Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 23:08
Прочитала недавно, как один граф Цитата:
небрежно смахнул с рукава несуществующую пылинку, достал из кармана золотой брикет и задумчиво взглянул на стрелки часов. Так и хочется поинтересоваться: брикет чего? Киселя, торфа, или "Галлины бланки"? А, имелся в виду брегет... Ну так и пишите, уважаемый автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 0:35
В голове путались мысли, забирались одна на другую и жалобно пищали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 11:00
Nadin-ka писал(а):
В голове путались мысли, забирались одна на другую и жалобно пищали Аааааа, представила! Автор наверняка думала, что изобрела уникальную метафору, а на деле вышел идиотский бред. Пы.Сы. Заглянула в сей шедевр - час от часу не легче, что форма, что содержание. Вот ещё с первой же страницы: Цитата: От него исходил приятный аромат мужественности. |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 16:45
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Прочитала недавно, как один граф Цитата: Так и хочется поинтересоваться: брикет чего? Киселя, торфа, или "Галлины бланки"? А, имелся в виду брегет... Ну так и пишите, уважаемый автор. небрежно смахнул с рукава несуществующую пылинку, достал из кармана золотой брикет и задумчиво взглянул на стрелки часов. Эт еще что... вот я начинала читать роман, где героиня на первых страницах оказывалась на пироне. Ага, угадаете сходу, что это за место такое?! Хотя в данном случае речь не про ляпы, а про обычные ошибки - грамматические или семантические. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 16:59
Peony Rose писал(а):
Фёкла Гогенцоллерн писал(а): Но-но! Не посягайте на святое! Вся страна уже наизусть выучила этот "аромат мужественности" )))От него исходил приятный аромат мужественности. Батюшки-светы... уже не продохнуть от ароматов Dara Altmayer писал(а):
Эт еще что... вот я начинала читать роман, где героиня на первых страницах оказывалась на пироне. Ага, угадаете сходу, что это за место такое?! Остаётся радоваться, что не на пилоне. Хотя, кто знает, а вдруг это пошло бы на пользу и тексту, и героине |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:20
Всем здравствуйте!
Peony Rose писал(а):
антиреклама олд спайс ) Пиончик, что ж ты со мной делаешь, а? Это был даже не смех - это был дикий и неприличный ржач человека, который с рекламой и антирекламой сталкивается разве что случайно. Это не антиреклама - это антидепрессант. Ну и как теперь воспринимать "ароматы мужественности" всерьез?)) Принесла вот чего: У меня вопрос: разве "венец" находится не сверху? "Каждая башня венчалась остроконечной крышей". Если автор имел в виду, что "Спина увенчалась (закончилась) лучшими в мире ягодицами...", то звучит как-то не очень. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 17:18
lor-engris писал(а):
Вот это перл... нет, жемчужина, с большой буквы Ж! Что ж, у каждого свои недостатки идеалы. У кого-то, видимо, увенчанный афедроном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:50
- Софи, а ты сома-то хочешь ребенка? - спросила Мейз.
- Конечно -воскликнула Софи -Но я боюсь. Я так понимаю, Софи эта хочет ребенка-сома, но он же ужас какой тяжеленный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:48
Nadin-ka писал(а):
... Софи эта хочет ребенка-сома Рыбу что ли ? _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:56
Darling писал(а):
Рыбу что ли ? Это вопрос к автору. Ему надо основательно словарь русского языка изучить. Сама - сома... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 13:20
Nadin-ka писал(а):
Софи, а ты сома-то хочешь ребенка? - спросила Мейз.
- Конечно -воскликнула Софи -Но я боюсь. Вспомнилось, почему-то вот это: lor-engris писал(а):
Сильная шея, широкие плечи и красиво обрисовывающаяся под темной тенниской спина, венчали которую лучшие ягодицы, что я видела в своей жизни. И женская версия такой красоты невозможной: "Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад". (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 20:56
Попалось только что внизу в рубрике "не пропустите":
"Её капитанские звезды сверкают глубоким одиночеством...." Кофе со льдом (June) Закрою глаза на четыре точки, это мелочь. Но мощь литературного приема меня потрясла. Кстати, у Ролдугиной название то же. Гугл уже не знает, в чью сторону смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 13:14
А ещё автор пишет:
Цитата:
Эта история параллель происходящих событий "за кадром" после Нг каникулов Это тоже засчитываем как литературный приём? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 12:57
Девочки, нашла такую шедевру!
Мерцают огни И звезды мерцают! Мерцает душа человека! Но если душа не пристойна, И нет улыбки в душе. То нет человека дурней, То нет человека хмильней. Такая ностальгия накатила! помню лет в семь, едва научившись писать, я решила,что теперь буду стихи сочинять и записывать их на бумаге. Вот такое написала: "Жил-был в одной деревне парень маладой, Человек он был вообще-то очень неплохой Но никак он не мог найти свою дорогу Что-то с ним дальше еще происходило, я уже не помню, но вот счастливый финал: "... Он находит дорогу художью" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[22686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |