Спасибо, Оксана! Легенда очень потрясная. Еще приятно, что ты ее нарыла для нас))) Наташа, и правда, аватарка-супер.
Аня, я столько легенд "подняла со дна Ладоги", даже не представляла, что столько бывает. А потом приправлю это все научными фактами, и попробуем разобраться насколько необычен мир, в котором все мы живем
Спасибо, Оксана! Легенда очень потрясная. Еще приятно, что ты ее нарыла для нас))) Наташа, и правда, аватарка-супер.
Аня, я столько легенд "подняла со дна Ладоги", даже не представляла, что столько бывает. А потом приправлю это все научными фактами, и попробуем разобраться насколько необычен мир, в котором все мы живем
Оксаночка!! Спасибо за столь долгожданную главу Легенда получилась очень интересной, а если еще и оборачиваться на "Демона", многое становится понятнее и этот замурованный первый демон, созданный Ашей для этого мира вполне вписывается в сюжет. И здесь Богиня постаралась...
А на счет ворот, я полагаю, что ты почитала соответствующую литературу, ведь они и правда отвоеваны у шведов и поставлены на обозрение в Новгороде по сей день!
Спасибо за такую интересную главу!!!
Оксаночка!! Спасибо за столь долгожданную главу Легенда получилась очень интересной, а если еще и оборачиваться на "Демона", многое становится понятнее и этот замурованный первый демон, созданный Ашей для этого мира вполне вписывается в сюжет. И здесь Богиня постаралась...
Вика, да, впервые у меня такой долгий простой в книгах
Постараюсь писать так, чтобы было понятно и тем, кто "Демона" не читал, при этом раскрывая героев и их истории с новой стороны.
Все верно, и у Аши было свое "начало" и, как видим, и как знаем по "Демону", оно было не слишком удачным
volshebnyi gvozd писал(а):
А на счет ворот, я полагаю, что ты почитала соответствующую литературу, ведь они и правда отвоеваны у шведов и поставлены на обозрение в Новгороде по сей день!
Ой, если бы ты знала, сколько я литературы подняла и изучила , сколько местных легенд перечитала, чтобы связать их вместе с найденными мною научными доказательствами. Так что будет познавательно, а когда добавлю эмоций, еще и "вкусно"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.