Кофе с молоком (СЛР, слеш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gulnaz Burhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.04.2017
>09 Май 2017 7:32

Вредный Ежик писал(а):
Экс решил и денег заработать, и отомстить. Так он тоже гей?

Все не так просто Smile
Вредный Ежик писал(а):
Ведет себя как обиженая барышня, честное слово. Мало того, что продал Свята, так еще и глумится.

Он вынужден так себя вести Smile

Вредный Ежик писал(а):
А вот Амир рано обрадовался... Похоже, что это был не оазис, а мираж...

Похоже на то
Вредный Ежик писал(а):
Gulnaz Burhan, спасибо за главу!

Пожалуйста Flowers

>09 Май 2017 7:39

га ли на писал(а):
Gulnaz Burhan,

га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!

Пожалуйста Smile Flowers

га ли на писал(а):
Такая напряженная глава!

Это еще цветочки, а ягодки в честь праздника сегодня будет.
га ли на писал(а):
И время остановилась.

га ли на писал(а):
Слов нет. Больно. Обидно.

После новой главы оно точно остановится.

>09 Май 2017 7:45

Nimeria писал(а):
Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! Flowers

Мда, как тесен мир! Насколько я поняла, Экс тоже гей и его партнером будет Ахмед, вокруг которого не видно никаких женщин Shocked

Пожалуйста Flowers
Экс и Ахмед действительно будут партнерами. Но когда я писала этот момент еще не думала про них в этом качестве. Это пришло позже. Я думала напишу историю Амира и Свята и все... На этом закончу с этим жанром, но нет меня понесло дальше. rofl Экс тоже пока латентный гей и успешно подавляет свои желания. Про него узнаем в другой книге.
Flowers

>09 Май 2017 7:51

Мальвинка Маг писал(а):
Как бы в свете такого открытия Амир снова не потерял Свята . А этот предатель хорош , столько лет вынашивать план мести .
Спасибо , жду проду .

Эх, как не хочется открывать все секреты. Меня радуют ваши предположения. Ведь именно этого мне и хотелось. Сначала Свят жертва, а Амир извращенец. Теперь Экс предатель. Спасибо за отклики, прода сегодня в честь праздника будет. Flowers

>09 Май 2017 8:16

» Глава 8

В данной главе имеется тяжелая сцена. (Применение силы.) Очень впечатлительных читать с осторожностью. С праздником 9 Мая! Flowers

Свят, продолжая держать Амира в удушающем захвате, втолкнул в комнату. Почти волоком протащил до кровати и бросил на нее.

- Как вы меня достали!! Все! Так ты хочешь боли?! Сейчас я тебе ее устрою!

Амир что-то говорил, но Свят его не слышал. Кровь бурлила в голове, заглушая все звуки. Он накинул ему на голову футболку.

-Я дам тебе, что ты хочешь! Я устрою тебе такой жесткий трах…. – расстегивая пряжку ремня и вытягивая из штанов.

Амир сделал попытку встать с кровати и стянуть футболку с головы.
- Куда ты, детка?! Мы только начинаем наше веселье! – С силой возвратил его назад. Свят сел на арабские бедра и зафиксировал профессиональными движениями запястья. Амир извивался под ним, стараясь скинуть. Но сила и адреналин вернулись всей своей мощью к спецу. Красная пелена застилала его глаза.

Для Амира все это было неожиданно. События развивались по ужасному сценарию. Сначала он не сопротивлялся, думая, что в комнате, наедине сможет успокоить его. Но время было упущено. Дела приняли такой страшный для араба оборот, что в голове стучала паническая единственная мысль «Нет!! Нет!» Он упирался ногами в кровать, но они скользили по шелковому белью, не находя опоры.

Свят расстегнул пряжку и также вытащил из джинсов Амира ремень. Стащил штаны вместе с трусами. Рывком снял с себя футболку и одним движением разорвал ее. Привстал и быстро связал ноги Амира. Резко перевернул его на живот, надавил коленом на ноги.

- Сейчас детка, сейчас!! Я дам тебе то, в чем ты нуждаешься! – Повторял Свят, как заведенный.

Взял в руки ремень и нанес с размаху первый удар. Амир вздрогнул, и на спине проступила красная полоса. Вид отпечатка снова вызвал в нем приступ ярости, и он начал методично наносить хлесткие удары по смуглой спине и ягодицам. И в какой-то момент даже не заметил, что бьет уже не кожаным хлыстом, а металлической пряжкой. Ярость не отпускала, а только усиливалась с каждым ударом. Эйфория! Наконец насытившись, отбросил ремень. Тот громко звякнул пряжкой на полу. Одним движением перевернул несопротивляющееся тело на спину, сорвал с головы футболку. Амир лежал, сильно зажмурив глаза.

- Открой глаза! Я сказал, мать твою! Открой свои глаза! Смотри на меня!! – Орал он.

Амир открыл потемневшие от боли глаза. По щеке стекала одинокая слеза. Смуглое лицо приобрело бледный оттенок. Пухлые губы были искусаны в кровь. Свят прижался к его вишневым губам. Металлический вкус крови взорвался на языке, требуя еще жести. Он кусал, щипал его, оставляя багровые отметины. Власть над беспомощным человеком окрыляла, и куда-то несла. Несла в бездонную пропасть? Пальцами сжал горло, не давая Амиру дышать в полной мере. Член сочился от желания. Отстранился и загнул в коленях ноги Амира, прижимая к груди.

- Сейчас детка, ты получишь кайф, о котором так мечтал! – Смотря на дырочку не сопротивляющегося араба.

Не раздумывая, смачно плюнул на вход. Размазал членом слюну по сжавшемуся заднему проходу. Прижался, и без всякой подготовки, разрывая слизистую, с силой вогнал свой поршень по самые яйца. Амир крикнул и снова замолчал. Погрузившись до конца, Свят замер. Ощущения постреливали от копчика до самой шеи. Волной, спускаясь обратно к яйцам, заставляя их сжаться. И начать безудержную гонку. В тишине спальни были слышны громкие шлепки ног о ягодицы Амира. Он т***ал его и не знал, что в этой комнате, на этой кровати, сейчас находится совершенно один. Под ним была лишь оболочка. Тело, которое не испытывало уже ничего… Яйца звенели, Свят почувствовал, что сейчас его накроет жесткий оргазм. Кончив, с неохотой вытащил член. Так не хотелось покидать эти горячие глубины. С трудом разжал пальцы, отпустил лодыжки и тяжело дыша, сел на колени. Кайф начал проходить. Пелена, застилающая глаза, постепенно рассеялась, и он осмысленным взглядом увидел ужасную картину.

Свят вскочил с кровати, как ошпаренный. Но запутался в спущенных до колен штанах, приземлился на пол. Встал на колени и ползком по кровати приблизился к Амиру. По пути вляпался рукой во влажное пятно, которое вытекало из Амира.
«Бог мой!! Что я с ним сделал?!» - Вид тела был ужасен. Многочисленные синяки, засосы, укусы. Следы от ремня, в некоторых местах квадратные следы от пряжки. - «Я его, что, пряжкой хлестал??!» - Весь ужас от содеянного сковал сердце холодом.

- Амир, прошу, открой глаза! Посмотри на меня! Боже мой, прости, прости! - Взял бледное лицо в руки, - ну же, мальчик мой, открой глазки, - причитал Свят, но тот никак не реагировал.

Спец вскочил с кровати, на ходу застегивая джинсы. Метнулся в ванную за водой.
«Как привести его в чувство?!» - Быстро вернулся со стаканом воды, набрал в рот и опрыскал его.

- Ну, давай малыш! Приди в себя! – снова взял лицо Амира в руки. Но темные ресницы даже не дрогнули. « Б**дь! Да что же я натворил!» Не зная, что еще предпринять, Свят выскочил в коридор. Открывая подряд все двери на своем пути, наконец-то достиг кабинета. Дверь громко стукнулась о стену. За дорогим массивным столом сидел брат Амира. Он резко привстал из стола. Побледнел, видя перекошенное ужасом лицо Свята.

- Что…?

- Помоги!! Я не знаю!

Ахмед резко сорвался и побежал в сторону покоев брата.

Святослав бежал за ним и говорил, - я не знаю! Мы занимались сексом, как ему нравится, но теперь он без сознания.

Ахмед добежал до кровати и остолбенел. Свят с разбегу впечатался ему в спину, не успев затормозить.

- Что с ним?! Почему он без сознания?

Ахмедхан схватился за голову, - выйди!! Жди в кабинете.

- Но…

-Я сказал, выйди! – глухо проговорил он, шагнув к брату, - иди. Просто уйди, - прижал пальцы к запястью, считая пульс, - теперь ты ему не поможешь, - доставая из кармана брюк телефон.

Свят задом попятился к выходу, не отрывая взгляда от обнаженного, изуродованного им тела, распластанного, как тряпка, на кровати. Последнее, что он услышал, как Ахмед проговорил в трубку, - у нас рецидив.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айгерим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>09 Май 2017 9:05

Здравствуйте! С праздником 🎉🎉🎉 примите в читатели пожалуйста 😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2017 9:17

Айгерим писал(а):
Здравствуйте! С праздником 🎉🎉🎉 примите в читатели пожалуйста 😊

С праздником! С радостью принимаю Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Май 2017 10:03

Бедному Амиру опять досталось

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>09 Май 2017 11:28

О, господи! Ничего себе глава! Теперь бы дождаться продолжение.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>09 Май 2017 11:53

С праздником всех !
Это надо же , как сильно разозлило напоминание о прошлом . Он его хоть не убил ? Рецидив , он что наркоман ?
Спасибо , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Май 2017 12:05

Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>09 Май 2017 12:27

Gulnaz Burhan,
Ох ужас...
И нет ни правых, ни виноватых Просто жизнь.........Которая не терпит сослагательных наклонений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>09 Май 2017 13:47

Ни х*ра себе "как нравится" Shocked

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>10 Май 2017 0:02

Конкретно у Свята сорвало крышу... Не могу его винить, потому что за последнее время с ним произошло столько всего... Мир перевернулся. Но и оправдать его не получается...
Но Амира очень жаль...
По поводу рецидива... У меня только один вариант - мужчину не в первый раз насилуют. Может быть над ним надругались в плену? И у него уже бывала такая реакция...
Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение!

>10 Май 2017 6:39

Nimeria писал(а):

Бедному Амиру опять досталось

Пожалуйста, досталось бедняге Sad

Юна писал(а):
О, господи! Ничего себе глава! Теперь бы дождаться продолжение...

В пятницу будет. Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
С праздником всех !
Это надо же , как сильно разозлило напоминание о прошлом . Он его хоть не убил ? Рецидив , он что наркоман ?
Спасибо , жду продолжение .

Тут не только прошлое навалилось. Захват, осознание того, что нравится парень, предательство друга. Нет не убил. Рецидивы разные бывают, нет он не наркоман Flowers

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава.

Пожалуйста. Будут еще тяжелые по эмоциональной нагрузке Sad

га ли на писал(а):
Gulnaz Burhan,

Пожалуйста! Flowers
Ох ужас...

О да, ужас. Свят слетел с катушек.

И нет ни правых, ни виноватых Просто жизнь.........Которая не терпит сослагательных наклонений.

Именно. Жизнь такова Sad

Марина В писал(а):
Ни х*ра себе "как нравится"

Немного не поняла. Я вас теряю Smile Flowers

Вредный Ежик писал(а):
Конкретно у Свята сорвало крышу... Не могу его винить, потому что за последнее время с ним произошло столько всего... Мир перевернулся. Но и оправдать его не получается...
Именно снесло. Все верно. Не справился спец с такой инфой. Мозг взорвался.

Но Амира очень жаль...

Жаль. Путь к счастью будет тернистым

По поводу рецидива... У меня только один вариант - мужчину не в первый раз насилуют. Может быть над ним надругались в плену? И у него уже бывала такая
реакция...

Да, я делала намеки. Это с ним произошло. Узнаем, как именно позже. Провидица прям Smile

Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Very Happy Очень приятно, когда есть отклики. Я очень волнуюсь. tender и жду. Наконец-то дошло, как отвечать всем сразу Smile Ar Немного не правильно получилось. Ну ничего ... Smile Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да уж, опыт у тебя очень печальный, соболезную. Но для каждого человека всё очень индивидуально. У меня мама таблетки от гипертонии... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе с молоком (СЛР, слеш, 18+) [22405] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение