Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:44
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:52
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 10:35
Наташа привет .
Я тоже присоединяюсь к девчатам . Очень нравится твоя новая история . С удовольствием буду читать . Лёгкого пёрышка тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 12:30
Amelia White писал(а):
Наташа привет .
Я тоже присоединяюсь к девчатам . Очень нравится твоя новая история . С удовольствием буду читать . Лёгкого пёрышка тебе Спасибо большое _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:25
» Глава 8— Папа, так нельзя, поешь хоть немного!— Или ты уберёшь тарелки, или я сброшу всё на пол! – зло, в ответ на просьбу дочки, процедил отец. — Бунт продолжается? – осторожно открыв дверь, заглянул Толик. Девушка сокрушённо покачала головой. — Андрей Тимофеевич, вы же делаете хуже только самому себе. — Будешь изображать заботу, лисья твоя душонка? Прежде чем умереть, я всю технику пущу на металлолом, чтобы тебе ничего не досталось. Пасынок усмехнулся: — Охотно верю. Ещё не насладились местью? Вы уничтожили своего конкурента, уничтожили его семью, почему же не успокоитесь? Что вас так терзает? — Да! Да! – приподнимаясь, прошипел мужчина. – Я ненавидел твоего отца! Он был червь, возомнивший из себя короля! Скажи прямо! Меня считаешь виновным в поджоге?! Толик посмотрел в блестящие глаза собеседника. — Я этого никогда не скрывал. Также, я считаю вас виновным в смерти матери. — Тогда что ты задумал? Зачем затеял эту комедию. Привёз доктора, настаиваешь на лечении! Решил потешиться? Поиграть в доброго самаритянина? Парень ответил не сразу. Он долго молчал, опустив голову. — Там... – каждое слово давалось с большим трудом. – Все три года, проведённые за решёткой, я мечтал, что больше никогда не вернусь в Бережки. И никогда... никогда не увижу вас. Забуду о вашем существовании. Я даже дал себе клятву. Но... у меня не было другой семьи. Отца своего я не помню, мать — расплывчатый силуэт. Вы с Верой единственные близкие мне люди. Когда вы выздоровеете, я навсегда забуду сюда дорогу. Не вам я делаю услугу, это нужно мне. Андрей Тимофеевич сощурился: — И чем же ты собираешься оплачивать лечение? Хочешь продать мои земли? Толик тяжело выдохнул. — Я сам всё оплачу. — Слышал-слышал! – ухмыльнулся отчим. – Решил доказать, что лучше меня сможешь вести хозяйство? И что, большая прибыль? — Прибыли ещё нет, но уверен, если попрошу заём, ребята не откажут. — Ну-ну! Ты ещё расскажи, для кого деньги одалживаешь! Андрей Тимофеевич внезапно замолчал, в упор смотря на пасынка: — Три года тюрьмы, неужели смог простить? И пожар, его тоже хочешь забыть? Толик прикрыл глаза. — Что там на самом деле произошло, известно только вам. Если, в действительности, вы как-то причастны к тому случаю, то мне остаётся только посочувствовать вам. Жить с таким грузом... ни один ад не сравним с этим. Лицо мужчины напоминало восковое изваяние, неподвижное и жёлтое. Он пытался что-то сказать, но голос отказывался слушаться. * * * — Ого, Аронов! – входя в ресторан, воскликнул Сергей. Влад досадливо поморщился, но всё же повернулся на голос друга. — Можно присоединиться или ты кого-то ждёшь? — Нет, просто решил поужинать. Наедине. — Намёк понял. Я ненадолго. Где ты запропастился? Уже больше двух недель на занятия не показываешься. — Были дела. — Да ладно! – отмахнулся Сергей. – И что же это? Землетрясение, извержение вулкана? Всем известно, что Аронов помешан на самолётах. — Прекращай нести вздор, – сухо выдохнул Влад. – Мне пора. Пока. На улице стояла морозная ночь. Высокие звезды ярко освещали небо. Парень сел в машину, но далеко отъехать не смог. Свернув на обочину, он дрожащими пальцами достал сигарету, жадно сделав несколько затяжек. Острая, подобная вспышкам молнии боль затмила всё. Блеклые звёзды растаяли в утреннем свете. Влад попробовал пошевелиться, от слабости не слушался ни один мускул. Губы потрескались. Перед глазами кружилась разноцветная карусель. Рука непроизвольно скользнула к пачке сигарет, но парень отдёрнул её. Кажется, ещё вчера он давал себе слово не прикасаться к ним? А сегодня должен поехать на занятия? Влад усмехнулся, посмотрев на своё отражение в зеркале. Хороший вид для курсанта! Бледное, без единой кровинки лицо, большие, расширенные зрачки, и красные от жара губы. Сергей прав, долго так продолжаться не сможет. Он обязан посещать занятия, иначе начнутся расспросы. Только в таком состоянии ехать чистое безумие. Да и сил не было, глаза слипались, хотелось спать. Снег блестел в утренних лучах солнца. Первый снег в этом году. Влад попытался отвлечься, наблюдая за стайками птиц, но горькая оскома сжимала сердце. С каждым разом становилось тяжелее находить причины своего отсутствия. Было несносно обманывать родителей. Резким движением парень достал сигарету, прикурив. Он отлично понимал, все его обещания, все клятвы не стоят и гроша. Это самообман. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 0:02
Спасибо, хорошо пишите. Ваши произведения заставляют задуматься о многом ..... Мне хочется, чтобы больше читателей появилось у вас. В жизни за все надо платить, ошибок ни когда не прощают. Не все люди могут быть сильными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 0:06
Мирка писал(а):
Спасибо, хорошо пишите. Ваши произведения заставляют задуматься о многом ..... Мне хочется, чтобы больше читателей появилось у вас. В жизни за все надо платить, ошибок ни когда не прощают. Не все люди могут быть сильными. Спасибо большое. Мне очень приятно. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 1:08
Прошу принять читателем! Начало понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 1:11
Belira писал(а):
Прошу принять читателем! Начало понравилось. Присоединяйтесь. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 8:27
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 8:39
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 9:20
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 9:25
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста.Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 10:48
Наташа , спасибо за продолжение .
Очень нравится читать и я с удовольствием слежу за темой. Лёгкого пёрышка тебе . |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 11:49
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[22039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |