Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

annaden Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.02.2014
>21 Ноя 2016 17:43

Ух клас! Я в читателя обязательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dolce Vitа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>21 Ноя 2016 17:47

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Спасибо команде за начало! Мне было очень интересно, жду с нетерпением продолжения. Вдохновения и побольше свободного времени!

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>21 Ноя 2016 17:58

Еще раз большое спасибо за часть первой главы! Flowers
Прочитала на одном дыхании и с большим удовольствием) Пока Ианта выглядит такой себе госпожой, которая приручила себе змея Люсьена... Laughing Ну, а если серьёзно, то пока ещё ничего не ясно) только что у них общее прошлое, что оба облагают магическими способностями, но по какой-то причине Люсьен потерял контроль над собой...
Тем не менее, он согласился служить ей две недели... После истечении срока обещает быть жарко... Laughing
Удачи вам в переводе дальнейших глав и с нетерпением жду продолжения! Очень много вопросов, очень хочется узнать новый волшебный мир!)

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>21 Ноя 2016 18:42

Magdalena писал(а):
Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу

Нормально вообще? И почему это он сразу Наташи? Я вот тоже на него претендую. Шоб вы знали. В желтоглазых мужиках толк знаю Laughing . Я на него между прочим стойку сделала, знаешь когда? Ого-го-го, как давно )))

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Ноя 2016 19:07

Talita писал(а):
А че все решили, что Луиза дочь, причем главгероев? Мож, это вообще сестра/мать/племянница/крестница - вон у нас Онория как за Лену и Чарли переживала!

KattyK писал(а):
Какие фантазии и теории)))) Wink Честно скажу, не ожидала, что Луиза вызовет такой интерес, еще непонятно, что с ней и кто виноват.

Если честно, то я вообще пока не уверена, что Луиза - это человек)) Может, на фотке, любезно предоставленной нам Катюшей перед первой главой, вовсе и не серенький в полоску котя, а киса по имени Луиза
KattyK писал(а):
В романе хватает действующих лиц и загадок, все очень тесно переплетено.

Вот за это мы и любит книги Макмастер!
Anam писал(а):
Я не понЯла? Ты чего мой еле зародившийся фетиш убиваешь? Как ты можешь? nus Ты что не знаешь истину "Такие ноги-ноги, даются лишь немногим" (с).

Ладно уболтала! Держи свой фетиш обратно)) "Ах, эти ноги-ноги не будут одиноки!" (с) Laughing

Magdalena писал(а):
Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты.

А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил? Договаривай, Марусик!
Magdalena писал(а):
Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу А то захотел он две недели жарких ночей...

Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать Wink
Anam писал(а):
Нормально вообще? И почему это он сразу Наташи? Я вот тоже на него претендую. Шоб вы знали. В желтоглазых мужиках толк знаю Laughing . Я на него между прочим стойку сделала, знаешь когда? Ого-го-го, как давно )))

Anam писал(а):
Вот так я и замуж выходила, сама не зная. Два раза.

Ну и хапуга ты, Натуля! Не боишься в мужиках заплутать? rofl Что за стойка такая особенная? Продемонстрируй!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>21 Ноя 2016 19:15

Всем привет!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за начало истории и оформление!
С первых строк все очень загадочно и захватывающе.
И что, отец Ианты в команде, которая жаждет истребить орден, в который входит его дочь? А он об этом знает?
А Люсьен - незаконный сын Верховного. Дрейка, кажется? И ведь это он послал Ианту освободить Люсьена?
Ну и про ночи, которые ждут эту парочку, пока не было. Интересно, когда лорд Р. об этом сообщит? А считывание печати - способ очень горячий.
Nimeria писал(а):
Ещё не совсем разобралась по поводу демонов
Наташа, ты меня сегодня сразила! Кажется, все уже по полочкам разложила. Правда думаете, что Луиза - дочь Ианты? Хотя... И что она - пропавший артефакт?
Тебя явно тигриные глаза и имя вдохновляют!

Девочки, спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>21 Ноя 2016 19:30

Буду читать ! tender Спасибо Flowers С нетерпением жду продолжения!!! wo

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>21 Ноя 2016 19:37

Гомерически ржу 10 минут, уронив телефон под стол (вытирая слезы) эх, насмешили волосатыми ногами, девственным зачатием и ваще Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Ноя 2016 19:37

llana писал(а):
Наташа, ты меня сегодня сразила! Кажется, все уже по полочкам разложила. Правда думаете, что Луиза - дочь Ианты? Хотя... И что она - пропавший артефакт?

Привет, Светик! hi thank_you

У нас ещё целой первой главы нет, так что ни в чем я не уверена, просто развиваю самую красивую, на мой скоромный взгляд, версию - Луиза, дочь Ианты и (в обязательном порядке!) Люсьена, а не какой-то неизвестной тетеньки и мимо проходящего дяденьки Laughing То, что девочка - пропавший артефакт, это я сгоряча сболтнула. Как говорится, понесло в дальние дали - не остановить

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>21 Ноя 2016 19:38

Nimeria писал(а):
А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил? Договаривай, Марусик!

Вот ты сама столько вариантов придумала, что я умываю руки Добавить то и нечего)
Nimeria писал(а):
Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>21 Ноя 2016 19:40

Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):
Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты.

А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил?

rofl

Nimeria писал(а):
Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать

Я! Я буду грезить!

Nimeria писал(а):
Ну и хапуга ты, Натуля! Не боишься в мужиках заплутать?

вы мне льстите ))) А не боюсь Tongue *не важно, что замуж оба раза соседи отправляли, как ты зачала Луизу* rofl А я ведь только предположила. Ишь, смотри, как вцепилась.
Nimeria писал(а):
Что за стойка такая особенная? Продемонстрируй!

Ну смотри, сама попросила

а еще одна мужицкая

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ingrid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2009
>21 Ноя 2016 20:00

Девочки, огромное спасибо Вам за Ваш титанический труд! Вы абсолютно правы по-поводу того, что многие читают, но не отписываются в темках. Скажу честно, что я читаю перевод всех глав сразу, нет возможности читать по главе. Но стараюсь после прочтения написать благодарность!!!! Вы огромные молодцы! Обязуюсь, если не комментить, то писать благодарности!!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>21 Ноя 2016 20:07

Эту тему стоило завести уже хотя бы ради того, чтобы увидеть эти стойки rofl
Anam писал(а):
замуж оба раза соседи отправляли, как ты зачала Луизу

Наверное, через это каждый хоть раз проходил Laughing А тебя только замуж? Я, по легендам, уже успела туда раза три смотаться, кого-то родить (жаль, не уточнили кого) и купить квартиру в центре города.
Nimeria писал(а):
просто развиваю самую красивую, на мой скоромный взгляд, версию - Луиза, дочь Ианты и (в обязательном порядке!) Люсьена, а не какой-то неизвестной тетеньки и мимо проходящего дяденьки

Как ты мужУка лихо в оборот взяла Laughing Он пять минут как из дурки вышел, еще побриться-помыться не успел - а уже внезапно отец Shocked Смотри, обалдеет от такого свалившегося счастья, сбегет сам обратно в Бедлам. Решит, что там спокойнее как-то было Laughing

Девочки, всем огромное спасибо за отклик и благодарности, всех видим, всех любим Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>21 Ноя 2016 20:19

KattyK писал(а):
Глава1
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо большое за первую главу! Serdce Отдельная благодарность за прекрасную графику! Serdce Удачи вам! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Ноя 2016 20:30

Команде переводчиков спасибо огромное за перевод этого автора!
Лёгкой и удачной работы!
Обложка шикарная.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Узы тьмы" [21954] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 153 154 155  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение