Всем самого доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
Свете пришлось пережить настоящую трагедию, но судьба милостиво свела девушку с добрыми и чуткими людьми и преподнесла ещё один подарок, о котором героиня пока ещё не догадывается - защитника и будущего возлюбленного.
Свете пришлось пережить настоящую трагедию, но судьба милостиво свела девушку с добрыми и чуткими людьми и преподнесла ещё один подарок, о котором героиня пока ещё не догадывается - защитника и будущего возлюбленного.
Доброго))Рита)
это так - Яр не просто встретился на ее пути, но все остальное случится позже))
Спасибо))
Доброго))Рита)
это так - Яр не просто встретился на ее пути, но все остальное случится позже))
Спасибо))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Так образно написано и так загадочно. И так тронуло, что Светлане повезло встретить таких отзывчивых людей, даже "банда" Антона - такие произведения особенно ценны тем, что помогают не потерять веру в человечность в наше непростое время.
С интересом будем ожидать раскрытия сюжета с похищением тел родителей Светы. Я особенно люблю такие истории, пронизанные мистикой.
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Так образно написано и так загадочно. И так тронуло, что Светлане повезло встретить таких отзывчивых людей, даже "банда" Антона - такие произведения особенно ценны тем, что помогают не потерять веру в человечность в наше непростое время.
С интересом будем ожидать раскрытия сюжета с похищением тел родителей Светы. Я особенно люблю такие истории, пронизанные мистикой.
Доброго вечера))
Вот такая захватывающая история с похищением. Кому они понадобились?!
Не все люди перестали помогать в наше непростое время друг другу.
Спасибо))
Зина, спасибо за интригующее продолжение!
Очень понравились Антон Вед, его жена и друзья, которые бескорыстно помогают Свете. Загадка, кому понадобилось похищать тела родителей Светы, кажется тут не обошлось без мистики.
Зина, спасибо за интригующее продолжение!
Очень понравились Антон Вед, его жена и друзья, которые бескорыстно помогают Свете. Загадка, кому понадобилось похищать тела родителей Светы, кажется тут не обошлось без мистики.
Привет,Вика!
С телами все не так просто - эту загадку мы чуть позже разгадаем))
А стая байкеров на самом деле молодцы.
Спасибо))
Привет!
Спасибо за новую главу
Антон Вед очень мне симпатичен
Но вот загадка, что случилось с телами родителей.. их похитили или оживили? Очень интересно
Привет!
Спасибо за новую главу
Антон Вед очень мне симпатичен
Но вот загадка, что случилось с телами родителей.. их похитили или оживили? Очень интересно
Привет, Нат))
Тела похитили, но оживлять их никто не собирается)) Это пока маленькая загадка, которую мы разгадаем в определенный час)
Спасибо))
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень образно и эмоционально - так трогательно, что я не удержалась и прослезилась.
Загадочно только - родители Светы во сне ей явились или они всё выжили и не погибли в катастрофе?