - крикнула я.
Спасатели влезли в комнату, волоча за ноги какого-то коротышку, четырехрукого, с непропорционально большой головой.
- Эти уродцы сидели в соседней комнате и по экрану на стене наблюдали за вами, - сообщил Сэм. - Ну мы их вырубили всех. И главное, дверей нигде нет. Пришлось взрывать...
- Шеф, не говорите больше, что от нас нет толку, - застенчиво попросил Роб.
- Больше не буду, - пообещал Джаспер и полез в дыру.
Оказалось, эти большеголовые карлики питались эмоциями, словно пищей. Самой "вкусной" для них казался страх. Коротышки часто похищали иномирцев для своего шоу, но вскоре выяснили, что самыми эмоциональными существами являются земляне. Ну а самые сильные страхи - детские. Вот и поставили ловушку в нашем измерении, а потом вытащили наши страхи и стали ими же пугать. Все связи с этим миром были в срочном порядке заблокированы. Пусть теперь поищут "еды" в другом месте.
А мы с Джаспером наконец-то вернулись в наш уютный офис, где уж точно не было никаких монстров. Как же приятно просто посидеть на мягком диване в обнимку.
- Как думаешь, это все игра воображения, или мы, правда, что-то видели в детстве? - спросила я.
- Не знаю, Линда, может, и правда видели. Дети ведь ощкщают намного больше, чем взрослые.
- У остальных были вполне реальные страхи. Пауки, собаки, вода... Только мы с тобой боялись выдуманных монстров.
- Видишь, даже в этом мы похожи, - усмехнулся Джаспер. - Я же говорю, идеальная пара. Как смотришь на то, чтобы отдохнуть от кошмаров на втором свидании? Согласна?
- Не имею привычки спорить с начальством, - ответила я и улыбнулась.
- Отлично, значит, и поцеловать разрешишь.
И я тут же забыла обо всех страхах.

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>18 Окт 2016 20:29

Ириша добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>18 Окт 2016 20:44

АААААААААА... фильм ужасов в миниатюре.... ))) Спасибо за главу! И главное как вовремя Джаспер "развел" на второе свидание))

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>18 Окт 2016 21:39

Ириша, спасибо тебе большое! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2016 6:00

Нина, Ирина и Анна, спасибо вам огромное за отзывы!!! Flowers Flowers Flowers

>19 Окт 2016 7:03

Отличное продолжение wo Спасибо Flowers
А у меня в детстве под кроватью динозавр жил и тоже утаскивал тапки...))) Нужно не попадаться головастым карликам.... а то даже не знаю, как буду бегать от тирекса, да еще без тапок...)))

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>19 Окт 2016 8:07

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Ребята попали в самый настоящий фильм ужасов. А вот Роб и Сэм оказались прямо таки героями. Спасли Джаспера и Линду и пропавших ребят. И под эту марку Джаспер выпросил у Линды очередное свидание. С нетерпением жду новых приключений ребят.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2016 11:55

Елена и Инга, спасибо огромное, что читаете, мне очень-очень приятно!!!! Flowers Flowers Flowers Ar

>19 Окт 2016 20:45

» Дело о неудавшемся свидании. Часть 1

Рабочий день неумолимо приближался к концу, и я уже ничего не соображала. Поймала себя на том, что смотрю в бумаги и не понимаю ни одного слова. Помассировала виски пальцами, откинулась в кресле и закрыла глаза, пытаясь расслабиться и перезагрузить мозг.
- Какое соблазнительное зрелище...
Даже не услышала, как в кабинет вошел Джаспер собственной симпатичной персоной. Он провел пальцами по моей щеке и поцеловал.
- Устала? - спросил он, усаживаясь рядом и обнимая меня.
- Джаспер, может ведь войти кто-нибудь, - сказала я, уворачиваясь.
- Ну и что. Я ничего не скрываю.
- Не хочу, чтобы твои воздыхательницы собрались вместе и придушили меня.
- Ты преувеличиваешь мою популярность, Линда, - рассмеялся Джаспер. - А у меня для тебя сюрприз.
- В свете нашей работы сюрпризы пугают.
- Этот тебе понравится, обещаю, - сказал шеф, подмигнув. - Ты ведь помнишь о нашем втором свидании? Завтра у нас с тобой выходной, поэтому я кое-что придумал.
- Ты опять подделал график работы?
- Я - начальник, как хочу, так и ставлю, - отмахнулся он. - Линда, я знаю, как ты любишь путешествовать по мирам. Но с тех пор, как ты тут работаешь, все путешествия были связаны с опасностью. А теперь есть шанс просто погулять, развеяться.
- Очень интересно, - обрадовалась я. - Мы отправимся в другой мир?
- Милтон и Аманда пригласили нас погулять вместе завтра. Они недавно открыли магический мир, довольно дружелюбный, спокойный. Они хотят сходить на здешнюю ярмарку. Говорят, там очень красиво, и много всяких диковинок. И главное, что мы отправимся туда не за очередным неудачливым туристом, а просто отдохнуть и полюбоваться красотами другого мира. Что думаешь, Линда?
- Думаю, будет здорово, - ответила я, предвкушая завтрашнее развлечение.
- А потом можем поужинать, побыть вдвоем, - прошептал Джаспер, придвигаясь ко мне ближе. Как тебе распорядок выходного дня?
Я смотрела в его дивные голубые глаза и чувствовала, что готова провести с ним не только завтрашний день, но и всю оставшуюся жизнь... И о чем я только думаю!
- Замечательно, - шепнула я и положила голову ему на плечо.
Вот такой отдых мне нравится...
Милтон и Аманда очень нравились мне. Веселые, общительные ребята, тем более, мы с Джаспером приглашены на их свадьбу. Так что перспектива провести с ними день меня очень даже радовала. Да и любимый шеф будет рядом. Я уже представляла, как мы с ним идем, держась за руки, и целуемся время от времени. Начало отношений - самое волшебное время.
На следующий день я пришла в офис в условленное время, но даже не притронулась к своим вечным бумагам. У меня выходной, ура! Я будто сама иду на экскурсию, которые постоянно сопровождаю. Только теперь защита мне не нужна, ведь рядом будет самый надежный спасатель и самый любимый. Джаспер как раз раздавал ценные указания Робу и Сэму, которые после нашего фееричного спасения от пожирателей страхов стали любимчиками мистера Марджа.
- Ну все, Линда, пора в путь, - сказал он с улыбкой.
- Сэр, рация и оружие при вас? Мало ли что...
- Не каркай, Сэм! - оборвал его Джаспер.
А потом наклонился ко мне и прошептал:
- Они всегда со мной.
Спасатель - он всегда спасатель. Я же снаряжения не взяла, представив, что я обычная девушка, которая идет на свидание с замечательным мужчиной.
Мы встретились с Милтоном и Амандой и отправились в приемную камеру, чтобы подготовиться к путешествию. Там мы переоделись в наряды того мира. Я выбрала из каталога светло-голубое длинное платье с завышенной талией и пышными рукавами, а для Джаспера - рубашку в тон моему платью с воротником-стойкой и черный бархатный костюм с красивым длинным пиджаком. Наши друзья тоже оделись в тон.
Милтон выдал Джасперу увесистый мешочек с монетами, которые были в ходу в том мире. Все-таки на ярмарку идем, значит, можно будет порадовать себя полезными покупками. Ну, или бесполезными, но красивыми.
Подготовка была окончена, и субботний отдых начался.
Ярмарка занимала весьма большую площадь и располагалась возле городка с аккуратными домиками, утопающих в зелени и в цветах. По-моему, идеальное место, чтобы провести старость.
И, правда, какая красота! Повсюду зелень, цветы, яркие и необычные. Аманда рассказала, что благоустройством города занимались настоящие маги. Это чувствовалось, ведь такую красотищу и впрямь только магия создать способна. Мы ходили между лотками и лавками и разглядывали все на свете, без конца удивляясь и восхищаясь.
- Знаешь, что я подумал? - спросил вдруг Джаспер. - Я ведь еще ни разу не дарил тебе цветов. Идем.
Мужчина потянул меня к цветочной лавке, где миловидная женщина в белом платочке торговала букетами, корзинами, веночками и другими диковинками из разных необычных растений, о которых и не слышали в нашем мире.
- Что тебе нравится? - спросил Джаспер.
- Даже и не знаю, - призналась я. - Все такое яркое, красивое...
- Может быть, венок? Смотри, какой красивый.
Мужчина достал из множества венков один, сплетенный из крупных сиреневых бутонов, напоминавших земные орхидеи. Джаспер надел мне его на голову и отошел назад, чтобы полюбоваться.
- Тебе очень идет, - заключил он.
- Берите, не пожалеете, - щебетала торговка, подавая мне зеркальце в серебряной оправе. - Эти цветы всегда останутся свежими и не увянут. Гарантия от лучших магов жизни.
Я посмотрелась в зеркало и решила, что смотрюсь и правда прелестно. Джаспер расплатился, а потом взял меня за руку и повел к друзьям.
- Ты такая красивая, Линда, - шептал он, не сводя с меня восхищенного взгляда, чем ужасно смущал.
А Аманда уже тянула меня в лавку с причудливыми украшениями. Мы проторчали около нее, наверное, больше часа, разглядывая все подряд, и восхищенно ахали. Определились с покупками мы только тогда, когда наши мужчины взмолились уже двигаться, наконец, дальше. Джаспер купил мне милые золотые серьги - капельки с голубыми камешками и такой же браслет.
В следующей лавке нам предлагали разные магические амулеты. Торговка обещала, что каждый ее амулет очень эффективный и защитит от любых напастей. Я пыталась отговориться тем, что совсем ничего не понимаю в магии. Тогда женщина сказала:
- Интуиция тоже в магии важна. Вот ваш возлюбленный вполне может выбрать для вас подходящий амулет, потому как любовь - это тоже разновидность магии.
Я покраснела и покосилась на Джаспера.
- .Я, как твой возлюбленный, с удовольствием попробую, - сказал он с улыбкой и принялся разглядывать амулеты и обереги.
Через пару минут мужчина взял в руки небольшую брошку из розоватого металла в форме листика.
- Что скажете об этом? - спросил Джаспер.
- О, интересный выбор, - похвалила торговка. - Этот амулет позволяет распознать истинную суть вещей.
Шеф склонился ко мне и прошептал:
- Я хотел чего-нибудь приворотного...
- Раз ваш взгляд упал на этот амулет, значит, именно он и нужен вашей избраннице, - продолжила торговка.
- Ну что ж, с магией не поспоришь, - весело ответил Джаспер и отсчитал нужное количество монет.
После он прицепил брошь мне на платье.
- Здесь рядом озеро, - сообщил Милтон. - Можно на лодках прокатиться.
Джаспер ведь обещал мне романтику, вот и шанс выдался. К тому же, я была совсем не против остаться с Джаспером наедине. Мы катались на лодке, которая управлялась мысленно. Вот такие чудеса магии. Можно не отвлекать ни на что и наслаждаться обществом друг друга. Мы с Джаспером сидели рядышком и держались за руки. Просто умилительная картина, наверняка. Разговаривали обо всем на свете, целовались, конечно, и я чувствовала себя невероятно счастливой. И все думала, как Джаспер может быть таким разным. И строгим шефом, и решительным смелым спасателем, и романтичным, нежным и ласковым. И главное, последняя его самая приятная ипостась предназначалась только мне.
Встретившись снова на берегу с друзьями, стали решать, куда отправимся дальше.
- Линда, тут есть самая настоящая гадалка! - сообщила Аманда. - Давай сходим, пожалуйста!
- Ну, началось, - констатировал Милтон. - Девушки...
- Аманда, неужели ты в это веришь? - с сомнением спросила я.
- В нашем мире не верю. Но здесь ведь настоящая магия, а, значит, и гадалка настоящая! Пожалуйста, идемте!
Поддавшись энергичным уговорам искательницы, отправились искать лавку той самой гадалки. Оказалось, найти ее довольно просто. Небольшой домик с плоской крышей, укрытой огромными листьями, стоял прямо в центре ярмарки. Покосившаяся старая вывеска предлагала все виды магических услуг.
- Мальчики, вы идете? - спросила Аманда, с вожделением разглядывая обиталище гадалки.
- Нет уж, не хочу знать будущее, - ответил Джаспер. - Предпочитаю сюрпризы.
- Я тоже воздержусь. Лучше мы с Джаспером пойдем, перекусим чего-нибудь, - поддержал друга Милтон.
- Какие вы скучные, - заключила Аманда. - Идем, Линда!
Она взяла меня за руку и повела в дом. Честно говоря, идея мне не особо понравилась. К подобным вещам я всегда относилась настороженно. Но в то же время мне было любопытно. А вдруг и, правда, узнаю свое будущее. Вдруг гадалка расскажет мне что-то важное об отношениях с Джаспером? А если мы не пара совсем...
- Линда, ну что за лицо? - прошептала Аманда, одергивая меня. - Ну не бойся, все хорошо будет!
В крошечной прихожей, освещенной лишь парой свечей, из мебели была только лавка. Гадалка встретила нас широкой белозубой улыбкой. Высокая, стройная, невероятной красоты женщина. Черные длинные волосы, сияющие синие глаза... Они буквально завораживали.
- Здравствуйте, милые леди, - произнесла она. - Меня зовут Таманис. Я могу открыть все тайны вашего будущего, если захотите.
- Мы хотим! - воскликнула Аманда. - Госпожа Таманис, у меня столько вопросов!
Гадалка улыбнулась и поманила подругу пальцем.
- Идем со мной, любопытная. А ты подожди здесь.
Они скрылись в комнате, плотно затворив за собой дверь. Я же послушно села на скамейку и приготовилась к долгому ожиданию. Наверняка Аманда не оставит гадалку в покое, пока не услышит ответы на все свои вопросы.
- Красивая!
Я вздрогнула, услышав странный голос с шипящими нотками. Он доносился из дальнего угла, куда не доходил тусклый свет свечей. Приглядевшись, поняла, что там шевелится кто-то.
- Ты красивая! - вновь повторил голос.
Мне бы испугаться, но что-то необъяснимое просто тянуло меня узнать, кто же там скрывается. Я взяла свечу со стола и пошла в тот угол, откуда доносился голос. Там на грязных тряпках лежало существо, маленькое щуплое, с бледной кожей, сквозь которую проглядывали синие сеточки вен. Малыш лежал на боку, прижав тоненькие ножки с мелкими пальчиками без ногтей к животу, а костлявые руки были связаны за спиной толстой веревкой, от которой на нежной коже уже появились раны. Мое сердце наполнилось жалостью. Существо вдруг подняло совершенно гладкую безволосую головку, и я вскрикнула, увидев, что у него нет лица. Ровная белая поверхность... Однако казалось, что это странное создание отлично видит меня, несмотря на отсутствие глаз.
- Ты мне нравишься, - вновь услышала я голос.
Не представляю, как, но это существо говорило. А я все продолжала смотреть на него, ощущая одновременно страх и жалость, не в силах отойти.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>19 Окт 2016 20:56

Спасибо за главу! Даже на свидание сходить не могут без приключений))

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>19 Окт 2016 23:16

Serdce Ириша, спасибо большое за новую главу!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>19 Окт 2016 23:48

Ириша привет и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2016 5:45

Чую, неспроста связали это несчастное существо… что-то там нечисто…)))
Спасибо Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой ласковый и нежный... шеф (фантастика, любовный роман)) [21829] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение