Регистрация   Вход

Ведущая:

Женская половина

- И снова: привет, девчонки! Моя помощница так же без предупреждения собрала у мужчин всё содержимое их карманов! - ведущая деланно зловеще рассмеялась, - Давайте взглянем, что у них там. Может быть найдём что-нибудь интересное?!

Наоми остановилась возле прозрачной чаши, с наклейкой «Участник №1». Опустила в неё руки и достала

- Кредитница и ключ от машины. С буковкой «В». Не густо, - прокомментировала ведущая. – Это всё, что вы носите с собой, №1?

- Девушки, - Наоми кивнула, - продолжаем. Участник №2...

- Не намного больше вещей с собой

- Девчонки, им с нами не тягаться, - рассмеялась Наоми и перешла к четвёртой чаше. – А вот тут вещей побольше.

- Носовой платок, сотовый телефон, записная книжка с ручкой, ключи от машины, портмоне, перочинный нож и линзы. - Ведущая перебирала вещи и показывала их участницам. - Ещё несколько монет, проездной на день, газета, леденцы Холс и презерватив. Номер четыре, откройте секрет, почемы вы ездите на общественном транспорте, имея в кармане ключ от... - Наоми взяла ключ в руки, - от мерседеса?

- А я ещё спрашивала номер четыре... - покачала головой Наоми. - Участник №5, вы всегда такой противоречивый? Вы имеете при себе водительские права, но не ключ от машины, носите с собой зажигалку, но не сигареты.

- Ну и давайте посмотрим,

Портмоне, связка ключей, в том числе от машины, айфон, складной нож и средство от изжоги.

- Не знаю помогло вам это или нет, но пришло время сделать выбор. То есть, назвать номер участника, симпатичного вам по подвенечному платью и содержимому карманов. Это всё ещё не окончательный выбор, но и его надо обдумать. Я дам вам несколько минут, но сначала ответьте на следующий вопрос. Молодые люди, - Наоми снова подняла глаза к потолку, - а вы внимательно слушайте, вам тоже сейчас предстоит сделать выбор.

Наоми обошла стол и встала в центре, напротив участниц.

- Представьте ситуацию: Вы встречаетесь всего-ничего. Скажем... три недели, но ты понимаешь, что это ТВОЙ мужчина. А у него приближается день рождения. Круглая дата. Он собирается пышно праздновать и представить тебя своим друзьям. Что ты подаришь своему молодому человеку, не прибегая к вопросу «Что бы ты хотел получить?»

- Мужчины и женщины, поторопимся! -

...

Эван Непер:

Участница №2 писал(а):
- Гхм, - я снова улыбнулась. - Ну, как вам сказать. Она мне понравилась. Глупо, да? Я увидела её неделю назад, может дней десять, в магазинчике на остановке. Она в цветочках, привлекла внимание. Вспомнила, как у меня ещё парой недель раньше раскрутился ящик в кабинете в университете, его перекосило и мы полдня не могли вытащить файлы с тестами, и чуть не сорвали экзамен, пока не нашли слесаря с инструментами. Подумала, а вот если бы тогда у меня была с собой отвёртка... ну и зашла и купила

Услышав голос участницы номер два, напрягаюсь, чтобы не пропустить о чем она говорит. Один из участников проецирует ситуацию с пляжем и с ее участием, и нахмурившись думаю, почему не могу так же легко общаться. Снова запускаю пятерню в волосы, стилист уже перестает делать мне замечания смирившись с моим бунтов против его правил.
Я решаю снова попытать счастье и задаю вопрос:

- Участница номер два, если бы у вас была всего минута чтобы собраться, от этого бы зависела ваша жизнь, чтобы вы в первую очередь положили в сумку. Взять можно только три предмета.

...

Пейдж Купер:

Участник №2 писал(а):
- Камушек в вашей сумке? Он что-то для вас значит, участница номер три?
Сумку, где лежит зажигалка, даже не смотрю. Курящие девушки не привлекают меня.
При упоминания камушка пальцы Третьей шевельнулись особым образом, повинуясь мышечной памяти тела. А она улыбнулась, вспомнив обстоятельства, при которых этот лазурит попал к ней в руки.
- Это лазурит, и это память, прежде всего, - улыбнулась она. - Об одном месте, в котором мне довелось побывать, и людях, с которыми пересекалась. У него даже есть практическое назначение, - Третья кивнула, посмеиваясь. - Достаю его, когда хочется чем-то занять руки, и перекатываю между пальцами. А ещё он просто красивый, - призналась она. - Яркий, гладкий и приятный на ощупь.

...

Тейлор Берт:

Ведущая писал(а):
- Пока вы любовались бельём, а мы свадебными нарядами, моя помощница собрала у девушек их сумочки. Мне кажется по содержанию сумочки можно много узнать о её хозяйке. Особенно, если заглянуть в неё без предупреждения, что мы сейчас и сделаем! О, эти чёрные дыры, в которых вечно всё пропадает. Начнём?

Он был просто поражён, как в такие небольшие сумочки, девушки могут столько упаковать. Особенно поразили Первая, Вторая, Третья и Четвёртая. Зачем столько всего? Фантики даже?) В принципе, разглядывая рюкзаки и сумки, он не мог выбрать. Ну сумка, ну каждая положила то, что считает нужным. Некоторые предметы заинтересовали. Ему было интересно, что это за железяка в Четвёртом рюкзаке.
Умилил смешной детский рюкзачок Третьей девушки. Но через несколько минут глаза отказались разбегаться. Всё же зря он очки заменил линзами в последний момент. Да ещё купил не своей фирмы прямо перед передачей.
Взглянул на последнюю сумку. Цвет так себе, но конструкция оригинальная. Заинтересовался. Понравилось, что не перегружена ненужным. Два телефона? Деловая девушка...
- Скажите, а №6 можно рюкзаком, можно как сумку носить? - Как ни странно глаза отдохнули на этой, подумал, если он спросит номер телефона, номер какого она даст, если даст.
Участник №5 писал(а):
- Номер 4, а что это за металлическая штуковина у вас в рюкзаке?

Вот так, просто слушая, можно всё и узнать, удовлетворённо улыбнулся, тут потерев губу. Да... А как же ты заинтересуешь девушку, если отмалчиваться?
- Мне понравилась сумка-рюкзак №6- подал голос, можно сказать.

...

Эван Непер:

Участница №3 писал(а):
- Это лазурит, и это память, прежде всего, - улыбнулась она. - Об одном месте, в котором мне довелось побывать, и людях, с которыми пересекалась. У него даже есть практическое назначение, - Третья кивнула, посмеиваясь. - Достаю его, когда хочется чем-то занять руки, и перекатываю между пальцами. А ещё он просто красивый, - призналась она. - Яркий, гладкий и приятный на ощупь

Я слушаю ответ участницы номер три. Понимаю. что разделяю ее ответ и решаю поделиться.

- У меня есть маленькая фигурка. Ношу в кармане. Всегда. И тоже, чтобы занять руки или отвлечься. Дорого, мне как память.
Воспоминания заставляют нахмуриться, и камера снова наезжает на мой анфас, и я внутренне собираюсь.

- Спасибо вам за ответ.

...

Вероника Палмер:

Ведущая писал(а):
- И снова: привет, девчонки! Моя помощница так же без предупреждения собрала у мужчин всё содержимое их карманов! - ведущая деланно зловеще рассмеялась, - Давайте взглянем, что у них там. Может быть найдём что-нибудь интересное?!

Девушка с улыбкой наблюдала, как Наоми показывает портмоне и брелок от авто. Затем как появляются перчатки и монеты с проездным, дальше стало забавнее и продолжая улыбаться, участница номер пять захотела посмотреть на мужчин в то время, когда все эти предметы распиханы по их карманам. Наверное все отовсюду выпирает.
- У меня вопрос к участникам № 1 и № 2. Почему у вас нет телефонов? Как родные и близкие выходят с вами на контакт?

...

Марк Честер:

Меня опять привлек рюкзак номера 2 и номера 3, но все же номер два показался ближе.

- Мой выбор рюкзак номер 2.
Ведущая писал(а):
- А я ещё спрашивала номер четыре... - покачала головой Наоми. - Участник №5, вы всегда такой противоречивый? Вы имеете при себе водительские права, но не ключ от машины, носите с собой зажигалку, но не сигареты.

Я рассмеялся.
- Водительские права не обязательно говорят о наличии машины, - хотя на самом деле машина у него была, просто сегодня он решил ее не брать. - Зажигалка мне бывает нужна по работе, иногда.

...

Эван Непер:

Участница №5 писал(а):
- У меня вопрос к участникам № 1 и № 2. Почему у вас нет телефонов? Как родные и близкие выходят с вами на контакт?

От вопроса, я поерзал на стуле. Хочется ответить "не ваше дело" и я бы так ответил, не будь я на телевидение.
- У меня есть телефон, - отрывисто отвечаю, - редко пользуюсь им. Мне некому звонить.
Я отворачиваюсь от камеры, говоря тем самым, что разговор окончен и наклонившись в кресле угрюмо смотрю себе под ноги.

...

Аманда Харрис:

Участник №4 писал(а):
Парни, вы видели ЭТО????

Это яркая мужская эмоция говорила о том, что содержимое наших сумок привело мужчин в шок.

Участник №5 писал(а):
- Номер 4, а что это за металлическая штуковина у вас в рюкзаке?

Участник №2 писал(а):
- В вашей сумке, участница номер четыре, что-то металлическое вытянутое, напоминающее пишущую ручку, что это?

Не зная, можно ли отвечать сообщая о профессии, но всё-таки сказала:

- Эта металлическая штуковина обычный аэрограф, - получилось немного хвастаясь, - Купила и ношу с собой.

...

Камал Шараф Эль Дин:

Участница №5 писал(а):

Вопрос вполне логичен, а потому участник №1 кивнул и начал отвечать:
- В основном я передвигаюсь на автомобиле, и телефон прикреплен к панели. В офисе есть стационарные телефоны и общаюсь по скайпу. Я не люблю носить лишнее. Ключи и карточки вот все, что беру с собой выходя из автомобиля. Спасибо за вопрос, - хотел добавить что-нибудь ласковое, но не стал. Потом, если представится такая возможность.

...

Пейдж Купер:

Участник №2 писал(а):
- У меня есть маленькая фигурка. Ношу в кармане. Всегда. И тоже, чтобы занять руки или отвлечься. Дорого, мне как память.
Воспоминания заставляют нахмуриться, и камера снова наезжает на мой анфас, и я внутренне собираюсь.
- Да, это оно самое. - Третья не может видеть лица мужчины, но согласно кивает и улыбается. И надеется, что ему слышна теплота в её голосе от того, что в них нашлась такая маленькая, но похожая общая деталь.

Ведущая писал(а):
Ага! Третья засмеялась в предвкушении. Полно мужчинам рассматривать их интимные вещички (а содержимое сумочки - это очень интимно), теперь они посмотрят на их вещи!

Содержимое карманов первых трёх мужчин было удивительно скромным. Или же они имеют обыкновение носить вещи в чём-то ещё - у мужчин тоже бывают сумки, а так же бардачки в машинах и ящики столов на работе и дома.
У Четвёртого дело обстояло получше, в чём-то Третья даже почувствовала родственную душу.
Конфеты у Пятого в кармане удивили. Они же тают, становятся липкими, фантики перестают свободно разворачиваться.
А у Шестого, видимо, проблемы с желудком, если он считает нужным носить с собой средство от изжоги?

- Номер Два, а где же ваша фигурка? - она вспоминает недавний ответ. Ей бы хотелось посмотреть на эту памятную вещицу.

...

Келли Маккормик:

Участник №2 писал(а):
- Участница номер два, если бы у вас была всего минута чтобы собраться, от этого бы зависела ваша жизнь, чтобы вы в первую очередь положили в сумку. Взять можно только три предмета.

- Жизнь зависит - это в смысле реальной опасности? То есть стоит вопрос выживания? И три вещи, не считая того что в сумке уже лежит? Ну тогда докину туда ещё спички или зажигалку, ножик и что-нибудь дезинфицирующее из аптечки, перекись или йод.

Ведущая писал(а):
- Кредитница и ключ от машины. С буковкой «В». Не густо, - прокомментировала ведущая. – Это всё, что вы носите с собой, №1?

- Не густо, но Бентли, вау! Номер один, вы любите статусные вещи? Или цена всё же не имеет значения перед ценностью?

Ведущая писал(а):
Девчонки, им с нами не тягаться, - рассмеялась Наоми и перешла к четвёртой чаше. – А вот тут вещей побольше.

- Это точно. - Мне стало смешно, похоже, мы брали реванш за наши сумки.
- Надо было не содержимое карманов показывать, а бардачков в автомобилях, - шучу я, - Там наверняка намного больше интересного.

Ведущая писал(а):
- У участника №5 в карманах:
Два платка от Пьера Кардена, смартфон, зажигалка, водительские права, конфеты и несколько фантиков от них.

- Значит не только в женских сумках валяются фантики от конфет. Мужчины этим тоже, как оказывается, грешат. Просто бальзам на душу. Номер пятый, а какие конфеты вы больше любите?

Ведущая писал(а):
- Не знаю помогло вам это или нет, но пришло время сделать выбор. То есть, назвать номер участника, симпатичного вам по подвенечному платью и содержимому карманов.

Я выбираю номер 5, по платью и конфетам в карманах.

Ведущая писал(а):
- Представьте ситуацию: Вы встречаетесь всего-ничего. Скажем... три недели, но ты понимаешь, что это ТВОЙ мужчина. А у него приближается день рождения. Круглая дата. Он собирается пышно праздновать и представить тебя своим друзьям. Что ты подаришь своему молодому человеку, не прибегая к вопросу «Что бы ты хотел получить?»

- Делать подарки — это так сложно. Особенно если ещё не очень хорошо знаешь вкусы и пристрастия. Да, даже если и знаешь... Подарить, например, ценителю изысканных вин бутылку дорогого вина — он ей конечно обрадуется, но скажет ли это ему что-нибудь о моих чувствах? Особенно если срок знакомства ещё так не долог. Лучше я подарю ему хороший радиоуправляемый вертолёт. Ведь не зря же говорят, что каждый мужчина, вне зависимости от возраста, от двадцати до пятидесяти, мечтает о радиоуправляемом вертолёте. Это правда, мужчины? Тем более, если он собирается отмечать день рождения с друзьями.

...

Тейлор Берт:

Ведущая писал(а):
- Носовой платок, сотовый телефон, записная книжка с ручкой, ключи от машины, портмоне, перочинный нож и линзы. - Ведущая перебирала вещи и показывала их участницам. - Ещё несколько монет, проездной на день, газета, леденцы Холс и презерватив. Номер четыре, откройте секрет, почему вы ездите на общественном транспорте, имея в кармане ключ от... - Наоми взяла ключ в руки, - от мерседеса?

- Я сам удивился этому билету, откуда он? Потом вспомнил, что торопился и из-за пробок пришлось наземным транспортом добираться. - А услышав: газета и презерватив, пробормотал. - О, и из куртки тоже? - Он почувствовал жжение на скулах. Перед аптекой какие-то молодые активисты с плакатами "За безопасный секс" сунули в руки. Проще было взять, иначе... Знал бы что вывернут все карманы, выбросил бы.
Ведущая писал(а):
- Молодые люди, - Наоми снова подняла глаза к потолку, - а вы внимательно слушайте, вам тоже сейчас предстоит сделать выбор.

Кстати, а где мои очки? Может в аптеке оставил?Вздохнул, обещая себе поискать после передачи.
Участница №4 писал(а):
- Эта металлическая штуковина обычный аэрограф, - получилось немного хвастаясь, - Купила и ношу с собой.

Улыбнулся своим мыслям.
" Аэрограф". Название интересное, может с полётами связано? Или ручка, раз блокнот есть? Он в свой записывал множество ценных наблюдений по работе. Зачем сейчас взял с собой? Просто не выложил, вот и всё.

...

Филипп Зукри:

Ответа нет, как я и предполагал. Я прислушиваюсь к ответам девушек, касательно содержимого. Оцениваю интонации и пытаюсь "разглядеть" эмоции, которыми эти ответы наполнены.
Участница №5 писал(а):
- Я не курю. Но еще во время учебы в школе, когда мы с подругой были совсем молоденькими, решили обязательно начать курить, когда повзрослеем. Поэтому на совершеннолетие мы подарили друг другу зажигалки, потом попробовали покурить, но ни мне, ни ей это занятие не принесло никакого удовольствия. Мы кашляли, задыхались, потом пыталась долго выветрить запах табака, который казалось впитался даже в волосы. После той неудачно попытки у меня даже желания не возникало покурить, а зажигалка просто, как память о том, что не все о чем мечтается должно сбываться.

Отсутствие такой вредной привычки, как курение, это дополнительная положительная деталь к образу. И белье опять-таки очень. Я снова поправляю воротничок и думаю о необходимом научном подходе.Меня смущает, что такая вещь способна сбить с толку и ослабить мою концентрацию.
Участница №3 писал(а):
- Нет, Третья отрицательно качает головой. - Это так, бытовой предмет, который просто может пригодиться в хозяйстве. Поджечь кончик нитки, чтобы не отрывать, посигналить огоньком, зажечь на концерте...

Зелёный комплект, тоже обративший внимание, и его обладательница так же некурящая.
Да что такое! Надо обдумать, как характеризовать девушек по иным отличительным признакам, хоть и менее приятным. Я считаю про себя от 300 до 100 в обратном порядке, пытаясь настроиться на нужную волну.
Участница №2 писал(а):
Но не в этом дело, я могу представить, что мы вместе и ты хочешь отвезти меня на пляж, но я очень удивлюсь, если ты найдёшь хотя бы одну девушку, которую это предложение обрадует своей внезапностью. Не буду всё же говорить за всех, может быть есть и оригиналки, которых обрадует оказаться на пляже и не иметь возможности даже раздеться и искупаться, потому что на ней под платьем только прозрачный треугольничек на лямочках. И что, сидеть на песке одетой и смотреть как загорают другие?

Ничего плохого в этом я не вижу, как не особый любитель загорать. Вот отсутствие возможности искупаться расстроило бы сильнее. В жаркий день прохладная вода - самое лучшее средство. Ответ о том, что девушку вряд ли обрадует сюрприз такого рода меня несколько озадачивает.Или не все девушки любят сюрпризы, или не все сюрпризы нравятся девушкам.
- А если бы это был музей или обсерватория? - задаю я всё-таки вопрос, стремясь разобраться в тонкостях.
Участница №2 писал(а):
Она мне понравилась. Глупо, да? Я увидела её неделю назад, может дней десять, в магазинчике на остановке. Она в цветочках, привлекла внимание. Вспомнила, как у меня ещё парой недель раньше раскрутился ящик в кабинете в университете, его перекосило и мы полдня не могли вытащить файлы с тестами, и чуть не сорвали экзамен, пока не нашли слесаря с инструментами. Подумала, а вот если бы тогда у меня была с собой отвёртка... ну и зашла и купила.

Начало кажется мне снова странным. Я уже читал, что большинство женских покупок совершается под воздействием эмоционального момента. Красивые цветочки - это же нелогично, главное резьба. Но дальнейшие слова меня ещё больше озадачивают. Участница №2(я старательно выпроваживаю образ светлого белья и того, как в нём будет выглядеть красивая женщина) преподаватель?
- А какой предмет вы изучаете? - Раз все пытаются общаться, наверно, я тоже имею право?
Я обращаюсь к ведущей, которая уточняет по поводу сумки.
- Всё-таки номер пять. В остальных слишком много вещей, которые я считаю бессмысленным носить с собой.

...

Вероника Палмер:

Участник №2 писал(а):
- У меня есть телефон, - отрывисто отвечаю, - редко пользуюсь им. Мне некому звонить.

Интонация участника № 2 дает понять, что девушка полезла туда, куда никто не просил лезть. Ей стало неловко. Она не знала не то ли ей извиниться за свойвопрос, не то ли поблагодарить за его ответ. Оба варианта казались дурацкими.
- Спасибо за ответ, участник № 2.
Участник №1 писал(а):
- В основном я передвигаюсь на автомобиле, и телефон прикреплен к панели. В офисе есть стационарные телефоны и общаюсь по скайпу. Я не люблю носить лишнее. Ключи и карточки вот все, что беру с собой выходя из автомобиля. Спасибо за вопрос, - хотел добавить что-нибудь ласковое, но не стал. Потом, если представится такая возможность.

- Уффф, - она выдохнула, но как ей показалось слишком громко. Надеюсь, что никто не заметил.- Спасибо за ответ, участник № 1.
Настроение сразу улучшилось идевушка была уверена, что в ее голосе можно услышать улыбку.
- Наоми, я определилась. Содержимое карманов участника № 1, мне нравится больше всего. Я честно говоря очень плохая швея, а судя по содержимому карманов остальных участников, там иногда появляются дырки...

Ведущая писал(а):

- Если бы мы были знакомы недели три и мужчина оказался именно МОИМ, то с выбором подарка было бы намного легче чем сейчас. Возможно это было бы что-то, чем мужчина интересуется, если у него есть какое-то хобби, возможно это были бы запонки или прыжок с парашютом, а может это была бы я сама одетая лишь в красивый подарочный бант.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню