Белла, привет. В стихах полный ноль, но твой читается легко. У меня ассоциация была с Моби Диком и фильмом Сердце море, как в живую увидела. Спасибо.
П.с. Ты про меня помнишь.
У меня ассоциация была с Моби Диком и фильмом Сердце море
Спасибо, Танюшенька
И помню я про тебя, помню, но сейчас что с первым, что со вторым - полный затык, тут моменты на миллион долларов должны быть а получаются на три гривны пятьдесят копеек. Уже сто пятьсот раз переписала. Но как-то все уныло пока...
Девочки привет!
У меня получилось самое длинное 8 марта потому что этот подарочек я начала разворачивать сегодня Белла поздравляю
Вернусь с эмоциями от прочитанного
Белла, ты еще и стихи пишешь! Красиво!
И ты права, корабли они как живые и море .. Это я как дочь моряка говорю. Мой отец делая предложение маме сразу предупредил, если станет вопрос: "Я или море? Я всегда выберу море."
Красивее моря, по моему, вообще быть ничего не может, разве что Тихий океан
А корабли они что ни на есть живые, как и самолеты, во всяком случае, у каждого из них точно свой характер и нрав
Это я как человек 12 лет проживший во Владивостоке подтверждаю
Девочки привет! Белла спасибо Рассказ 1 Белла я влюбилась Джесси/Джег покоряет с первых строк он оказался не знаю как точно выразиться, наверное красной нитью судьбы, для Светы и Андрея Счастья Ксюше с Юрой
Спасибо за позитив и доброту Рассказ 2
Бывают конечно женщины которые не работают, занимаются только мужем и детьми и при этом ведут полноценный образ жизни но большинство к сожалению не такие и если занимаются только семьей, то теряют себя в хлопотах, превращают чуть ли не в служанок такой оказалась и Валентина, а ведь всё у нее могло быть по другому... но увы
Стихотворение очень красочно и красиво написано
Ты молодец, что создала свой домик на форуме
Индийский... Атлантика тоже ничего... Но лучше бассейн... на берегу... океана...
Атлантику не видела, поэтому ничего сказать не могу, а индийский после Тихого мелковат показался
И я абсолютно не вижу смысла в том, чтобы приезжая на море плавать в бассейне, у меня и дома такие бассейны есть, что любое море обзавидуется
venechka писал(а):
Ты молодец, что создала свой домик на форуме
Добро пожаловать в мой домик, заходи почаще
Спасибо, Танюша, за отзывы, за то, что прочитала, мне очень приятно
Deloni писал(а):
Ну значит для тебя Находка и Преображение не пустые звуки.
Ой, не пустые
А еще бухта Лазурная и Золотой рог, и маяк на Эгершельде, куда мы регулярно смывались со всей нашей дворовой компашкой
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.