Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:41
Лана, вот что интересно: Лере, то есть, уже Лике, так и не повезёт, или у Стаса проснётся совесть, и он ей поможет?! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 20:15
Lana! Клубочек начал разматываться? Как по мне, так, наоборот. Какой то Жека появился, не заявленный в главных героях...
Спасибо огромное, заинтриговала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 20:17
redmarina писал(а):
Lana! Клубочек начал разматываться? Как по мне, так, наоборот. Какой то Жека появился, не заявленный в главных героях...
Спасибо огромное, заинтриговала! вообщем я в ударе)))))) запутала вас основательно))))надеюсь скучно не будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 20:28
redmarina писал(а):
Спасибо огромное, заинтриговала! Может, потому, что Женя и не станет главным ни в самой истории, ни в жизни Лики?! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 22:09
Я в растерянности....Что же случилось с нашей Лерой? Думаю, что-то страшное,ведь не каждый человек может,вот так просто, стать киллером... И Лана,как всегда, хранит интригу... Сейчас,после прочитанного, на душе -тревожно. Лана,огромное спасибо за главу. Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 22:14
Tasha K писал(а):
Я в растерянности....Что же случилось с нашей Лерой? Думаю, что-то страшное,ведь не каждый человек может,вот так просто, стать киллером... И Лана,как всегда, хранит интригу... Сейчас,после прочитанного, на душе -тревожно. Лана,огромное спасибо за главу. Жду продолжение Привет! Наша Лера все та же девочка, только старше на 10 лет...на 10 лет которые в корне изменили ее жизнь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 23:44
Лана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:01
Привет!
Сейчас все происходит спустя 10 лет. Мне интересно, куда делись Инга и Стас! Думается, что сидят в тюрьме за аферу с наследством... Лана, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:02
Юляшик писал(а):
Привет!
Сейчас все происходит спустя 10 лет. Мне интересно, куда делись Инга и Стас! Думается, что сидят в тюрьме за аферу с наследством... Лана, спасибо! Привет! Эта книга будет нас бросать из настоящего в прошлое и обратно постепенно придя к развязке...Так что Стас и Инга никуда не делись ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:54
Очередная приятность от Анастасии Благининой)
Настя, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:56
Анастасия, спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 20:25
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Ох и интригующая глава. Все больше вопросов возникает. Лика встретила Егора и он ее почти узнал. Но встреча была мимолетной и у него не хватило времени хорошо рассмотреть девушку и сообразить, где видел ранее. Но еще парочка таких встреч и он догадается. А еще печально, что Лика не хочет серьезных отношений, ее интересует только работа и секс с другом Жекой. Печально, что она выбрала такой путь. Но ты с нами Лана будешь постепенно распутывать этот необыкновенно интригующий клубок. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 5:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|