siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера ![]() С удовольствием просмотрела буктрейлер и прослушала песни от Ульяши, кстати, Даль просто потрясающий певец, помимо прочих талантов ![]() Компания на корабле собралась весьма пестрая. ![]() Надеюсь, астероид прилетит не слишком крупный, а древние цивилизации не выползут на поверхность все разом ![]() По поводу того, что в Антарктиде скрывают нечто важное - читала об этом много теорий, в том числе откровенно притянутых за уши, однако как говорят, в каждом слухе есть зерно истины ;) Нат, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за отзыв! ![]() Ну, еще не со всеми мы героями свели знакомство, но увидели большинство из них. рада, что Вика, Юра и Кирилл тебе пришлись по душе! С ними мы будем встречаться часто. * siuzi, добро пожаловать! ![]() Если заинтриговала - это хорошо. Надеюсь, и дальше все удачно пройдет. * Элли - ![]() Благодарю за сердечки, отклик и добрые слова в адрес мастериц, украшающих тему музыкой, видео и доп.материалом. ![]() Peony Rose писал(а):
Компания на корабле собралась весьма пестрая. ![]() да уж)) но так в круизах и бывает обычно. Случайные люди самых невозможных занятий Peony Rose писал(а):
Надеюсь, астероид прилетит не слишком крупный, а древние цивилизации не выползут на поверхность все разом ![]() Хе-хе, посмотрим, как оно сложится. Peony Rose писал(а):
По поводу того, что в Антарктиде скрывают нечто важное - читала об этом много теорий, в том числе откровенно притянутых за уши, однако как говорят, в каждом слухе есть зерно истины ;) По поводу обилия теорий, притянутых за уши, у меня есть своя теория. ![]() Но забегать вперед не стану. Кто и зачем мутит воду - пусть выясняют мои герои. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Огромное спасибо за прекрасное начало романа. Очень нравится. Собралась такая разношерстная компания. Им явно скучать не придется. А буктрейлер просто потрясающий. Завораживающе красивый и тревожно обещающий катастрофу. Грозное предупреждение: Вернутся не все. Уже страшно. Но жутко интересно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
огромное спасибо за прекрасное начало романа. Очень нравится. Собралась такая разношерстная компания. Им явно скучать не придется Надя, и тебе спасибо, что прочла! ![]() Компания пестрая, верно. Но в любом случае, автор своим героям скучать не даст. Для них и без астероида все будет непросто. Спасибо за отзыв и цветы. Они как будто в лед вморожены ![]() Благодарю, что отметила буктрейлер от Алены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Поздравляю с открытием!!! ![]() Гип-гип-УРА! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Наташа, привет! Поздравляю с открытием!!! ![]() Гип-гип-УРА! ![]() Привет, Ирочка! ![]() Рада, что заглянула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буктрейлер отлично интригует ![]() Нат, зря ты думаешь, что читатели сомневаются на равном месте. Просто полет в космос и просто командировка в Карелию обернулись далеко не просто приключениями. Так что опытный читатель запасается терпением и печеньками, еще лупу надо и блокнот, а то в такой толпе народа главгада легко прохлопать. Ясно же, как день, что большинство просто приглашенные - гости и артисты, но ведь явно есть и другие. Добросовестные и не очень ученый, откровенные авантюристы. Ведь если я правильно поняла, на ледоколе не только приглашенные Долговым, но и плывущие самостоятельно. В этот раз лица главных героев негативных эмоций не взывают. Так что к тексту у меня еще и картинки здесь будут. В "Карелии" коллажи не разглядывала, во избежание ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ch-O писал(а):
Нат, зря ты думаешь, что читатели сомневаются на равном месте. Просто полет в космос и просто командировка в Карелию обернулись далеко не просто приключениями. Так что опытный читатель запасается терпением и печеньками, еще лупу надо и блокнот, а то в такой толпе народа главгада легко прохлопать. Оля, я понимаю: вы тертые калачи и знаете меня как облупленную ![]() Что же мне, бедной, остается? Придется хитрить и петлять зайцем. да, ледокол большой, народу тьма, есть и личности , кто сам по себе. Но в основном мы будем иметь дело, конечно, с гостями (см.список) Ch-O писал(а):
В этот раз лица главных героев негативных эмоций не взывают. Так что к тексту у меня еще и картинки здесь будут Это очень хорошо! Рада, что буктрейлер тебе понравился. Тебе тоже спасибо за рекламу ![]() * Лина, пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Что же мне, бедной, остается? Придется хитрить и петлять зайцем. Просто читатели уже поняли, что ты тяготеешь к мировым заговорам, таким покрупнее, пожирнее, чтобы было где размахнуться ![]() Мне еще вот это предупреждение понравилось "И пусть вас не пугает обилие персонажей. По мере продвижения их число будет уменьшаться…" прямо "10 негритят". Точно! Там тоже вся были связаны тайной и мутным прошлым. Короче, и пингвинов что ли под подозрение ставить? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Просто читатели уже поняли, что ты тяготеешь к мировым заговорам, таким покрупнее, пожирнее, чтобы было где размахнуться да я ж и не возражаю. Так и есть. Ch-O писал(а):
Короче, и пингвинов что ли под подозрение ставить? Ну... в прошлый раз подозревались коровы, теперь пингвины - какая-то логика в этом есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » сюрприз от Анджи: обложка к романуВчера был день сюрпризов.вот еще один: великолепная обложка от Анджи! без лиц героев, но зато какая картинка шикарная! ![]() ![]() Анджи, спасибо за такую прекрасную работу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, когда будут печатать книгу, хочу с этой обложкой!
Обожаю безлюдные обложки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую, дорогие Леди! ![]() Шикарная обложка, браво мастерице ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |