mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 17:03
Приятного всем прочтения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 18:32
Наконец, мне стали приходить уведомления. Это радует.
Наядна писал(а):
И как теперь со все этим знанием жить героям.. Ты уже все 3 главы прочитала? Наядна писал(а):
Спасибо за долгожданные главы Мне было в радость вернуться. Спасибо что ждали. Наядна писал(а):
Очень надеюсь реал не будет так загружать.. и мы будем радоваться новым главам почаще Я тоже очень надеюсь, работа стала не такой бешеной, какой была летом, она есть, но теперь не так сильно будет отвлекать меня. Я на следующей недели на 10 дней уеду, но потом снова вернусь. Перед отъездом выложу главу, потом продолжим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 19:09
Наядна писал(а):
Конечно когда такая вкусняшка читается быстро и взахлеб Ну ты и быстрая, хочу сказать. Ну и как читается после долгой паузы? Как герои? Не разочаровали? Я боялась, что за долгий перерыв вы их всех позабыли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 19:19
mshush писал(а):
Ну ты и быстрая, хочу сказать. ну это еще немного профессиональное когда то обучалась на секретаря машинистку.. а там без быстрого чтения и печати никак.. mshush писал(а):
Как герои? Не разочаровали? а я как и они в растерянности.. не знаю что им делать с их открытием друг друга.. это ж как ощущение что тебе всю жизнь твердили что луна квадратная.. а тут оп.. она треугольная))) ну как то так)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 12:50
Наядна писал(а):
а там без быстрого чтения и печати никак.. Хорошее умение. Вырабатывает к тому же и внимательность. Наядна писал(а):
это ж как ощущение что тебе всю жизнь твердили что луна квадратная.. а тут оп.. она треугольная))) Занятное сравнение. И кстати очень точное. Посмотрим, что скажешь дальше. Вот еще порция для раздумья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 13:56
» Глава 14_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 11:28
Наядна писал(а):
Вот это "собачка"... я в шоке.... Вульф - классный. Еще не раз в этом убедитесь. Наядна писал(а):
Так Генри до инфаркта доведут Он - сильный, он справится. И чтоб доказать это, вот еще порция глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 11:31
» Глава 15_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 11:38
» Глава 16_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 16:29
Здравствуйте, уважаемый автор! Огромное спасибо за выкладку, сюжет, историю. Главная благодарность за наслаждение от чтения произведения в Вашей манере изложения. Потрясающий слог и хороший русский язык! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 20:17
Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор! Огромное спасибо за выкладку, сюжет, историю. Главная благодарность за наслаждение от чтения произведения в Вашей манере изложения. Потрясающий слог и хороший русский язык! Добрый вечер, дорогой читатель! Спасибо Вам, что нашли время и написали. Такие слова, как ваши, такая оценка очень важна для меня. И их я складываю в особую копилку. И заглядываю туда, когда наступает кризис и мне хочется верить в то, что я пишу, правильно и необходимо. Спасибо вам большое. Буду радовать вас и дальше. Поверьте, у этой истории есть, чем вас радовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[22325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |