К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 22:14
Девочки, привет) Глава скоро появится в сети, а пока вот, небольшой спойлер.
И да, будет в главе чуууточку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 0:16
Кому то было горячо, и повезло что Алексей не застал ее в Таком состоянии. Аринка спасибо жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 8:23
» Глава 8 ( немного 18+)Около недели я отлеживалась, не выходя никуда из квартиры. Я не знала, когда может вернуться Алексей и это пугало. Я практически не ела, лишь передвигалась от кровати до туалета. Иногда мне приносили еду домой, но о том, кто это был, мне приходилось лишь догадываться.На работу меня тоже не вызывали, лишь изредка кидали некоторые документы на почту. Я их просматривала, делала поправки и сверялась со своим графиком. Однажды я позвонила в офис и попросила соединить меня с Владиславом, но он попросил никого с ним не связывать. А еще я узнала, что мне предоставлен недельный отпуск за счет фирмы. - Что ж, спасибо, ваше высочество, - пробормотала я, положив трубку. Пару раз я хотела позвонить ему лично, но потом понимала, что он, скорее всего, не возьмет трубку. Мне, черт возьми, остается сидеть и ждать, когда он соизволит поговорить со мной и объяснить хоть что-то! Я даже понятия не имела, что он хочет сказать. Разговор мне сейчас совершенно не поможет! Я должна действовать! Но как? Адрес Анны Германовны четко отпечатался в коре моего головного мозга, как и слова о том, что она поможет мне защититься. Но как мне может помочь эта женщина? Или помощь заключается в общении с ее сыном? Я общалась с Витей в больнице. Это самый обычный больной ребенок. Он даже не осознает свой возраст, а ведь ему уже за тридцать. Я сидела, смотря в стену, и проигрывала в голове всю встречу с Анной Германовной. Ни одного намека на то, что она что-то знает. Просто уставшая женщина, загруженная заботами о душевнобольном сыне. Она быстро выпроводила меня, но это тоже можно понять. Возможно, она просто не хочет, чтобы кто-то знал об этой части ее семейной жизни. А возможно… Меня словно током ударило, когда я вспомнила слова Вити о том, что он силен, как никогда. Кто он? Алексей? Если да, то Виктор оказался прав.. А если нет, то я буду выглядеть, как идиотка. Я металась из комнаты в комнату, заламывая руки. Что я скажу, появившись на пороге их дома? «Здравствуйте, мне сказали, что вы поможете мне защититься от моего покойного мужа»? Бред! Нужно смотреть правде в глаза. Алексей обладает не просто силой, он физически силен. Он становится материальным. Он действительно может вернуться в реальность. И если вернется, то моя жизнь окончена. Он убьет меня, не моргнув и глазом. Я не просто чувствовала это. Я знала, я видела это в его глазах, когда он начал исчезать при нашей последней встрече. Если я хочу жить, то я должна хоть что-то предпринять. Я снова схватила телефон и нашла номер Владислава. Черт возьми, мне нужны ответы! Я не хочу, чтобы меня обвинили в том, что я ворвалась в дом, требуя какие-то ответы. Я уже лежала в лечебнице, мои объяснения никто не станет слушать. Да и какие объяснения? Я отшвырнула телефон в сторону и сползла по стене, схватившись за голову. Казалось, что мой мозг взорвется, от мыслей и вопросов. Эмоции разрывали грудь, слезы бессильной ярости катились из глаз. - Я ненавижу тебя! Ненавижу, - кричала я в пустоту квартиры, пока, обессилев, не свернулась калачиком на полу, тихо всхлипывая. Я не знала, кому были адресованы эти слова, но так мне становилась чуточку легче. «Я знаю это», - я резко вскочила, и моя голова закружилась. Я почувствовала, как вполне реальная, но жутко ледяная, рука поддерживает меня, чтобы я не упала. «Я пью твою ненависть, я наслаждаюсь ей», - я чувствовала его прикосновения, но я не видела его, - «твой страх насыщает меня. Я становлюсь полным. Я оживаю благодаря твоим эмоциям. Ты - моя энергия», - его шепот можно было бы назвать ласковым, если бы не слова, которые он произносил, - «Я могу вернуться в этот мир, и ты мне поможешь» - Нет, - от его пощечины я отшатнулась и упала в кресло, - нет, я лучше умру сама. «Это будет лучшая жертва в мою честь», - засмеялся он и волосы по всему моему телу встали дыбом, - «я должен уточнить некоторые детали, а потом я вернусь, и ты поможешь мне». - Ни за что, - процедила я сквозь зубы, поднимаясь на ноги. Я по-прежнему его не видела, поэтому крутилась из стороны в сторону, стараясь угадать, где он. «Поможешь», - шепнул он, и я почувствовала его губы на своих губах. Желудок скрутился в узел и меня вырвало. И рвало еще желчью, пока я не осталась без сил. Алексея не было. Но решение я приняла. Уж лучше я буду выглядеть сумасшедшей, чем эта мразь вернется в наш мир. Сначала машина не хотела заводиться, потом я застряла в пробке. Вселенная словно не хотела, чтобы я попала к Анне. Ну, или кто-то другой, хотя сомневаюсь, что у Алексея есть столько силы. Ну, а в прочем, я уже ни в чем не была уверенна. Когда зазвонил телефон, и высветился номер Громова, то я окончательно поняла, что до Анны Германовны я сегодня не доберусь. - Алло, - я припарковалась на обочине и заглушила машину. - Александра, рад тебя слышать, - что ж, а я не очень, - мне необходимо обсудить с тобой некоторые детали будущей сделки. - Георгий Викторович, - начала я, поборов раздраженный вздох. - Никаких отговорок. Жду тебя в «Факеле» Черт, черт, черт! Я тысячу раз пожалела, что устроилась в эту фирму. Но еще я прекрасно понимала, что ближайшее время я должна буду остаться здесь, а, значит, мне нужны средства для существования, то есть, мне необходима эта работа. Еще раз чертыхнувшись, я повернула обратно в город по совершенно чистой дороге. «Факел» был одним из самых престижных заведений этого города. Общий зал, несколько отдельных вип-комнат, а так же номера на втором и третьем этаже делали его привлекательным для более состоятельной публики. Я чувствовала себя не в своей тарелке в своих простеньких джинсах, серой трикотажной футболке и кожаной куртке среди белых накрахмаленных рубашек официантов, деловых костюмов и умопомрачительных «повседневных» нарядов дам. Окинув взглядом присутствующую публику, я поняла, что до этих людей мне еще пахать и пахать, а пока я – белая ворона, привлекающая всеобщее внимание. Аккуратно сев на стул, напротив своего начальника, я еще раз огляделась по сторонам и поежилась. В браке с Алексеем я была частью этих людей. Униженной и оскорбленной, но частью этого мира богатства и роскоши. - Рад, что ты так быстро приехала, - улыбнулся Громов, своей, как я полагаю, самой очаровательной улыбкой. - А разве у меня был выбор? – через силу улыбнулась я в ответ, - Вы что-то хотели обсудить? - Да, но документы находятся у меня в номере, а пока присоединяйся к ужину. - Нет, спасибо, - я мельком взглянула на часы. 18.00, возможно, я еще успею к Анне сегодня. - Я настаиваю, - я посмотрела в его напряженное лицо и заказала греческий салат. Минут пять я размазывала вилкой салат по тарелке, играя оливкой в мини-футбол. - Я вижу, ты не голодна, - я просто кивнула в знак согласия, не могла же я ему объяснить, что мой желудок свернулся в комок от волнения, - поднимемся ко мне. Мне не понравился тон, которым Громов это произнес. Мне не понравилось, как его глаза похотливо прошлись по мне. Мне не понравилось и то, как его рука придерживала меня за спину, когда мы поднимались по лестнице. Я, черт возьми, хотела сбежать, но не могла себе этого позволить. Пока. - Проходи, - первое, что бросилось в глаза – это бутылка вина и пара бокалов. - Вы кого-то ждете? Тогда давайте закончим побыстрее. - Я не сдвинулась ни на шаг от двери, сжимая и разжимая кулаки в карманах куртки. - Да, - он подошел к столику и наполнил бокалы, - тебя. - Не думаю, что.. - Ты все правильно поняла, - он приблизился ко мне и сунул в руки бокал, наполненной красной жидкостью, - ты – сексуальная девушка, я - привлекательный мужчина. - Нет, - я покачала головой, и остановила его рукой, отступив на шаг назад, - это вы меня не правильно поняли. Разве я давала хоть какой-то намек на то, что вы мне симпатичны? - Ох, не смеши меня, - Громов снял пиджак и развязал галстук, - мы взрослые люди, эта встреча не обязывает нас ни к чему. - Георгий Викторович, - я старалась не сорваться на крик, мои руки тряслись, расплескивая янтарную жидкость на белоснежный ковер, - у меня был крайне неудачный брак, и сейчас отношения с мужчинами меня интересуют меньше всего, - он остановился в полушаге и посмотрел на меня. В его глазах не было решимости или угрозы, и я уже подумала, что выиграла в этом сражении. Но в одну секунду он оказался рядом со мной и прижался своими губами к моим. Я попыталась его оттолкнуть, но не получилось, Громов лишь попытался углубить свой поцелуй. Между нами оставался лишь бокал вина, который я и вылила на него. На мгновение он отстранился, и этого мне хватило, чтобы врезать ему кулаком в нос. Мой удар был отработан, так как несколько месяцев я ходила на курсы по самообороне. - Я уйду, - тихо проговорила я, наблюдая, как кровь заливает его рубашку, - и мы сделаем вид, что ничего не было. Никто ни о чем не узнает. Я медленно продвигалась к двери в ожидании ответа. Наконец, Громов кивнул и слегка улыбнулся. Со скоростью пули я вылетела из номера, закрыв за собой дверь. Прислонившись лбом к дверному полотну, я глубоко вздохнула и вытерла слезы, льющиеся по моим щекам. Произошедшее лишний раз напомнило мне об Алексее. Успокоившись, я в очередной раз наткнулась на Владислава. Он снова был с девушкой. Одна его рука поглаживала ее задницу, вторая же пыталась открыть номер. Сам же он страстно целовал девушку, медленно спускаясь по ее шее к ключице. Мое возбуждение снова ошарашило меня раскаленным потоком, медленно растекающимся внизу моего живота. Сладкая тяжесть заставила меня закусить губу и сдержать вздох разочарования. На этот раз я должна была признать самой себе, что хотела бы оказаться на ее месте. Но понимала, что этого не будет. Никогда. Как можно тише я прошла мимо них, услышав позади лишь их смех. Надеюсь, что он меня не узнал, не хотелось бы, чтобы он подумал, что я его преследую. * * * Его руки были везде. Я хотела сгореть в них, расплавиться, раствориться и впитаться в него со всей страстью, которая наполняла меня. Он аккуратно сжал мою обнаженную грудь, ласково поглаживая ее, а потом резко и сильно ущипнул меня за соски, от чего я возмущенно зашипела. Но в ту же секунду он накрыл один сосок своими губами, лаская его языком. Пальцами второй руки он продолжал поглаживать другую грудь. Я всхлипнула и притянула его за волосы к себе. Взглянув в его черные бездонные глаза, я потеряла здравый смысл. Я хотела этого мужчину здесь и сейчас. Я аккуратно поцеловала его в уголок губ, а потом прижалась своим обнаженным телом к нему, ощущая разгоряченной кожей вереницу пуговиц на его рубашке. Осмелев, проникла в его рот языком, едва сдерживая стон, когда он ответил на поцелуй. Как обезумевшая, я целовала этого мужчину так, как не целовала никого и никогда. Я покусывала и посасывала его сладкие губы. - Я хочу тебя, - прошептала я ему в рот, - прямо здесь и сейчас. Усмехнувшись, мужчина уложил меня на кровать и плавно, скользя поцелуями по моему телу, опустился между моих ног. Я застонала в голос, когда он прикусил мой клитор. Его язык работал быстро и жестко, а я выгибалась, со стонами произнося его имя и прижимая его голову к себе. Грубые и быстрые движения сменялись плавными и нежными ласками, поэтому в считаные минуты я приблизилась к оргазму. Когда его пальцы проникли в меня, я в ту же секунду взорвалась на тысячу осколков, взлетев над реальностью. Я проснулась от волны оргазма, прокатившейся по моему телу. Ноги до сих пор дрожали, словно это было не во сне, а наяву. Уже несколько лет я не испытывала ничего подобного. Я вспомнила эти темные глаза, в которых плескалась страсть, и моя промежность вновь стала влажной. Гребанный Влад. Теперь мне точно не уснуть, а времени было лишь два часа ночи. Откинув простынь, я встала с кровати и вышла на балкон. Холодный воздух октября окончательно прогнал остатки сна, но не смог избавить от сексуального напряжения. Я вернулась в постель, и пьянящее зудящее чувство между ног появилось вновь. Подумав лишь секунду, запустила свою руку в трусики. Такой влажной я не была со времен университета! Я быстро работала пальцами, вспоминая свой сон в мельчайших деталях, и спустя несколько, как мне показалось, мгновений, вторая волна оргазма накрыла меня за эту ночь. Должна признать, что этот мужчина слишком распаляет меня, затуманивая мой мозг. Я не знала, как теперь смотреть ему в глаза, понимая, что из-за него я кончила дважды за полчаса. При чем его даже не было рядом. К счастью, я смогла уснуть, и сны, в этот раз, не посетили меня своей красочностью и реальностью. * * * Я выехала из города очень рано, поэтому добралась до дома Анны Германовны за полчаса. Еще минут двадцать я сидела в машине, не решаясь выйти, нервно перебирая пальцами молнию куртки. Я не знаю, сколько бы еще просидела в салоне автомобиля, если бы дверь не открылась и на крыльцо не вышла Анна. Она была в том же платье, только волосы были заплетены в косу вокруг головы. Рукой поманила меня внутрь. Я быстро вытерла влажные ладони об джинсы и вышла из машины. Каждый шаг давался мне с трудом. Я не верила, что она может мне помочь, но в тоже время до безумия хотела, чтобы она могла это сделать. Меня разрывали противоречия, но пути назад не было. Переступив порог дома, мне моментально стало легче. Чувство постоянного присутствия Алексея исчезло, оставив после себя лишь облегчение. Последнее время, даже если я и не видела его, я знала, что он рядом. Я перестала оглядываться в поисках его раздраженного взгляда. Я устала его бояться. - Ты пришла, - Анна Германовна сидела в старом кресле, закинув ноги на пуфик. Я кивнула головой и присела на край дивана. Между нами повисла тишина. Я не смотрела на нее, мой взгляд блуждал по цветастому ковру, стараясь зацепиться хоть за какую-нибудь мелкую деталь. Я не знала, как начать этот разговор. Анна ждала. - Кто он? – ее нежный голос словно погладил меня по плечам. - Мой муж. Покойный. - Что он сделал? - Он растоптал меня пи жизни. - А сейчас? - Он снова это делает. - Как? И тут меня прорвало. Я рассказала ей все, с самой первой нашей «брачной» ночи. Меня было не остановить. Я выплескивала все свое отчаяние на эту женщину, а она внимательно слушала меня. - Я медиум, - заговорила она после того, как я замолчала, - я могу чувствовать их ауру на людях. Вокруг тебя была тьма, когда ты пришла ко мне в первый раз. Сначала я подумала, что ты не знаешь о его присутствии, но потом, когда Виктор заговорил с тобой, я поняла, что ты видишь его. Единственная мысль, которая пришла мне в голову, то, что ты сама поощряешь его, - я удивленно взглянула на нее, - есть такие люди. Им нравится присутствие потусторонних сил в их жизни. Я подумала, что ты одна из них, поэтому выпроводила тебя. Но сейчас, когда ты вернулась.. я не знаю, что и думать. - Владислав сказал, что вы поможете мне защититься от него, - я задрала свою футболку, показывая уже проходившие синяки. - Такого я еще не видела, - она присела рядом со мной, обнимая меня. - Он становится реальным. Плотным. Материальным. Он убьет меня, - слезы катились из моих глаз на ее платье. - Тише, мы поможем тебе. Анна гладила меня по голове, пока я тихо плакала и рассказывала ей о том, как он насиловал меня. Она снова слушала мой сбивчивый рассказ. Это был первый человек, которому я почему-то могла рассказать все. С каждым словом мне становилось легче. - Ты должна научиться ставить блок, - объясняла мне Анна, заваривая какие-то травы, - как только ты сможешь блокировать его мысленно, он сразу же станет слабее. - Он питается моими эмоциями. - Да, - она закурила, - но не верь этим словам. Он знает все твои слабости. Если ты не будешь бороться с ним, он победит. Повторяй как мантру: «Ты не причинишь мне зла». Поверь в это. Выстраивай в своей голове стену. Сделай это. - Я не смогу. - Сможешь. - Он сказал, что может вернуться в этот мир. Это правда? Анна смотрела на меня ошарашено. - Чушь какая-то. - Он был очень убедителен. - Я должна проверить это, - прошептала она, быстро убирая со стола чашки из-под чая, - приходи через неделю. И помни – стена в твоей голове. «Ты не причинишь мне зла». Поверь в себя. Легко так говорить, когда тебя не избивал призрак твоего покойного мужа. Но эта была единственная соломинка, позволившая мне пока держаться на плаву. Я должна попробовать, а там будь, что будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 10:41
Арина, спасибо за продолжение!
Алексей и при жизни очень сильно психологически воздействовал на Сашу, видимо она сверхчувствительна ко всем паранормальным явлениям, поэтому и после своей смерти Алексей проникает сквозь ауру Саши и воздействует на ее подсознание, непонятно каким образом замешан здесь Владислав, тоже наделен сверхъестественными силами. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 13:14
Спасибо большое за продолжение интересно читать, но тааак мало, хочется еще и еще |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 14:16
ну мало не мало, главное, оно есть. и читать интересно. _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:39
Ликан писал(а):
Арина, спасибо за продолжение! Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!. Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за продолжение Спасибо, что отписались! Всегда пожалуйста, рада что читаете Ликан писал(а):
Алексей и при жизни очень сильно психологически воздействовал на Сашу, видимо она сверхчувствительна ко всем паранормальным явлениям, поэтому и после своей смерти Алексей проникает сквозь ауру Саши и воздействует на ее подсознание, непонятно каким образом замешан здесь Владислав, тоже наделен сверхъестественными силами. Владислав, так сказать, мимо проходящий зритель, которого заинтересовала ситуация, именно поэтому он пока не вмешивается Evgesha писал(а):
жаркий сон))) надеюсь повториться на яву))) Я пока промолчу про этот момент Юляш-ка писал(а):
интересно читать, но тааак мало, хочется еще и еще К сожалению, чаще выкладывать не могу( семья/работа)) Мариночка писал(а):
ну мало не мало, главное, оно есть. и читать интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 17:22
» Глава 9Я не могла вернуться в квартиру, так как была уверена, что меня там поджидает он. Не думаю, что Алексей одобрит мою поездку к Анне. Но с другой стороны, он же и понятия не имеет кем является Анна Германовна, и что я к ней ездила? Не имеет же?Боже, я становлюсь похожей на маразматичку! Я раз сто посмотрела по сторонам, прежде чем завести автомобиль и отъехать от дома Анны. По дороге к городу я неотрывно смотрела в зеркало заднего вида. Не знаю, что я там хотела увидеть, но так мне было спокойно, пока не пересекла двойную сплошную и практически не врезалась во встречный автомобиль. Мне пришлось остановиться и выйти из машины. Холодный воздух быстро привел мои мысли в порядок и заставил успокоиться, проникнув мне под куртку, от чего я слегка задрожала. - Я справлюсь с этим, - тихо прошептала я, прикуривая сигарету и прячась от ветра, - это все сущий пустяк. Я справлюсь, - я посильней закуталась в свое кожаное одеяние, стараясь хоть немного защититься от сильных порывов. Ветер больно бил по лицу моими же волосами, запутывая их и отбрасывая назад. Я приветствовала эту легкую боль. В моей душе появилась капелька надежды, что я смогу избавиться от навязчивого чувства преследования. Да, это кажется ерундой, но я должна была попробовать. Ветер дарил мне мимолетное чувство свободы. Я была пуста и хотела двигаться дальше без страха. Мне безумно хотелось поймать этот едва уловимый момент и остаться в нем навсегда. Я подставила свое лицо последним теплым лучам солнца, выглянувшего из-за облака, и заставила себя улыбнуться, еще раз повторяя про себя, что у меня все получится. Но где-то в глубине души я очень сомневалась в том, что какие-то жалкие пять слов смогут защитить меня. Я облокотилась на капот машины и достала телефон. «Я была у Анны», - быстро набрала я сообщение, и мой палец завис в воздухе. Мои щеки моментально покраснели, а мне стало в один миг жарко, когда я вспомнила свой сон с участием Влада. Нет, я не смогу этого сделать. Я не могу написать ему, встретиться с ним, смотреть на него. Теперь каждый раз меня будет преследовать этот сон. Единственное, что я могла сделать, чтобы выкинуть это из головы – переспать с ним. Нет. Этого я тоже сделать не могу. Мужчинам верить нельзя. Нельзя им открываться, доверять и, тем более, отдаваться. Они причиняют боль, кто-то физическую, а кто-то эмоциональную. Это их природа, против которой не попрешь. Я еще раз вдохнула холодный воздух и стерла сообщение. Уже позже, бродя по супермаркету и бросая в корзину какие-то продукты, я пожалела, что не написала ему. Возможно, именно этого он ждал, чтобы объяснить мне все. Чтобы рассказать то, чего я не знаю. Липкий и противный страх наполнял меня, пока я подъезжала к дому. Я минуть пять сидела в машине стараясь прогнать это чувство безысходности. - Я должна поверить в себя, - мой голос был хриплым и еле слышным, - я должна поверить в себя, - уже громче произнесла, глядя на себя в отражении стекла. Черт, ситуация была просто абсурдной. Я нервно засмеялась, а потом резко замолчала, и тишина неподъемным грузом легла мне на плечи. Вытерев ладони о джинсы, я достала продукты из багажника и зашла в подъезд. Чем выше я поднималась, тем больше меня поглощало чувство тревоги. За два лестничных пролета до своей квартиры я начала твердить: «Ты не причинишь мне зла». Я выглядела смешно, но мне было плевать. Каждое последующее слово произносилось все тверже, поэтому, когда я повернула ключ, то была практически уверенна в своих силах. Но все рухнуло в один момент. Когда я увидела Алексея сидящего в кресле, напротив двери. Про себя я отметила, что раньше кресло стояло в углу, а значит, передвинул он его сам. От осознания еще одной его новой способности, мои зубы предательски застучали, а кровь отлила от лица. Мне конец. «Ты пришла, моя девочка», - ласково проговорил он, улыбаясь мне, - «ты сегодня слишком долго гуляла, не давая мне прикоснуться к тебе. А я так соскучился по твоей коже». Его голос был ласков. Он сидел и не двигался, оценивая мою реакцию. Раньше я бы уже забилась в угол от такого ласкового тона и тихо умоляла не трогать меня. «Ты не причинишь мне зла», - робко начала я проговаривать в своей голове, глядя Алексею прямо в глаза. Он осматривал меня с ног до головы, плавно перемещая взгляд от сумок в моих руках до моей обуви. От этого пристального внимания меня бросило в дрожь. Мои пальцы занемели, а колени начали тихонько дрожать. Приложив немало усилий, я отвела взгляд от Алексея, не спеша разулась и, взяв в руки пакеты с продуктами, ушла на кухню. Я не слышала его шагов, но знала, что он последовал за мной. Было трудно вновь и вновь повторять, что он не причинит мне зла, когда Алексей стал помогать мне разбирать продукты. В какой-то момент наши руки соприкоснулись, и я чуть не закричала. Он был реальным. Таким же плотным и ощутимым, как и любой другой человек. Это пугало, но я все равно должна попытаться. Я отложила в сторону хлеб и облокотилась на подоконник, внимательно наблюдая за Алексеем. Его размеренные движения, плавное передвижение по кухне. То, как он зачем-то сполоснул руки под краном. Все это было таким нормальным, кроме одного «но» - он был мертв и чисто физически не мог ничего делать из выше перечисленного. Алексей вытер руки и сел за стол, крутя в руках яблоко. - Ты не представляешь, как я хочу попробовать это чертово яблоко, хотя всю жизнь терпеть их не мог! – рассмеялся Алексей, откидываясь на спинку стула. - Что.. Почему ты.. такой реальный? – наконец, спросила я, пряча дрожащие пальцы в задних карманах джинсов. Я еще раз присмотрелась к нему, отмечая, что сейчас я не могу видеть сквозь него. Его образ приобрел краски, а кожа сменила землистый оттенок на почти нормальный - человеческий. - Я же объяснял тебе. Ты – моя подпитка, - он приторно улыбнулся, - я купаюсь в твоем страхе. Чем больше ты трясешься при виде меня, тем больше я насыщаюсь. Только вот одна беда, - он потер свой подбородок и посмотрел на меня, в его глазах на миг полыхнуло раздражение, - я не могу делать это слишком часто. Это как терапия, надо четко следовать инструкциям. - Чьим? – не выдержала я. © https://lady.webnice.ru [245590.92.49.146.187.828.175828f03285c50f3bec98bffb9ff698] - Хах, умная девочка, - он рассмеялся и поднялся со стула, - к моему огромному сожалению, я не могу воспользоваться тобой сейчас. Прошло слишком мало времени. А я так хочу выпить тебя до дна. Стереть с твоего лица эту гнусную усмешку! - Жаль, что сегодня не твой день, - я не знаю почему, но сейчас я была расслаблена и не боялась его. И Алексей почувствовал это. - Нет-нет-нет, девочка моя, - в один миг он оказался рядом. Просто секунду назад он был возле кухонного стола, а сейчас был в миллиметре от меня, - твоя напускная храбрость меня не обманет. Я знаю твои страхи, я знаю тебя и то, что творится в твоей голове. Его рука плавно скользнула по моей щеке, шее и опустилась на грудь, другой рукой он сжал мое запястье. Я неотрывно смотрела ему в глаза, стараясь дышать ровно, но у меня это плохо получалось. А потом мои легкие сжали ледяные тиски. Воздух со свистом покинул мое тело и не вернулся обратно. Я опустила глаза вниз и оцепенела. Его рука по кисть исчезала внутри меня. Я чувствовала, как его ледяные пальца поглаживают мои легкие. Это была не боль, это был ужас вперемешку с паникой и отчаянием. За этим коктейлем чувств я не чувствовала ничего на физическом уровне. Где-то в глубине сознания я понимала, что должна что-то сделать. Но что ты можешь сделать, когда пальцы чертова призрака перебирают твои внутренние органы?! - Ты паникуешь, - он с наслаждением потянул носом воздух, - сейчас ты похожа на жертвенного ягненка, и мне это до безумия нравится. Ты даже не представляешь на сколько я сейчас тверд. - Не дождешься, - еле выдавила я, мысленно выстраивая в стене стену из слов «ты не причинишь мне зла». - О, я жестко поимею тебя, прежде чем ты пожертвуешь своей жизнью ради меня, - он отпустил меня и отошел на несколько шагов. Его плечи опустились, а вид его был уже не таким бодрым. - Ослаб? – я не знаю, откуда во мне появились силы и смелость для сарказма, - бедняжка перетрудился? - Ты за это заплатишь, сука! – он злился. Злился от своего бессилия. - Черт, я поняла! – воскликнула я, усаживаясь на пол напротив него, - я питаю тебя, но в тоже время это отнимает у тебя слишком много сил. Хренов замкнутый круг, да? - О, я все расскажу тебе в следующий раз, когда буду насаживать твою задницу на свой член! И он исчез. Я легла на пол и засмеялась. Это был истерический смех. Он решил, что я пожертвую своей жизнью ради него? Да никогда! А если это и случится, то я поступлю с ним так же, как и он со мной. Я изведу его своим призрачным образом, как это делает он. Черт возьми, я должна найти действенный способ избавиться от него. Хотелось признать лишь одно, эти заветные пять слов действительно придавали мне сил, пока он медленно изучал мои внутренности. Я смогла сквозь боль, по кирпичику, выстроить часть стены. Только вот я не знала, что заставило Алексея ослабнуть: его собственные действия или мои попытки. Я очень надеялась, что мои старания не были тщетными. Я вскочила с пола и схватила яблоко, которое совсем недавно держал в руках Алексей. Твою мать, мне нужно попробовать это снова! Впервые в жизни я хотела увидеть Алексея. Я просто жаждала встречи с ним. Всю неделю я жила в ожидании «свидания» со своим призрачным мужем. Иногда мне казалось, что моя походка даже пружинит от нетерпения. Улыбка не сходила с моего лица, и я была как никогда уверена в себе. Я знаю, что это глупо, так как силы Алексея поражали меня все больше и больше с каждым разом. Я прекрасно понимала, что он может убить меня всего одним движением. А еще я знала, как заговорить ему зубы, чтобы оттянуть время для выставления своего блока. Он знал, как воздействовать на меня, а я знала, что может понравиться ему. Это было опасно, но ничего не могла с собой поделать, я думала, что справлюсь. Черт возьми, в кои-то веки я обрела веру. - Не вижу новых повреждений, - Владислав присел ко мне за столик. Я люблю это кафе. Оно уютное и находится недалеко от офиса. А еще здесь прекрасная кухня и довольно привлекательные цены. Офисный планктон здесь не обитал, да и обстановка была скорее домашней: деревянный потолок, несколько столиков отделенных друг от друга небольшими перегородками, увитыми искусственными виноградными лозами. Теплое освещение, нежно-желтые скатерти и несколько картин в стиле хенд-мей, а так же приятная ненавязчивая музыка создавали непринужденную и уютную атмосферу. - Мне кажется, или в твоем голосе действительно есть разочарование? – улыбнулась я, отпивая глоток чая. - Ну, если тебе хочется так думать, - он поиграл бровями и тоже улыбнулся. Его улыбка была обворожительной. Я могла бы сказать, что сейчас он заигрывает со мной, но этого не было. Да, он улыбался мне, его тело было расслаблено, но его глаза оставались напряженными. - Ты была у Анны, – утвердительно сказал он, прежде чем к нам подошел официант и принял у него заказ, - рад, что ты послушалась меня. - Возможно, я сделала это от безысходности? – я не смотрела на него. Мои щеки пылали, а пальцы вцепились в теплую кружку. Я не хотела сейчас говорить об этом. К тому же, моя уверенность заметно ослабла в последние дни. - Ты же знаешь, что все в твоей голове, - усмехнулся Влад, когда я шумно и возмущенно выдохнула. - Легко так говорить. А это тогда что? Мое воображение? – я слегка закатала рукав, чтобы оголить кисть, на которой красовались синяки, после последней встречи с Алексеем. Владислав взял меня за руку и аккуратно провел пальцем по отпечаткам рук. Его брови сошлись на переносице, а сам он в один момент стал более собранным и напряженным. Но даже сейчас он оставался безумно привлекательным. Даже больше, чем обычно. Я снова вспомнила свой сон, который, кстати говоря, уже повторялся несколько раз, и закусила губу, чтобы не рассмеяться. Владислав хмуро глянул на меня, но уже через секунду его губы расплылись в очаровывающей улыбке. И вот теперь эта улыбка была жутко сексуальной. В моей голове снова, как по мановению волшебной палочки, всплыли все интимные подробности из моих снов. Господи, как он это делает? - Итак, - нахально ухмыльнувшись и откинувшись на спинку стула, проговорил Влад, - что мы имеем? - Смотря, о чем мы говорим, - я почти повторила его жест, дополнив его скрещенными на груди руками. Взгляд мужчины опустился к моему декольте, и мой пульс заметно ускорился. Я знала, как сейчас соблазнительно выглядит моя грудь, обрамленная красным шелком блузки. [Внимание! Текст данного произведения, размещенный автором на странице своего блога https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13230 в Дамском клубе LADY, охраняется законом об авторском праве и запрещен к копированию на другие ресурсы без согласия автора. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.] - Что тебе рассказала Анна? - Практически ничего. Она сказала, чтобы я научилась ставить блок, - пожала я плечами, а Владислав лишь кивнул головой, но промолчал. – Почему он преследует меня? Откуда у него столько силы? Он становиться материальным, я почти могу дотронуться до него! Мой голос постепенно становился тише и глуше, откуда ни возьмись начала подниматься паника. Я нервно оглянулась по сторонам. - Я боюсь его, - одними губами прошептала я, опустив глаза в опустевшую кружку с чаем. - В этом и заключается твоя ошибка, - Влад выпрямился и взял меня за руку, и в какой-то момент мне стало спокойней. - Я знаю. Он сказал мне об этом. Я – его подпитка. Но в тоже время, он очень много сил тратит на это, - я указала на свою кисть, - и потом долго восстанавливается. - Он тебе так сказал? - Нет, я поняла это сама в нашу последнюю встречу. - Ты ставила блок? - Я пыталась, но не знаю, помогло это или нет. Ты, - я на миг замолчала, - можешь помочь мне? - Да, - он усмехнулся и погладил меня большим пальцем по ладони, - но не сейчас. - Почему?! – слишком громко воскликнула я, привлекая внимания других посетителей. - Ты боишься его, - по словам выговорил Влад, раздражаясь, - как только ты обуздаешь свой страх, я займусь тобой. - Звучит многообещающе, - зло рассмеялась я. Он ничего не сказал, просто посмотрел на меня и вынул меня на изнанку. Я пожалела о том, что плотно пообедала, так как мой организм взбунтовался и грозился отторгнуть все, что в него поступило. Все время, пока он перебирал меня по косточкам одними глазами, я сидела и боялась вздохнуть. А потом меня наполнило облегчение. - Спасибо, - прошептала я, не понимая толком, за что именно благодарю его. - Анна сказала, что он может вернуться, - продолжил Влад, словно ничего и не было. Он по-прежнему держал меня за руку и выводил на ней какие-то узоры. - Он так мне говорил. Сказал, что ему нужна жертва. - Смышленый сукин сын, - рассмеялся Влад. - Ты что-то знаешь об этом, - он утвердительно кивнул головой, - но ты не расскажешь мне об этом. - Конечно же, нет, - он снова посмотрел в мои глаза, но теперь в них не было ни злости, ни раздражения. Ни безразличия. В них был интерес, - Хотел обсудить с тобой один вопрос. Мы замолчали. Он нежно ласкал мою руку, а глаза медленно раздевали меня. Внутри меня зародилось какое-то теплое чувство, которое медленно стекло вниз и томно расплылось, заставляя мои трусики намокнуть. Я нервно сглотнула и облизала пересохшие губы. В глазах Владислава появилось темное пламя, один в один как в моих снах. - Мне надо бежать, - я быстро взглянула на часы и схватилась за сумку. - Хорошо, - нежно проговорил он, но не отпустил моей руки. Я посмотрела на наши руки и почти растаяла. Уже очень давно никто не держал меня так за руку. Образ Владислава, как наваждение, преследовал меня в моих снах, и вот теперь он сидит прямо передо мной. Я могу начать заигрывать с ним, чтобы показать свою симпатию. Как угодно могу дать знать, что не против провести с ним ночь. Я хочу это сделать. Я очень хочу этого, хочу его – Владислава. Этого загадочного, сильного, привлекательного и сексуального мужчину. Хочу, но не могу. - Как решишься, позвони мне, - улыбнулся Влад, и, поцеловав мою руку, поднялся из-за стола и вышел из кафе. Думаю, нет смысла говорить о том, что весь оставшийся день у меня не заладился. Документы валились из рук, компьютер зависал, а по окончании рабочего дня еще и выяснилось, что придется переделывать не один пакет документов из-за сменившихся реквизитов нашего партнера. Я высказала Громову еще раз все, что я думаю о заключении контрактов задним числом. Естественно, это происходило в моем кабинете при закрытых дверях, но мне стало значительно легче. Оставшаяся неделя прошла в таком же бешеном темпе, и у меня просто не оставалось времени на мысли об Алексее, тем более, что он и не думал появляться. Это был первый раз, когда я даже немного расстроилась. Иногда я пересекалась с Владом, мы перекидывались с ним парой фраз, касаемых рабочих моментов. Чаще всего мы пересекались с ним в лифте один на один, и каждый раз он ненавязчиво прикасался ко мне, брал за руку и смотрел в мои глаза, раздевая и ублажая меня глазами. К концу недели секс с ним в лифте стал чуть ли не моей мечтой. Я уже хотела наплевать на свои принципы и сделать шаг навстречу, но в самый последний момент что-то останавливало меня, и я отворачивалась от него, пряча глаза и пылающие щеки за завесой своих волос. - Ты ведешь себя, как ребенок, - прошептал он мне в ухо, стоя за моей спиной. Я чувствовало тепло его тела своей спиной. Мне хотелось прижаться к нему, но я не могла себе этого позволить. Моя неудовлетворенность в последнее время выходила мне боком, и я была груба с людьми. - Кто бы говорил, - раздраженно бросила, - если бы ты потрудился мне все объяснить, возможно, я бы вела себя по-другому. - Это ультиматум? - я чувствовала, как он наклонился ближе ко мне и зарылся носом в мои волосы. Его рука легла мне на попу и слегка сжала ее. - Нет, - выдохнула я и прикрыла глаза. Черт, еще пара таких минут, и я забуду о своих сомнениях и отдамся ему прямо здесь. Как только я это поняла, то сразу же отшатнулась от него: - Я не одна из тех девочек, что бегают за тобой. Я не соблазнюсь на сомнительное удовольствие с тобой. - Секунду назад мне казалось иначе. - Нет, - я отрицательно покачало головой. – Я просто не смогу, - к тому же вчера я видела его с девушкой, но посвящать его в это я не собиралась. Он хотел что-то сказать, но двери лифта раскрылись, и я быстро выскользнула в коридор. Я не могла ему объяснить, что ко всем мужчинам отношусь так, что его я подпустила даже слишком близко. И теперь не могу себе этого простить. Мою голову должны занимать другие вопросы, а не грезы об этом мужчине. * * * Я зашла в квартиру и на ходу сбросила туфли. Сегодня была пятница, суматошная неделя закончилась, впереди были выходные, на которых я хотела съездить к родителям. Я не сразу заметила Алексея, расположившегося в углу дивана. Он молча наблюдал за мной, пока я раздевалась. Я обратила на него внимание лишь тогда, когда осталась в одном нижнем белье. Вокруг него воздух казался плотнее и буквально потрескивал от напряжения. Алексей был зол, возбужден, в нем кипело негодование и нетерпение. - Мне так надоело ждать! – прорычал он, приближаясь ко мне, - Блядские правила! Всю эту херню нужно делать по правилам! Он метался из угла в угол, как загнанный зверь. Я стояла и не смела пошевелиться, лишь повторяя про себя заветные слова. - Как мне надоело являться к тебе по расписанию! Я жду не дождусь, когда уже смогу воспользоваться тобой по полной, дрянь! – он остановился передо мной тяжело дыша. Я по-прежнему стояла, как истукан, повторяя про себя свое «заклинание». Я лишь слегка дернулась, когда он схватил меня за талию и прижал к своему телу. Он больше не был таким ледяным как раньше. Алексей был почти человеком. Я ощущала его тело своей обнаженной кожей, и это будило во мне самые неприятные воспоминания. - Знала бы ты, как я скучаю по твоему блядскому телу! – его рука плавно опустилась мне на ягодицы, и он сильно и больно сжал их. Я сдержала вскрик, упорно повторяя «Ты не причинишь мне зла». Слова, мелькающие в моей голове, не оказывали на него никакого эффекта. Тогда я попыталась материализовать слова в камни и складывать их друг на друга. Чем выше становилась стена, тем больше становились камни. Словно плотина, они сдерживали за собой мои эмоции и страхи с одной стороны, и его ярость, безысходность, отчаяние с другой. Он видел, что что-то происходит, но не понимал что. На глазах Алексей менялся. Становился словно ниже, меньше, незначительней. Его кожа вновь приобрела пепельный оттенок, а хватка стала слабее. Сам он снова становился прозрачным. Видя эти изменения, которые происходили явно благодаря моим усилиям, я расправила плечи и решительно посмотрела ему в глаза. Я видела, как влияю на него и больше не боялась Алексея. - Ты не причинишь мне зла, - проговорила я, четко выговаривая каждое слово. И как только я замолчала, он исчез. Просто испарился, лишь глухой звук его проклятия отразился от стен квартиры. Моментальное облегчение обрушилось на меня, и я осела на пол, смеясь как сумасшедшая. Слезы катились по моему лицу от смеха, мои щеки нещадно болели, но я не могла остановиться. - Я сделала это! – крикнула я в потолок. Так счастлива я была лишь в момент, когда поняла, что Алексей умер. Мне хотелось петь и танцевать. Мое тело рвалось на свободу, чтобы каждый знал о моей победе. Эта маленькая победа станет началом большой битвы с ним, но об этом я думать не хотела. Я хотела праздновать! Сейчас я освободилась от страха и ужаса, преследовавшего меня последние месяцы. Я откупорила бутылку вина, достала всю свою косметику и любимое платье. Я приводила себя в порядок, попивая вино прямо из бутылки и прыгая по квартире в бешеном танце. Я чувствовала себя невесомой, словно больше ничего не держало меня здесь. Когда я садилась в такси, то была уже изрядно подшофе, но это меня не остановило, и я поехала в ближайший клуб. Душа требовала праздника настолько, что я даже не задумывалась о том, что еду одна. Раньше такого не случалось, у меня всегда была компания, но здесь у меня не появилось друзей/приятелей для походов по развлекательным заведениям. Я приехала рано, танцпол пустовал, поэтому я заняла место у бара, заказав любимое виски-кола. Потягивая напиток, я лениво наблюдала за молодыми людьми, заполняющими помещение. Они приходили толпами, редко по 2-3 человека. Их танцы были безбашенными, смех громким и искренним, а счастье выплескивалось из них, заражая окружающих. Учась в институте, я была такой же, меня было не остановить, если дело касалось каких-то тусовок. Сейчас я казалась себе старушкой на их фоне. Радовало одно, я еще привлекала мужское внимание, хоть меня оно и не интересовало. Спустя пару часов мои ноги уже болели от танцев, а сама я устала от приставаний недомужчин, круживших вокруг в поисках быстрого секса. Да и запал радости начал сходить на нет. Я медленно пробивалась сквозь танцующие потные тела к бару за водой, думая о том, как приеду домой и лягу спать. Я была уверена, что сегодня Алексей меня не потревожит, и я, наконец, смогу действительно выспаться. - Неожиданная встреча, - он прижал меня своим телом к барной стойке. Действительно неожиданная. Моя разгоряченная кровь, разбавленная немалым количеством алкоголя, забурлила во мне с бешеной скоростью. - Ты следишь за мной! – воскликнула я игриво, разворачиваясь к нему. - Это было бы слишком скучно, - улыбнулся Влад, не выпуская меня из кольца своих рук. - Что ты здесь делаешь? – мне было весело, а пьяный мозг подсказывал мне, а точнее, кричал, чтобы я воспользовалась ситуацией. Моей маленькой особенностью было то, что я могла пить сколько угодно, но продолжала мыслить здраво, если можно так сказать. Я прекрасно оценивала, к чему приведет мой поступок, совершенный по-пьяни, и уже потом решала, делать это или нет. Только тормоза были на более низком уровне. Вот и сейчас я прекрасно понимала, что мы хотим одного и того же. Что на завтра мне, возможно, будет стыдно. А еще я понимала, что могу притвориться, что ничего не помню об этой ночи, ведь я была пьяна. - Отдыхаю, так же как и ты, - Влад расположился на соседнем стуле и заказал себе двойную порцию виски. - Жаль, - улыбнулась я, закидывая ногу на ногу и чувствуя, как задирается мое платье. Я не стала его поправлять, я просто следила за реакцией Владислава. Естественно, он увидел оголившийся край чулок, а потом поднял на меня свой пылающий взгляд. - Ты осознаешь, что делаешь? – спросил он совершенно серьезно. - Конечно, - рассмеялась я, забирая у него бокал и отпивая виски, - разве ты не этого хотел? – я положила свою руку на его колено и слегка отодвинула его в сторону, вставая между его ног. - На землю рухнул метеорит? – расслабляясь, спросил Влад, внимательно следя за моей рукой, которая поглаживала его бедро. - Я прогнала его, - шепнула я ему на ухо, слегка прикусывая его мочку и спускаясь губами вниз по шее, - я сделала это. Отметив, как дернулся его кадык, я ухмыльнулась и отошла от него к танцующей толпе. Отчасти я была благодарна алкоголю за то, что он позволял мне себя так вести. Я была раскрепощена и хотела секса. Но так же, как я хотела близости, я боялась ее и тех последствий, которые последуют после. Танцуя, я ловила на себе взгляд Влада и понимала, что танцую для него. Это было тем, что я так давно хотела сделать. Если я не побоялась дать отпор Алексею, и у меня получилось, то почему я боюсь всего на одну ночь позволить себе расслабиться? Я не успела ответить на этот вопрос, так как Влад буквально сгреб меня в охапку, а уже через мгновение мы оказались в какой-то небольшой комнате. Он усадил меня на стол, задрав мое платье и оголив попку. Его губы жадно набросились на мои, в то время, как сам он стягивал с меня платье. Я помогла ему избавить меня от одежды, а потом откинулась на руки. Во мне не было стеснения, я знала, что выгляжу прекрасно и подтверждением этому были его руки, ласкающие мою грудь, губы и язык, играющие с моим соском, и глаза, внимательно следившие за моей реакцией. Он не был нежным. Влад был груб, а движения его были резкими. Когда он втянул в свой рот мой второй сосок и прикусил его зубами, я не сдержала стона, а когда он двинулся ниже – я выгнулась ему на встречу. - Надеюсь, что завтра ты не пожалеешь об этом, - проговорил он, проникая в меня двумя пальцами и растягивая меня. - Заставь меня не пожалеть, - я поднялась со стола и притянула его к себе, расстегивая его рубашку и поглаживая крепкие мышцы груди и пресса. От увиденного я довольно заурчала и спустилась к его штанам. Я быстро расстегнула ремень, освобождая его идеально твердый член из брюк. Боже, он не носил белья! Этот факт буквально сорвал мне крышу. Я удивленно выгнула брови, продолжая рукой ласкать его головку, а Владислав лишь ухмыльнулся и, подхватив меня за попку, притянул ближе к себе. Он медленно водил своим горячим членом по моей влажной промежности, заставляя меня хныкать от нетерпения. На какое-то мгновение он отстранился от меня и снова принялся ласкать мою грудь, посасывая и покусывая ее. - Просто сделай это, - наконец, сказала я, покусывая его шею и поднимаясь к губам, - войди в меня. Он словно этого и ждал, так как резко проник в меня, растягивая и наполняя своей плотью. Я вскрикнула от неожиданности и замерла. На какой-то момент мне даже стало больно, ведь у меня уже довольно долго не было секса. Влад застонал мне в шею, резко врываясь в меня, словно и не замечая моего напряженного состояния. Его быстрые толчки довольно заставили меня расслабиться, а дискомфорт постепенно проходил, уступая наслаждению. - Просто расслабься, - проговорил он сбивчиво, набирая темп и оттягивая мою голову назад, чтобы покрыть шею поцелуями. Мои стоны становились все громче, а его движения быстрее и жестче. Он сжимал меня за талию, буквально насаживая на себя, пока я наслаждалась происходящим. Мне было не просто хорошо, мне было божественно. Нигде я не чувствовала себя лучше, чем на этом столе и с этим членом, скользящим внутри меня. И вот мои мышцы напряглись, и в моем мозгу взорвался фейерверк из наслаждения и экстаза. Я сжималась вокруг него, и мне казалось, что это будет длиться вечно. И когда я уже перестала узнавать себя в эйфории оргазма, Влад что-то выдохнул со стоном и тоже кончил. И тут меня как ледяной водой окатили. Я резко оттолкнула его от себя, слезая со стола и подбирая платье. Мы забыли о гребаном предохранении! - Блять, - крикнула я, и с ужасом посмотрела на Влада. Он стоял в расстегнутой рубашке и с приспущенными штанами и был чертовски сексуальным. - В чем дело? – удивленно спросил он. - Не думала, что пожалею об этом так быстро, - задохнулась я - презерватив! Ты не додумался им воспользоваться? – я была на грани паники. Я не раз видела его с разными девушками и, не хочу показаться бестактной, но кто знает, каким «букетом» он может меня наградить. - А это тогда что? – рассмеялся Влад, стягивая с себя защиту и выбрасывая в мусорное ведро. Я покраснела до корней волос. Так опозориться я не планировала, но я это сделала. Я закрыла лицо руками и села на диван, пытаясь понять, как не заметила, что он надел презерватив. Мне хотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не попадаться ему на глаза. - Мне так стыдно, - протянула я, не поднимая глаз. - Ты еще можешь все исправить, - сказал Владислав довольно строго, улыбаясь уголками губ. - Как? – я приняла его игру, вставая рядом, но мои щеки продолжали пылать. - Поехали, и все узнаешь, - он взял меня за руку и вывел из клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[21859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |