DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяна Коржикова писал(а): Некоторые мастера и по 3 часа делают - уж очень долго лежать) Я вот на подобных процедурах уснуть не смогу, мне для сна нужно комфортное, уютное место (хотя сейчас у мастеров такие кушетки классные).Добрый день.
Я наращиваю ресницы, очень удобно. Время утром экономится на макияж и для отпуска всегда подходит, не нужно краситься. DivaKat писал(а):
Знакомая говорит, что засыпает на процедуре) Мастера также советуют воспользоваться этим временем для отдыха. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Некоторые мастера и по 3 часа делают - уж очень долго лежать) Я вот на подобных процедурах уснуть не смогу, мне для сна нужно комфортное, уютное место (хотя сейчас у мастеров такие кушетки классные). Современные пехнологии позволяют даже дома выполнить эту процедуру! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Это понятное дело, но нарастить ресницы самой себе то ещё занятие... Даже опытные мастера ходят к коллегам, чтобы те нарастили им реснички. Хотя, возможно, кто-то и делает, но для меня это немыслимо. Для меня и накладные реснички приклеить на вечер - это уже высший пилотаж.DivaKat писал(а):
Некоторые мастера и по 3 часа делают - уж очень долго лежать) Я вот на подобных процедурах уснуть не смогу, мне для сна нужно комфортное, уютное место (хотя сейчас у мастеров такие кушетки классные). Современные пехнологии позволяют даже дома выполнить эту процедуру! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Современные технологии позволяют даже дома выполнить эту процедуру! На дому многие процедуры делают, но обычно клиентов привлекает скидка. По домам ходить так себе удовольствие DivaKat писал(а):
Это понятное дело, но нарастить ресницы самой себе то ещё занятие... Даже опытные мастера ходят к коллегам, чтобы те нарастили им реснички Думаю речь шла о проведении процедуры на дому, нужен минимум инструментов и расходных материалов. Не думаю, что возможно самой себе нарастить ресницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Я вот тоже засомневалась. Мне кажется, что это нереально. Хотя есть такие умелицы, почитала в инете их рассказы и фото даже были. На фото результат очень даже)Машенька Шкабардина писал(а):
Современные технологии позволяют даже дома выполнить эту процедуру! На дому многие процедуры делают, но обычно клиентов привлекает скидка. По домам ходить так себе удовольствие DivaKat писал(а):
Это понятное дело, но нарастить ресницы самой себе то ещё занятие... Даже опытные мастера ходят к коллегам, чтобы те нарастили им реснички Думаю речь шла о проведении процедуры на дому, нужен минимум инструментов и расходных материалов. Не думаю, что возможно самой себе нарастить ресницы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Это точно... Во всяком случае среди моего окружения нет мастеров, которые бы самостоятельно делали себе наращивание...DivaKat писал(а):
Хотя есть такие умелицы, почитала в инете их рассказы и фото даже были. На фото результат очень даже) Интернет, как и бумага все стерпит) |
|||
Сделать подарок |
|
Tanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У мегя глаза от нарощенных ресниц чешутся |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tanechka писал(а):
У мегя глаза от нарощенных ресниц чешутся Есть такой эффект, к сожалению... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanechka писал(а): Вот и у меня также. Мне вообще с ресницами наращенными некомфортно. Именно поэтому один раз нарастила и больше желания не возникает) Хотя многие знакомые ресницы постоянно наращивают.
У мегя глаза от нарощенных ресниц чешутся Мне вообще кажется, что в плане ресниц наращивание уже отходит, во всяком случае немыслимые 5D... Естественное наращивание, возможно, останется актуальным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |