Ксения Балукова:
Присоединяюсь к читателям
...
ladyx:
Джули, спасибо, что порадовала нас главой!
Нелегко будет бедной девочки в новой мажорной школе с ее то заниженной самооценкой. Я уверена, что она во многом себя занижает и возможно новая бабушка сможет ей помочь в себя поверить.
Что же ждут Василину впереди веселые деньки и первая любовь.
...
KseniaBel:
Спасибо за главу)
Будем следить за развитием событий. И натерпится же Василина всякого. Пока не влюбится. Опять же, если судить по аннотации, то сначала всё не будет радужно. Но потом она сможет дать отпор) Буду ждать)
...
Айерленд:
Джули, большое спасибо за главу.
...
VasilinaSh:
Давно не сталкивалась с такой темой, поэтому зацепило. Особенно героиня, очень не обычная. Видела прототип в одном фильме, она правда странная. Принимайте в читатели
...
juli:
momo писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
momo, добро пожаловать!
Nimeria писал(а):Джули, большое спасибо за первую главу!
Тяжело Василине привыкать к новому дому, окружению, школе
Наташа, пожалуйста! Да, в школе будет жесть...
Ани писал(а):Джули,спасибо за главу!
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за главу
AAleksisa писал(а):Спасибо за главу
Лушова писал(а):спасибо за главу
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за главу!
tat писал(а):Спасибо за главу!
Ани,
Анюта,
AAleksisa,
Наталья,
Натуся,
Татьяна, пожалуйста!
Ясмина писал(а):Начало очень понравилось, с удовольствием почитаю.
Ясмина, очень рада, что понравилось!
katena писал(а):Принемайте в читатели)
Принимаю)
htanya писал(а):Добрый вечер!
Джули, спасибо главу!
Вот и перебрались к теще на проживание. Надо же, столько лет не общалась бабушка с внучкой, а теперь одумалась. А что там случилось, почему мать и дочка были в ссоре? Что-то дочь сделала не в угоду матери?
И нет бы в нормальную школу определила Васю, нет к мажорикам пристроила. Не думает, как девочке будет в таком коллективе находиться.
Татьяна, спасибо за отзыв!
Дочь не угодила маме выбором супруга) Самая банальная причина))
ludvig писал(а):Принимайте в читатели
Принимаю)
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за главу .
Мальвинка МагМальвинка Маг, пожалуйста)
Ксения Балукова писал(а):Присоединяюсь к читателям
Алинка M писал(а):принимайте в читатели
Ксения Балукова,
Алинка M, добро пожаловать!
ladyx писал(а):Джули, спасибо, что порадовала нас главой!
Нелегко будет бедной девочки в новой мажорной школе с ее то заниженной самооценкой. Я уверена, что она во многом себя занижает и возможно новая бабушка сможет ей помочь в себя поверить.
Что же ждут Василину впереди веселые деньки и первая любовь.
Таня, спасибо за отзыв! Да уж, самооценку Васюше занизят там дальше некуда((
KseniaBel писал(а):Спасибо за главу)
Будем следить за развитием событий. И натерпится же Василина всякого. Пока не влюбится. Опять же, если судить по аннотации, то сначала всё не будет радужно. Но потом она сможет дать отпор) Буду ждать)
Ксения, спасибо за отзыв! Ага, натерпится(((
mazeratti писал(а):Спасибо
Алиса Р писал(а):Спасибо за главу!
Айерленд писал(а):Джули, большое спасибо за главу.
Дана,
Алиса,
Саша, пожалуйста!
VasilinaSh писал(а):Давно не сталкивалась с такой темой, поэтому зацепило. Особенно героиня, очень не обычная. Видела прототип в одном фильме, она правда странная. Принимайте в читатели
Надя, добро пожаловать! Вот уж не ожидала, что в читателях появится у меня Василина))) Ооочень удивлена. Имя то крайне редкое) Сама его нигде не встречала. И насчет актрисы вы меня заинтриговали! Где видели? В какой роли?
Я вот много лет схожу с ума от русалочки во франшизе ПКМ. К ПКМ отношусь абсолютно равнодушно, из всех фильмов душу тронула только линия русалка/священник из второго фильма. Я и в героях своих хочу обнаружить черты именно этих сказочных персонажей)) В Василине - русалочку, в Артуре - перса из фильма Гая Ричи)) даже в клип я добавила пару кадров из этих фильмов)))
...
juli:
VasilinaSh писал(а):Таки шо я могу сказать, когда регистрировалась наверное креатив попер вот и родилась Василина. Вообще мне имя Василиса нравится но захотелось видимо чего то более экзотического.
Это судьба, иначе не скажешь)) В смысле встретиться нам с тобой)) Обе такие креативные))
Эх, у Василины помимо имени еще и фамилия довольно спецефическая... Прямо даже сомневаюсь, не перебор ли... Но вот родилось - не сотрешь))
VasilinaSh писал(а):А актриса мне попалась в фильме Меч короля Артура (вроде так называется) она там колдунью/ведьму играла. И знаешь она притягивает внимание.
Именно про этот фильм я и говорю, что из него родилась идея романа. Вот прямо вышла из кинотеатра весной - и долбануло. А Гай Ричи - режисер сего фильма)) Артур - главный герой - Чарли Ханнем - опять же мой Артур Бурмистров))
В общем, я как автор 50 ОС не скрываю откуда взято вдохновение)))
VasilinaSh писал(а):Ой и пожалуйста!можно на "ты"??
Отлично!
...
VasilinaSh:
juli писал(а):А вот и видео... Если честно, ужасно волнуюсь!
Красиво, серьезно. Очень мощно в эмоциональном плане. Мне понравилось. Аплодирую стоя.
Музыка, это случайно не Жуков с кем то в дуэте? так голос похож.
juli писал(а):Именно про этот фильм я и говорю, что из него родилась идея романа. Вот прямо вышла из кинотеатра весной - и долбануло. А Гай Ричи - режисер сего фильма)) Артур - главный герой - Чарли Ханнем - опять же мой Артур Бурмистров))
В общем, я как автор 50 ОС не скрываю откуда взято вдохновение)))
А, поняла просто по сокращению не сориентировалась.
...
juli:
VasilinaSh писал(а):juli писал(а):А вот и видео... Если честно, ужасно волнуюсь!
Красиво, серьезно. Очень мощно в эмоциональном плане. Мне понравилось. Аплодирую стоя.
Музыка, это случайно не Жуков с кем то в дуэте? так голос похож.
Спасибо!

Это "Руки вверх", ага. Может в какой-то обработке. Не сильна абсолютно в российской попсе... Но эта песня хороша. Сама по себе - печальная лав стори)
...
ИллюSия:
Джули

за главу.
Бабушка оказалась полна сюрпризов...
Буду ждать продолжения, очень интересно как дальше сложится у Василины
Джули
...
Юляш-ка:
Безумно интересное начало, я прошусь в читатели
...