Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Светлаnа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2016
>01 Май 2017 14:32

Спасибо! Интригующее начало!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>01 Май 2017 14:44

Спасибо всем за отзывы, рада, что первая глава "пошла".

Ох, как же тяжело отделить то, что понятно из первой главы, от того, что я узнала потом. Постараюсь ответить на то, на что могу.

lisitza писал(а):
Ого, вот это накал с первой главы! Читала с бьющимся сердцем.

Фрези писал(а):
Какой динамичный сюжет!

Да, меня это тоже зацепило. Как будто бежишь вместе с Ларой.

TANYAGOR писал(а):
парень переживал, наверное она рассказала ему, что задумала.

Думаю, да. Он так рвался ее остановить, что явно знал ее планы.

Нивера писал(а):
Жалко, что динозавров не увидеть, но каков соблазн поправить что-то в собственном прошлом.

Nimeria писал(а):
Настораживает меня будущее, где подросткам разрешено посещать прошлое без всякого контроля. Они могут таких дел наворотить, что мало не покажется

Ну, тут не факт, что они действительно могут что-то наворотить. Дилайла же говорила:
Цитата:
и не пытайся с кем-нибудь встретиться или кого-нибудь коснуться, пока будешь там. У тебя все равно не выйдет.

Похоже, Лара умудрилась как-то обойти правила, в отличие от остальных. "Дивергент".

lisitza писал(а):
Интересно, а техник из "Перемотки" сюда каким боком относится? Как-то она слишком жестко отреагировала на попытку срыва обычного коммерческого рейса. И улыбалась Ларе нехорошо.

Stella Luna писал(а):
Думаю, у Дилайлы своя выгода и скидку эту она подарила не просто так.

Suoni писал(а):
Агентство "Перемотка" наверняка вычислило заинтересованность Лары в определенном маршруте при перемещении во времени. Но не остановило же.

Вот тут я даже не знаю, что вам сказать. То, что автор тыкает нас носом в нестандартное поведение Дилайлы - это сто процентов. Но в чем причина этого поведения - без понятия.

TANYAGOR писал(а):
и ограбления не было, загадка

Magdalena писал(а):
Загадочное убийство мамы всё-таки. Видимо, она слишком много знала. Или были другие веские причины.

Nafisa писал(а):
Но получается ограбления не было и убийца знал кого хотел убить?

Я тоже так поняла. Непонятно, с какой стати маме было заходить в тот переулок, но там ее явно поджидал убийца.

mada писал(а):
Я так понимаю, что маленькой Ларе рассказали слегка выдуманную историю маминой смерти

Stella Luna писал(а):
Вряд ли 5-летний ребенок получил правдоподобную историю тех событий.

Suoni писал(а):
Лара поняла, что мама погибла не при ограблении, как ей рассказывали.

А вот тут я не уверена, что эту выдуманную историю рассказали именно маленькой Ларе, а не просто прикрыли убийство вооруженным ограблением для всех окружающих, в том числе и для полиции.

Nimeria писал(а):
Вероятно, Лара не читала Рея Брэдбери , иначе знала бы, что изменяя прошлое, она переписывает будущее... и не только свое. И очень может быть, что новая реальность ей совсем не понравится

Araminta писал(а):
У меня вообще по следующим главам ощущение, что Лара не только не читала Брэдбери, но и вообще слабо знакома с научной и ненаучной фантастикой Там дальше такие истерики смешные...

Это да, она как-то совсем не задумывалась о том, как ее действия отразятся на будущем. Дитё еще совсем, с думалкой у нее не ахти. Я уже Юле говорила, придет по ее душу Натик со сковородкой, ой, придет.

Фрези писал(а):
Интересно, реальная мама и образ, который помнит Лара совпадут?

Ну, в прошлом мама мне показалась очень милой и заботливой. Но ведь после этого прошло лет 10-12. Может, она и изменилась, может, и нет. Посмотрим.

Peony Rose писал(а):
Надеюсь, из прошлого ее вытащат, чтобы заштопать и дать по попе.

По попе ей, фигурально выражаясь, даст измененная реальность. И по попе даст, и подзатыльник выпишет.

Magdalena писал(а):
Получается, что теперь Лара попадёт в альтернативную реальность? То ещё испытание!

Вы себе даже не представляете.

Magdalena писал(а):
Аня, оформление глав стильное такое!

Мне тоже очень нравится.

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>01 Май 2017 14:57

Спасибо за новый перевод Flowers
Буду следить за темой

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Май 2017 15:37

Спасибо за главу! Конечно, ждала, что не чисто с ограблением будет.. Ждём, что же дальше, заинтриговали)

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Май 2017 16:10

А я не могу осуждать Лару ни со сковородкой, ни без (и вряд ли Ната её будет осуждать Wink ). Имея такую возможность, кто бы ею не воспользовался, чтобы спасти родного человека?

>01 Май 2017 16:30

Stella Luna писал(а):
А я не могу осуждать Лару ни со сковородкой, ни без (и вряд ли Ната её будет осуждать Wink ).

Это пока еще только первая глава... Еще не вечер. И тут дело не только в том, что она спасла маму без оглядки на последствия, а в том, как она будет вести себя в дальнейшем, когда она с этими последствиями столкнется. Но это я, конечно, забегаю вперед.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Май 2017 18:39

Lorik писал(а):
И тут дело не только в том, что она спасла маму без оглядки на последствия, а в том, как она будет вести себя в дальнейшем, когда она с этими последствиями столкнется.

Ясно Laughing Ну будем списывать на шок и юный возраст Laughing

>01 Май 2017 19:27

Stella Luna писал(а):
Lorik писал(а):
И тут дело не только в том, что она спасла маму без оглядки на последствия, а в том, как она будет вести себя в дальнейшем, когда она с этими последствиями столкнется.

Ясно Laughing Ну будем списывать на шок и юный возраст Laughing

Договорились

nssmir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>01 Май 2017 20:01

Люблю Джилл Купер. С интересом буду следить за выкладкой новых глав. Спасибо за ваш труд, дорогая команда переводчиков. Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kgaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>01 Май 2017 20:11

Девчонки, спасибо за перевод. Начало очень заинтриговало, что будет с Ларой, с нетерпением жду продолжение, с праздником всех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>01 Май 2017 20:41

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>01 Май 2017 20:48

Девочки, большое спасибо за первую главу и прекрасное оформление! Very Happy Динамичное и тревожное начало! nus

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>01 Май 2017 22:15

Благодарю за перевод!! Flowers Flowers
Интересно, как это агенство "перемотка" не засекли, что это время и место - самое знаковое для Лары? халатность или так и было задумано Shocked
Ну, главное, что цель свою она достигла и маму в тот момент не убили... а вот что теперь в настоящем получилось? и как она вернется подстреленной в свое время? это вопрос... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одуван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>01 Май 2017 22:16

Девочки, большое спасибо за главу и красивые картинки.
Начало мне нравится, но все же тревожно немного. Боюсь узнать, что же ждёт героиню по возвращении в своё время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Май 2017 23:10

Ничего себе! Лара уже десятый раз отправляется в прошлое, пробегает один и тот же маршрут, а эта Дилайла делает вид, что верит этой сказочке, которую девочка сочинила. Криминальный бизнес. Денежки сгребла, теперь очень невыгодно все отменить. Да там невооруженным глазом было видно, что девчонка собирается наплевать на все запреты. Она так отчаянно хотела маму, что решилась на такой опасный шаг. Что там за отношения у нее с отцом интересно? Выходит Ларе врали. Никакого ограбления не было. Кто-то поджидал пока женщина выйдет из магазина, а потом хладнокровно застрелил. Девочке наверняка рисовали идеализированный образ матери. Она много лет мечтала вернуть свою замечательную маму. А теперь она займется расследованием. Рика так жалко было! Он рвался, хотел уберечь от опрометчивого поступка. Видно,Что он Лару очень любит. А там в другой реальности станет чужим. И мама будет, скорее всего, не мама.
Девочки, спасибо огромное! Горю желанием узнать, что же там дальше.
Очень интересно главы оформлены.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение