Лушова:
спасибо за продолжение и за прекрасную работу - очень красивые герои
...
Мальвинка Маг:
Поставь себя на мое место и узнай какого это . Забавно .
Спасибо Надя за продолжение .
...
Latinskaya:
Всем привет, спасибо за комментарии!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Надя спасибо большое за продолжение
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Лушова писал(а):спасибо за продолжение и за прекрасную работу - очень красивые герои
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
zuyzik писал(а):Можно к вам?!)
latina писал(а):Надя, с новой темой! Я в читателях.
Добро пожаловать
Лена Кулёминатор писал(а):Юля и вправду смахивает на стервозину... Но не хочешь ты быть с парнем, ладно, зачем грубить то???
Вот такой характер..
Лена Кулёминатор писал(а):И как бы не сбылись слова Сергея и Альке не пришлось делить парня с подругой.
Юльке еще аукнется ее отношение к людям, в частности к Сергею.
Ленок,
mazeratti писал(а):Некрасиво поступила Юля
А пожелание парня понять можно, после такого- то поведения девушки...
Согласна, Юля - эгоистка до мозга костей.
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение. Подруга стервозная штучка.
Да уж, подруге палец в рот не клади..
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Я думаю в скором времени пожелания Сергея исполнятся. И вот тогда Юля покажет себя и какая она подруга.
Уже буквально через главу-две каждый покажет свое истинное лицо, как бы громко не звучало.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Надеюсь Юля не влюбится в Олега? Для дружбы это не есть хорошо, это конец дружбы!
Согласна. Это как фраза с интернета: секрет женской дружбы: разные вкусы на мужчин и одинаковые — на вино.)))
AlAngel писал(а):Эх, бывший парень, да по рассказам ещё какой, на руках носил, а она...
"Любим тех, кто нас не любит". Посмотрим как с Олегом пойдет.
AlAngel писал(а):Дружбе придет конец? Будут парня делить?
А вот этого я тебе не скажу, узнаешь. Но ты же знаешь, у меня просто не бывает
AlAngel писал(а):Вдохновения!

Спасибо,
Аленчик
Наядна писал(а):Надя как здоровье? Спасибки за продолжение!
Ира, спасибо, хорошо
Наядна писал(а):Юля "включила стерву".. и получила ответочку))
Сергей тоже погорячился, это не в его характере. Но Юля может вывести даже святого)
Наядна писал(а):Ох как я не люблю эти "тусы на даче".. ИМХО...
Соглашусь, ни разу не ходила и не пожалела.
А вот из них двоих это больше стихия Юльки))
Мальвинка Маг писал(а):Поставь себя на мое место и узнай какого это . Забавно .
Спасибо Надя за продолжение .
Чаще всего так и бывает. На любое действие есть свое противодействие...
...
kanifolka:
Сложная Юля, я бы даже сказала неприятная особа. Тяжело с такими дружить... и зачем так парня обижать?
Спасибо за продолжение!
...
Latinskaya:
Мария Сергеева писал(а):Можно в читатели
Добро пожаловать)
kanifolka писал(а):Сложная Юля, я бы даже сказала неприятная особа. Тяжело с такими дружить... и зачем так парня обижать?
Спасибо за продолжение!
Бывают такие личности, которые самоутверждаются за счет других. И как правило, ничем хорошим это не заканчивается.
...
Anna S:
Всех приветствую

героини у нас красоточки

принимайте в читатели, вдохновения
...
Latinskaya:
Anna S писал(а):Всех приветствую героини у нас красоточки принимайте в читатели, вдохновения
Добро пожаловать

Спасибо за пожелания!
Светланна писал(а):В читателях.
Добро пожаловать
...
Latinskaya:
Всем привет! Глава будет совсем скоро
ledyveronika писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать
...
Юляшик:
Привет
Да, Юлька точно получит скоро ответочку, некий эффект бумеранга)
Олег не писал-не писал Але, а тут туса какая-то наметилась и вдруг появился. Странно как-то. Надеюсь, что это безобидное будет действие.
Надюша, спасибо
...
Диана Казанцева:
Добрый день!
Надя, прошусь в читатели)

Интересно почитать про студенческую жизнь, вновь туда окунуться)) тем более что образы подобраны такие замечательные и авторский слог очень легкий. Понятно, Юля у нас девушка бойкая, Алина скромница. А вот к Олегу пока отношусь настороженно. Толком еще не успел познакомиться с девушкой, зовет уже на вечеринку.
Коллаж от мастерицы
LilianaR супер!
...
Latinskaya:
Всем привет
Юляшик писал(а):Да, Юлька точно получит скоро ответочку, некий эффект бумеранга)
Я пока молчу) Все повернется в очень неожиданную сторону. Скоро уже конец, я же обещала, что глав будет 5-7
Юляшик писал(а):Олег не писал-не писал Але, а тут туса какая-то наметилась и вдруг появился. Странно как-то. Надеюсь, что это безобидное будет действие.
Скоро узнаем что его сподвигло на эти действия. А Аля не настораживается, она рада такому исходу.
Юляшик писал(а):Надюша, спасибо
Юляш,
Диана Казанцева писал(а):Добрый день! Надя, прошусь в читатели) Интересно почитать про студенческую жизнь, вновь туда окунуться)) тем более что образы подобраны такие замечательные и авторский слог очень легкий.
Диана,рада видеть, добро пожаловать

Вот и меня наверно студжизнь не отпускает, хочется немного отвлечься от сложных тем) Спасибо! С образами, честно говоря, особо не заморачивалась, потому что долго бы искать пришлось. А эти по случайности подошли.
Диана Казанцева писал(а):Понятно, Юля у нас девушка бойкая, Алина скромница. А вот к Олегу пока отношусь настороженно. Толком еще не успел познакомиться с девушкой, зовет уже на вечеринку.
Он надеется там познакомиться поближе. По крайней мере Алина считает так, а как на самом деле, узнаем в главе.
...