Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 0:02
Ксеня, спасибо за продолжение! Необычно читать про то, что мужчина сразу понимает все для себя и признает свою любовь к женщине и саму женщину. Тем более мужчина кавказских кровей. Тем для меня и интереснее будет читать! С нетерпением жду новых глав. Вдохновения вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 7:15
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 7:52
Какая красивая история !
Просто в восторге от прочитанного . С удовольствием буду читать и с нетерпением жду продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:43
Интересное начало!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 14:55
» Глава 2.1-Ждали? Меня? – Она казалась удивленной, не успев сориентироваться в ситуации, но уже через несколько секунд взяла себя в руки. –Что ж, я очень рада, что вы не подвержены гендерным стереотипам, Алим Тамирович,-кажется, это было минутное помешательство, и то дебильное состояние беспомощности начало отступать.–Я могу присесть? -мужчина так и продолжал играть в молчанку, возможно, таким образом проверяя на прочность ее нервную систему. Но вот он моргнул и резко улыбнулся. Первый раз, честно говоря, видела такую счастливую и открытую улыбку, тем более, у мужчины. Сложно было не поддаться в ответ. Но она справилась, лишь слегка приподняв уголки губ, выказывая уважение. Прочла где-то, что женщинам, чтобы их воспринимали серьезно в деловом мире, стоит реже показывать свои тридцать два и чаще сто двадцать-собственного айкью. –Конечно, присаживайтесь, и здравстуйте, -улыбка все еще не сходила с его лица, а внимательные глаза, с отсутствующими из-за угольного цвета зрачками, смотрели выжидающе. Он чего-то от нее ждал и немного нахмурился, когда, по-видимому, не получил желаемого. –Итак…,-Георгия постаралась поторопить его начать интервью, эта неизвестность и странность всего происходящего ее ощутимо нервировала. Она уже даже забеспокоилась, все ли с ним нормально. –Да, начнем, пожалуй,-мужчина опустил глаза на бумаги, лежащие на столе, вероятнее всего, забыв ее имя. –Георгия Александровна ТАтур, я понимаю? –и он опять уставился на нее, кажется, не пропустив ни единой черточки на ее лице. Просто человек-сканер какой-то. Честно сказать, это ее напрягало. Умела бы краснеть-уже была бы похожа на помидор. Просто от его пристального внимания. Хорошо хоть фамилию правильно произнес. И на том спасибо. –Да, все верно. –Все-таки невозмутимость-ее конек. -Интересная у вас фамилия, «Конечно, у нас же полно времени,- Гера даже разозлилась,-давайте теперь разводить китайские церемонии знакомства, вместо того, чтобы перейти к делу». Но ей не привыкать, поэтому сказала как можно любезнее: -Еврейская. Бабушку еще младенцем во вторую мировую спас мужчина, его фамилию потом в детдоме и дали. А назвали меня в честь дедушки. -Очень красивое имя, -он подмигнул ей, заставив ухмыльнуться, -расскажите мне, Георгия Санна, о себе, по бумажкам ведь о человеке мнения не сложишь. Что ж, навыкам самопрезентации она владела хорошо. - Мне 24 года, закончила московский ВУЗ, факультет международного менеджмента, а затем два года жила в Китае. Там получила магистерский диплом бизнес администрирования и прошла пару учебных практик. Пятый уровень HSK на знание китайского языка, английским владею в совершенстве. Компьютером, конечно, тоже, –подумала, что достаточно для первого раза. От излишней скромности она давно уже избавилась, но и перестараться не следовало. Ее возможный руководитель за время рассказа успел передислоцироваться на стул напротив, тем самым, еще больше сократив между ними дистанцию. Что было странным, она не увидела удивления. Возможно, только немного из-за возраста. Скорее, на его лице была написана гордость. Вот только чем и почему он был горд- понять так и не смогла. -Впечатляет. Действительно впечатляет, Георгия Александровна. Честно сказать, я польщен, что Вы выбрали мою компанию для своего первого места работы. «И последнего» -подумал мечтательно, но и со стопроцентной решимостью. -Почему же Вы не остались в столице? С таким образованием Вас бы с руками и ногами взяли. –Она про себя поставила галочку в списке возможных вопросов, которые рассматривала, готовясь к сегодняшней встрече. - Дело в том, Алим Тамирович, что я хочу получить реальный, так сказать, привязанный к земле опыт, возможный только на периферии. А останься я в Москве, еще несколько лет буду подносить бумажки, варить кофе и заниматься бесконечными переводами. Не поймите меня неправильно, просто хотелось бы найти моим мозгам более достойное применение. Тем более, -она позволила себе улыбнуться впервые за время встречи, - что кофе я варю просто отвратительный. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:03
С Новым Годом !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:18
Ксеня, спасибо за продолжение!
С наступающим Новым годом! Всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:07
Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:08
Ксеня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:20
Ксеня, спасибо за продолжение )
Гера, конечно, удивлена была таким тёплые приёмом, а взгляд потенциального начальника, так вообще заставил растеряться, и улыбка такая счастливая, странно как-то, необычно, но потом быстро взяла себя в руки, надо же произвести хорошее впечатление, не время для растерянности. Она же не знает, что одно её появление произвело фурор. Алим тоже не надолго выпал из реальности, ведь случилось чудо, которого он так ждал. Обычное собеседование, но что-то всё-же Геру смущало, что-ли, но она решила не заморачиваться, а достойно ответить на вопросы. Ну что ж, знакомство состоялось, очень интересно, что будет дальше ) Всех с Наступающим Новым годом ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:01
Ксеня, спасибо за главу, очень здорово герои "прощупывают" друг друга )))
Поздравляю с наступающими Новым Годом и Рождеством, желаю счастья, любви, света и добра автору и всем гостям темы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irina T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|