Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna, согласна)))у меня вот вообще нет любимого героя-миллионера и не было никогда. Не цепляют они меня, слишком уж все гладко и просто в таких книгах. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Міліонери уже трохи піднадоїли в любовних романах!!1 ![]() Можна узнать, чем вызван такой ответ? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феридэ писал(а):
Ganna писал(а):
Міліонери уже трохи під надоїли в любовних романах!!1 ![]() Можна узнать, чем вызван такой ответ? Очень не реальные истории получаются. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Феридэ писал(а):
Ganna писал(а):
Міліонери уже трохи піднадоїли в любовних романах!!1 ![]() Можна узнать, чем вызван такой ответ? Дуже не реальні історії виходять. ![]() По поводу реальности или нереальности могу поспорить. Многие прочитанные истории в той или иной мере были встречены и в жизни, может не такие яркие, с этим соглашусь. А миллионеры - это прежде всего мужчины, которые много чего добились в жизни, работе....Например, мой любимый "Рай" Макнот, Мэту с Мередит через многое пришлось пройти, чтобы быть вместе, чем же тут не "боль жизненных ситуаций", а если, говорить о реальности, то эта история очень даже реалистична, какому багатому папочке понравилась бы, что его дочь собирается выйти замуж не понятно за кого, а потом встреча через много лет, встретились двое состоявшихся в той или иной мере президентов корпораций, у каждого свои амбиции, свои комплексы.....Это не простые люди, которые проработали от 9 до 6 и спокойно ушли домой, а тут, чтобы остатся на "вершине" не просто работать , а " пахать" надо и ой на какие компромисы нужны, чтобы была не только работа, а и личная жизнь. Прошу меня извинить, если ответ был не совсем корректен, просто зацепило. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Феридэ писал(а):
Ganna писал(а):
Феридэ писал(а):
Ganna писал(а):
Міліонери уже трохи піднадоїли в любовних романах!!1 ![]() Можна узнать, чем вызван такой ответ? Дуже не реальні історії виходять. ![]() По поводу реальности или нереальности могу поспорить. Многие прочитанные истории в той или иной мере были встречены и в жизни, может не такие яркие, с этим соглашусь. А миллионеры - это прежде всего мужчины, которые много чего добились в жизни, работе....Например, мой любимый "Рай" Макнот, Мэту с Мередит через многое пришлось пройти, чтобы быть вместе, чем же тут не "боль жизненных ситуаций", а если, говорить о реальности, то эта история очень даже реалистична, какому багатому папочке понравилась бы, что его дочь собирается выйти замуж не понятно за кого, а потом встреча через много лет, встретились двое состоявшихся в той или иной мере президентов корпораций, у каждого свои амбиции, свои комплексы.....Это не простые люди, которые проработали от 9 до 6 и спокойно ушли домой, а тут, чтобы остатся на "вершине" не просто работать , а " пахать" надо и ой на какие компромисы нужны, чтобы была не только работа, а и личная жизнь. Прошу меня извинить, если ответ был не совсем корректен, просто зацепило. ![]() Я понимаю твою точку зрения. Не спорю Макнот пишет очень хорошо! Просто последнее время я читала совсем других авторов. Там все очень не реально, поэтому немного приелось. А в Макнот мне очень нравиться «Битва желаний»!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!! ![]() А у Филлипс спортсмены, что называется, чем не красавцы-мужчины? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Феридэ"] Ganna писал(а):
Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!! ![]() А у Филлипс спортсмены, что называется, чем не красавцы-мужчины?[/quo Жаль не помню авторов этих книг!!! А у Филлипс я прочитала почти все книги…она супер! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 место - Рорк (Робертс)
2 место - Рик Аддисон (Энок) 3 место - Блэз Чандлер (Кауи) |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Макнот герои богатые, красивые, мужественные, уверенные в себе, сильные. Как магнит для девушек, мечта любой девушки. А у других авторов, пусть и богатые герои, но они не сравнятся с героями Макнот, не хватает им чего то. Они не такие уверенные в себе, не такие гордые и нету в них магнетизма.
Сейчас вспомнила Митчела "Еще одно мгновение". Я в него влюбилась, когда читала книгу. И долго была под впечатлением... Все таки он на первом месте наверно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь ко всем обожателям Рорка и Метта - они самые любимые!!! Самые лучшие!!! Потрясающие мужчины, хотя Метт, на мой взгляд более живой и реальный.
Также обожаю Митчела Уайта из Каждый твой вздох и Стивена Уэстморленда из Что я без тебя...... ааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
НЮША | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой любимый миллионер это Рэмсон Габри из "Приди ко мне во сне" Д.Хадсон |
|||
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да почти все у Макнот (особенно Ник, Мэтт, Майкл... блин, да вообще все!) и Рорк у Робертс ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот меня миллионеры, которые получили свои миллионы в наследство, как-то не очень привлекают. Намного больше нравятся те герои , которые добились этого сами, с низов "вышли в люди". Это говорит об их внутренней силе, упорстве, трудолюбии, настойчивости, уме.
А разве не такими должны быть настоящие мужчины? Исходя из вышесказанного голосую за Метта Фаррела и Ника Синклера! ![]() ![]() ![]() И еще Маккену из "И снова магия" Лизы Клейпас! P.S. Я не очень люблю современные романы (за исключением Макнот и немногих других) и видимо многое упустила. Просветите: 1. Кто такой Рорк? 2. Из какого романа? 3. Кто автор? 4. Стоит ли читать? 5. Какие еще хорошие романы, где главный герой делает себя Сам? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amili писал(а):
А вот меня миллионеры, которые получили свои миллионы в наследство, как-то не очень привлекают. Намного больше нравятся те герои , которые добились этого сами, с низов "вышли в люди". Это говорит об их внутренней силе, упорстве, трудолюбии, настойчивости, уме.
А разве не такими должны быть настоящие мужчины? Исходя из вышесказанного голосую за Метта Фаррела и Ника Синклера! ![]() ![]() ![]() И еще Маккену из "И снова магия" Лизы Клейпас! P.S. Я не очень люблю современные романы (за исключением Макнот и немногих других) и видимо многое упустила. Просветите: 1. Кто такой Рорк? 2. Из какого романа? 3. Кто автор? 4. Стоит ли читать? 5. Какие еще хорошие романы, где главный герой делает себя Сам? Рорк - гг-й серии "Ева Даллас" Норы Робертс. Рорк как раз один из тех, кто сам, как ты говоришь, "вышел в люди". Читать эту серию стоит (на всякий случай, это детективный ЛР: жена (с 3-й книги) Рорка - лейтенант убойного отдела полиции Нью-Йорка), она офигенная! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amili, а Митчел Уайтт из Еще одно мгновение? Он тоже сам всего добился.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |