Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Он её всё таки узнал...?или вспомнил ,что 10 лет назад потерял кулон ...Да,судьба залетела в машину и упс...вооля...принц из прошлого... ![]() Да я думаю, что он в таком бреду был и от раны, и от потери крови, что вряд ли что-то сильно запомнил... Иначе бы он ее нашел за столько то лет. Или нет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annasemerad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксе-ния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ава Ниль, спасибо за продолжение ) ![]() Ну зачем же так некрасиво было поступать с хорошим парнем Костей? Разве он заслужил позор. Прямо в душу плюнула и оставила разбираться с толпой родственников и знакомых. Можно было просто отменить свадьбу и не устраивать этот цирк. Нет, мотивы её поступка ясны, как день, и то, что не вышла замуж за нелюбимого, конечно, правильно, парень, возможно, в будущем скажет Лиле спасибо, но не сейчас, когда она его опозорила, да и родных, и себя, конечно. Но за это ей ещё придётся ответить.... Вот так встреча! Я не поняла, Лиля увидела Нура и тогда решила сбежать, или всё-же сбежала и просто запрыгнула в первую попавшуюся машину, а там.... Нур то точно Лилю не помнит, он даже не помнит, как попал в больницу. У него хоть какие-то воспоминания остались? М-да, разговор получился так себе. Чего сразу не сказала, что, кто и как? Обиделась? Конечно, ведь парень тогда обещал её найти. И что же Лиля скажет? И вообще, что она теперь делать будет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ава Ниль! ![]() ![]() Понятно, почему Нур не вспомнил Лилю, он же тогда чуть живой был, когда ей кулон отдал. Но, может, еще и вспомнит. А вот Лиля почему молчит, как партизанка? Наоборот, это очень важно для нее сказать, а то Нур напридумывает то, что не надо. ![]() Не понимаю я сбежавших со своей свадьбы невест. Это, как будто из лучших побуждений делается, но, по-моему, это страшный эгоизм. Что мешает сказать хотя бы перед свадьбой? Это такой удар и позор для жениха и его родителей. ![]() Ведь, любая невеста сама не хотела бы, чтобы ее любимый человек бросил в день свадьбы. Почему об этом не думают? Почему раньше не поговорить? Трусость мешает? Я уж не говорю о том, сколько потрачено зря денежных ресурсов, усилий и нервов по организации и проведению свадьбы? Получается, случайная встреча с Нуром. И что же теперь дальше? Куда Лиля собралась пойти? Или сбежала она УЖЕ, а думать она будет ПОТОМ? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем нужно было тянуть с расставание ? И сказать именно таким способом ?
А если бы не попался Нур , полезла бы к чужому мужику ? Спасибо за продолжение . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
![]() Ава Ниль, Вот так встреча! Я не поняла, Лиля увидела Нура и тогда решила сбежать, или всё-же сбежала и просто запрыгнула в первую попавшуюся машину, а там.... Нур то точно Лилю не помнит, он даже не помнит, как попал в больницу. У него хоть какие-то воспоминания остались? ![]() diamond писал(а):
Привет, Ава Ниль! ![]() ![]() Понятно, почему Нур не вспомнил Лилю, он же тогда чуть живой был, когда ей кулон отдал. Но, может, еще и вспомнит. А вот Лиля почему молчит, как партизанка? Наоборот, это очень важно для нее сказать, а то Нур напридумывает то, что не надо. ![]() Не понимаю я сбежавших со своей свадьбы невест. Это, как будто из лучших побуждений делается, но, по-моему, это страшный эгоизм. Что мешает сказать хотя бы перед свадьбой? Это такой удар и позор для жениха и его родителей. ![]() Ведь, любая невеста сама не хотела бы, чтобы ее любимый человек бросил в день свадьбы. Почему об этом не думают? Почему раньше не поговорить? Трусость мешает? Я уж не говорю о том, сколько потрачено зря денежных ресурсов, усилий и нервов по организации и проведению свадьбы? Получается, случайная встреча с Нуром. И что же теперь дальше? Куда Лиля собралась пойти? Или сбежала она УЖЕ, а думать она будет ПОТОМ? ![]() Милые Леди, Ну Мадама ![]() ![]() ![]() Да сто процентов сиганула в ту, что была ближе. Бежала, бежала, потом поняла, что далеко не убежит и рванула ![]() Нур не помнит Лилю. Дальше уже будет понятнее, что с ним тогда произошло после этого... ![]() А почему она сбежала, а не сказала все всем честно? А ее бы так легко отпустили и сказали: "Ну ничего страшного, сейчас все быстренько отменим. Ничего страшного, главное ты нам сама призналась!"? Думаю, что было бы как раз наоборот. Лиля просто испугалась и не захотела всех этих семейных "разборок" и не думала она о том, что будет "после"... И опять же, дальше и девушка расскажет о своей ситуации и самой свадьбе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось начало. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж нашей парочки (начиная со второй главы)![]() Девчули, мой первый опыт коллажа "от" и "до" ![]() ![]() Как вам наши "Чертенята" ?! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ава Ниль, спасибо большое за такой чудесный коллаж! ![]() ![]() "Чертенята" получились классные! ![]() Они очень подходят друг другу! ![]() ![]() Вообще, нечасто, когда автор и пишет, и оформляет тему сам. ![]() Так что, все просто замечательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Песня-мотив ко всей истории (с переводом)![]() ![]() İnan korkuyorum sana bağlanmaktan Поверь, я боюсь к тебе привязаться Bir adım bile yaklaşmaktan Приблизиться даже на шаг Aşkına kul köle şad olmaktan yandı her yanım От того, что я счастлив быть рабом твоей любви, я пылаю Korkuyorum sana bağlanmaktan Я боюсь к тебе привязаться Bir adım bile yaklaşmaktan Приблизиться даже на шаг Aşkın en deli haliyle ben tutmuşum elinden Ты держишь меня у себя в руках, когда я влюблён в тебя до безумия İnan korkuyorum sana bağlanmaktan Поверь, я боюсь к тебе привязаться Bir adım bile yaklaşmaktan Приблизиться даже на шаг Aşkına kul köle şad olmaktan yandı her yanım От того, что я счастлив быть рабом твоей любви, я пылаю Aşk adına geldim kapına, Я пришёл к твоей двери от имени любви Bırak nazını mazını gel yanıma Брось свои ужимки, прийди ко мне Aşka inat ben bir başıma Назло любви я один Mecburum kapıldım yoluna Ты мне нужна, ты меня соблазнила Ben senin gözlerinde ki gizemli bakışlarına tutuldum Я влюбился в мистический взгляд твоих глаз Sen benim düşlerimde ki son hayalim son umudumsun Ты последняя мечта в моих снах, ты – последняя надежда Ben aşkın en derinde ki en koyu rengini seviyorum Я люблю самый насыщенный цвет в самой глубине любви Sen eski günlerinde ki aşkı sevdayı arıyorsun Ты же раньше искала любовь и страсть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |