Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Герман повел себя как чудак на букву "М", маменькин сынок. Нет слов, одни "пи-пи-пи". А мамаша его так походя сломала несколько жизней, коза драная, пардон за мой французский.
В общем сплошное разочарование в Германе. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты блин! Вот это да! Спасибо! Жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сюзанна писал(а):
как мне жалко Машу!! Она так была уверена в нём... НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Надеюсь мама Германа потом не пожалеет, что так беспардонно вмешалась в жизнь сына? А Машеньке сколько лет? 16? 15? Если она беременна? Мама Германа забыла всё, что сама когда-то пережила. Перечеркнула дружбу с Антониной. Сына сделала орудием осуществления собственных желаний. А Маше 15 лет... Наталья, спасибо! ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Марина, спасибо! ma ri na писал(а):
Я так понимаю, закончилась дружба между семьями, и любовь молодых людей задушили в зародыше. Очень интересно, как поведут себя все участники этой драмы, очень - очень. Каждый поступок будет определять судьбу. Nimeria писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение! Благодарю! Ани писал(а):
Вот так просто мать разрушила жизнь троим...Все-таки думала,что Герман хотя бы поговорит с Машей,но нет.Очень жаль,быстро мать его сломала. Вот и вся его большая любовь... bazaralinaa писал(а):
Я в читателях)) Алина, добро пожаловать! Соечка писал(а):
Спасибо! Елена, спасибо за отзыв! Соечка писал(а):
А мамаша его так походя сломала несколько жизней, коза драная, пардон за мой французский.
В общем сплошное разочарование в Германе. Мать сказала Герману открытым текстом, что он слабак. А Герман даже не стал доказывать обратное никакими действиями. Думаю, когда любишь, всё сметёшь на своём пути. Смородинка писал(а):
Ох ты блин! Вот это да! Спасибо! Жду продолжения!! Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Шарипова писал(а):
Соечка писал(а): Мать сказала Герману открытым текстом, что он слабак. А Герман даже не стал доказывать обратное никакими действиями. Думаю, когда любишь, всё сметёшь на своём пути. А мамаша его так походя сломала несколько жизней, коза драная, пардон за мой французский.В общем сплошное разочарование в Германе. Оля, спасибо. А Герман и есть слабак в этой ситуации. Даже ничего девушке не сказал. Как хорош он был на кладбище и как изменился сейчас. Надеюсь, Маша будет счастлива с другим, а он - кусать локти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
Почему-то родители считают, что они лучше знают как должно поступать их чадо, и повторяется это из поколения в поколение, мама Германа забыла, как сама любила и как вышла замуж против воли родителей и как выбрала профессию педиатра, не послушав родителей. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо. Наташа, привет! Ростовчанка писал(а):
А Герман и есть слабак в этой ситуации. Даже ничего девушке не сказал. Как хорош он был на кладбище и как изменился сейчас. Надеюсь, Маша будет счастлива с другим, а он - кусать локти. Конечно, мог бы и удрать со своей дачи, не верёвками же к стулу был примотан. Сидел, к экзаменам готовился. Значит, согласился с тем, что сказала мать. А Маша обязательно будет счастлива! Спасибо за отзыв! Ликан писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв! Ликан писал(а):
Почему-то родители считают, что они лучше знают как должно поступать их чадо, и повторяется это из поколения в поколение, мама Германа забыла, как сама любила и как вышла замуж против воли родителей и как выбрала профессию педиатра, не послушав родителей. Да, редко кто помнит себя в молодые годы и свои чувства и эмоции. Диктуя, как жить, родители забывают об уважении к своим детям. IrinaRad писал(а):
Примите в читатели. Присоединяйтесь! kanifolka писал(а):
Что же наговорила Елизавета Герману? Явно, она не согласна будет на их отношения и после поступления. А Машенька беременна... Душа болит за ребят... Елизавета... Ни капли понимания для собственного сына. Думает только о своём будущем спокойствии. Ковская. kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение! Катя, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуй!
Вот это события! ![]() Поведение Елизаветы - не удивительно. Сама выросла под гнётом родителей и под таким же гнётом вырастила сына, контролируя его постоянно. Цель ею для него поставлена. Всё остальное неважно. Мне жалко сейчас Германа. Но взбунтоваться он не может - любовь к маме сильнее. Да и мама знает на какие кнопки давить. А первая любовь к девушке - это может подождать, "потом, когда вырасту, вернусь и всё будет как прежде". А вот про возможные последствия первой любви он не подумал. А ещё докторский сын и внук! Меня очень порадовало, что ярко-синие глаза Марии не изменились. Значит то, что произошло между ними, это радость, счастье. Вот только как Ковские будут встречаться с Аристовыми, ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение. Ирина, благодарю за отклик! Наталья Ларионова писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Присоединяйтесь! Kordeliya писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение))) Спасибо за отзыв! Kordeliya писал(а):
Вот никогда не понимала таких родителей, когда собственные амбиции душат любовь и понимание! Машу не просто жаль, за нее обидно со всех сторон! Герман, я до сих пор не могу поверить, что все было принято им молча и безропотно.... Елизавета очень грамотно на него надавила. Жаль, что он и поверил всем её словам, и испугался... Маша в глубоком шоке... svetusi писал(а):
Оля, здравствуй! Свет, здравствуй! svetusi писал(а):
Поведение Елизаветы - не удивительно. Сама выросла под гнётом родителей и под таким же гнётом вырастила сына, контролируя его постоянно. Цель ею для него поставлена. Всё остальное неважно. Она даже не поразмышляла, стоит ли так обрубать всё. Сходу набросилась. svetusi писал(а):
Мне жалко сейчас Германа. Но взбунтоваться он не может - любовь к маме сильнее. Да и мама знает на какие кнопки давить. А первая любовь к девушке - это может подождать, "потом, когда вырасту, вернусь и всё будет как прежде". И мама сказала, что ей он первой пообещал, и надо сдержать слово. И чётко она сыну про институт всё описала, про нюансы зачисления. svetusi писал(а):
А вот про возможные последствия первой любви он не подумал. А ещё докторский сын и внук! Или он из того типа мужчин, которые не думают об этом... ведь о возможной близости с Машей он размышлял. Или страсть так захватила, что соображение потерял. svetusi писал(а):
Меня очень порадовало, что ярко-синие глаза Марии не изменились. Значит то, что произошло между ними, это радость, счастье.
Вот только как Ковские будут встречаться с Аристовыми, живя на одной лестничной площадке? Теперь очередь Машиной мамы думать, как поступить. От её решения многое зависит. Спасибо, Свет! julia raye писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|