TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо. Грустная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Очень интересно, но сначала хочется дочитать про Кардинальцев и Джокера Ленок, я работаю в этом направлении)) Лана, к тебе это тоже относится)) ![]() moxito писал(а):
Два объемных отзыва от читателей не из "сообщества", как глоток свежего воздуха. И не говори)) ![]() moxito писал(а):
Оценки разные, но любая оценка - чистая "вкусовщина". Да, и если есть вопросы - есть и общение с автором. Может, надо подробнее кому-то объяснить, что престижная компания вольна заниматься, чем угодно, имея, например, транспортное направление, и медик ей нужен позарез, т.к. предрейсовые осмотры водителей ещё никто не отменял, но это именно в данной истории не так важно, как другое. И да, всё имеет свой вкус и цвет. Я рада любому) moxito писал(а):
Моей "вкусовщине" автор соответствует на сто один (с) Спасибо, моя родная! ![]() ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Очень проникновенная и болезненная глава. Спасибо, Ксения Ириш, спасибо и тебе! ![]() ![]() TatsinaA писал(а):
Ксения, спасибо. Грустная история. Татьяна, она соответствует моему настроению и взята из реала. Пожалуйста! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусонька, привет!
Ксенечка, уже второй жизненной историей ты рвешь душу... Я так и чувствовала, что закончится плохо... Прочитала мнения Элли и Ульяши. С Элли в этот раз не соглашусь. Если эти рваные строчки могут у многих задеть душевные струны, да не просто задеть, а, как хороший колокольчик, оставить после себя долгое чистое звучание, значит они выполнили свою миссию. А иначе для чего мы читаем книги? И я никогда не обсуждаю сюжет - его придумала не я, и уж тем более, если его придумала жизнь... С Ульяшей согласна. И во многом бы винила героя. Такие чувства, что накрыли героев, стали разрушительными. И оба с ними не справились. Невольно задумаешься, а во благо ли их испытать... И я зла на слабость героини. Она утонула в своей слабости, а ведь она мать, у нее двое детей. И ради них она должна была быть сильной. Не справилась, не захотела, не постаралась... А теперь, что с ними теперь? Жизнь преподносит разные решения, они выбрали неверные... Грустно... Хочу пожелать всем, чтобы не прошли мимо них настоящие чувства, но были они созидательны, согревали сердца и приносили только счастье и радость! ![]() Ксень, спасибо за анонс еще одной, не сомневаюсь, очень интересной истории. Здорово, когда в голове много идей! Здоровья тебе, дорогая, и времени воплотить их все в жизнь! Всегда ждем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Будем ждать "далекую и новую историю" Будем с ней в этом разделе) llana писал(а):
Ксенечка, уже второй жизненной историей ты рвешь душу... Светик, не плачь. Я заглажу впечатление) llana писал(а):
Такие чувства, что накрыли героев, стали разрушительными. И оба с ними не справились. Невольно задумаешься, а во благо ли их испытать... Вот и я думаю... llana писал(а):
И я зла на слабость героини. Молодец. Я тоже. llana писал(а):
А теперь, что с ними теперь? Сын взрослый - 20 лет, а дочь будет с отцом. llana писал(а):
Хочу пожелать всем, чтобы не прошли мимо них настоящие чувства, но были они созидательны, согревали сердца и приносили только счастье и радость! Спасибо, дорогая! ![]() llana писал(а):
Ксень, спасибо за анонс еще одной, не сомневаюсь, очень интересной истории. Мне она нравится очень. Из-за главного героя)) Лана, меня немного напрягают твои смайлы)) второй отзыв подряд)) ![]() ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
или просто покурила?)) ![]() А что курила? Может и нам надо? ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
И у меня.. что тебе завтра на работу) А поговорить?) Надеюсь только, что за рабочий интернет уплачено и говорить я завтра смогу, сколько пожелаю. ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ленуся, депрессию нужно лечить высоким градусом Ленок, мой собутыльник спит крепким, но здоровым сном, потому что ему не надо завтра на работу)) ![]() Иллюзия писал(а):
Премией за опоздание, например)) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Бахну и пойду перышки чистить)) Вопрос дня: как завтра влезть в джинсы?)))) ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди!
Пришла после отзыва в теме "Наши авторы". Конечно, текст "сырой". Но столько сюда вместилось чувств, эмоций, переживаний! Вот именно за это - спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, леди! Автор тоже леди, поэтому - здравствуйте! ![]() Ejevichka писал(а):
Конечно, текст "сырой". Конечно. Никто не заявлял ни бету, ни красный диплом)) Даже рейтинг, который "услужливо" предложили) Ejevichka писал(а):
Но столько сюда вместилось чувств, эмоций, переживаний! Вот именно за это - спасибо! Именно за это - за то, что я сейчас испытываю, а вы смогли отметить - пожалуйста. От всего сердца. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Каждый имеет право на свое мнение. Да кто ж против-то?) Оказывается, я... Учтём. Ejevichka писал(а):
А рейтинги... Ну, что рейтинги? Еще одна классификация, придуманная людьми. Никогда не знала про +99)) Классификация придуманная? Надо же...) а я всерьёз посчитала, что менструация - это на уровне стольника)) Лена Кулёминатор писал(а):
ну у меня на такой случай... как сегодня такие, что не скатаются Скинь фоточку)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я понимаю, почему это было написано. Вот мне кажется, что именно это и хотел донести автор. Чтобы было понятно почему. Лена, но поясните, пожалуйста, мне недалекой в этих вопросах, что значит "сырой" текст? Мне кажется это такое растяжимое понятие. Я уже давно и навсегда влюблена в тексты автора, что мне кажется, как можно лучше писать? ИМХО, естественно. И поэтому, собственно, вопрос: по каким критериям оценивается "сырость" текста? _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Правда, писателем себя не считаю и в открытом не выкладываю. Зря) Вышло бы душевно) Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, ну на самом деле у меня тоже более завышена, я просто фото подобного не нашла Воооот! Я знала, я знала)) ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Тоже не верю, что все равно Я не озвучила это) Ejevichka писал(а):
Какое-то время спустя сам же автор посмотрит на свое произведение по-другому, возможно, захочет что-то подправить, когда чувства улягутся. Возможно, мне надо было объяснить более детально. Я НЕ ХОЧУ, чтобы у меня появилось такое желание. Я хочу сохранить все те эмоции, что вылились здесь и сейчас. Потому что всё остальное "причесывание" сделают за меня время и сознание. А я хочу, прочитав, снова окунуться в именно этот отрезок и именно те чувства. Снова испытать боль и сожаление. Надежду и любовь. Всё то, что помогло мне в настоящем. Правка - это штрихи, пунктуация... Правильность текста. Но дело в том, что сегодня написанные слова - это я. Я - сегодня! Не хочу себя исправлять. Не в этом случае. Это не книжная история для меня. Это МОЯ история. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Туса, привет! ![]() Ксенечка, огромное спасибо за историю, диалоги и то живое, настоящее, которым ты с нами делишься! ![]() ![]() Очень вкусные "затравочки"!!! ![]() И вообще! "А не спеть ли мне песню о любви?" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка, здравствуй, моя дорогая! Туса, всем доброй ночи!
Я только сейчас обнаружила "Постскриптум". Прочла сразу же на одном дыхании. После прочтения слёзы на глазах. Больно за героев, ну почему так все в жизни бывает? Ну зачем так? Грустно. Я привыкла к тому, что твои романы всегда заканчиваются хорошо, но когда начала читать постскриптум, чувствовала, что здесь будет по-другому. Проза жизни. Спасибо, Ксения, за пережитые эмоции! Ты большая молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |