Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:39
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:09
Ксеня, привет )
Спасибо за продолжение ) Понятно, что Олег из тех мужчин, которые отказ не приемлют, поступают, как хотят, не считаясь с мнением других. А Маша позволила сказать ему ,,нет". Я не в восторге от её мужа, но и такое отношение, по-моему, перебор. Но видимо, Олег, не расположен разводить сантименты, да и Маша своей реакцией, даёт ему право, скажем так, настаивать на своём, вопреки всем заверениям Маши. Но всё же.... он меня напугал своими методами убеждения. Кто он? Что у него неограниченные возможности, это я уже поняла, и все же? Сцена в кабинете была впечатляющей, страсть с привкусом опасности, пугающей и пьянящей, будоражащая кровь свой извращенностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:17
Спасибо за главу! Ему баб мало? Почему именно Маша? |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:39
Добрый вечер! Замечательное начало. Если честно, просто вывернули мою душу наизнанку.. спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:53
что-то я как-то подвисла!!! совсем другое думала....а тут ножик, струйка крови..... напрягло!!!!!! с мужем вообше не понятно мне все, пока, как впрочем и с любовником
жду новые главы...спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 23:04
Тээээкс...Ну Олежка судя по-всему бандюган,но от Маши "крышу"(в смысле голову) его основательно так срывает.То что Антон избегает разговора с Машей то же видимо неспроста.может Олег ему тоже какую-нибудь СМС -ку прислал угрожающую ,да и может Антон скрывает что-то от Маши,а эту тайну знает Олег и дал понять ему об этом?Вообчем автор заинтриговалаааа,ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 23:23
зажигалка писал(а):
Добрый вечер! Замечательное начало. Если честно, просто вывернули мою душу наизнанку.. спасибо за новую главу. Я просто счастлива получать ТАКИЕ комментарии! Значит, всё не зря! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 0:15
Ей бы сразу сказать мужу что она ему изменяет ,а не врать . Спасибо за главу.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:29
Ксеня, спасибо за главу
Героиня наша влипла, мягко говоря. С одной стороны-муж, которого,как чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести тяжело, с другой-любовник, который согласия ни на что не спрашивает, сам всё решил, постановил и утвердил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:42
Знакомство через работу банально? Может авария, или нахамила в магазине? Спасибо за продолжение, очень жду дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:11
Ledi Mary писал(а):
...муж, которого,как чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести тяжело... Очень хорошее сравнение! Согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 7:19
История понравилась жду,что же дальше.У Маше с Олег такая страсть, а с Антоном привычка.Олег все решил за нее. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |