Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>19 Дек 2017 18:44

Спасибо за продолжение! Дима любит Сургута? Это как-то в Шахе звучало!
Дима-Зима нереально крута!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>19 Дек 2017 19:31

Привет всем!
Викуля, спасибо за продолжение!
Настораживают последние слова о жалости - это не есть хорошо. Неужели все настолько безрадостно, как кажется Киму со стороны?
Рома интригует - видимо, хлебнул не по-детски(( А что выдержал свое испытание (испытания) - говорит о характере и силе духа, стойкости, жизнелюбии, ведь сдаться на волю обстоятельствам легче всего.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>19 Дек 2017 20:48

Всем привет!
Вот все же Диму переплюнуть не каждый профи сможет - такая она подкованная в своей области, каждую мелочь замечает, все сразу просчитывает. И Ромку поднатаскала. Еще и выдержкой обладает железной.
А по поводу киллерства - тут Игорю бы задуматься, что не все деньги решают, она вольна выбирать задания...
И я его понимаю, такие женщины могут зажечь интерес. Попытайся и к себе его вызвать, а то только огрызаешься. Интересно, неужто братик у него такой оторва, может, серьезность ситуации его изменит?
Викуля, спасибо за продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>19 Дек 2017 20:58

Трудно придется Зиме,мужской гонор трудно преодолим,а его там немало,что сам наниматель,что его охрана,но наша девочка крепкий орешек.Что же ждет её в Москве?
Ой,как задела и бесит девушка Игоря,то ли ещё будет,собьет с него спесь и мир немного перевернет.
Вика,спасибо!!!очень-очень интересно!!! tender Poceluy
А мне тоже Стюарт понравилась в роли Зимы shuffle .Я клип с ней не видела до этого,классный,и коллаж с ней такой атмосферный.Авочка у тебя Вика шикарная!!! wo wo wo

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>19 Дек 2017 22:09

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

Пожалуйста! tender
НатальяКалмыкова писал(а):
Дима любит Сургута? Это как-то в Шахе звучало!

Да, все именно так) Любит Сургута, звучало в Шахе Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Дима-Зима нереально крута!

Спасибо! thank_you
принцессочка писал(а):
Настораживают последние слова о жалости - это не есть хорошо. Неужели все настолько безрадостно, как кажется Киму со стороны?

Это же исключительно мнение и отношение самого Кимуры, а вот как на самом деле у Димы на душе... узнаем позже Wink
принцессочка писал(а):
Рома интригует - видимо, хлебнул не по-детски(( А что выдержал свое испытание (испытания) - говорит о характере и силе духа, стойкости, жизнелюбии, ведь сдаться на волю обстоятельствам легче всего.

Да, это точно. Он сильный, волевой...хоть никто и не подозревал ничего подобного в нем)
принцессочка писал(а):
Я вот на нее смотрю чисто с представления как для Димы, Зимы, и мне кажется, что такой типаж подходит, даже очень. На мой взгляд, сама Кристен вполне себе симпатичная, не классически красивая, но бывают и менее привлекательные артистки. А вот Кира Найтли мне кажется менее симпатичной

У меня так же Оль, я вижу Диму-Зиму и никого больше в ней. Как-то совсем не влияет на меня ее репутация и сплетни. Но тут у всех по разному получается)
llana писал(а):
Вот все же Диму переплюнуть не каждый профи сможет - такая она подкованная в своей области, каждую мелочь замечает, все сразу просчитывает.

А то! У нее такая "школа" что не каждому дано ее пройти и вынести. Она профессионал, поэтому ничего удивительно, что видит все, нету)))) что делает ее еще более привлекательной в моих глазах))
llana писал(а):
А по поводу киллерства - тут Игорю бы задуматься, что не все деньги решают, она вольна выбирать задания...

Задумается Ok Дима надоумит)
llana писал(а):
Интересно, неужто братик у него такой оторва, может, серьезность ситуации его изменит?

Светуля, а вот это секрет пока Tongue
летний цветочек писал(а):
Трудно придется Зиме,мужской гонор трудно преодолим,а его там немало,что сам наниматель,что его охрана,но наша девочка крепкий орешек.

Туго будет только от Шраймана, а вот мужики в охране у него wo понятливые, сразу сообразят что к чему, ну и маленько им Димка поможет rofl
Вика,спасибо!!!очень-очень интересно!!!

Наташа, я очень рада, что так нравится эта история! Ar
Я клип с ней не видела до этого,классный,и коллаж с ней такой атмосферный

Клип это отдельный разговор. Этот образ из прошлого как-бы, где она живая, влюбленная и получающая удовольствие от жизни)) увидим ее такой глазами другого героя, будет что-то типа флэшбека)
Авочка у тебя Вика шикарная!!!

Спасиииибо! это все Изя, такую красоту мне подарила))))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Дек 2017 22:26

Я поняла только сейчас, что книга - продолжение серии. Ее можно читать отдельно или не стоит?
По главе. Фронт работы предстоит огромный. Хочется посмотреть, как Дима будет строить мужиков. Очень заинтересовала история Ромки.
Спасибо

>19 Дек 2017 22:44

Ирэн Рэйн писал(а):
Я поняла только сейчас, что книга - продолжение серии. Ее можно читать отдельно или не стоит?

Ирина, читать можно как отдельную. Димка в прошлых романах была эпизодическим персонажем) женщина с тайным прошлым и настоящим)
Ирэн Рэйн писал(а):
Хочется посмотреть, как Дима будет строить мужиков.

Будет сцена не большая с общей тренировки, увидим "кто есть кто" Wink

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>19 Дек 2017 22:45

Викуль, привет !
Ох, Дима, ну настоящая Зима, так ей подходит этот псевдоним или позывной, не знаю как правильно в её случае.
Читая про неё, так и хочется сказать - Зима, это такое время года, когда природа подкрадывается к человеку незаметно и очень близко.
Женщина - девочка, как бы пародоксально это не звучало.
Она много прекрасного пропустила, *не видела и потеряла* в детстве,
И очень много страшного повидала и пережила во взрослой жизни.
Никто ни бьет нас сильнее, чем сама жизнь.
Поэтому дело не в том, как сильно ты бьешь, а в том - насколько хорошо держишь удар.
Диму жизнь научила *держать* этот самый удар, жёстко - даже жестоко.
Как говорится - "Не знает цену жизни тот, кто однажды не стоял перед ней на коленях".
А Димитрия очень хорошо, может лучше всех, знает цену жизни, и это не ирония.
Я уверена, что с ней должно было случиться что-то тАкое, что она стала тем, о ком многие слышали, и боятся.
В этом жестоком мире нет гарантий, есть только возможности.
И ты, или падаешь - но веришь в себя, встаешь и идёшь, как бы тебя не пинала судьба,
Или падаешь - и не встаешь больше никогда.
Она встала, и не просто, а гордо...став ещё сильней.
Говорят, что в самые темные времена Господь приводит в нашу жизнь лучших людей.
И Ромашка этому пример, для Димы он самый близкий, как и она для него.
Они вместе прошли самый тёмный и тяжёлый период в жизни.
И если она была хоть как-то подготовлена к этому, то Ромка - нет...совсем.
Не забываем, что он младший, и наверняка любимый брат богатого человека.
И воспитание и восприятие мира кардинально отличалось от Диминого.
И то что он выдержал всё, да ещё и остался рядом с ней - восхищает.
Похоже вырисовывается ещё один ооочень интересный герой, Вик ...
Ну а Игорь ...чую я, что рядом с Димой пересмотрит своё отношение ко многому этот персонаж.
Ох, даже не знаю - по сочувствовать ему, или по радоваться за него .
Но то, что будет интересно наблюдать за этим - это точно .
Да ещё и братик у него, не так прост, и скоро прибудет на родину, в крепкие *объятия* Зимы .
Викуш, как всегда - от всего сердца.

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>20 Дек 2017 0:18

Вика, спасибо-спасибо! Просто супер!
Все так здорово написано.
Дуняша, ты как всегда, супер-комментатор, склоняю голову и мурчу, мерси за каждое слово.
Зима - по мне так описание, поведение, мысли, полностью совпадают с представленным образом (Крис).
(
Викинг писал(а):
Димитрия больше на пацана была похожа в этой бесформенной одежде, берцах и кожаной куртке. И волосы… дурацкий цвет волос.

Ну и Ромашка, не знаю почему, сразу завладел моим вниманием.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Дек 2017 0:42

Вика, спасибо за продолжение )
Неужели это все кто-то затеял, чтобы достать Диму? Что-то со Шрайманом они не могут найти общий язык, а придётся. Вообще-то, винить Игоря сложно, не каждый день приходится принимать киллера в своём доме, явно не обрадованным свалившимся на него долгом. Охранную систему проверила - не к чёрту. Ща пойдёт охрану тестировать, все мужики, и явно не горят желанием ходить под бабой. Ромка какой продвинутый, крутой хакер. А ещё младший скоро подтянется. Говорят беспокойный товарищ, ага все до кучи) О как, Шрайман на Димку запал, но жутко этому злится, вот и порыкивает. Вот точно, стрёмное какое-то дело ,,кредитор" подогнал.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>20 Дек 2017 9:51

Вика, привет! Спасибо за главу! tender
Ох, ну и ну! Димка у нас специалист очень крутой! Ромка хлебнувший горя...тоже показал себя очень и очень wo
Жду что будет дальше!))
Шрайман пока симпатий не вызывает, но он интересный точно)
Что там у него за братец? Мажор что ли?
И последние мысли Кимуры меня насторожили. Жалость? Я пока причин для неё не увидела, но мы Диску плохо знаем...может там и есть за, что ей можно сочувствовать?!)

Жду продочку, Викуля! Flowers

Пы.Сы. Дуняша...ты как всегда, читать твои коммы одно удовольствие rose rose

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>20 Дек 2017 21:06

Вика, добрый вечер!
Спасибо за главу rose
Дима показала себя как абсолютный профессионал, знающий что делает и как лучше защитить своего клиента. В ней сочитается киллер и телохранитель. Хотя мне кажется в ее натуре больше защищать, нежели убивать за деньги.
Поэтому все больше зочется узнать как она перешла на другую сторону.
Ромка...пока неизвестная лошадка, но интересная. Храбрый и сильный.
Шрайман меня забавляет, вляпался по самое не могу, а еще и нос воротит от помощи. И запал он на Димку, ой запал rofl
Что там за братец приедет? Прям интрига))
Неужели и в правду ловушка расставленая на Димку?
Когда мы увидим ее большую любовь?
Кстати...я вот в Димке особо эмоций не виду, она как льдом скованная. И в правду Зима)
Только прочитав коменты увидела внешки героев. Мне Кристен ближе по духу как Зима, а вот Найтли не очень, если только ее образ в фильме Домино.

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2017 23:53

Всем привет, девочки! попытка написать ответ № 3, че-то мой рабочий инструмент (ноут) затупил
Dusya peligrim писал(а):
Ох, Дима, ну настоящая Зима, так ей подходит этот псевдоним или позывной, не знаю как правильно в её случае.
Читая про неё, так и хочется сказать - Зима, это такое время года, когда природа подкрадывается к человеку незаметно и очень близко.

Дуняша, это прозвище, но мало кто знает откуда оно такое взялось)) правда есть один человек... Wink
Dusya peligrim писал(а):
Диму жизнь научила *держать* этот самый удар, жёстко - даже жестоко.
Как говорится - "Не знает цену жизни тот, кто однажды не стоял перед ней на коленях".

Дима, бьет сильно и жестко, что бы больше никого и никогда не появилось больше желания поставить ее на колени.
Dusya peligrim писал(а):
Не забываем, что он младший, и наверняка любимый брат богатого человека.
И воспитание и восприятие мира кардинально отличалось от Диминого.

Любимый, домашний, оберегаемый) и такое столкновение с миром настоящим оставило следы, но Ромашка взял пример с дорого человека и пошел дальше, встал)
Dusya peligrim писал(а):
Викуш, как всегда - от всего сердца.

Спасибо! Ты тоже... читаю и балдю!
Еленка Тус писал(а):
Вика, спасибо-спасибо! Просто супер!
Все так здорово написано.

Лена, спасибо! Я очень рада, мне безумно приятно!
Еленка Тус писал(а):
Ну и Ромашка, не знаю почему, сразу завладел моим вниманием.

Ромашка, он такой, в сердце тихо проберется и откажется оттуда уходить rofl
ma ri na писал(а):
Неужели это все кто-то затеял, чтобы достать Диму?

Есть там один Великий комбинатор Gun
ma ri na писал(а):
Вообще-то, винить Игоря сложно, не каждый день приходится принимать киллера в своём доме, явно не обрадованным свалившимся на него долгом.

Его никто и не винит, Димка просто его выводит из себя, специально, у нее цель для этого есть) а так... два совершенно разных мира столкнулись, поэтому такое "привыкание" абсолютно нормально)
ma ri na писал(а):
Говорят беспокойный товарищ, ага все до кучи

Кадр там улетный
Nesquik писал(а):
Что там у него за братец? Мажор что ли?

Увидим скоро, не буду спойлерить Tongue
Nesquik писал(а):
Жалость? Я пока причин для неё не увидела, но мы Диску плохо знаем...может там и есть за, что ей можно сочувствовать?!)

Сочувствовать да, жалеть нет. Это было только мнение Кимуры)
Золя писал(а):
Хотя мне кажется в ее натуре больше защищать, нежели убивать за деньги.

Верно, Дима по натуре защитник))
Золя писал(а):
Когда мы увидим ее большую любовь?

Ох, мы ее увидим, да, а вот когда не знаю точно Embarassed
Золя писал(а):
Кстати...я вот в Димке особо эмоций не виду, она как льдом скованная. И в правду Зима)

То, что мы их не видим, то есть они не проявляются... не значит, что их нету Wink

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>22 Дек 2017 11:44

Привет всем и Вике!!Встретились два человека!! Оба - с железной волей, профессионалы!! Ok Дима все замечает, она всем своим существом направлена на работу wo ! А Игорь, можно сказать, уже поплыл)))! Как же трудно будет этим людям смягчиться и подойти ближе друг к другу!! Спасибо, Вика, за интригующее начало!! Flowers Flowers Flowers Ждем развития событий!! tender tender

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>23 Дек 2017 8:58

спасибо за продолжение, очень нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение