ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() ![]() Стоило Диего заговорить о прошлом и всё очарование близости исчезло. Исчез его Котёнок, и вот он уже смотрит в холодные глаза, которые только сверкали от счастья и страсти. Она его любит, но они никогда не будут вместе, слова Марины. Странный непонятный ответ на его вопрос Теперь не тебе решать. Диего бы насторожиться, подумать, но мысли все о ней. Иван Асадов... Ох, не знаю - не знаю, что сулит эта встреча. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллажи к романуДевочки, всем доброго времени суток!Пока новая глава находится на проверке, решила вас немного порадовать красотой от Ella Savitskaya. Не честно мне дольше скрывать от вас такие шедевры. Работы Эллы вдохновляют и заставляют меня творить дальше! Надеюсь и вы посмотрите на героев по-иному. Лично я заново влюбилась в Диего и Марину))) Наслаждайтесь прекрасным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! Спасибо большое, за то, что выложила нам столько красоты! ![]() Элле-мастерице огромное спасибо за эти потрясающие коллажи! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится эта пара и так хочется, чтобы они были счастливы вместе. _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллажи к роману от Ella Savitskaya ![]() Потрясающая красота. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Диего за то, что попробовал сбить Ивана с толку...
Но вопрос... надолго ли? Юля, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем Ивану встреча с Мариной, чтобы она отказалась от наследства отца в его пользу? Боится, что объявилась именно для это. Ну, Ивана понять можно, он уже дни считал, когда брата и его дочь объявят попавшим без вести и он завладеет всем. А там ещё что-то осталось, он ещё не всё профукал? Иван опасен. Андрес учитывал, когда разрабатывал операцию вероятность того, что Иван может стать проблемой? Иван сам пришёл, но Андрес дал понять, что он ошибся и его невеста не племянница Ивана. А теперь Диего спешит сообщить Андресу, что Иван не намерен отступать. Появление Ивана ещё больше все запутает. Марина и так подвергается опасности, а теперь ещё и больной на всю голову нарик решил, как всегда, за чужой счёт поправить свои дела. Мерзкий тип. Надеюсь его не подпустят к Марине. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! ![]() ![]() ![]() Какой же мерзкий этот Иван Асадов! ![]() ![]() И для Марины он сейчас представляет наибольшую опасность! Перес, конечно, не допустил его к Марине, но, ведь, никакой гарантии ее безопасности нет. Асадов сейчас ни перед чем не остановится, лишь бы добраться до Марины. ![]() А для Диего, который любит Марину и страдает оттого, что она живет с Пересом, реальное спасение Марины от грязных рук этого недочеловека, было бы, действительно, вторым шансом по возвращению Марины! И я, уверена, что он им воспользуется! ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, леди, привет
По главе я еще приду. чтобы высказать свои мысли. А пока хочу выразить восхищение графикой к главе. Коллаж Ella Savitskaya Рассматриваю уже полчаса. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() Тата, спасибо за вычитку! ![]() Читала, не отрываясь, напряжение не отпускало! ![]() Как мне понравился здесь Диего! ![]() ![]() Просто, мечта! ![]() Какая страсть, любовь к Марине, ![]() ![]() А, вот, безрассудство Марины мне совсем не понравилось, зачем было устраивать эти безумные гонки? ![]() Диего абсолютно прав, когда возмутился. Она же могла погибнуть! ![]() А его решимость прекратить эту двойственную ситуацию, когда она, по его мнению, одновременно и с Пабло, и с ним, достойна похвал. ![]() Только не знает Диего правды и разговор, если и состоится, вряд ли, пойдет так, как надо Диего. А Андреса мне жаль. ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совсем упустила и потому вернулась, чтобы поблагодарить за такой великолепный коллаж Эллу-мастерицу! ![]() ![]() ![]() Очень пронзительный, реалистично передает всю атмосферу этого произведения. ![]() ![]() ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх Маринка... любишь ты Диего несмотря ни на что...
Потому поехала... захотела увидеть... Правда напугала и разозли его... беспокоится ведь за тебя... Вот только какой у него разговор получится... тут вопрос. Юлечка, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели , Марина не видит как Диего к ней относится ? Разве мог он хотеть её убить или сделать больно . Однозначно нет . Он бы не стал о ней заботиться и оберегать .
Каким получится разговор с Пабло ? Спасибо Для , за продолжение . ![]() Коллаж потрясающий . Спасибо мастерице . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() Марина в смятении, и это выплеснулось в безрассудство) В ней борются два противоположных чувства, любовь и... прошлое. Разговор Диего с Пабло.... как-бы он не нарушил все планы и не поставил тщательно разработанную операцию под угрозу, и не только операцию. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |