June:
» Глава 3
Глава 3.
Бармен, перед девушкой выставляет стандартный заказ. Чашку кофе Эспрессо с палочкой корицы и блюдце с наломанной плиткой горького шоколада.
- Тоша, спаситель ты мой! – благодарно улыбается она.
Палочкой корицы помешивает кофе, двумя руками обхватывает белую чашку. Поднося ближе к носу закрыв глаза, вдыхает аромат полной грудью. Маленький глоточек и блаженная улыбка появляется.
- Ань, может, как-нибудь погуляем?
В этом мире свадеб, корпоративов она Аня Крокова, а не Оксана Кроткова.
Делая ещё маленький глоточек, любимый вкус обволакивает небо.
- Тоша, Тоша, - вздыхает.- что с тобой делать ?!- улыбаясь откусывает шоколадку, запивая кофе.
- Ну, я должен был попытаться! Ты чего такая уставшая? Вроде один танец только от плясала!
- Да не спалось, в Интернете всю ночь просидела. Потом утром срочная шабашка нарисовалась. Все как всегда, срочно надо сделать /сдать декларации/ отчёты, плачу по двойному тарифу и тд.
- Ну, ты, конечно, не откажешься от двойного тарифа! – посмеивается.
- Конечно, кредиты сами себя не выплатят! Ещё себя любимую надо баловать.
- Ага, но мне кажется, на тебя любимую, мужчины тратят из своего кармана.
Оксана смущенно улыбнулась и усмехнулась. Сколько лет знакомы, и он туда же.
- Ну, если мои мужчины могут себе это позволить. Почему бы и нет!
Деньги, деньги - дребеденьги. Кто их не любит или не желает иметь много?!
Зачастую после «жирного» заказа, к ней подходят такие обеспеченные акулы, с самыми бесстыдными хорошо оплачиваемыми предложениями. Соблазм велик, податься. В голове моментально прокручивается выплаченная ипотека, новая машина, дорогие шмотки и все капризы души выполнены будут в раз. Но ее стремление к деньгам не такое. Пусть других девочек ловят на крючок, сама заработает и оплатит все потребности.
Что может продать, так это только талант. От процесса получает огромное удовольствие, а восхищенные аплодисменты вводят в состояние сродни оргазму. Одним словом танцы отдушина.
- До конца банкета будешь?
- Нет,- активно замахала головой, отодвигая пустую чашку.- Еще 2 танца и домой. Переживаю за сохранность одного объекта.
Бармен на стол выставил фруктовые канапе.
- Рассказывай какого?!
Бросив вытирание стаканов, руками облокотился на стойку, с огромным любопытством приготовился слушать.
- Представляешь …. – Оксана начала рассказывать все, включая Михаила с перерывом на танец.
Антоша смеётся до слез, представляя тачку. И ее, всегда ласковая, сладкая со всеми как сахар, а тут в амплуа дерзкой бесноватой девки.
- Так вот надеюсь, дача за 3 дня отсутствия цела.
Вздохнув, пустые шпажки от съеденных канапе пальчиками перебирает.
- Анька, это война самая настоящая!
- Вот Вы, где Красавица!- приятный голос ворвался в их беседу.
Оксана повернула голову вправо, взглянуть, кто же к ним подсел. Симпатичный брюнет поднял палец вверх, сделал заказ Антону.
- Виски! Только, пожалуйста, самый хороший.
С улыбкой обратился снова к ней.
- Максим!
Перед ним Антон ставит стакан с янтарной жидкостью.
- Очень приятно, Аня.
- Аня, вы превосходно танцуете! Не дождусь следующего танца.
Перед брюнетом появляется счет. Макс кидает короткий взгляд на пустую тарелочку перед Оксаной. Отодвигает папочку в сторону бармена.
- Заказ дамы, тоже впишите!
Антон, смотря на него: «Но..» потом на Оксану, которая подмигнула.
- Хорошо.
- Аня, может, мы с вами как-нибудь увидимся?
- Максим спасибо Вам, но не стоило. А на счет увидеться, я подумаю!- до боли заученный ответ.
- Хорошо, - Макс оплачивая счет, подмигивает ей. - если, что я за третьим столиком!
Только отошел на метр, Антон фыркнул.
- Ань, и что это было?!- подхихикивает.
- Не видишь, человеку не куда деньги девать. Тут и ежу понятно, что за счёт молодожёнов сижу! – обернулась, посмотреть в какую сторону ушел.
Макс увидав, что девушка обратила на него внимание, опять подмигнул. В ответ получил улыбку.
Как ни странно, но благодаря соседу получила глоточек свежих эмоций. Они взбудоражили, разбудили, призывая пошалить и немного оторваться.
Бармен проследил за ее взглядом и хмыкнул.
- Что понравился?
- Нет, просто думаю, какой будет следующий мужчина в моей жизни!- подумав немного протянула.- Только в этот раз не тихую гавань хочу, а такого, чтоб поштормило не слабо.
На заднем фоне ведущий объявил ее танец. Бросив все, улыбнувшись, попрощалась.
- Все Тоша, пока! До следующего банкета!
- Пока! И накостыляй соседу, как следует!
В зале приглушили свет, заиграли ритмичные звуки барабанов, зазвенело тело.
Гости зааплодировали.
Такси завернуло на дачную улочку, светом фар освещая дорогу.
- О пацаны ещё гости едут!
- Надеюсь девочки!
Такси остановилось, вышла девушка в белом платье, на плечо закинула лямку большой спортивной сумки и хлопнула дверцей.
- О, моя! – громко выкрикнул парень из компании.
- Девушка вы к нам?
Оксана, стиснув зубы, молча ключами, открыла воротную дверь, прошла к себе.
Парни недовольно заскулили.
Только переступив порог дома, с плеча скинула сумку. Быстрыми четкими шагами, направилась на второй этаж. Пройдя в комнату, направилась к заветному окну, отдёрнула шторку. До боли знакомая картина.
На балконе блондин целуется, активно наминая девушку. Во дворе танцы, в руках только и мелькают белые стаканчики.
- Капец! – протянула Оксана.
Как и чувствовала, что не все в порядке тут.
Сев на кровать и нервно болтая ногой, подняла глаза на настенные часы время 22:14. Ещё одну адскую ночь не переживет. Тем более двое суток без нормального сна, может легко вылиться в убийство соседа. Надо что-то делать.
Не придумав ни чего, отправилась на вражескую территорию.
Жёсткие басы бьют, на газоне стоит небольшая диджейская установка, парень в наушниках крутит головой в такт музыке, руками крутит диски. Девчонки крутят попы, парни крутят предыдущих. В общем, все друг друга крутят. Главного героя не видать уже ни где.
На миг растерялась, они же ее могут на кусочки порвать, если слово поперёк скажет.
- Девушка, а как вас зовут? – слева подплыл парень.
Он девушку в коротком белом платье сразу заприметил по красивым ножкам. Повернув лицо к нему, понял, что не на ту нарвался. Злющая, как собака. Даже на шаг назад отступил. Что б ненароком не прибила.
- Где главный этого цирка?
- Мисс, там!- указывает в баню.
Выдохнув, заходит в неё. Тут не тише совсем. Пройдя в центр, глазами нашла источник музыки. Затем в толпе, выискивала белобрысую голову. В углу комнаты обнаружился искомый объект, зажимающий девушку.
Ткнув в спину его, обернулся.
- Ты? – удивился, и взглядом пробежался по ней.
- Да, я! Давай выйдем, поговорим.
- Тут говори.
- Можно по тише отдыхать!? Вы очень громкие!
Саша заржал, а Оксана понимает, что другого и не ожидала.
- Мелочь, больше тебе ничего не надо?
- Надо! Прекрати меня оскорблять!
- Музыку не выключу, вали!- и рукой машет, чтоб проваливала.
- По хорошему прошу!
- Мне пофиг как, топай отсюда.
Он отвернулся и вернулся к своему занятию. Сжав кулаки, двинулась в сторону музыкального центра, не жалея розетки дернула вилку. Все стихло, но поднялся не довольный вой.
- Ребята, простите, но вечеринка окончена! – твёрдо сказала Оксана.
Со всех сторон посыпалось: « Ты кто такая?….. Почему?…. Включай!….Вали!….»
После только совсем не ласковый голос прорезался.
- Ты мелкая пакость, что творишь?
Главная фигура вышла из толпы, остановившись в метре от неё, засунув руки в карманы джинсов. С очень недовольным лицо.
- Мелочь, включай обратно!
Не выпуская шнур из рук Оксана активно за жестикулировала.
- Может, хватит уже оскорблять меня?! Достал, честное слово! То, что это дача не означает, что можно на улице гудеть до утра! Отдыхайте сколько влезет, но дома и потише! Другие люди спать хотят!
- А мы хотим веселиться! – выкрикрикивает женский голос.
Саша, вынимая одну руку из кармана, пальцем в воздухе тычет в неё.
- Ты Коза! Мне тут нотации не читай! - делая пару шагов, вырывает из рук проклятую вилку.
Прищурив глаза, смекнула быстро про себя одну мысль.
- Чебурашка! – громко сказала.
Уверена, торчащими ушками его достаточно подразнили в детстве. Пусть снова вспоминает, какого это, унижение при всех.
Хохот посыпался со всех сторон! Повторяя слово! Оксана на них зыркнула, подумав, тоже блин друзья!
- Что?
Как и думала, попала в точку. Он покраснел, ноздри раздуваются, кажется, пар из ушей пошёл.
- Я тоже умею обзываться! – только улыбнулась.
- Крикливая выдра! – крикнул он.
Оксана засмеялась. И кто крикливый? А друзья его все потешаются над ситуацией.
Но тут же более твердым жестким голосом начала свою речь.
- Рот закрой свой! А то….- но её перебил...
- А то своего Медвежонка позовёшь разобраться? – злорадно посмеялся, сложа руки на груди. Показывая, что типа сделал Ее.
Толковый разговор не получатся. Просто гордо подняв голову, двинулась на выход, но Саша так просто, решил не отпускать. Идя по пятам, сыплет в спину: «выдра, мегера, коза…и тд.», а публика только громче хохотом заливается. Создавалось ощущение, что и они тоже идут, следом наблюдая за цирком. Шла молча, только руку отведя в сторону согнув в локте, показывала средний палец. Видимо, мальчик не пережил, что его игнорируют. У двери ее дома, схватив за эту же руку, резко дёрнул на себя.
Вырвалась, шикнула, что б не смел трогать! Краем глаза, видя толпу зевак позади его.
- Я тоже знаю, этот мультик! Ты сварливая страшная шапокляк, у которой недот…
Оксана замахнулась рукой. Ладонь обожгло огнем. Саша схватил за неё, больно сжал. Как рыба, выброшенная на берег, ртом хватает воздух, не зная, что сказать. Оба злые, свирепые, напряжение настолько возросло, что еще одна искра и будет атомный взрыв.
Оксана свободной рукой, тыча пальцем ему в грудь, зашипела, как змея.
- Чебурашка ты низок и жалок! При всех унижаешь девушку! Так может поступать только настоящий….!
- С*ка!
Вторую ладонь обожгло огнем.
Пока в шоке, вырвалась и скрылась в доме. Растирая ладони, которые жжет. Злорадно улыбается, что нащупала больную мозоль детства.
Спустя время музыка загрохотала еще громче. Все вернулись к веселью. Парень подошёл к виновнику праздника.
- Алекс, ты зачем так?!
Саша, насупившись, сидит на ступеньках, трёт ладони. И видит, как многие косо смотрят на него, осуждая. Девушка действительно изначально ни одного плохого слова не сказала, только он оскорблял беспрестанно.
- Это за все хорошее! – злится на всех и на себя тоже.
- Да, - тяжело вздохнул парень.- но можно было не при всех разбираться! Я домой пока! -грустным голосом закончил фразу. Похлопал по плечу друга, и ушёл.
Оксана решила на этом не останавливаться вышла за ворота.
Сиага взял стакан со ступеньки, глотнул виски, повернул голову в сторону дыры.
- Черт! Как же меня она бесит!
Бросил стакан на газон пошёл к ней, извиняться.
Оксана дошла до самого конца улицы, заполучив добро последнего дачника, взглянула на часы 23.00. Открыла ключом ящик, улыбнулась чёрным рычагам.
- Пора баиньки! – и все рубильники опустила вниз.
Моментально образовалась кромешная тьма, гости замычали, музыка прекратилась.
Саша обернулся, свет не горит у него. И опять же посмотрел на ее дом, задумавшись, горел ли он!? Стучал долго, в ответ тишина.
- Вот Сучка неугомонная!
Думал, сидит там расстроенная, а она подлянки продолжает строить.
Тем временем Оксана на своем пути к дому встретила соседку.
- Оксанка, ты голова! Надо было в прошлый раз так же сделать. Ух, видела бы их рожи недовольные!
- Тётя Люба, а вы прям всевидящее око. В курсе всех и всего!
- А то, что еще на пенсии делать, только кости всем перемывать!
- Ну, раз, так! На озере есть сегодня костер?
- Конечно, есть! Вот там пусть и гудит молодежь до утра, чем тут. А ты что интересуешься?
- Ну, сами понимаете!- показывает в сторону соседа рукой.
Да и со всем этим, взбодрилась. И домой не охота идти. Уверена, что там ждет этот ненормальный.
- Юлька туда со своим ушла, минут 20 назад.
- Хорошо у Вас же ключик есть? Включите утром сами?
На, что женщина кивнула. Набирая номер Юли, пошла дальше.
Подошёл к воротам убедиться, у всех ли нет света, как раз мимо прошла Оксана.
Бросил, своим чтоб разъезжались, или кто хочет остаться, чтоб тихо сидели. Сам отправился, за ней.
Сначала хотел догнать, потом стало интересно. Кромешная тьма одна идёт, не пойми куда! Ко всему ещё в коротком свободном платье, которое так соблазнительно колышется в такт движениям. Он словно маньяк, идет тихо по пятам за своей жертвой.
Оксана вышла с дачных улочек, перешла главную дорогу, а там к лесу.
- Бл*дь ещё и в лес пошла!- не сдержался, застонал в слух.
Сквозь тьму прорезаются, световые лучи. Вышли парень и девушка. После обьятий, отправились все в лес.
Десять минут, шел, спотыкался, матерился. Ворчал поднос.
- Я знал, что чокнутая соседка. Но видимо еще, шиб*нутая сектанша! Адекватный человек ночью в лес не пойдёт!
Наконец-то вышили, оглянулся по сторонам. Пришли они к большому озеру, с широкой пляжной полосой. По середине, которой горит костёр, играет музыка. Танцует молодёжь. В другой стороне небольшая кучка сидит вокруг костра с гитарами. Слышно, как бренчат песни. Оксана ушла к первым.
Максимально близко подошел, присел у дерева с маленькой елью, чтоб не выдать своего присутствия. Вокруг неё быстро образовалось кольцо парней, защитников теперь хватит, чтоб ему зубы пересчитали. И эти явно не медвежата, церемониться не будут.
Отщипнув пару иголок, засунул в рот жуя, продолжает наблюдать за ней. И удивляется, не смотря на то, что произошло не давно. Всем улыбается, смеётся, и даже ни разу ни на кого не рыкнула, взглядом не прожгла. Еще в бане при «мирном» разговоре, заметил жирно подведенные чёрным карандашом темно-зеленые глаза. Лицо, руки, ноги, все обмазанное блестками. Стало интересно, откуда приехала такая размалеванная!?
Теперь же тело в свете огня красиво блестит, переливается. Чувственно, сексуально им двигает. Так что равнодушным, к покачиванием тяжело оставаться. Подтверждение этому, натянуло ткань джинсов. Это совсем не то, когда последний раз видел ее.
«… солнце начало садиться, вышел на балкон попить чаю.
И тут же спрятался, встав в проеме, лицезрел интересную картину.
В кепке, белая обтягивающая майка, короткие шорты, с поливочным шлангом в руках. Оксана поливает свою растительность на участке, при этом так увлечённо выплясывает. Попой отменно трясёт влево вправо, шагая вдоль цветов. Затем, выйдя на середину огорода, давай шлангом вращать у себя над головой. Вода хлещет во все стороны, белая майка намокает, выделяя очертания бежевого белья и хорошего бюста. "Тройка", мозг определил размер. Руки то скрещивала, то разводила при этом, не забывая активно телом двигать. То повернется, опять попой потрясет, то покачается из стороны в сторону. Дурачится, танцуя, одним словом, подумал, еще что забавная.
Не удержался, вышел из укрытия.
- Что за эпилептические припадки?
В ответ тишина, пошло что-то смутно напоминающее хип хоп.
- Плохому танцору ноги оторвать надо!
Опять тишина. Выключив шланг, в шаге на поминающее бальное ча-ча-ча уплыла в дом. Так и не заметив его. …
А потом и вовсе пропала до сегодняшнего дня»
Выплюнув все иголки, ушёл к себе.
Саша резко в постели подскочил, приснилось, соседка подожгла его дом. Глянув на часы шесть утра, все равно вышел на балкон, успокоить себя.
Первое, что бросилось в глаза, участок соседки, там опять мусор валяется.
- Твою ж мать!- аж схватился за голову.
Зайдя в комнату, натягивая футболку. В постели заворочалась девушка.
- Сашенька ты, куда в такую рань? – ото сна хрипит голос.
Ему не до нее, отмахивается.
- Оль, не сейчас спи! Или лучше собирайся домой!
Натянув штаны, подняв с пола ее белье, бросил в постель.
- Ты серьёзно? – села в постели.- В час ночи разбудил и требовал приехать, что б утром выгнать!?
Присел на кровать рядом с ней, взял за руку решил успокоить ее ворчание.
- Прости, просто соскучился по тебе, а сейчас дела нарисовались! – улыбнулся.
- Ага, - выхватила свою ручку.- Саш, ты свинья! – отдернув одеяло, вылезла с постели.
Ворча, собирает оставшиеся разбросанные вещи.
- Да милая, все знаю!- ни чего поворчит и успокоиться. - Позвоню обязательно!- на автомате выдал и снова вышел на балкон.
Оценивая как быстро убрать все. Соседка птичка ранняя и надо торопиться.
На лязг замка повернул голову, ее воротная дверь открылась.
Она вплыла на участок, идет кое-как, но заплетаются, спотыкается, шатает не слабо. Хорошо, что в сандалях, а то без ног бы осталась. В метре от двери дома остановилась. Небольшая заминка обернулась, взгляд на огород, потом на него.
Затаил дыхание, ожидая громогласную арию. Но удивила, кровожадно улыбнулась, ткнула пальцем в него, затем ладонью провела по горлу, показав, что ему каюк. Саша сглотнул. Затем, поцеловала ладонь, послала воздушный поцелуй, переходящий в фак. Подняв две руки вверх, развернулась к нему спиной. Платье стало очень коротким, что едва прикрыло попу. Качая руками и бёдрами, так что чуть голая попка виднелась, плавными шагами подошла к двери. От зрелища, в паху заныло. Открыла дверь, повторила свой жест «поцелуй-фак» не забыв помахать ручкой.
Парень стоял, открыв рот, не понимая, что это было?!
- Может она под градусом или ….?!
Саша спустился на первый этаж, без электричества, под свет фонариков тихо продолжили свой вечер в доме. На разложенном диване, на креслах, на надутых матрасах спят гости. Не жалея их сна поднял ор.
- Вы куда, бл*дь опять мусор набросали?
Мычание и стоны раздались с разных сторон.
- Идиоты! – Саша ходит взад-вперёд чешет затылок.- Если не уберём, нас она точно сожжет!
Идя по лесу, обратно домой, решил идти сто процентов на мировую. А тут такую свинью подкинули ему. Тихий шёпот, остановил мыслительный процесс.
- Не нас, а тебя!- фраза закончилась хихиканьем.
Саша обернулся, ища предателя, но все разом притворились мертвыми, высунув языки.
...