Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Видящая (городская фэнтези, любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>16 Янв 2017 13:25

Ириша, спасибо большое за новые главы! Serdce Serdce И отдельно - за графику, замечательная обложка!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>16 Янв 2017 13:44

Спасибо за главу! wo Flowers

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>16 Янв 2017 13:44

УУУ.. значится все дело в экспериментах.. мда...Надеюсь наша красавица с перепугу не оттолкнет Габриэля...
Спасибки за проду! Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>17 Янв 2017 11:35

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Ситуация с Байроном немного прояснилась. Теперь известно его имя. И оказывается, что он, как и Джой, бесконтрольный ментальный маг. Только у девушки стоит блок. Это ее спасает. И теперь узнав это Джой испугалась. Как бы это не оттолкнуло ее от Габриэля. Она будет боятся причинить ему боль. Но, я думаю, инспектор поможет ей преодолеть свои страхи. С нетерпением жду продолжение.

Спасибо огромное, посмотрим, что будет дальше)))

Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за новые главы! И отдельно - за графику, замечательная обложка!

И вам огромное спасибо!!!

Елена Миллер писал(а):
Спасибо за главу!

Благодарю от души!

Наядна писал(а):
УУУ.. значится все дело в экспериментах.. мда...Надеюсь наша красавица с перепугу не оттолкнет Габриэля...

Спасибки за проду!

Будем надеяться, что не оттолкнет))) Спасибо!

>17 Янв 2017 11:36

» Часть 16

Байрон такой же, как я… Нет, стоп! Это неверно, ведь я никого не убивала… Я в жизни никому не причинила вреда, только если неосознанно. Да и вряд ли можно считать таким уж вредом внушение собственных мыслей. Но что было бы, если мистер Коллинз не скрыл бы мои способности блоком? Может быть, и я свихнулась бы уже? И пусть надо мной экспериментов не проводили, я ведь не могу знать, что станет со мной дальше? Блок – это хорошо, но ведь не смогу же я всю жизнь зависеть от Роланда и его магии.
Я сегодня впервые задумалась о будущем. Нет, я не испугалась, что стану безумным маньяком, но все же дальнейшая жизнь казалась мне весьма безрадостной. Может быть, я зря во все это ввязалась? Может быть, стоит попросить Роланда раз и навсегда закрыть ментальную магию, а Байрона пусть ловит кто-нибудь другой?
Нет, я должна закончить это дело. После последних видений и рассказа мистера Лонца, я прониклась жалостью к безумному магу-убийце, как это ни странно. Его ведь подтолкнули к этому, разрушили личность. Его горе буквально пронизывало меня порой, и я чувствовала, что он сам хочет помощи. Он хочет быть пойманным, но всплески здравых мыслей слишком коротки. А пока бесконечное безумие и жажда мести.
Полиция не смогла найти Брэдли Колмана. Оказалось, он чистился в розыске уже много лет. Исчез почти сразу после закрытия университета. Родители, живущие в другом городе, обратились в полицию, обеспокоенные тем, что сын долго не выходит на связь. Поиски не увенчались успехом. Бывший студент будто растворился. Получается, столько лет он прятался где-то, всеми забытый, вынашивал план мести. С его способностями к внушению это неудивительно. Он мог притвориться кем угодно, получить все, что нужно, с помощью внушения.
Преподаватели-маги, сотворившие это чудовище, бросили его на произвол судьбы. Изменив и искалечив его душу, выпустили в мир, забыв, как о неудачном результате эксперимента. Исчезновение Брэдли было им только на руку, ведь его-то точно не смогли бы подкупить или запугать, как остальных.
Мистер Лонц последний раз видел Брэдли Колмана, когда в университет приехала комиссия из Особого отдела. Тогда допрашивали всех студентов, участвующих в экспериментах, вот только Колмана после этого больше никто не видел. Его душевное состояние уже тогда было сомнительным, а способности повышались день ото дня. Преподаватели с облегчением сдали его в руки магов. Что с ним было потом, никого уже не интересовало. Главным было скрыть все, замять, сохранить репутацию магов. Прошло почти двадцать лет, и концов уже было не найти. Роланд обещал, что попробует что-нибудь выяснить в архивах Особого отдела, но надежды на это не было.
Байрон тем временем затаился, будто чувствовал, что мы подобрались близко. Хотя, даже то, что мы теперь знали, никак не помогло в его поимке. Все преподаватели, причастные к экспериментам, теперь были под охраной. Как и шикарная мисс Синди – единственная, кто остался в живых из подопытных. Она до сих пор молчала, словно эти воспоминания приносили ей невыносимую боль.
Единственным светлым пятном в безрадостной жизни для меня стал Габриэль, хотя и виделись мы не часто. Мне что-то мешало подпустить его слишком близко. Собственные страхи и комплексы настолько глубоко засели у меня в голове, что я никак не могла справиться с этим. Да и мысли о Байроне не давали покоя. Я много времени проводила, пытаясь настроиться, вызвать новые видения, но маг молчал. И от этого мне было еще тревожнее. Казалось, будто затишье перед бурей.
Всегда любила одно место в городском парке. Там в глубине, далеко от аллей, по которым обычно ходят люди, в окружении деревьев стояла большая деревянная беседка. Когда-то давно здесь была детская площадка, но сейчас от нее осталась лишь эта покосившаяся беседка. Летом она зарастала вьющимися растениями с нежно-розовыми цветами, а зимой в окружении белых деревьев казалась сказочным местом. Я любила иногда приходить сюда, подумать, хотя это не всегда удавалось, потому что беседку занимали влюбленные парочки. Но сегодня мне повезло.
Мы с Габриэлем, кажется, не виделись целую вечность. Я прекрасно знала, что у него такая работа, требующая много времени. Да и сама я слишком погрузилась в ментальную магию, почти отгородившись от мира… Но я чувствовала, что он есть, что думает обо мне…
- Здесь красиво, - задумчиво произнес Габриэль.
Мы сидели рядом в беседке и любовались белыми деревьями. Спокойствие и умиротворение…
- Мне здесь очень нравится, - сказала я. – Здесь хорошо думается.
- И о чем же ты думаешь?
- О жизни… О прошлом, о будущем…
- И что же было там, в прошлом? – спросил Габриэль, придвигаясь ближе.
- Ничего интересного…
- А все же? Не закрывайся, Джой. Я просто хочу узнать тебя поближе.
- Ничего хорошего не было, - тихо отозвалась я.
- Тебя кто-то обидел?
- Это уже не важно. Все прошло.
- Поэтому ты боишься отношений? Боишься меня?
- Нет, все не так, просто…
Я замолчала, не в силах подобрать слов. Я даже сама себе уже не могла объяснить причин. Это что-то внутри меня, что-то едкое, мешающее дышать в полную силу. Будто этот самый магический блок и на чувства тоже влияет… Хотя, глупости, конечно. Мне нравится Габриэль, очень сильно…
- Надеюсь, это не Коллинз? – мрачно спросил Габриэль.
Я даже рассмеялась. Стремление мужчины уличить Роланда во всех смертных грехах не имело границ.
- Мистер Коллинз не сделал мне ничего плохого, - уверенно сказала я. – Просто неудачные отношения, не повезло. Так бывает. Может быть, и ты мне что-нибудь расскажешь?
- Я очень долго встречался с девушкой. Там, в своем городе…
- И почему расстались?
- Она нашла себе более выгодную партию, чем полицейский, - ответил Габриэль, горько усмехнувшись.
- Ты все еще думаешь о ней? – осторожно спросила я, внутренне напрягаясь.
Мужчина посмотрел на меня долгим взглядом, а потом сказал:
- Знаешь, чем хорошо прошлое? Тем, что его уже нет и не будет. Поэтому не нужно за него цепляться. Лучше все забыть…
- Значит, я… твой способ забыть?
Габриэль обхватил мое лицо ладонями и посмотрел в глаза.
- Ты – мое наваждение, Джой… Я постоянно о тебе думаю. Почему ты мне не веришь?
- Я… верю тебе, - ответила, завороженно глядя в его глаза.
- Ты притягиваешь к себе… С первой секунды, как только я тебя увидел… Ты в моих мыслях, в снах…
Эти слова взволновали меня даже больше слов о любви. Габриэль признавался мне в чем-то сокровенном, в чем бы я ни за что признаться не решилась. Для него это тоже было не легко. Он явно смущался, но для него важно было сказать мне это.
- Я верю тебе, - повторила я, прижимаясь к нему, обнимая.
- Все будет постепенно, - прошептал он, обнимая в ответ. – Все ближе и ближе… Даже разбитое сердце можно вылечить. Я буду рядом…
Это было настоящее свидание. Именно то, куда Габриэль звал меня в тот вечер, любуясь огнями города. И не важно, что мы с ним уже провели ночь в одной постели. Там было что-то другое, неосознанное, инстинктивное. Неконтролируемое притяжение…
Габриэль отвез меня домой, а сам уехал на дежурство в участок. А я подумала, что зря столько времени уделяю работе, настройке, магии. Зачем отказывать себе в простых женских радостях? Тем более, Габриэль просил чаще встречаться, узнавать друг друга, чтобы становиться ближе с каждым днем. И однажды перейти эту грань…Я прикрыла глаза, представив… Нет, на этот раз мои мысли были далеки от Байрона. Да и вообще не совсем приличные… Я все чаще вспоминала ту ночь в квартире Габриэля, но заканчивалось все не так целомудренно, как на самом деле…
Я вздрогнула, сама устыдившись собственных мыслей. Взгляд упал на визор, лежащий на стеклянном столике. Целый день его не проверяла… Внутри зашевелилась тревога. Я медленно перевернула его экраном вверх и застыла, глядя на клубящийся желтый туман. Что ты хочешь сказать мне на этот раз, Брэдли?

Не любовь у нас, и не нужно...
Просто тень, мимолетная слабость.
Призрак прошлого я, день минувший,
Ну а ты лишь нежданная радость.

Не любовь у нас, ну и ладно...
Ведь зато и не будет разлуки.
Ты не думай, мне не досадно,
Мы друг другу лекарство от скуки.

Я не плачу, нет, ты не бойся,
Просто капли дождя по коже...
Только нежно губами дотронься.
Мне достаточно, правда! Быть может...

О нет, только не это… Перед глазами замелькали картины из прошлых несчастливых отношений. Тот мужчина мучил меня, то отталкивая, то привязывая к себе снова. И я не могла разорвать этот круг. Так больно, так унизительно… Снова мои мысли? голова закружилась так сильно, что я больше не могла стоять на ногах. Видения сменяли друг друга, не давая сосредоточиться. Я видела Байрона, который стоял ко мне спиной. Его плечи мелко вздрагивали, будто он плакал. Видела бывшего, который вновь и вновь повторял обидные слова, которые я всеми силами пыталась забыть. Видела Габриэля, который улыбался и повторял: "Ты – мой самый сладкий сон".
Не знаю, сколько прошло времени. Я очнулась вся в слезах, сжимая визор в руке, на экране которого все еще белели буквы. Нет, не стану больше читать! Мне срочно нужна помощь! С трудом соображая, позвонила Роланду.
- Здравствуй, Джой, ты…
- Мистер Коллинз! Это снова началось! Я вижу свои мысли на визоре! Это… это ужасно! Ну почему, почему так? – спрашивала я, захлебываясь слезами.
- Девочка, успокойся, мы ведь уже говорили об этом. Ничего страшного, так бывает…
- Это Байрон влез ко мне в голову!
- Ты же знаешь, что это невозможно…
- Значит, возможно! Может, потому что мы с ним одинаковые…
- Джой, успокойся, слышишь? Я сейчас приеду к тебе…
- Нет, не надо, - твердо сказала я и отключилась.
Объяснения Роланда больше не успокаивали меня. Байрон каким-то образом влез в мои мысли, и теперь я была в этом почти уверена.

>17 Янв 2017 12:34

Спасибо за проду! Flowers

>17 Янв 2017 14:16

Спасибо за проду! Flowers все запутанней и запутаней

Сделать подарок
Профиль ЛС  

viki-kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2014
>17 Янв 2017 16:14

wo wo wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>18 Янв 2017 5:29

Ириша, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>18 Янв 2017 6:58

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Пока Джой не отталкивает Габриэля и это замечательно. А вот то, что на визоре опять мысли девушки напрягает. Ведь предположения Джой о том, что Байрон видит мысли девушки, мне кажется верны. Роланд что-то скрывает. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 12:06

Елена Миллер писал(а):
Спасибо за проду!

И вам спасибо!!!

Наядна писал(а):
Спасибо за проду! все запутанней и запутаней

Ой, и правда, самой бы распутать))

AlAngel писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

И вам спасибо!!!

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Пока Джой не отталкивает Габриэля и это замечательно. А вот то, что на визоре опять мысли девушки напрягает. Ведь предположения Джой о том, что Байрон видит мысли девушки, мне кажется верны. Роланд что-то скрывает. С нетерпением жду продолжение.

Спасибо большое, ловите дальше!!!!

>18 Янв 2017 12:07

» Часть 17

Помню, что Роланд продолжал звонить мне, но я сбрасывала его звонки, а потом и вовсе перестала обращать на них внимание. Я не должна думать… Мне нужно закрыться от Байрона любым способом, скрыть мысли, чувства… Я лежала, укрывшись одеялом с головой, и представляла, будто нахожусь в закрытой капсуле, куда не проникнуть, не преодолеть защиту. Я справлюсь, справлюсь, справлюсь… Мне нужна помощь, но что делать? Роланд не верит мне, да и я сама уже не знаю, во что верить. Байрон у меня в голове… Когда он придет за мной? Лучше бы быстрее, иначе я сойду с ума…
Я очнулась от холода. Казалось, что лежу не под теплым одеялом, а под снежными сугробами. С трудом встала и, пошатываясь, побрела в ванную. Да уж, такими темпами Байрону даже напрягаться не придется, чтобы меня убить… Сама быстрее скончаюсь. Так, нужно прийти в себя, сосредоточиться. Я не позволю ему внушать мне! Я тоже ментальный маг, и у меня есть силы! Холод отступал потихоньку… На экране телефона куча пропущенных от Роланда. Попросить его помощи? С некоторых пор доверие к нему стало стремительно таять… Еще есть Габриэль, но он ведь не маг… Я справлюсь сама, надо лишь постараться.
Я ненадолго забылась тревожным сном, а когда проснулась, первым делом схватила визор, будто повинуясь непонятному порыву. Ну, что ты мне скажешь на этот раз, Брэдли?

Хочешь, надену красное платье?
Стану красивою, страстной, живой...
Вспомнишь ты первые наши объятья,
Встречи, касанья весенней порой...

Хочешь, надену белое платье?
Словно в тот день, что нам кажется сном...
Вспомнишь, шептал ты, словно заклятье,
Что только я буду в сердце твоем.

Но по душе тебе темные краски.
Что ж, если хочешь, надену... всерьез.
Новый наряд в день холодный, ненастный.
Черный, украшенный жемчугом слез.

Что это? Байрон, ты о чем? Я, конечно, из-за мужчины много плакала, но белое платье точно не надевала… Или это вовсе не обо мне? Может, опять твои воспоминания из прошлого… Видения нахлынули волной. Моя любимая подруга Бонни… Вот он знакомит меня со своим будущим мужем, счастливая и сияющая, в красном нарядном платье. Я так рада за нее и думаю о том, как хорошо, что хоть одна из нас будет счастливой. Вот Бонни в белоснежном пышном платье. Такой красивой я никогда ее не видела… Похожа на волшебную принцессу… А вот и конец счастливой истории. Бонни рыдает, а я не могу подобрать слов, чтобы ее утешить, потому что таких слов нет. Муж бросил ее одну с маленьким ребенком. Слезы катились по щекам, превращаясь в жемчужинки…
О нет! Байрон не достал меня и решил отыграться на тех, кто мне дорог? Зачем он это сделал? Причем тут моя подруга? Я некоторое время пребывала в странном ступоре, не в силах осмыслить происходящее. Потом, повинуясь отчаянной надежде, что это всего лишь мои собственные фантазии, позвонила Бонни. Абонент оказался недоступен. Заставив себя не поддаваться панике, снова сосредоточилась в надежде увидеть, где она сейчас. Пусть ты и влез мне в голову, Байрон, но это значит лишь то, что мне легче будет влезть в твою…
Этот дом я узнала сразу, хоть и бывала там нечасто. Загородный особняк, который Бонни до сих пор делит с бывшим мужем через многочисленные суды. Никогда не любила этот дом. Мне всегда казалось, что в нем атмосфера тоски. Тогда отношения подруги с мужем уже совсем разладились, а я всегда тонко чувствовала эмоции близких людей. Сейчас особняк пустовал в ожидании того, что хозяева наконец-то выяснят отношения. Видение было необычайно ярким, и я едва смогла вернуться в реальность. Позвонила Габриэлю и рассказала обо всем, захлебываясь слезами. Попросила отправить полицейских в квартиру подруги, найти ее дочку.
Потом снова провал… Увидела Бонни, лежащую на грязном полу в подвале, кажется. Увидела закрывающуюся дверь, ступеньки, ведущие вниз, а потом темнота… Приехал Габриэль, что-то говорил мне, но я почти ничего не понимала. Только оделась быстро, и мы помчались за город в сопровождении нескольких полицейских автомобилей.
Я снова увидела подругу. Кажется, она была без сознания… Нет, Байрон не убьёт ее. Я чувствовала это… Безумный маг влез мне в голову и понял, что я такая же, как он. Может быть, он ждет моей помощи. Может быть, он хочет, чтобы именно я его остановила. Чувствует, что я могу… А я могу?
- Джой, тебе плохо?
Голос Габриэля показался мне досадной помехой, ворвавшейся в видения. Я отмахнулась от него, приказала себе не слышать… Я видела Бонни, охваченную желтым туманом. Он подхватывал ее тело и поднимал вверх… С усилием заставила себя вернуться в реальность.
В доме было темно и необычайно тихо. Полицейские рассредоточились по территории. Я увидела здесь и магов в форме Особого отдела, значит, пока я пребывала в видениях, Габриэль успел сообщить обо всем мистеру Коллинзу. Я вошла в дом первой, не обращая внимания на предостерегающие слова инспектора. Прости, Габриэль, но сегодня я не смогу защищать и тебя от внушения. Мне нужно сосредоточить все силы на Байроне и при необходимости принять удар на себя…
Тьму разгоняли лишь лучи фонариков полицейских. Габриэль шел позади меня с пистолетом в руке. Меня все это не интересовало. Я осматривалась и, наконец, нашла то, что нужно. Желтый туман, клубящийся в углу, будто тянущий щупальца из щели в полу. Там подвал… Я бросилась туда, а туман встал передо мной стеной и с готовностью принял меня в свои объятия…
Очнулась я уже в подвале, где мигал желтый свет, неприятно режущий глаза. Бонни парила в воздухе под потолком. Она покачивалась, будто на волнах. Светлое легкое платье развевалось. Ее лицо было бледным, а глаза закрыты. Губы шевелились, будто она хотела что-то мне сказать. Но вокруг была такая тишина, будто в мире разом отключили все звуки.
- Брэдли! – позвала я.
Собственный голос казался глухим, невнятным.
Я увидела его прямо перед собой. Высокий, сгорбленный, в мешковатом костюме. Он стоял, опустив голову, а длинные неровные пряди скрывали лицо. Я смотрела на него и с ужасом узнавала себя. Узнавала свои собственные ощущения, когда дар был для меня проклятьем, когда чувствовала неприязнь окружающих. Я сделала пару осторожных шагов к нему.
- Брэдли, отпусти ее, - попросила я. – Она ведь здесь не причём…
Мужчина резко вскинул голову, и я увидела его глаза. Впервые… Пронзительные, холодные, будто льдинки. В них не было злости. Лишь боль…
- Я не знаю, зачем это делаю.
Его голос был безжизненным, бесчувственным.
- Отпусти ее, пожалуйста…
- Помоги, - прохрипел он, а потом вдруг откинул голову назад и задергался в конвульсиях.
Тело мужчины окутал желтый туман. Брэдли бился внутри него и беззвучно кричал. Не знаю, сколько длился этот кошмар. Туман, оставив жертву, вдруг принял форму человеческой фигуры, призрачной, бесплотной. Вторая сущность Байрона, концентрация его безумия… Фигура медленно приближалась ко мне, и от холода у меня мурашки бежали по телу.
- Ты мешаешь мне, - раздалось у меня в голове.
Каждое слово отдавалось болью. Брэдли продолжал биться в конвульсиях и повторять: «Помоги мне… Не могу… Не могу…»
Злобный двойник Брэдли, его вторая сущность – Байрон, его безумие, результат бесчеловечных экспериментов… Как избавиться от призрака, от части души? Нужно действовать через носителя…
Если бы я могла… Если бы я могла контролировать способности, то шарахнула бы ментально по мозгам Брэдли. Я ведь не могу этого?
Туманная фигура Байрона темнела, вибрировала, приближалась все ближе, и меня сковывал холод. Позади я услышала, как Бонни часто-часто задышала. Ее вздохи перемешивались с хрипами. Хлопнула дверь, и Габриэль закричал что-то. Я лишь могла смотреть на желтый сгусток, тянувший ко мне щупальца. Они касались кожи, оставляя следы инея… Я чувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Сосредоточившись из последних сил, направила ментальную магию на Брэдли. Туман вспыхнул огнями, оторвался от меня и с громким хлопком вошел в его тело.
- Стреляй! – крикнула я Габриэлю.
Звук выстрела показался мне просто оглушительным. Я видела все будто в замедленной съемке. Видела, как пуля летит, рассекая воздух, прямо в Брэдли. В последнюю секунду он растворился, обернувшись туманом. Габриэль вскрикнул, продолжая стрелять, но момент уже был потерян. Я сама виновата… Пожалела мага, не захотела убивать, хотела лишь оглушить его магией. Но его чертова вторая сущность оказалась сильнее.
Обернувшись, увидела, что Габриэль приводит в чувство лежащую на полу Бонни. Она открыла глаза и взглянула на меня. И тут в моей голове будто что-то взорвалось, и перед глазами замелькали разноцветные пятна. Он все-таки достал меня! Ударил! Я выставила ментальную защиту в последний момент. Прежде чем провалиться в спасительную тьму, подумала о том, как же я смогла все это сделать? Я же не могу контролировать свою магию… Или все-таки могу?

>18 Янв 2017 12:36

Спасибо за главу! Flowers

>18 Янв 2017 20:02

Ой стреляют! Кошмар!
Спасибки за главу! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>19 Янв 2017 6:55

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Джой уже не сильно доверяет Роланду. Увидев новое послание о своей подруге она сразу позвонила Габриэлю. И на этот раз почти смогла противостоять Байрону. С каждым разом ее сила растет. А вот Байрон- Брэдли всего лишь жертва эксперимента и ему нужна помощь. Надеюсь в следующий раз у Джой все получится. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Видящая (городская фэнтези, любовный роман) [22031] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение