Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>20 Июл 2017 21:01

Ириш, пжл, в цитате исправь "голубого", а то вышла фигня какая-то)))

Irish писал(а):
Принцу не с кем стало дружить.

Теперь есть nus

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Июл 2017 22:03

Anam писал(а):
Хоспади, женщина, ты не видишь трагизм ситуации, не выдерживаешь драматичную паузу.

Неа, пока никакого особого трагизму и драматизму не вижу
Anam писал(а):
Он держал их в подвале - обескровленных, сломанных. Наша Перри проследила за, блин, как там его? Монкрифом. Он увидел, схватил ее *продолжение следует*.

Мне уже почти страшно сделалось Машите на меня, машите (с) rofl
Смотри, что во второй главе было Ooh
Цитата:
Как можно забыть женщину, чье исчезновение сделало его подозреваемым в убийстве и вынудило провести десять лет в изгнании?

За подозрение в убийстве и исчезновение всего одной трэли ему вынесли суровый приговор, а ты говоришь, что у Монкрифа целый сломленный и обессиленный гарЭм в подвале прозябал и никто этих бедолаг не хватился. Их сразу бы нашли во время дознания и обыска. Что-то здесь не так! Wink
Хотя можно сослаться на то, что Перри/Октавия - дочь герцога, была заметной персоной, поэтому её пропажу сразу заметили

Anam писал(а):
Ты мне лучше скажи, что общего с принцем? Чем подкупить голубого товарища?

Принцу тоже охота жить подольше. Может, Монкриф ему какое-то снадобье пообещал. Но вряд ли это так Laughing
Может, на кону лояльность в герцогском Совете? Политические перемены, так сказать, на носу? Принц-консорт хочет больше власти и вербует сторонников Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 22:25

Nimeria писал(а):
За подозрение в убийстве и исчезновение всего одной трэли ему вынесли суровый приговор, а ты говоришь, что у Монкрифа целый сломленный и обессиленный гарЭм в подвале прозябал и никто этих бедолаг не хватился. Их сразу бы нашли во время дознания и обыска. Что-то здесь не так!

Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма (с).
Хош сказать, что он хороший человек?
Может, он не один зверствовал, кто-то его покрывал? И словечко замолвил Голубоглазику? ПрЫнцу в смысле.
И "подвал" образно сказано.

Зы. Девочки, а у принца есть кто?

Блин, девы, в аннотации ведь написано: "Перри многие годы влюблена в Гаррета, но теперь не лучшее время для любовной связи, особенно когда расследование приводит парочку прямо в лапы безумца, от которого наша героиня когда-то сбежала… "
А мы здесь колесо изобретаем rofl Тогда это или сам... у него есть имя? Я все время забываю... Монкриф или кто-то ему знакомый. Она жила где? У него? Значит, увидела что-то.
Наташулик, я те говорю, там маньячина женщин расчленяет.
Хм, слушай, а может он над ними эксперименты проводит? *да-да, эт у нас в другой теме*, но хто знает?

Ау, люди, ну где вы?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>21 Июл 2017 0:09

Зося, Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!

Так значит Перри дочь герцога, мисс Октавия Морроу. Неужто вновь все будет решаться дуэлью при дворе, и опять будет все зависеть от царствующих особ.
Раньше Бирнс, мелькал на заднем плане, хотя всегда был интригующей фигурой, но как-то не замечала его карьерных порывов, как и терок между им и Гарретом.
А Гаррет значит большой босс... и как же он решился опять встать в пару с Перри после всех этих кошмарных снов и мучающего его "голода".
KattyK писал(а):
И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания?

Вот, вот...
А в следующей главе наверное встретимся с Линчем. Возможно будет представление главы Ночных ястребов. shuffle

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>21 Июл 2017 6:11

Гаррет такой серьёзный стал, представительный))) Большой начальник, одним словом.
А Перри, значит, из аристократов

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 8:38

Anam писал(а):
Хош сказать, что он хороший человек?

Он для меня пока вообще никакой - ни хороший, ни плохой. Нам его пока не представили во всей красе, так сказать Wink
Но почти все голубокровные в возрасте явно не дружат с мозгами, зациклившись на продлении жизни любыми способами Hun

Anam писал(а):
Зы. Девочки, а у принца есть кто?

У прЫнца есть Королева, первое лицо в государстве, жутко в него влюбленная и полностью находящаяся под прЫнцевым влиянием Laughing

Anam писал(а):
Блин, девы, в аннотации ведь написано: "Перри многие годы влюблена в Гаррета, но теперь не лучшее время для любовной связи, особенно когда расследование приводит парочку прямо в лапы безумца, от которого наша героиня когда-то сбежала… "
А мы здесь колесо изобретаем rofl Тогда это или сам... у него есть имя? Я все время забываю... Монкриф или кто-то ему знакомый. Она жила где? У него? Значит, увидела что-то.

Ну ладно, уговорила) Пусть Монкриф будет главным плохишом в этой книге. Но все равно пока я в этом сомневаюсь, поскольку это очевидно и очень просто

Anam писал(а):
я те говорю, там маньячина женщин расчленяет.

Прям ужас-ужас А зачем расчленять? Там и без этого монстриков хватает Ok

Anam писал(а):
Хм, слушай, а может он над ними эксперименты проводит?

Натулькин, говорю тебе по большому секрету, что все богатые голубокровные так или иначе причастны к различным опытам и экспериментам (кто-то спонсирует ученых, кто-то сам химичит). Жизненная необходимость - понижать уровень вируса в крови, чтоб замедлить старение, окончательно не превратиться в вампира и не быть уничтоженным в итоге Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 11:25

Nimeria писал(а):
Пусть Монкриф будет главным плохишом в этой книге. Но все равно пока я в этом сомневаюсь, поскольку это очевидно и очень просто

Возможно не сам он, а кто-то из его окружения.

Nimeria писал(а):
Прям ужас-ужас А зачем расчленять? Там и без этого монстриков хватает

Нет, только расчленять Mr. Green

Nimeria писал(а):
Натулькин, говорю тебе по большому секрету, что все богатые голубокровные так или иначе причастны к различным опытам и экспериментам (кто-то спонсирует ученых, кто-то сам химичит). Жизненная необходимость - понижать уровень вируса в крови, чтоб замедлить старение, окончательно не превратиться в вампира и не быть уничтоженным в итоге

Ну тогда опыты проводились над девушками. Может, заражения крови?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 14:34

Anam писал(а):
Возможно не сам он, а кто-то из его окружения.

Anam писал(а):
Нет, только расчленять Mr. Green

В таком случае монстр со стальными челюстями из аннотации, который нападет на женщин, это сам Монкриф (что сомнительно, потому что не будет герцог выполнять грязную работу, но если он безумный чел, то это вполне возможно), или кто-то из его окружения, или специально созданный механизм, собирающий исключительно женский биологический материал для пока непонятно каких целей Wink

Anam писал(а):
Ну тогда опыты проводились над девушками. Может, заражения крови?

Либо нужны какие-то женские органы, если там действительно рачлененка, а не буйное помешательство

Версия №1 "Франкенштейн". Монкриф (и его команда) пытается создать для себя идеальную трэль, собрав трансформер из разных органов?
Версия №2 "Лекарство и микроэпидемия". Монкриф пытается изготовить вакцину против повышения уровня вируса жажды в крови, сознательно заражает девушек вирусом и использует их в качестве подопытных кроликов, проверяя на них различные методы подавления вируса жажды.
Версия №3 "Трансплантация". Органы нужны для пересадки, а кровь для перекачки голубокровным в профилактических целях.
.
.

Надо бы узнать, что именно делает монстр с женщинами при нападении: крадет их, просто убивает, изымает какие-либо органы, выкачивает кровь и т.д. А если просто пугает, тогда я не играю rofl

Почему для опытов нужны именно женщины? Судя по всему, мужчины не годятся даже для научных целей rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 15:16

Nimeria писал(а):
В таком случае монстр со стальными челюстями из аннотации, который нападет на женщин, это сам Монкриф (что сомнительно, потому что не будет герцог выполнять грязную работу, но если он безумный чел, то это вполне возможно), или кто-то из его окружения, или специально созданный механизм, собирающий исключительно женский биологический материал для пока непонятно каких целей

Я думаю, что это живой человек, а не созданный механизм.

Nimeria писал(а):
Либо нужны какие-то женские органы, если там действительно рачлененка, а не буйное помешательство

А если маньячина - сумасшедший гений? Чокнутый на всю голову, но при том конкретно знает, что делает?

Nimeria писал(а):
Версия №2 "Лекарство и микроэпидемия". Монкриф пытается изготовить вакцину против повышения уровня вируса жажды в крови, сознательно заражает девушек вирусом и использует их в качестве подопытных кроликов, проверяя на них различные методы подавления вируса жажды.

Эта версия мне нравится. Правда, мы ещё не в курсе шо он там делает с девушками, но все равно нравится. Тогда Монкриф мог пообещать вакцину Голубоглазику, а?
Ещё я за расчленение Mr. Green принципиально.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>21 Июл 2017 17:00

Nimeria писал(а):
Версия №1 "Франкенштейн". Монкриф (и его команда) пытается создать для себя идеальную трэль, собрав трансформер из разных органов?
Версия №3 "Трансплантация". Органы нужны для пересадки, а кровь для перекачки голубокровным в профилактических целях.
.
.

Надо бы узнать, что именно делает монстр с женщинами при нападении: крадет их, просто убивает, изымает какие-либо органы, выкачивает кровь и т.д. А если просто пугает, тогда я не играю rofl

Anam писал(а):

Я уже, блин, боюсь заходить в эту тему Laughing Вроде милые девушки, книжки обсуждают - а оказывается, что без расчлененки оно им как-то не то...

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>21 Июл 2017 17:20

О,долгожданное продолжение про Гаррета и Перри! Ar tender
Я в читателях.
Зося, Катюша, Алена, Аня, спасибо за две главы!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
А Перри-то,дочь герцога оказывается.
То,что скрывается-это понятно.Но какая интрига. wo

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 17:49

Talita писал(а):
Вроде милые девушки

Когда раздавали милашность и мимишность, я была в другой очереди. Стояла в очереди с Донцовой, долго не понимала: за чем стоим? А оно во как! Потом я пошла в другую очередь. Заняла за одной, думала Ангел, но почему-то вышло наоборот.

Talita писал(а):

Я уже, блин, боюсь заходить в эту тему

Тю, чего бояться? Гарик защитит. Да и подумаешь, мозг увидишь изнутри.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 21:34

Talita писал(а):
Я уже, блин, боюсь заходить в эту тему Laughing Вроде милые девушки, книжки обсуждают - а оказывается, что без расчлененки оно им как-то не то...

И это мы только начали упражняться в предполагаемых пытках и зверствах монстра

Anam писал(а):
Я думаю, что это живой человек, а не созданный механизм.

Ты думаешь у него съёмные стальные челюсти? И хде наши зубки? Да вот они

Anam писал(а):
А если маньячина - сумасшедший гений? Чокнутый на всю голову, но при том конкретно знает, что делает?

Конечно без сумасшедшего гения здесь не обошлось, причем он своей офигенной теорией задурил башку Монкрифу и держит его на крючке уже много лет) Нам бы его вычислить поскорее, конечно, если это не сам великий и ужасный герцог собственной персоной Ok

Anam писал(а):
Тогда Монкриф мог пообещать вакцину Голубоглазику, а?

Очень может быть, что наобещал он всякого-разного и вакцину до кучи

Anam писал(а):

Вполне логично! Ведь стальные челюсти нужны монстрику не для высвобождения полуобморочных девиц из корсетов посредством перекусывания оного предмета одежды rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 22:01

Nimeria писал(а):
Ты думаешь у него съёмные стальные челюсти? И хде наши зубки? Да вот они

Ууу, будь серьёзней, миссис Марпл Mr. Green . Это абсолютно живой и безумный учёный-экспериментатор: исследования с кровью, подопытные кролики - девушки, ну и хача pirat он их фьють.

Nimeria писал(а):
Вполне логично! Ведь стальные челюсти нужны монстрику не для высвобождения полуобморочных девиц из корсетов посредством перекусывания оного предмета одежды

О чем ты думаешь, женщина? Тут маньячина банки консервирует с глазками, скальпелем, а она корсеты грызёт. Ты шо, грудь не видела?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Июл 2017 0:54

Какие тут дела творятся! Гаррет теперь большой начальник, а Перри дочь герцога! Но как получилось, что дочь герцога стала трэль? Или такое у них в порядке вещей? Почему Перри сбежала и теперь прячется?. Не думаю, что здесь дело только в сексуальных домогательствах. Из-за одного этого инсценировать свою смерть? Нет тут что-то очень серьезное. Думаю Монкриф издевался над ней. Она просто спасала свою жизнь. Угроза до сих пор не миновала. А теперь еще, кроме всего прочего, Монкриф не простил Перри за то что она его сознательно подставила. Монкриф ее заразил, конечно.
Девочки, спасибо за главу!

Аня, просто шикарнейшее оформление глав! Очень ярко и изысканно.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Закаленные страстью" [22640] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение