lenusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 22:32
Пустите почитать) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 8:59
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 10:31
Всем привет!!!
Ну вот всех спасла, а сама попалась и думаю друзья не бросятся ей на помощь, одна надежда на демона. Не сможет он бросить Юлю. И что там с пророчеством? Мне кажется что Рэй не правильно его понял, опасность для него не в том что меченый его убьёт, да? И цепь кто то заговорил И куда подевался наш ночной гость Спасибо за главу жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 10:54
naduzda писал(а):
Ну вот всех спасла, а сама попалась и думаю друзья не бросятся ей на помощь, одна надежда на демона. Не сможет он бросить Юлю. Надя, у Рэя свои завязки на Юле, ему бы самому разобраться naduzda писал(а):
И что там с пророчеством? Мне кажется что Рэй не правильно его понял, опасность для него не в том что меченый его убьёт, да? Меченный должен ему принести смерть, Аша об этом, по-моему, конкретно высказалась. naduzda писал(а):
И цепь кто то заговорил Как говорится, есть умельцы и в неизвестных нам мирах naduzda писал(а):
И куда подевался наш ночной гость Наденька, не сидеть же ему в клетке, верно?) Если бы не аврал на работе, то уже бы новую главу выложила, а так подождать придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 11:58
oksanaalexa писал(а):
naduzda писал(а): Надя, у Рэя свои завязки на Юле, ему бы самому разобраться Ну вот всех спасла, а сама попалась и думаю друзья не бросятся ей на помощь, одна надежда на демона. Не сможет он бросить Юлю. Пусть разбирается, может и нам потом расскажет oksanaalexa писал(а):
naduzda писал(а): Меченный должен ему принести смерть, Аша об этом, по-моему, конкретно высказалась.И что там с пророчеством? Мне кажется что Рэй не правильно его понял, опасность для него не в том что меченый его убьёт, да? Это что же получается что Юля его убьёт не надо он мне нравится Хотя кто сказал что это она меченая кулон то не её, или все таки она oksanaalexa писал(а):
Если бы не аврал на работе, то уже бы новую главу выложила, а так подождать придется Конечно подождём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 12:05
naduzda писал(а):
Это что же получается что Юля его убьёт не надо он мне нравится Надя, когда он успел тебе понравиться? То сквозь стены просачивается, то уже с рогами...Юля, например, еще не успела оценить всех его достоинств naduzda писал(а):
Хотя кто сказал что это она меченая кулон то не её, или все таки она Рэй узнал в ней меченного а кулон Юлькин, она сама это признала. С пророчеством они разберутся, если успеют, конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 14:25
Юля пока не успела оценить, а я уже все оценила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 17:49
Примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 23:42
Здравствуйте, спасибо большое за новый роман. Как всегда, очень необычный, неординарный сюжет. Юльки скучать не придется, найдет она себе приключения. Очень хочется начать читать про параллельный мир, кто такой Рэй, и что будет происходить. От всех ваших книг нельзя оторваться, хочется читать и читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 0:20
Юсик писал(а):
Здравствуйте, спасибо большое за новый роман. Как всегда, очень необычный, неординарный сюжет. Юльки скучать не придется, найдет она себе приключения. Очень хочется начать читать про параллельный мир, кто такой Рэй, и что будет происходить. От всех ваших книг нельзя оторваться, хочется читать и читать. Большое спасибо, мне очень приятно Да, Юле будет не скучно. В принципе, сюжет закрутился, и о Рэйе узнаем, и о его мире, и до любовных перипетий ГГ доберемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hillbooms | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 22:03
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[22552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |