Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

ru-ta:

Белла, привет. В стихах полный ноль, но твой читается легко. У меня ассоциация была с Моби Диком и фильмом Сердце море, как в живую увидела. Спасибо.
П.с. Ты про меня помнишь.

...

Belle Andalouse:

ru-ta писал(а):
У меня ассоциация была с Моби Диком и фильмом Сердце море

Спасибо, ТанюшенькаSmile
И помню я про тебя, помню, но сейчас что с первым, что со вторым - полный затык, тут моменты на миллион долларов должны быть а получаются на три гривны пятьдесят копеек. Уже сто пятьсот раз переписала. Но как-то все уныло пока...

...

venechka:

Девочки привет!
У меня получилось самое длинное 8 марта tender потому что этот подарочек я начала разворачивать сегодня
Белла поздравляю
Вернусь с эмоциями от прочитанного

...

Belle Andalouse:

venechka писал(а):
У меня получилось самое длинное 8 марта потому что этот подарочек я начала разворачивать сегодня

Танька, как я тебе радаSmile Спасибо, что пришлаSmile

...

Тат ник:

Жизненные истории, очень берут за душу. wo Большое спасибо! rose thank_you

...

Belle Andalouse:

Тат ник писал(а):
Жизненные истории, очень берут за душу.

Очень рада, что вам понравилось.
Спасибо, что прочиталиSmile

...

Deloni:

Белла, ты еще и стихи пишешь! Красиво!
И ты права, корабли они как живые и море .. Это я как дочь моряка говорю. Мой отец делая предложение маме сразу предупредил, если станет вопрос: "Я или море? Я всегда выберу море."

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
И ты права, корабли они как живые и море ..

Красивее моря, по моему, вообще быть ничего не может, разве что Тихий океанSmile
А корабли они что ни на есть живые, как и самолеты, во всяком случае, у каждого из них точно свой характер и нравSmile
Это я как человек 12 лет проживший во Владивостоке подтверждаюSmile

Рада, Олечка, что тебе понравилосьSmile

...

venechka:

Девочки привет!
Белла спасибо tender
Рассказ 1
Белла я влюбилась Джесси/Джег покоряет с первых строк wo он оказался не знаю как точно выразиться, наверное красной нитью судьбы, для Светы и Андрея wo Счастья Ксюше с Юрой Wink
Спасибо за позитив и доброту
Рассказ 2
Бывают конечно женщины которые не работают, занимаются только мужем и детьми и при этом ведут полноценный образ жизни no но большинство к сожалению не такие и если занимаются только семьей, то теряют себя в хлопотах, превращают чуть ли не в служанок Sad такой оказалась и Валентина, а ведь всё у нее могло быть по другому... но увы Sad
Стихотворение очень красочно и красиво написано wo
Ты молодец, что создала свой домик на форуме wo

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Это я как человек 12 лет проживший во Владивостоке подтверждаюSmile

Ну значит для тебя Находка и Преображение не пустые звуки.))))))))))))

...

Belle Andalouse:

Елена Миллер писал(а):
Индийский... Атлантика тоже ничего... Но лучше бассейн... на берегу... океана...

Атлантику не видела, поэтому ничего сказать не могу, а индийский после Тихого мелковат показалсяSmile
И я абсолютно не вижу смысла в том, чтобы приезжая на море плавать в бассейне, у меня и дома такие бассейны есть, что любое море обзавидуетсяSmile

venechka писал(а):
Ты молодец, что создала свой домик на форуме

Добро пожаловать в мой домик, заходи почащеSmile
Спасибо, Танюша, за отзывы, за то, что прочитала, мне очень приятноSmile

Deloni писал(а):
Ну значит для тебя Находка и Преображение не пустые звуки.

Ой, не пустыеSmile
А еще бухта Лазурная и Золотой рог, и маяк на Эгершельде, куда мы регулярно смывались со всей нашей дворовой компашкойSmile

...

Deloni:

Всем утра!

А нашу Беллочку с Днем рождения!Радости, счастья, удачи и вдохновения, ведь нам обещан целый сборник рассказовSmile))))))

...

Belle Andalouse:

Спасибо, ОлюшкаSmile Poceluy
Разбираем, девушкиSmile

УгощайтесьSmile

...

Belle Andalouse:

» Вышел месяц из тумана...

...

ru-ta:

Ааааа!!!! Я жду, жду, жду, слюнями вся изошлась. Все села сложила чинно ручки и готова читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню