Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Свете пришлось пережить настоящую трагедию, но судьба милостиво свела девушку с добрыми и чуткими людьми и преподнесла ещё один подарок, о котором героиня пока ещё не догадывается - защитника и будущего возлюбленного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Зина, я чего-то запуталась... ![]() А почему 12 глава повторяет 10ю? В начале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Зина, я чего-то запуталась... ![]() А почему 12 глава повторяет 10ю? В начале... Привет! это маленькая ошибка! когда разбирала главы. перепутала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Свете пришлось пережить настоящую трагедию, но судьба милостиво свела девушку с добрыми и чуткими людьми и преподнесла ещё один подарок, о котором героиня пока ещё не догадывается - защитника и будущего возлюбленного. Доброго))Рита) это так - Яр не просто встретился на ее пути, но все остальное случится позже)) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всем самого доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Свете пришлось пережить настоящую трагедию, но судьба милостиво свела девушку с добрыми и чуткими людьми и преподнесла ещё один подарок, о котором героиня пока ещё не догадывается - защитника и будущего возлюбленного. Доброго))Рита) это так - Яр не просто встретился на ее пути, но все остальное случится позже)) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Зина, спасибо за продолжение! ![]() Сколько пришлось бедной Свете пережить, сочувствую ей всей душой. ![]() Вика, привет)) Да пришлось немало испытать, но если бы все пошло глад, жить блыо бы неинтересно)) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Так образно написано и так загадочно. И так тронуло, что Светлане повезло встретить таких отзывчивых людей, даже "банда" Антона - такие произведения особенно ценны тем, что помогают не потерять веру в человечность в наше непростое время. С интересом будем ожидать раскрытия сюжета с похищением тел родителей Светы. Я особенно люблю такие истории, пронизанные мистикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Так образно написано и так загадочно. И так тронуло, что Светлане повезло встретить таких отзывчивых людей, даже "банда" Антона - такие произведения особенно ценны тем, что помогают не потерять веру в человечность в наше непростое время. С интересом будем ожидать раскрытия сюжета с похищением тел родителей Светы. Я особенно люблю такие истории, пронизанные мистикой. Доброго вечера)) Вот такая захватывающая история с похищением. Кому они понадобились?! Не все люди перестали помогать в наше непростое время друг другу. Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зина, спасибо за интригующее продолжение! ![]() Очень понравились Антон Вед, его жена и друзья, которые бескорыстно помогают Свете. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Зина, спасибо за интригующее продолжение! ![]() Очень понравились Антон Вед, его жена и друзья, которые бескорыстно помогают Свете. ![]() Привет,Вика! С телами все не так просто - эту загадку мы чуть позже разгадаем)) А стая байкеров на самом деле молодцы. Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за новую главу ![]() Антон Вед очень мне симпатичен ![]() Но вот загадка, что случилось с телами родителей.. их похитили или оживили? Очень интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за новую главу ![]() Антон Вед очень мне симпатичен ![]() Но вот загадка, что случилось с телами родителей.. их похитили или оживили? Очень интересно ![]() Привет, Нат)) Тела похитили, но оживлять их никто не собирается)) Это пока маленькая загадка, которую мы разгадаем в определенный час) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем благодарность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Очень образно и эмоционально - так трогательно, что я не удержалась и прослезилась. Загадочно только - родители Светы во сне ей явились или они всё выжили и не погибли в катастрофе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |