Иринка Дан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 15:30
Спасибо! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 21:11
Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 10:40
Прошусь к Вам в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 16:07
Привет Вика !
Однозначного ответа на эту главу нету . Каждый отстаивает свою точку зрения на ситуацию и каждый прав по своему . Где гарантия , что если Ника сделает операцию и будет снова ходить ? Операция это ещё тот конек , никто не может дать точного прогноза . А так же , даже эти пять процентов риска могут оказаться роковыми , а тут восемьдесят . Ваню можно понять , он просто боится её потерять . А Нике просто не хочется быть обузой , которой она сейчас себя ощущает . Видать у неё занижена самооценка , она не видит очевидного, что ребята её любят , даже такой . Спасибо Вика , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Глинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 8:02
Здравствуйте, Виктория!
Да уж. Глава очень эмоциональная. Просто шквал. Конечно тут две позиции, но я на стороне Вани. Он любит ее, и будет рядом. Конечно, есть маленькая вероятность, что он уйдет, но думаю, что Ника ему слишком дорога, чтобы это сделать. Он будет рядом с ней, будет поддерживать. И он прав. 80% это слишком много. Риск очень большой, и если она умрет... Думаю, Ваня просто не переживет этого... Я бы тоже разозлилась, если бы от меня скрыли такую новость. Но тут Ника была не права, она должна была сначала все рассказать Ване, а не побежать к Андрею. Ваня для нее горы свернет и в душу не плюнет, слишком он любит ее, чтобы потерять или отпустить. С другой стороны, я понимаю Нику. Маленький шанс на другую жизнь, конечно, лучшем, чем ничего. Но тут получается, что она думает только об одном, что все получится, а если нет... Да, это важно, и для нее в особенности, но о других тоже нужно подумать. Ваня бы с ума сошел, если бы с ней что-то случилось. Да, они поссорились, но в этой ссоре виновата Ника, нужно все рассказывать мужу, а не Андрею... Надеюсь, у них все будет хорошо, и если Ваня не ушел сейчас, не ушел тогда, когда помощь была ей просто необходима, значит, не уйдет и теперь. Они настолько разные, но подходят к друг другу, как никто другой. И очень хотелось, чтобы все у них было хорошо. Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения! Очень красиво и классно пишете! У вас определенно талант! Еще не определилась, какая версия лучше, мне обе нравятся, они по-своему разные, но и чем-то очень похожие! Спасибо за ваши главы! Успехов вам и вдохновения! |
|||
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 11:48
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 14:14
Пожалуйста, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Глинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 19:55
Спасибо за новую Главу! С одной стороны не права Ника, что Соврала ему. А с другой Ваня, что запрещает ей общаться с друзьями. Хотя этих людей даже друзьями назвать нельзя... Может, он и прав. Старается уберечь от всего... Иногда перегибает палку, зато любит. Безумно любит и за Нику любого порвет. Такого человека нужно ценить, любить и никогда не отпускать. Надеюсь, эти двое будут вместе всегда!
Спасибо за ваше творчество! |
|||
|
Светочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 12:03
добавьте пожалуйста в читатели:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 11:48
Мальвинка Маг писал(а):
Привет Вика ! Добрый день! Рада видеть Вас видеть в теме Мальвинка Маг писал(а):
Где гарантия , что если Ника сделает операцию и будет снова ходить ? Операция это ещё тот конек , никто не может дать точного прогноза . А так же , даже эти пять процентов риска могут оказаться роковыми , а тут восемьдесят . Вы правы! Гарантий что Ника станет полноценной - нет. К тому же если смотреть на остальные болячки главной героини... с таким букетом она навряд ли смогла бы пережить операцию. Мальвинка Маг писал(а):
Ваню можно понять , он просто боится её потерять . Но и Нику тоже можно понять. Ведь когда-то она была обычным, здоровым ребёнком.... у неё были мечты, которые сейчас осуществить у неё не получится, планы, которым не суждено сбыться....Но она как и Ваня тоже боится его потерять... Её чувства тоже можно понять, но есть одно маленькое НО... она ещё совсем ребёнок. Мальвинка Маг писал(а):
А Нике просто не хочется быть обузой , которой она сейчас себя ощущает . Видать у неё занижена самооценка , она не видит очевидного, что ребята её любят , даже такой . Ника действительно считает себя обузой не только для Вани, но и для всех остальных своих друзей. А самооценка у неё полетела к чертям именно после падения. Многие после подобного уходят в себя, им кажется что они теперь ни кому не нужны. Типичное состояние для подростков с похожими проблемами. Мальвинка Маг писал(а): Спасибо Вика , жду продолжение .
Не за что Спасибо за Ваш комментарий Катюня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 12:29
Елена Глинская писал(а):
Здравствуйте, Виктория!
Елена, добрый день! Рада видеть Вас в теме Елена Глинская писал(а):
Да уж. Глава очень эмоциональная. Просто шквал. Рада что Вам глава понравилась Елена Глинская писал(а):
Конечно тут две позиции, но я на стороне Вани. Он любит ее, и будет рядом. Конечно, есть маленькая вероятность, что он уйдет, но думаю, что Ника ему слишком дорога, чтобы это сделать. Он будет рядом с ней, будет поддерживать. И он прав. 80% это слишком много. Риск очень большой, и если она умрет... Ну в том что он будет рядом с ней всегда тоже тяжело давать каких либо гарантий(хоть я и автор, я все равно в нём сама очень сомневалась на протяжении всей серии) Вот такая логика А что касается операции, то его скорее всего взбесило не то что она не рассказала ему, а скрыла и поделилась подобной новостью с Андреем. Его это просто задело до глубины души. Елена Глинская писал(а):
Ваня для нее горы свернет и в душу не плюнет Елена, как бы мне хотелось с Вами согласится, но это не так .... он тоже в дальнейшем сглупит и можете меня закидывать тапками, но то что он сделает, будет просто жестоко по отношению к Нике. Елена Глинская писал(а):
Маленький шанс на другую жизнь, конечно, лучшем, чем ничего. Но тут получается, что она думает только об одном, что все получится, а если нет... В этом случае героиня ведёт себя эгоистично. Она совсем не думает о последствиях Елена Глинская писал(а):
не ушел тогда, когда помощь была ей просто необходима, Тогда он не ушёл скорее по причине того что считал себя виноватым. Он не мог поступить как-то иначе... Елена Глинская писал(а):
Они настолько разные, но подходят к друг другу, как никто другой. Елена, сама до сих пор балдею от этой парочки, честно Елена Глинская писал(а):
Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения! Очень красиво и классно пишете! У вас определенно талант! Елена Глинская писал(а):
Спасибо за ваши главы! Успехов вам и вдохновения! Спасибо большое Вам за такие тёплые слова Мне безумно приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 12:39
momo писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели. С радостью! ФАТ писал(а):
Ника в свои 19 совсем еще ребенок.Ей мама нужна , но только не муж.
Добрый день! Полностью с Вами согласна! Ника ещё совсем ребенок. Светочка писал(а):
добавьте пожалуйста в читатели:-) Конечно приму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[22386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |