annaden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.02.2014 Сообщения: 19 |
21 Ноя 2016 17:43
Ух клас! Я в читателя обязательно! |
||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 17:58
Еще раз большое спасибо за часть первой главы!
Прочитала на одном дыхании и с большим удовольствием) Пока Ианта выглядит такой себе госпожой, которая приручила себе змея Люсьена... Ну, а если серьёзно, то пока ещё ничего не ясно) только что у них общее прошлое, что оба облагают магическими способностями, но по какой-то причине Люсьен потерял контроль над собой... Тем не менее, он согласился служить ей две недели... После истечении срока обещает быть жарко... Удачи вам в переводе дальнейших глав и с нетерпением жду продолжения! Очень много вопросов, очень хочется узнать новый волшебный мир!) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 18:42
Magdalena писал(а):
Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу Нормально вообще? И почему это он сразу Наташи? Я вот тоже на него претендую. Шоб вы знали. В желтоглазых мужиках толк знаю . Я на него между прочим стойку сделала, знаешь когда? Ого-го-го, как давно ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:07
Talita писал(а):
А че все решили, что Луиза дочь, причем главгероев? Мож, это вообще сестра/мать/племянница/крестница - вон у нас Онория как за Лену и Чарли переживала! KattyK писал(а):
Какие фантазии и теории)))) Wink Честно скажу, не ожидала, что Луиза вызовет такой интерес, еще непонятно, что с ней и кто виноват. Если честно, то я вообще пока не уверена, что Луиза - это человек)) Может, на фотке, любезно предоставленной нам Катюшей перед первой главой, вовсе и не серенький в полоску котя, а киса по имени Луиза KattyK писал(а):
В романе хватает действующих лиц и загадок, все очень тесно переплетено. Вот за это мы и любит книги Макмастер! Anam писал(а):
Я не понЯла? Ты чего мой еле зародившийся фетиш убиваешь? Как ты можешь? nus Ты что не знаешь истину "Такие ноги-ноги, даются лишь немногим" (с). Ладно уболтала! Держи свой фетиш обратно)) "Ах, эти ноги-ноги не будут одиноки!" (с) Magdalena писал(а):
Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты. А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил? Договаривай, Марусик! Magdalena писал(а):
Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу А то захотел он две недели жарких ночей... Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать Anam писал(а):
Нормально вообще? И почему это он сразу Наташи? Я вот тоже на него претендую. Шоб вы знали. В желтоглазых мужиках толк знаю Laughing . Я на него между прочим стойку сделала, знаешь когда? Ого-го-го, как давно ))) Anam писал(а):
Вот так я и замуж выходила, сама не зная. Два раза. Ну и хапуга ты, Натуля! Не боишься в мужиках заплутать? Что за стойка такая особенная? Продемонстрируй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:15
Всем привет!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за начало истории и оформление! С первых строк все очень загадочно и захватывающе. И что, отец Ианты в команде, которая жаждет истребить орден, в который входит его дочь? А он об этом знает? А Люсьен - незаконный сын Верховного. Дрейка, кажется? И ведь это он послал Ианту освободить Люсьена? Ну и про ночи, которые ждут эту парочку, пока не было. Интересно, когда лорд Р. об этом сообщит? А считывание печати - способ очень горячий. Nimeria писал(а): Наташа, ты меня сегодня сразила! Кажется, все уже по полочкам разложила. Правда думаете, что Луиза - дочь Ианты? Хотя... И что она - пропавший артефакт?
Ещё не совсем разобралась по поводу демонов Тебя явно тигриные глаза и имя вдохновляют! Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:30
Буду читать ! Спасибо С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:37
Гомерически ржу 10 минут, уронив телефон под стол (вытирая слезы) эх, насмешили волосатыми ногами, девственным зачатием и ваще |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:37
llana писал(а):
Наташа, ты меня сегодня сразила! Кажется, все уже по полочкам разложила. Правда думаете, что Луиза - дочь Ианты? Хотя... И что она - пропавший артефакт? Привет, Светик! У нас ещё целой первой главы нет, так что ни в чем я не уверена, просто развиваю самую красивую, на мой скоромный взгляд, версию - Луиза, дочь Ианты и (в обязательном порядке!) Люсьена, а не какой-то неизвестной тетеньки и мимо проходящего дяденьки То, что девочка - пропавший артефакт, это я сгоряча сболтнула. Как говорится, понесло в дальние дали - не остановить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:38
Nimeria писал(а):
А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил? Договаривай, Марусик! Вот ты сама столько вариантов придумала, что я умываю руки Добавить то и нечего) Nimeria писал(а):
Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:40
Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):
Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты. А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил? Nimeria писал(а):
Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать Я! Я буду грезить! Nimeria писал(а):
Ну и хапуга ты, Натуля! Не боишься в мужиках заплутать? вы мне льстите ))) А не боюсь *не важно, что замуж оба раза соседи отправляли, как ты зачала Луизу* А я ведь только предположила. Ишь, смотри, как вцепилась. Nimeria писал(а):
Что за стойка такая особенная? Продемонстрируй! Ну смотри, сама попросила а еще одна мужицкая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:00
Девочки, огромное спасибо Вам за Ваш титанический труд! Вы абсолютно правы по-поводу того, что многие читают, но не отписываются в темках. Скажу честно, что я читаю перевод всех глав сразу, нет возможности читать по главе. Но стараюсь после прочтения написать благодарность!!!! Вы огромные молодцы! Обязуюсь, если не комментить, то писать благодарности!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:07
Эту тему стоило завести уже хотя бы ради того, чтобы увидеть эти стойки
Anam писал(а):
замуж оба раза соседи отправляли, как ты зачала Луизу Наверное, через это каждый хоть раз проходил А тебя только замуж? Я, по легендам, уже успела туда раза три смотаться, кого-то родить (жаль, не уточнили кого) и купить квартиру в центре города. Nimeria писал(а):
просто развиваю самую красивую, на мой скоромный взгляд, версию - Луиза, дочь Ианты и (в обязательном порядке!) Люсьена, а не какой-то неизвестной тетеньки и мимо проходящего дяденьки Как ты мужУка лихо в оборот взяла Он пять минут как из дурки вышел, еще побриться-помыться не успел - а уже внезапно отец Смотри, обалдеет от такого свалившегося счастья, сбегет сам обратно в Бедлам. Решит, что там спокойнее как-то было Девочки, всем огромное спасибо за отклик и благодарности, всех видим, всех любим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:19
KattyK писал(а):
Глава1
Перевод - KattyK Редактура - Talita, gloomy glory Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за первую главу! Отдельная благодарность за прекрасную графику! Удачи вам! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 20:30
Команде переводчиков спасибо огромное за перевод этого автора!
Лёгкой и удачной работы! Обложка шикарная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |