таняюшка:
Ещё одно подтверждение, что ВОПРЕКИ всем предупреждениям, предсказаниям и требованиям можно претворить в жизнь своё самое заветное желание!
Мила, спасибо! Прошибло, глубоко!
...
Ljuko:
Супер, надеюсь примите в читатели
...
Лушова:
спасибо
надо жить и верить в лучшее
...
shilyaeva:
В чи

тателях
...
Мальвинка Маг:
Мила , привет !
Спасибо за историю Маши , задело до слез .
Порой смотришь на людей которые прожигают свою жизнь почем зря и думаешь , если вам не дорога своя жизнь , так отдайте ее другому .
А тут вопреки всем прогнозам человек буквально вырывает у жизни дни своего существования на этой земле . Чтоб быть счастливым !
Есть же люди , сильные духом .
Спасибо Мила , жду другие истории .
...
Ростовчанка:
Мила, спасибо, очень красиво и трепетно.
...
diamond:
Мила, привет!

Спасибо большое за эту прекрасную историю!
Тронуло до слез, очень трепетно и проникновенно!
Какая Маша молодец, сильная духом, борец по натуре, и судьба вознаградила ее!

Муж Игорь замечательный, любит и переживает за свою Машеньку, и такой подарок - сынишка!

Люди живут, радуются жизни, растят сына!

О чем еще можно мечтать?
...
Ludmila Koroleva:
Вот теперь после первой истории вы имеете представление как будет выглядеть эта темка. Одна история с другой не связаны, следующая у нас будет про Артема и его необычное знакомство со своей женой. И вот такие разные мини-расказики будут.
volshebnyi gvozd писал(а):Мила! Прочла первую историю на фестивале. Очень впечатлила. Я не плакала, как некоторые читательницы, но долго обдумывала, поняла, что мои проблемы не стоят и гроша по сравнению с теми, которые выпадают на долю сильных волей людей. Маша умница, сразу захотелось жить и жить более насыщенно, ведь мы и правда не знаем в какой день и час может наступить конец. А людям с заболеваниями, подобным Маше, и так сложно, а она еще и Игоря по сути к жизни вернула: дала смысл жить. Рисковала собой ради их счастья, ради любви и продолжения их жизней. Ее поступки и ее стремление жить заслуживает всяческих похвал, апдодисментов и переосмысления своей жизни. Чем я занимаюсь? Как я живу? Почему мы мало помогаем другим, почему не замечаем как плохо другим? Как получилось, что сейчас люди стали такими черствыми?
Я вот тоже когда думаю, что сил уже нет, все сыпется и сыпется на голову, вспоминаю жизнерадостный взгляд этой девушки и понимаю, что если уж она не сдалась, то я вообще и подавно должна идти вперед. вот теперь и вы знаете, что есть такой человек на нашей планете.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за историю Машеньки! Любовь и желание жить дали Маше силы, чтобы быть счастливой! Я хочу быть счастливой всем ненастьям вопреки!
Да, нужно никогда не сдаваться и не опускать руки.
dashulya писал(а):Принимайте в читатели!!!
chainat писал(а):Большое спасибо!
таняюшка писал(а):Ещё одно подтверждение, что ВОПРЕКИ всем предупреждениям, предсказаниям и требованиям можно претворить в жизнь своё самое заветное желание!
Мила, спасибо! Прошибло, глубоко!
Я тоже была в шоке и под большим впечатлением, когда она мне рассказала о себе.
Ljuko писал(а):Супер, надеюсь примите в читатели

Конечно добро пожаловать!
Лушова писал(а):спасибо
надо жить и верить в лучшее
Это точно! и бороться за свое счастье.
shilyaeva писал(а):В чи

тателях
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет !
Спасибо за историю Маши , задело до слез .
Порой смотришь на людей которые прожигают свою жизнь почем зря и думаешь , если вам не дорога своя жизнь , так отдайте ее другому .
А тут вопреки всем прогнозам человек буквально вырывает у жизни дни своего существования на этой земле . Чтоб быть счастливым !
Есть же люди , сильные духом .
Спасибо Мила , жду другие истории .
Я вот точно так же подумала, когда после больницы смотрела на алкоголиков, сидящих на скамейке с утра до ночи прожигающих жизнь в обнимку с бутылкой и думала, почему они просто так тратят время, а та девушка должна бороться за свою жизнь, цепляться за нее. где справедливость? в этом сборничке будут истории, которые запали мне в душу, своей необычностью, вот Маша - силой духа, Артемка своим необычным знакомством с женой, дальше у нас будет и то, что пережил Тимур, у кого какие испытания были. Потихонечку про всех напишу.
Unona писал(а):В читателях!
Ростовчанка писал(а):Мила, спасибо, очень красиво и трепетно.

Рада, что понравилась история.
diamond писал(а):Мила, привет!

Спасибо большое за эту прекрасную историю!
Тронуло до слез, очень трепетно и проникновенно!
Какая Маша молодец, сильная духом, борец по натуре, и судьба вознаградила ее!

Муж Игорь замечательный, любит и переживает за свою Машеньку, и такой подарок - сынишка!

Люди живут, радуются жизни, растят сына!

О чем еще можно мечтать?
Я вообще когда полежала в кардиологии поняла, что там очень добрые люди с иным взглядом на мир.
...
Юсик:
Здравствуйте, очень рада появлению нового произведения. Читаю все ваши романы, и всегда они западают, и хочется потом еще перечитывать, поэтому всегда жду ваших новых произведений. Очень трогательная история, переживала за Машу, слезы наворачивались, она молодец борец, смогла преодолеть несчастья на своем пути. Спасибо большое.
...
Ludmila Koroleva:
Юсик писал(а):Здравствуйте, очень рада появлению нового произведения. Читаю все ваши романы, и всегда они западают, и хочется потом еще перечитывать, поэтому всегда жду ваших новых произведений. Очень трогательная история, переживала за Машу, слезы наворачивались, она молодец борец, смогла преодолеть несчастья на своем пути. Спасибо большое.
Юля, привет!
Ко мне на Ты! Я уже всех своих читателей по никам узнаю, безумно приятно, что вы снова со мной!

рада, что мои истории не оставляют равнодушными. мне когда начинают знакомые жаловаться на жизнь, я всегда историю Маши рассказываю, и у всех обычно одна реакция - сразу понимают, что не все так плохо в жизни, и проблемы уже проблемами не кажутся. ее история как раз хорошо показывает, что нельзя сдаваться и опускать руки.
...
Наталья Ларионова:
Мила спасибо большое за такую замечательную историю!
...
mauri:
Принимайте в читатели
...
oksanaalexa:
Мила, спасибо, дождались
Такая трогательная встреча Игоря и Маши
А какой он все-таки "быстрый", а ведь действительно прав: почувствовал, что твое, так зачем же тянуть?
Чудесная история, чудесные люди, которые заслужили свое счастье
...