Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 22:11
Спасибо за ХЭ!
Понравилось. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 15:35
Привет Ириша. Спасибо огромное за такое замечательное окончание истории. Оказывается Стэфи очень сильная и одаренная ведьма. Смогла помочь Мадлен. А то что Трэвор все это увидел даже к лучшему. Он теперь о ней знает все и девушке не надо ничего скрывать. Трэвор все понял и принял ее способность. И теперь они могут быть вместе. И жить долго и счастливо. Буду ждать новых и таких же прекрасных историй от тебя Ириша. Творческого тебе успеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:15
Дорогие мои, любимые читательницы, спасибо вам огромное за поддержку, мне очень-очень приятно, что вам понравилось! Всех приглашаю через недельку в свою новую темку! Целую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:22
Ириша добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 21:14
NinaVeter писал(а):
Ириша добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) И вам спасибо большое, Нина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 21:46
Ириша, спасибо! Будем ждать! Удачи! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 11:55
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо! Будем ждать! Удачи! ) Спасибо, буду очень стараться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 6:26
Елена Миллер писал(а):
Dell писал(а):
Всех приглашаю через недельку в свою новую темку! Как бы не пропустить начала...))) Не пропустите, раньше ведь не пропускали других моих рассказов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:14
Елена Миллер писал(а):
Dell писал(а):
Не пропустите, раньше ведь не пропускали других моих рассказов))) На пару дней запаздывала... Надо будет подписаться на вас, как на автора, может, тогда будут письма кидать, что появилось нечто новенькое... механизм сей мной пока не изучен...))) Ну если увидите не сразу, зато больше частей за раз прочтете))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:16
Ирина, здравствуйте!
Вот заглянула к вам еще раз и зачиталась! Спасибо вам большое за удовольствие! Ах, как я люблю такие вот мистические истории, а если там еще и любовь присутствует, то все - меня не оттащить! Здесь есть все: и накал страстей; и леденящий душу ужас (вот чесслово, когда героиню посещала ведьма, по моей коже бежали, аки лошади, мурашки); и предательство; а самое главное - настоящее, прекрасное чувство, какое только может быть на свете - ЛЮБОВЬ. Ну вот все отлично, кроме одного! Мне не хватило объема! Для таких славных героев и их приключений нужно больше страниц! Нужно больше раскрыть тему! НО, это только мое личное мнение! Очень надеюсь, что автор не будет на меня злиться за эти слова! Еще раз спасибо! ;) P.S. Поздравляю вас с новым званием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[21904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |