Прерванный взлёт (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>28 Ноя 2016 11:33

Спасибо! Герман повел себя как чудак на букву "М", маменькин сынок. Нет слов, одни "пи-пи-пи". А мамаша его так походя сломала несколько жизней, коза драная, пардон за мой французский.
В общем сплошное разочарование в Германе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>28 Ноя 2016 11:44

Ох ты блин! Вот это да! Спасибо! Жду продолжения!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Шарипова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.03.2015
>28 Ноя 2016 11:57

сюзанна писал(а):
как мне жалко Машу!!

Она так была уверена в нём...

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Надеюсь мама Германа потом не пожалеет, что так беспардонно вмешалась в жизнь сына? А Машеньке сколько лет? 16? 15? Если она беременна?

Мама Германа забыла всё, что сама когда-то пережила. Перечеркнула дружбу с Антониной. Сына сделала орудием осуществления собственных желаний.
А Маше 15 лет...
Наталья, спасибо!

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)

Марина, спасибо!
ma ri na писал(а):
Я так понимаю, закончилась дружба между семьями, и любовь молодых людей задушили в зародыше. Очень интересно, как поведут себя все участники этой драмы, очень - очень.

Каждый поступок будет определять судьбу.

Nimeria писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!

Благодарю!
Ани писал(а):
Вот так просто мать разрушила жизнь троим...Все-таки думала,что Герман хотя бы поговорит с Машей,но нет.Очень жаль,быстро мать его сломала.

Вот и вся его большая любовь...

bazaralinaa писал(а):
Я в читателях))

Алина, добро пожаловать!

Соечка писал(а):
Спасибо!

Елена, спасибо за отзыв!
Соечка писал(а):
А мамаша его так походя сломала несколько жизней, коза драная, пардон за мой французский.
В общем сплошное разочарование в Германе.

Мать сказала Герману открытым текстом, что он слабак. А Герман даже не стал доказывать обратное никакими действиями. Думаю, когда любишь, всё сметёшь на своём пути.

Смородинка писал(а):
Ох ты блин! Вот это да! Спасибо! Жду продолжения!!

Спасибо! wo

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>28 Ноя 2016 12:04

Ольга Шарипова писал(а):
Соечка писал(а):
А мамаша его так походя сломала несколько жизней, коза драная, пардон за мой французский.В общем сплошное разочарование в Германе.
Мать сказала Герману открытым текстом, что он слабак. А Герман даже не стал доказывать обратное никакими действиями. Думаю, когда любишь, всё сметёшь на своём пути.

Оля, спасибо. А Герман и есть слабак в этой ситуации. Даже ничего девушке не сказал. Как хорош он был на кладбище и как изменился сейчас. Надеюсь, Маша будет счастлива с другим, а он - кусать локти.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>28 Ноя 2016 12:40

Почему-то родители считают, что они лучше знают как должно поступать их чадо, и повторяется это из поколения в поколение, мама Германа забыла, как сама любила и как вышла замуж против воли родителей и как выбрала профессию педиатра, не послушав родителей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>28 Ноя 2016 12:54

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Ноя 2016 15:46

Что же наговорила Елизавета Герману? Явно, она не согласна будет на их отношения и после поступления. А Машенька беременна... Душа болит за ребят...
Спасибо за продолжение!

>28 Ноя 2016 17:30

Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
А Герман и есть слабак в этой ситуации. Даже ничего девушке не сказал. Как хорош он был на кладбище и как изменился сейчас. Надеюсь, Маша будет счастлива с другим, а он - кусать локти.

Конечно, мог бы и удрать со своей дачи, не верёвками же к стулу был примотан. Сидел, к экзаменам готовился. Значит, согласился с тем, что сказала мать.
А Маша обязательно будет счастлива!
Спасибо за отзыв!

Ликан писал(а):

Спасибо за отзыв!
Ликан писал(а):
Почему-то родители считают, что они лучше знают как должно поступать их чадо, и повторяется это из поколения в поколение, мама Германа забыла, как сама любила и как вышла замуж против воли родителей и как выбрала профессию педиатра, не послушав родителей.

Да, редко кто помнит себя в молодые годы и свои чувства и эмоции. Диктуя, как жить, родители забывают об уважении к своим детям.

IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.

Присоединяйтесь!

kanifolka писал(а):
Что же наговорила Елизавета Герману? Явно, она не согласна будет на их отношения и после поступления. А Машенька беременна... Душа болит за ребят...

Елизавета... Ни капли понимания для собственного сына. Думает только о своём будущем спокойствии. Ковская.
kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Катя, благодарю за отзыв!

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>28 Ноя 2016 18:06

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>28 Ноя 2016 20:49

Примите пожалуйста в читатели

Kordeliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>28 Ноя 2016 23:14

Ольга, спасибо за продолжение))) Вот никогда не понимала таких родителей, когда собственные амбиции душат любовь и понимание! Машу не просто жаль, за нее обидно со всех сторон! Герман, я до сих пор не могу поверить, что все было принято им молча и безропотно....

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>29 Ноя 2016 6:53

Оля, здравствуй!
Вот это события!
Поведение Елизаветы - не удивительно. Сама выросла под гнётом родителей и под таким же гнётом вырастила сына, контролируя его постоянно. Цель ею для него поставлена. Всё остальное неважно. Мне жалко сейчас Германа. Но взбунтоваться он не может - любовь к маме сильнее. Да и мама знает на какие кнопки давить. А первая любовь к девушке - это может подождать, "потом, когда вырасту, вернусь и всё будет как прежде".
А вот про возможные последствия первой любви он не подумал. А ещё докторский сын и внук!

Меня очень порадовало, что ярко-синие глаза Марии не изменились. Значит то, что произошло между ними, это радость, счастье.
Вот только как Ковские будут встречаться с Аристовыми, живя на одной лестничной площадке?

julia raye Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>29 Ноя 2016 7:13

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2016 13:39

Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение.

Ирина, благодарю за отклик!

Наталья Ларионова писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Присоединяйтесь!

Kordeliya писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение)))

Спасибо за отзыв!
Kordeliya писал(а):
Вот никогда не понимала таких родителей, когда собственные амбиции душат любовь и понимание! Машу не просто жаль, за нее обидно со всех сторон! Герман, я до сих пор не могу поверить, что все было принято им молча и безропотно....

Елизавета очень грамотно на него надавила. Жаль, что он и поверил всем её словам, и испугался...
Маша в глубоком шоке...

svetusi писал(а):
Оля, здравствуй!

Свет, здравствуй!
svetusi писал(а):
Поведение Елизаветы - не удивительно. Сама выросла под гнётом родителей и под таким же гнётом вырастила сына, контролируя его постоянно. Цель ею для него поставлена. Всё остальное неважно.

Она даже не поразмышляла, стоит ли так обрубать всё. Сходу набросилась.
svetusi писал(а):
Мне жалко сейчас Германа. Но взбунтоваться он не может - любовь к маме сильнее. Да и мама знает на какие кнопки давить. А первая любовь к девушке - это может подождать, "потом, когда вырасту, вернусь и всё будет как прежде".

И мама сказала, что ей он первой пообещал, и надо сдержать слово. И чётко она сыну про институт всё описала, про нюансы зачисления.
svetusi писал(а):
А вот про возможные последствия первой любви он не подумал. А ещё докторский сын и внук!

Или он из того типа мужчин, которые не думают об этом... ведь о возможной близости с Машей он размышлял. Или страсть так захватила, что соображение потерял.
svetusi писал(а):
Меня очень порадовало, что ярко-синие глаза Марии не изменились. Значит то, что произошло между ними, это радость, счастье.
Вот только как Ковские будут встречаться с Аристовыми, живя на одной лестничной площадке?

Теперь очередь Машиной мамы думать, как поступить. От её решения многое зависит.
Спасибо, Свет!

julia raye писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать!

Kordeliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>29 Ноя 2016 15:13

Ольга, спасибо за комментарии к главе))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)»: Привет! Стефания , спасибо за продолжение. Вот и появилась та таинственная незнакомка. может, она бегала в ночи к человеку, с которым... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Прерванный взлёт (СЛР 18+) [21937] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение