Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 15:19
Приветствую мужчину в нашем писательском женском обществе.
Начала читать - интересно, поживу у вас тут. С новым годом. Вдохновения и творческих успехов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
03 Янв 2018 22:45
Радаслава писал(а):
Приветствую мужчину в нашем писательском женском обществе. Радаслава писал(а):
Начала читать - интересно, поживу у вас тут. Радаслава писал(а):
С новым годом. Вдохновения и творческих успехов!!! Большое спасибо. Это старый блин, может комом.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 22:57
» ПослесловиеПослесловие (ХРОНИКИ ЛАПШАНДИИ. Серый Кардинал и Миледи Кисси)11.06.2013 1 Мои виртуальные друзья, мои герои! Серый Кардинал, Миледи и Диана. Вы − плоть моя, душа и кровь. Вам я отдаю всё, чего я сам лишён. Кардинал! Тебя я одарил любовью двух прекрасных женщин − богинь любви: темпераментной и страстной Миледи и ласковой и нежной Дианой! Ты был счастлив безмерно от их безграничной любви и от их ласк. Но, чтобы тебя не сломали враги, пришлось тебе преждевременно умереть. 2 Ты умер, не оставив после себя никого, только двух жён, страдающих безмерно по тебе и по твоей безграничной любви. Но БГ не оставил тебя без потомства. Он в твоём образе приходил к твоим безутешным страдающим вдовам, и теперь твоё имя не умрёт в веках: у тебя будут наследники-полубоги. Ты доволен? Живи в райских кущах, наслаждайся безмятежным покоем в их тенистых, благоуханных местах в обществе юных и прекрасных ангелиц. 3 А твои достойные любимые жёны-вдовы будут вскоре растить твоё юное племя. Они вырастят их и воспитают как твоих достойных сыновей и дочерей. И твои наследники, Бессмертные отпрыски, впитают в себя все лучшие качества и будут достойнейшими из людей. И за это они будут Избранными. Их изберут править этим грешным миром, чтобы изменить его в лучшую сторону, чтоб искоренить все пороки: ложь, стяжательство, воровство и мздоимство. 4 А твои прекрасные и нежные жёны будут гордиться успехами их. И на склоне лет они спокойно и тихо придут к тебе, в райские кущи. И вы втроём будете в их тенистых аллеях блаженно прогуливаться, беседуя с ангелами, и будете счастливо радоваться, наблюдая с небес за успехами своих детей на Земле! 5 Ваши дети, Бессмертные полубоги, дадут начало на грешной Земле новой расе − бессмертных людей. И будут они полулюдьми-полубогами. Они на Земле построят второй, Земной райский оазис-сад, и, вдохновлённые земными успехами, устремят к далёким звёздам свой взор. 6 Они, Бессмертные, полетят к дальним звёздам, чтобы там, в бескрайних просторах Галактики встретить достойных собратьев по Разуму, чтобы не быть одинокими во Вселенной. И, как знать, может в симбиозе сотрудничества родится новая раса разумных галактических существ. И они, взяв от Вас любовь и Бессмертие, наградят их новыми достижениями и знаниями. И будут новые существа Бессмертными и всемогущими, как боги. И отправятся они на поиск новых Галактик, чтобы помочь всем, кого они там найдут. 7 И в этих новых Галактиках они найдут тайные знания: как управлять пространством и временем, и как возрождать умерших. И тогда, мои Кардинал, Миледи, Диана, ваши потомки вернуться за Вами и возродят Вас к новой жизни на новой, обновлённой Земле! И будете Вы, Кардинал, Миледи, Диана, родоначальниками всех новых землян. И будете вечно жить на новой Земле, встречая и провожая своих звёздных потомков! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 23:00
Всё. 4.5 года рукопись лежала, ждала. Самое моё первое наверное произведение, самое трудное и больное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 19:19
SpiridonovSergey писал(а):
Большое спасибо. Это старый блин, может комом.... Думаю тут вам с таким жанром будет сложно, так как тут читатели - это женщины, соответсвенно самый ходовой жанр тут ЛР... Могу порекомендовать сайт Целлюлоза - там как-то мужчин больше, вполне возможно вас там оценят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 3:00
Радаслава писал(а):
SpiridonovSergey писал(а): Думаю тут вам с таким жанром будет сложно, так как тут читатели - это женщины, соответсвенно самый ходовой жанр тут ЛР...
Большое спасибо. Это старый блин, может комом.... Могу порекомендовать сайт Целлюлоза - там как-то мужчин больше, вполне возможно вас там оценят. Спасибо за подсказку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[22957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |