Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Цирцея писал(а):
Пока что нет Шучу, нет конечно. Думаю Ками все таки сделала выводы из поведения своей матери и поняла как любить не надо. И тем более, ее шотландец всегда будет с ней, вдали от двора и его, скажем так, соблазнов)

Короче, я жду эпилог)
Цирцея писал(а):
Вижу. Хотя книги, которые ты мне посоветовала, так и не прочла.

Ну, и не надо) Ты и так справилась.
Цирцея писал(а):
А вот и обратная сторона медали. Вроде хочешь все достоверно написать.... но возникают недопонимания.

Так интереснее.
Solnyshko писал(а):
Как и в жизни. Не знаешь, что он там думает, и отсюда все проблемы) А то, правда, мы экстрасенсы какие-то))) Надо в следующей игре помучить партнёра непониманием, чего ему надо

Да) Всё верно.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Короче, я жду эпилог)

Ну ты знаешь как у меня с ними обстоят дела)
Solnyshko писал(а):
Представляешь, если все сейчас к Лене пойдут с этим предложением? Есть у меня ощущение, что много у кого с ней одна из самых любимых пар сыграна)))

Тогда хорошо, что одно из условий - по одной истории от персонажа. А не от игрока
Solnyshko писал(а):
Надо в следующей игре помучить партнёра непониманием, чего ему надо

Но это все таки нервирует) Когда вроде бы ты прямым текстом пишешь: Я не понимаю, чего ты хочешь?) А тебе в ответ: Дорогой, что ты имел ввиду?

...

Фройляйн:

Еленушка писал(а):
Вон и МакВульф на охоту хотел, занят был просто. Поймем его чисто по-мужски)))

Ну, это как раз понятно. Когда поезд уже в пути – остановить его не возможно.
Маруся писал(а):
Я не слишком частый гость в играх, поэтому не пойму - уже второй раз вижу, что некоторые так и не снимают маски, хотелось бы узнать в чем дело.

Почему скрывался тогда человек в «Гостинице» я не знаю, а у этого человека причина, лично для меня, вполне понятная. Не то чтобы серьёзная, но понятная.
Маруся писал(а):
ну так семья же. У нас просто скромность одна на всех, поэтому она досталась...знаешь, кажется, мы её выбросили, чтобы никому обидно не было

За ненадобностью мы её выбросили, Мань. За ненадобностью.
Маруся писал(а):
Вот как ни странно я такое "завоевание крепости с сопротивлением" запомнила только в вашей паре. У остальных вроде "сдались после переговоров".

Я поэтому и написала «с элементами».
Маруся писал(а):
Уже кто-то был с волками? Я не читала... простите люди добрые, что сперла...

С тобой я готова поделиться и этим.)))
Еленушка писал(а):
А мне очень она нравится)))

Ленушек, это большое счастье что у нас разные вкусы и нам не приходится соперничать. Надеюсь, что и не случится. Так как «своего» мы обе не отдаём без боя – выживет только один. Мне бы не хотелось этого отыгрывать.
black_angel писал(а):
И от меня лично любимая фразочка:

Мне понравился ответ Элизы:
- С Гамлетом? Увы.
Муза писал(а):
А ты то почему?

А что, мне нельзя?))))
Муза писал(а):
Я когда посмотрела на внешку Кеннета, анкеты даже ещё не было, то сразу почему то подумала, что это ты

Да я и не скрываюсь.
Солнышко писал(а):
А уж если человек героя играет сильно, как Фро, то и эффект переключения на эту новую роль сильнее.

Фро щас ну просто лопнет от гордости.)))))
Солнышко писал(а):
Уверена, что это было исключительно от имени персонажей, а не игроков. Я тоже не единожды писала мысли, противоположные тому, что думала на самом деле. И если я лично могла интересоваться и восторгаться, например, наиболее яркими шотландскими "дикарями", то моя Анна могла только пугаться и сторониться.

Это всё понятно)))).
Солнышко писал(а):
Как если б я была комиссаром и мне пришёл результат проверки)))

Мафишь, Солнышка?
Солнышко писал(а):
Ну ты тоже не возлагайся) А то я помню, что тебе нравилась Дейзи, а досталась легкомысленная и не шибко думающая, и тем более, жертвующая собой, Алессия

Глупышка и вертихвостка, но моя.
Солнышко писал(а):
Значицца, так... Похищение, сразу замуж, и не слушать те глупости, которые я могу говорить)))) И я ещё подумаю, можно?

Второй пункт меня слегка напрягает))). Ещё не играем, а она УЖЕ покушается на мою свободу! Но, вспоминая Карбоне, признаю что в состоявшемся браке тоже есть свои прелести.))) Если что – я в деле.
Солнышко писал(а):
Ну... Десять даже проще, чем восемь. Например, если Надя может писать с утра, часов в десять своих, у тебя два часа дня будет, и у неё день на игру часиков до двух дня, или пока ты спать не пойдёшь.

Наташ, ну-ка расскажи как ты так посчитала? По моим подсчётам, когда у Нади 10:00 утра – у меня полночь. Когда у меня 10:00 утра – у неё 20:00.
Цирцея писал(а):
А как выбираешь себе внешки?

Ну что я Бореаназа не знаю, что ли? Blind Ну и Гугл наше всё))).
Цирцея писал(а):
Эрика, а вот к слову о повторном использовании фэйсов и напоминании их прошлых ролей, с моей внешкой не было таких ассоциаций?

Ты про Машину Мэри? Я её тогда практически не запомнила, поэтому не мешало восприятию.
Цирцея писал(а):
Эрика, ты тему пока еще не закрываешь?

Нет. Мне тоже ещё эпилог писать.
Цирцея писал(а):
А вот и обратная сторона медали. Вроде хочешь все достоверно написать.... но возникают недопонимания.

Именно на этом я играла в сцене, когда Шарлотта пришла в спальню к Кеннету. Она думает об одном, а он понимает/видит совсем другое.
Virgin писал(а):
Мне кажется, я узнала платье – это Алиса Фрейндлих в "Трёх мушкетерах". Нет?

Платье - да, а лицо Айдан Шенер. Помнишь "Королёк - птичка певчая"?
moran писал(а):
кажется, я уже знаю, кого мы делегируем на конкурс!

Ага, да. Я знаю. Партийное задание дала , направление для каждого из делегентов тоже... в общем, могу теперь спокойно отдыхать.

...

Solnyshko:

black_angel писал(а):
Потому что не знает, что говорить и о чем вообще с ледями говорят))))

Поэтому ты заговорил о просвещении на тему первой брачной ночи? Темка меня шибко повеселила)))

Фройляйн писал(а):
Мафишь, Солнышка?

Я говорю - коммисарю, а они заладили - мафит, мафит...

Фройляйн писал(а):
Глупышка и вертихвостка, но моя.

Фройляйн писал(а):
Второй пункт меня слегка напрягает))). Ещё не играем, а она УЖЕ покушается на мою свободу!

Вот они, мужики
Фройляйн писал(а):
Но, вспоминая Карбоне, признаю что в состоявшемся браке тоже есть свои прелести.))) Если что – я в деле.

Ага! То-то же)

Фройляйн писал(а):
Наташ, ну-ка расскажи как ты так посчитала? По моим подсчётам, когда у Нади 10:00 утра – у меня полночь. Когда у меня 10:00 утра – у неё 20:00.

Вот я так и знала, что где-то прокосячилась Я не от твоего времени 10 часов отнимала, а от Музиного. Тогда, значит, у тебя 9 утра, у неё - 19, и играть сможете часов 5 (это если ты можешь в такую рань описать), не больше, до твоих 14 и её 24х. Сложно, но можно.

Фройляйн писал(а):
Ну что я Бореаназа не знаю, что ли? Blind Ну и Гугл наше всё))).

А я не знаю Вообще ничего с ним не видела, только на этом форуме в каких-то темах пару раз видела в качестве предложенного на чью-то внешку лица.

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):
Я говорю - коммисарю, а они заладили - мафит, мафит...

Мое мнение перерастает в уверенность - мафишь)))

Solnyshko писал(а):
А я не знаю Вообще ничего с ним не видела, только на этом форуме в каких-то темах пару раз видела в качестве предложенного на чью-то внешку лица.

Посмотри сериал "Кости" лучше с первого сезона. Бореаназ там просто сказка в роли спец. агента ФБР Сили Бута))
Он еще играет вампира в "Ангеле", но этот сериал я еще не смотрела.

Фройляйн писал(а):
а у этого человека причина, лично для меня, вполне понятная. Не то чтобы серьёзная, но понятная.

Передай, пожалуйста, этому человеку, что мы всегда рады ей в наших играх ... Хотелось бы и мне сыграть с ней ...

Фройляйн писал(а):
Ленушек, это большое счастье что у нас разные вкусы и нам не приходится соперничать. Надеюсь, что и не случится. Так как «своего» мы обе не отдаём без боя – выживет только один. Мне бы не хотелось этого отыгрывать.

Не хотелось бы, да. Эмоции будут зашкаливать, причем, не все положительные. Еще я не хотела бы играть соперничество с Машей - Moran. Такая же ситуация бы возникла.

moran писал(а):

Ты серьезно? Сижу с глупым видом ...

Solnyshko писал(а):
Есть у меня ощущение, что много у кого с ней одна из самых любимых пар сыграна)))

Я всех своих девочек люблю. Вообще, мне крайне везет с партнершами по играм. Играть "в любовь" для меня всегда только удовольствие. Но Ира-Церци для меня все равно останется немного особенной - она была моей самой первой партнершей

Virgin писал(а):
Ещё был. Реал - штука суровая.

Иди к нам - отдыхать от реала)

Цирцея писал(а):
Но почему то только Бланш поймала тебя на всю игру

Погоди еще. Столько игр в планах. Сыграем еще и не раз)) Flowers

Цирцея писал(а):
Кстати, Лен, не хочешь их историю на конкурс то?

Иринка, я просто не смогу. Я никогда в жизни не писала рассказы. Я даже не знаю, как это делается))

Эрика, не закрывай еще "Шотландию", пожалуйста, я еще эпилог не написала ...

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Разумеется, нам. Получилось)

Lucretia писал(а):
Получилось отлично. Guby Я тебе уже это ни раз говорила, и ещё повторю.

Электра писал(а):
Очень милая и забавная девочка вышла.

Virgin писал(а):
Оба перса были отличными! Всё, как задумала, так и получилось.

... ладно, так и быть... поверю вам на слово)))

Elenyshka писал(а):
Особенно Изабелла на кляче. Картина в моих глазах: Изабелла сползает на бок коня, шляпа на одном глазу, перо торчит. Умилительная картинка!

... вообще-то, лошадь была как лошадь, просто немного упряма - в силу своих преклонных лет)))... это уже Изабелла из вредности ей кличку дала - "ленивая кляча")))...

... собственно говоря, я хотела обыграть то обстоятельство, что женский "конный спорт"в то время только входил в моду - до этого дам просто возили на "скамеечках" специально выделенные для этого слуги - и, следовательно, не все женщины могли похвастаться хорошим умением ездить верхом....

Solnyshko писал(а):
Ага, удачно она отмочила))) Главное, у нас обычно все и всё умеют, и коня на скаку, и из лука, и не боятся ничего, а тут прям приятное разнообразие - то одно не умеют, то другого боятся)))

Elenyshka писал(а):

Ага, а это: он меня поцеловал, значит, я беременна
И разговоры с Шарлоттой, где они говорили об одном и том же, но понимали все по-разному
froellf писал(а):
Ага! Я тоже мотнулась Очень понравились беседы Шарлотты и Изабеллы. А еще когда она спросила, типа вы снова проникнете в меня. Я валялась. Бедный Кайл))

... ...

... ооооо!)))) у меня была заготовлена целая речь для Якова, которую я непременно толкнула бы, распредели он нас МакЛейном по разным парам... Laughing и поверьте, беременность от поцелуя была самой меньшей неожиданностью для Кайла...

... на самом деле в игре удалось воплотить лишь не большую часть всех "домашних заготовок" из нашего с обеими Танями арсенала)))... очень жалею, что так и не удалось сблизиться с остальными дамами на столько, чтобы подбить их на протест против "мужского шовинизма" и организовать совместную с лэрдами игру в крокет ... подобным образом ушел в лету, так и не воплотившись, мой поход по карнизу королевского замка...

... ой, да много что было задумано и так и не воплощено)))... и самое главное из всего невоплотившегося - это, конечно, наш с МакЛейном развод)))... ведь по законам английского королевства брак Изабеллы и Кайла не был действительным))... поэтому на пару мы с Таней изначально и не настраивались... "приговор" Якова для нас прозвучал полнейшей неожиданностью))) ...

... но как бы там ни было, я очень рада, что пара все-таки состоялась))... хотя реал нам обеим мешал очень сильно(((..

... Таня-Лу, большое спасибо тебе за игру и за те прекрасные слова и чувства, которые Кайл говорил и испытывал к Изабелле))... знаю, что она не подарок, - строптива и упряма сверх меры - но она хорошая и, главное, не злая, девочка))... со временем - когда она подрастет чуть-чуть - она станет замечательной женой))... поверь мне!))))...

Фройляйн писал(а):
Про МакКензи тоже все факты достоверные. Но я сначала выбрала фамилию, зарегила перса и только потом уже начала смотреть инфу о клане. И оказалось что они жутко знатные и могущественные. Мне это было не шибко важно, но, по крайней мере, не пришлось ничего придумывать.

... аналогичная картина маслом))... из всего, что я знала о своем персонаже, кроме имени, это то, - тут Маша подтвердит - что в начале игры Изабелла едет в карете, карета переворачивается, и девушка летит в грязь... все!... *рукалицо*(((...

... а моим мучениям с внешкой ты сама стала свидетелем... я, наверное, раза четыре или пять меняла "личико", в конечном итоге все-таки остановилась на том, что выбрала с самого начала - на Ане Рубик)...

Электра писал(а):
Один из любимчиков, жаль что не был с нами с самого начала. Есть у меня его фотка в килте, для души так сказать

... спасибо))... фотки не видела, но догадываюсь, что он там выглядит бесподобно)))...

Фройляйн писал(а):
Жаль что кузена не было со мной с самого начала.

... возможно, то, что я с самого начала настраивалась все-таки на мужской персонаж в Шотландии, играть Йена было легко))... трудно было перестраиваться с Изабеллы на Йена и обратно - совершенно разные персонажи, совершенно разное восприятие... к тому же с Йеном у меня оставалось очень мало времени на убедительную, достоверную линию... надеюсь, Леонсия на меня за это не в обиде...

... и тут опять огромная благодарность моей паре - за понимание и поддержку.... Таня, ты как всегда, меня снова выручила и снова помогла мне... спасибо тебе!))..

Elenyshka писал(а):
А мне очень она нравится))) Моя Бланш))

... то-то я думаю, и чего это моего Йена так понесло!))))... шутка)... глупая)...

...

Электра:

Elenyshka писал(а):
Ладно хоть там, Марусь, а не в ... другом месте))

Господа гусары, молчать!!!
Elenyshka писал(а):
МакВульф, если бы ты был с нами, а если бы еще и Сазерленд с Кохраном подтянулись, то мы бы ВСЕ поймали, что бегает, летает и ползает))) Король был бы ЧРЕЗВЫЧАЙНО доволен))

Довольный и уставший, только шей свернуть, столько рогов отпилить
Elenyshka писал(а):
Эта у меня тоже есть)) Но у него там борода такая ... жуткая)) Мне Маша - moran скидывала эту фотку, сказала, что у меня будет боди-арт. Ни у кого не будет, у Коннора будет)

Он в той роли просто великолепен
black_angel писал(а):
В прошлый раз у меня ее вообще не было, можно сказать)) так что отнюдь)

Я тя в прошлый раз не читала
black_angel писал(а):
Настенька, привиллегия русских герцогинь - делать все это на морозе при минус 50)))))

я готова. Рене, mon amour, велю-ка я на завтра истопить баньку, да по жарче и венички березовые. Будем париться, да в прорубь нырять.
black_angel писал(а):
Очаровательнейший Тупыш)))

black_angel писал(а):
Передай неприличными

Я лучше картинками
black_angel писал(а):
может загляну как-нибудь в клуб поболтать)

Мы будем очень рады!!!
black_angel писал(а):
Хотя он больше косил под деревенщину, пытаясь произвести отталкивающее впечатление, но в целом был неглупый малый)))

Есть классное фр. выражение - "вы упустили блестящую возможность промолчать", так твой не упускал. Брутально так молчал
black_angel писал(а):
И от меня лично любимая фразочка:

Спасибо огромное за такое высокое мнение о нас с Ливи
black_angel писал(а):
Ты мне лучше вот чего скажи, Настенька)))

Пока неизвестно(с). На самом деле я же планировала играть гадюку подколодную, поэтому личико не особо искала, посмотрела декольте внушительное, сигарка опять же - ну стервь, как есть. А оказалась такой хорошей девочкой благодаря тебе
Фройляйн писал(а):
На самом деле эта пара тоже "случилась" в последний момент.

Я была очень удивлена, на Ливию и не рассчитывал мой Тупышка и не смотрел даже, что уж врать не любим мы блондинок
Фройляйн писал(а):
Угу, было, но запишем.)))) И похищения тебе ещё раз хотелось, да?

А список желаний всем можно озвучивать или только избранным? и к кому обращаться для избрания, если что?
Муза писал(а):
Вы уже передумали отправлять меня домой?))

Об этом мы все узнаем в эпилоге
Муза писал(а):
Давай мой лэрд, сделай своей женщине приятное))))))

Горцы знают, как ублажить своих женщин.
Муза писал(а):
не томите ожиданием, жуть как любопытно как там моя девочка

Тяжко дается В смысле мне написание)))
Муза писал(а):
не только хотелось, но и намечалось. но когда села писать, не смогла

Правильно не виноват же парень, что природа отдохнула на его аналитических способностях
Муза писал(а):
ну вот))) а то заладили там - тихих и молчаливых им подавай))

В мужском трепе возможности не ограничены
sabina.vizantini писал(а):
Всем привет!

Solnyshko писал(а):
Может, ты нам уже выдашь первый вариант распределения?

Solnyshko писал(а):
Вот если б ты в игре что-то подобное пошутила, то я в тебя сразу и узнала, а не мучалась до предпоследнего дня)))

Не ты что Тупыш был очень совестливым и вообще человек чести. И у него плохо с чувством юмора
Solnyshko писал(а):
Там стопудово все на иголках сидели, в ожидании, кого им подсунут

Мне Дункану вообще первому свезло. Я прифигела, с корабля на бал прямо-таки
Solnyshko писал(а):
Чтоб понравилась не потому, что узнали, или потому что кто-то, может, со мной хотел сыграть, а потому что персонаж удался. Как-то так.

Не знаю как у кого, а именно "романтический интерес" у меня не связан со стоящим за ролью человеком . Т.е. какие-то дружеские отношения - да, они проще даются в играх, когда ты с человеком на одной волне. А "влюбиться" в игре я теоретически могу и в не слишком приятного мне по форуму человека(пока Слава Богу везло), как и отшить крайне приятного
Цирцея писал(а):
Да, жаль не вышло.

Интересно, а вы единственная пара, которая осталась вместе и на стихочтении, и на оглашении? Я сначала даже подумала, что наш король дает девицам показать кто кому по нраву, чтобы парочки составить
Цирцея писал(а):
Ах, это значит острова на нас так влияют, да? Море, солнце, пляж?)

Virgin писал(а):
Теперь я тоже ржу, а тогда воспринимала как-то серьёзно. Это же отрезанные человеческие уши.

Virgin писал(а):
Понимаю твой страх, но, как видишь, потянула, да ещё как.

Virgin писал(а):
А я бы хотела сыграть её современной моськой. Может, когда-нибудь, через большой промежуток времени. Хотя я не люблю повторы внешек.

Думаю. её современный образ будет значительно отличаться от исторического, а уж по прошествии времени тем более. Ну и была у нас уже Натали в играх, но я как-то потом это поняла
Virgin писал(а):
Валери была в бешенстве.

Мы старались
Virgin писал(а):
Маруся, напротив, ты ответила даже тогда, когда я уже и не ожидала. Спасибо за такое уважение к Валери.

А твоей Валери огромное спасибо за внимание - было очень приятно(не ожидала совершенно)
Virgin писал(а):
У меня бы тоже не получился суровый горец.

Вот в этом я сильно сомневаюсь, он был бы с той ещё чертовщинкой и жутко обаятельным
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а): Электра писал(а):Дункан на данный момент любимый мужской перс, сыгранный мной.
Отличный персонаж, Мань! И твой лучший М на данный момент, по моему скромному мнению.
+100!

Спасибо огромное . Клэй, отстреливаясь, сваливает с моего пьедестала. Но все равно его тоже люблю
Virgin писал(а):
Маруся, я тебя обожаю!

Ты же знаешь, что это взаимно
Virgin писал(а):
А в какой игре дамы имели нездоровый интерес к конюху?

В той же. Я его так и не увидела .
Solnyshko писал(а):

Дункан вон так и не понял
Фройляйн писал(а):
Ну что я Бореаназа не знаю, что ли?

Фройляйн писал(а):
Так как «своего» мы обе не отдаём без боя

Я вот что сейчас осознала, в меня никогда не влюблялись по игре, чтобы "Ах, моя!"... все сама . Деятельная я слишком
Фройляйн писал(а):
С тобой я готова поделиться и этим.)))

Мы семья, у нас могут быть общие зверюшки . Неужели похоже? Я просто твоего перса с волком не читала(а кто это был?), поэтому не в курсе... Нам может список какой составлять
Фройляйн писал(а):
Я поэтому и написала «с элементами».

Ну тут проще - девицы с невинностью до свадьбы расставаться в то время не особо хотели, а горцам было "очень надо" - на лицо конфликт интересов. И отдельное спасибо моей Ливи, что сама согласилась
Фройляйн писал(а):
За ненадобностью мы её выбросили, Мань. За ненадобностью.

Чтобы вместить побольше других полезных достоинств
Фройляйн писал(а):
Не то чтобы серьёзная, но понятная.

Не, я понимаю, что у многих причины - поэтому и уточнила. Я вот тоже раз хотела попросить "скрыть" мою игру небезосновательно (Гостиница). Ладно...
Фройляйн писал(а):
Ну, это как раз понятно. Когда поезд уже в пути – остановить его не возможно.

Solnyshko писал(а):
Вообще ничего с ним не видела

Как он хорош в "Костях"
Elenyshka писал(а):

+1
Elenyshka писал(а):
Посмотри сериал "Кости" лучше с первого сезона. Бореаназ там просто сказка в роли спец. агента ФБР Сили Бута))

Aestas писал(а):
... фотки не видела, но догадываюсь, что он там выглядит бесподобно)))...

Надо исправить это досадное недоразумение.

Aestas писал(а):
... ладно, так и быть... поверю вам на слово)))

Нам можно
Фройляйн писал(а):
К понедельнику все успеют написать?

А можно понедельник включительно? Меня обрадовали - гости будут

...

froellf:

Электра писал(а):
black_angel писал(а):
Настенька, привиллегия русских герцогинь - делать все это на морозе при минус 50)))))

я готова. Рене, mon amour, велю-ка я на завтра истопить баньку, да по жарче и венички березовые. Будем париться, да в прорубь нырять.

Маню, я тя умоляю! Только не завтра! Только не в прорубь в Крещение! Ты ж болеешь!
Электра писал(а):
Не знаю как у кого, а именно "романтический интерес" у меня не связан со стоящим за ролью человеком . Т.е. какие-то дружеские отношения - да, они проще даются в играх, когда ты с человеком на одной волне. А "влюбиться" в игре я теоретически могу и в не слишком приятного мне по форуму человека(пока Слава Богу везло), как и отшить крайне приятного

Интересно, и кто тут Тупыш?
Электра писал(а):
Спасибо огромное . Клэй, отстреливаясь, сваливает с моего пьедестала. Но все равно его тоже люблю
Solnyshko писал(а):
Вот я так и знала, что где-то прокосячилась Я не от твоего времени 10 часов отнимала, а от Музиного. Тогда, значит, у тебя 9 утра, у неё - 19, и играть сможете часов 5 (это если ты можешь в такую рань описать), не больше, до твоих 14 и её 24х. Сложно, но можно.

Мы с Надюшей рано утром могли, но разница меньше. Надо ж ещё учитывать работы и время в пути
moran писал(а):

Маш! У меня тоже кандидатура есть на делегирование С твоими этими ниточками (так и хотелось одну на щастье подобрать) лохматушками!
Образ шикарный и по легенде и как отыграл! Был масенький вопросик, почему, если не перед кем уже быть таким, почему не перестал? но можно и не отвечать
Virgin писал(а):
И это снова я! Вы рады?

Virgin писал(а):
Электра писал(а):
На первом самом балу("дамский каприз" игра) мы с другой милой леди раздумывали носят ли шотландцы что-нибудь под килтом и рассчитывали на сильный ветер, чтобы проверить

А в какой игре дамы имели нездоровый интерес к конюху?

Да там же))) где и шотландец сверкал и принц Настю окрутил и Настя эта самая не давала покою и всё пыталась спасти репутацию Ротгара и Эбби (Ооооооооо! )
Virgin писал(а):
Ещё был. Реал - штука суровая.

И что самое главное - непредсказуемая
Solnyshko писал(а):
Да, это на самом деле очень-очень просто)))

Не издевайся, когда я попробовала во второй раз, на меня уже косо смотреть начали... Так что, ты очень смелая и решительная. Я старалась не мешать, но переживала...
Solnyshko писал(а):
Электра писал(а):
Как это не было шуток?

Они были не такие, как обычно) Ту шутила тем, что "тупила" или изображал "суровость" (типа "холодный эль, охота, овцы, молчаливые женщины").

Эт да! Наш "Тупыш!"
Муза писал(а):
ну вот))) а то заладили там - тихих и молчаливых им подавай))

Мне еще понравилось, когда ты покладистую играла. Правда я и не догадывалась, что это ты))) Жаль, что не пообщались совсем...Но уж очень у тебя решительно настроенный жених оказался. Как только ты появлялась, то всё... Даже охоту вон пропустил!
Фройляйн писал(а):
Кстати, об этом. Бытует мнение что МакКензи тоже собирался отказаться от невесты и просить руки Шарлотты. Мы говорим о сцене на поляне во время охоты. Так вот, официально заявляю: у меня этого даже в мыслях не было!!!

Ты знаешь, вот почему-то ни разу не подумала, что ты откажешься от долга. И поэтому ещё жальче было твою Шарлотту. Такая девочка, а Кеннет..?!
Кстати кто-то писал, что не было самостоятельных девушек по тем временам. Мне кажется, что ерунда. Были. И спасали свои состояния и даже воевали за свои земли.
Так что всё, что мы с вами придумываем имеет место быть! Ooh Где подтверждённое документально, а если и нет, то всё равно "да" .
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
Ха! И это пишет та, которая где-то с полгода назад была крайне против асек?

Я и сейчас считаю что их на время игры было бы лучше отключать.

У некоторых и нету этих самых асек
Фройляйн писал(а):
Так это же король!!! Неуважение к нему каралось, вообще-то.))))

Вот и я так думала))
Фройляйн писал(а):
Меня было мало, я не сделала даже половину того, что собиралась. Кеннет остался не раскрытым и мне это не нравится.

А мне он показался очень цельным, решительным, таким, кто не дрогнет в любой ситуации. и... порой нежным. Но один раз Габи показалось, что несправедливым... Когда МакГавина убить хотел. Но может юным девушкам не дано было понять за что?
Фройляйн писал(а):
Ну, здрасьте, у нас же загонщики виртуальные были)))). Мы только подстрелили.

Да мы с Валери только к концу успели. Каюсь, как загнали пропустила
Фройляйн писал(а):
Мы охотились именно на оленя, потому что это была любимая охота Якова VI.
И проходила она именно так, как я писала.

Душа моя! Вот ни секунды не сомневаюсь в достоверности, честно.
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
Шарлотта Аттвуд. Внешка - актриса Айдан Шэнер.

Красавица! Я знаю что предсказуема, но Шарлотта – 100% мой выбор. Я ещё когда в первый раз увидела её фотку поняла что песенка МакКензи спета.

Аж завидно))
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
и постепенно понимает, насколько она наивна в своих расчётах и вообще в представлениях о жизни.

Понимание пришло быстро и неотвратимо.
Боооже... это было не просто. Когда читаешь ответную реакцию со словами «Нет! Не надо! Ненавижу!..» чувствуешь себя последним... в общем, плохо себя чувствуешь.

Но ведь знаешь же, что это только роль. Здорово сыгранная, но роль и может попробовать хоть как-то абстрагироваться... Хотя ... трудно наверное.
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
В этой игре были три или четыре "моих" внешки

Ты мне лучше вот чего скажи, Настенька)))
В нашей с тобой первой игре я думал, что ты блондинка) Фото было маленькое, не разглядеть... а потом кто-то это фото большим выложил и я поняла, что у женщины на голове платок или чалма или что-то такое... Внимание, вопрос: какого цвета волосы-то у тебя?))))))

Та-ти! Лучше поздно?
Вон, МакКнези, тот хоть вовремя сообразил поинтересоваться, как зовут жену.

Эрика! Мне еще понравилась ваша дуэль из "Укрощения строптивой". Прочёл мало, но в контексте звучало...

Я собираюсь спать в твоей постели.
...
Я на тебе женюсь добром иль силой.
Клянусь тем светом, что позволил мне
Узреть и полюбить твою красу, -
Ни за кого другого ты не выйдешь.
()

black_angel писал(а):
Кажись, не у меня)) я терпеливо молчала)))
но вообще такие моменты - это не мнение игрока, а скорее персонажа) во время стихов вот Логан едва не зевал, но это ж не значит что мне самой было неинтересно)

+1 Просто все так ждали! Так ждали!
black_angel писал(а):
Я специально ее спиной к себе развернула, чтобы у Логана нашлась причина посомневаться да пострадать))))
Вы здорово сомневались, монсеньор!
black_angel писал(а):
Потому что не знает, что говорить и о чем вообще с ледями говорят)))) Хотя он больше косил под деревенщину, пытаясь произвести отталкивающее впечатление, но в целом был неглупый малый)))

Зря старался! Стихи тебя сдали с потрохами))
black_angel писал(а):
Передай неприличными спасибо) может загляну как-нибудь в клуб поболтать)

Ах! Холмс... Давненько вас нет. И не только вас.
Электра писал(а):
Меня не узнали, не узнали Ура!

Мало, что не узнали. Некоторые когда их ткнули- не поверили)))
Электра писал(а):
Я так радовалась этому своему "умному" списку

Жаль что у девушек список был короче)) и на первом месте лошадь была
Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):
Любовь с первого взгляда в анкету тоже иногда бывает. Но - редко)))

У меня к твоему личику и до анкеты была любовь
Электра писал(а):
Я тоже против асек была и есть, бросайте это дело

Электра писал(а):
froellf писал(а):
Марусь, вот честно не ожидала я от тебя такова безабразя)))))

Почему? Я вроде любитель всякую фигню затеять.

Пошалить да! Но руку на попу поднять!?
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Второй раз сталкиваюсь с тем, что играют с внешкой ранее отыгранной мной...

В этой игре были три или четыре "моих" внешки UPD(то бишь дописала) личики, которые я планировала взять

Эрика! Stena Мисс Прайд! Кстати по той игре здесь по крайней мере три девичьих личика))
Но порой всё-таки сложно уследить кто-кем играл. Я сейчас пошарилась, по авочкам не всегда рассмотришь... Зато удивительные совпадения усмотрела. Дочку свою из Провинции, Алвену. Как-то раньше и не задумывалась о том какие ощущения испытаю.
Что, совсем неприятно? sorry
Я помню как Маню ножкой топнула, когда я взяла Уилла Смита в Наследниках))) а ведь у неё только "заготовка" из него была. И у меня глаза на лоб полезли, когда я её Джейн Доу увидела...Ищешь ведь в инете, по симпатии... Так что не думай, что специально.
И да! Ну просто очень много повторяющихся авок и не только в играх уже, а просто на Форуме.
Что тут сказать?
Только одно:
"Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с "реальными" являются случайностью" )))
Lucretia писал(а):
Тоже решила выйти представится.

Кайл МакЛейн

Спасибо тебе большое, лэрд МакЛейн за то, что оставил-таки стихи для дуэли. Габи прибежала из реала, а ей в ЛС: "там тебе ответ был))".
Lucretia писал(а):
Танюшка писал(а):
МакЛейн - симпатяга, иначе не скажешь, немного слишком цивилизованный. По поведению - скорее английский дэнди девятнадцатого века, чем горец семнадцатого, но в целом очарователен.

Каюсь))) есть такое.

Я не помню точно времени исторического, но, по-моему у Линдсей, был такой шотландец. Твой Кайл! о нём позже))

пора))

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Передай, пожалуйста, этому человеку, что мы всегда рады ей в наших играх ... Хотелось бы и мне сыграть с ней ...

Хм... ну ты ведь понимаешь, что просто так я тебе её не отдам?
чувствую, наш звёздный час в драках только грядёт

Elenyshka писал(а):
Ты серьезно? Сижу с глупым видом ...

серьёзнее некуда)
кстати, я тоже... улыбаюсь без причины

...

Elenyshka:

moran писал(а):
Хм... ну ты ведь понимаешь, что просто так я тебе её не отдам?

Ничего, я хотя бы попытаюсь ...)))

moran писал(а):
чувствую, наш звёздный час в драках только грядёт

Это угроза или обещание, брат?))))

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):

Сложно, но я же упрямая и всё равно попробую.
Solnyshko писал(а):

Ты и Роберто не знала, и Марко наверняка тоже. Выискиваю эксклюзив.))))))
Elenyshka писал(а):

От "Bones" у нас сейчас тоже какой-то сезон идёт, надо будет глянуть серию-две.
Elenyshka писал(а):
Передай, пожалуйста, этому человеку, что мы всегда рады ей в наших играх... Хотелось бы и мне сыграть с ней...

Она читает.
Elenyshka писал(а):
Не хотелось бы, да. Эмоции будут зашкаливать, причем, не все положительные. Еще я не хотела бы играть соперничество с Машей - Moran. Такая же ситуация бы возникла.

Ну их, баб тогда.
Elenyshka писал(а):

Ты же видела мою простынку))). Мне её ещё тоже нужно довести до ума и вывесить.
Aestas писал(а):
... а моим мучениям с внешкой ты сама стала свидетелем... я, наверное, раза четыре или пять меняла "личико", в конечном итоге все-таки остановилась на том, что выбрала с самого начала - на Ане Рубик)...

Да, помню. Вторая или третья была очень даже ничего!)))))
Aestas писал(а):
... ооооо!)))) у меня была заготовлена целая речь для Якова, которую я непременно толкнула бы, распредели он нас МакЛейном по разным парам...

Нисколько не сомневаюсь! Но мероприятие затянулось, да и была у меня ещё одна причина поставить вас всё-таки в пару, поэтому так.
Aestas писал(а):
... на самом деле в игре удалось воплотить лишь не большую часть всех "домашних заготовок" из нашего с обеими Танями арсенала)))... очень жалею, что так и не удалось сблизиться с остальными дамами на столько, чтобы подбить их на протест против "мужского шовинизма" и организовать совместную с лэрдами игру в крокет ...

Вот это действительно жаль. Жаль, что люди не имели это удовольствие развлечься, а я вздохнуть спокойно, когда провисала день за днём в реале.
Электра писал(а):
Я вот тоже раз хотела попросить "скрыть" мою игру небезосновательно (Гостиница). Ладно...

Почему не просила об этом?
Электра писал(а):
А список желаний всем можно озвучивать или только избранным? и к кому обращаться для избрания, если что?

А с кем хотела бы сыграть - к тому и обращайся. В "ОПГ" не мечтают, а воплощают мечты в жизнь! Так что готовь список и сбрасывай его адресату.
Электра писал(а):

Как говорится: полный ППКС!
Электра писал(а):
Я вот что сейчас осознала, в меня никогда не влюблялись по игре, чтобы "Ах, моя!"... все сама

Сядь хоть один раз на попу ровно.
Электра писал(а):
Неужели похоже? Я просто твоего перса с волком не читала(а кто это был?), поэтому не в курсе...

Нет, не похожи. Но ключевое слово "волк". Моего ты можешь лицезреть в моей подписи.
froellf писал(а):
И поэтому ещё жальче было твою Шарлотту. Такая девочка, а Кеннет..?!

Нашли кого жалеть))). Она вполне себе счастлива. Плачет вон весь эпилог.
froellf писал(а):
Но один раз Габи показалось, что несправедливым... Когда МакГавина убить хотел.

Да ладно, мы с тобой за меньшее стрелялись.
froellf писал(а):
Эрика! Мне еще понравилась ваша дуэль из "Укрощения строптивой". Прочёл мало, но в контексте звучало...

Я собираюсь спать в твоей постели.
...

Честно предупредил. По всем пунктам.
froellf писал(а):
Эрика! Мисс Прайд! Что, совсем неприятно?

Не то чтобы неприятно... странно как-то.
moran писал(а):
кстати, я тоже... улыбаюсь без причины

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Сложно, но я же упрямая и всё равно попробую.

Ну вот)) Всё у вас будет))) (Особенно когда вы время снова переведёте, а мы - нет. Или мы таки тоже переведём куда-то?)

Фройляйн писал(а):
Ты и Роберто не знала, и Марко наверняка тоже. Выискиваю эксклюзив.))))))

Более того, я провела инспекцию (общих игр, остальные хз, где, кто и кого играл). Из твоих лиц мне были уже знакомы только два - Генри Кавилл (правда, тоже ничего с ним не видела, но лицо уже знала), и Кейт Уинслет. Всё.
P.S. Ах, Роберто, и особенно его видео

Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):
Ну их, баб тогда.

А мне кажется, вы не сцепитесь "насмерть". Сработает какое-то взаимоуважение или ещё что-нибудь, и кто-то уступит или отступит. Или отступите оба, а она, бедная, останется ни с чем)))

Электра писал(а):
Я вот тоже раз хотела попросить "скрыть" мою игру небезосновательно (Гостиница).

С какой это стати? Ты меня, что, чуть без своего имени не оставила?
Elenyshka писал(а):
Я всех своих девочек люблю.

Ага. Я тоже - и девочек, и мужей) Они все такие разные, с кем-то эмоции шкалили, с кем-то были спокойнее, но такие милые и уютные, так что невозможно любить кого-то одного из них сильней) Все мои, и точка!

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):
А мне кажется, вы не сцепитесь "насмерть". Сработает какое-то взаимоуважение или ещё что-нибудь, и кто-то уступит или отступит. Или отступите оба, а она, бедная, останется ни с чем)))

Скорее асечный ржач)) Эрика порой так что-нибудь откомментит - смех пополам переламывает и пофигу, что ночь и все спят вокруг))) А с Машей драки писать очень весело))) Я помню, как мы в "Круизе" драку писали, так я все из-под стола писала, потому что бесполезно было на стул садиться. Я долго нашу переписку хранила, перечитывала)))

...

moran:

Ну, дабы соблюсти политес, представлюсь и я. Хотя, не думаю, что для кого-то моя личность была загадкой даже в процессе игры.
Итак, Уэйн Кохран, граф Бран.

С самого начала не хотелось идти по стандартному планы с приставкой «Мак». Поэтому, с чистой совестью пошёл искать генератор имён. Как оказалось позже, существует такой клан. К нему относится территория Ренфрушир. Девиз «Доблестью и усердием».
Но для меня, в принципе, это особой роли не играло, т.к. хотел я отыграть достаточно неоднозначного персонажа. Первоначально, когда я только придумывал концепцию Кохрана, то наворотил такое количество деталей, что отыграть всё это в формате мини-ролевой было практически невозможно. Но я решил попробовать.
С самого начала собирался играть в одиночестве. Если бы вдруг захотелось пару, то на этот случай у меня была придумана виртуальная девушка. Но Эрика строго сказала «Нет», поэтому, я поплёлся частично менять концепцию. Но идею сыграть самому не оставил. Согласитесь, мало кто решился бы играть со «слабоумным». Тем более, в «невесты» я себе хотел женщину, которая знала бы, что значит замужество. В общем, невинную девицу совсем не хотелось (никому не в обиду).
Ну а потом появилась графиня… Помню, мне ещё в скайп стучат и говорят: «Там вдова есть, как ты и хотел. Рыжая».
Ну, я и побежал смотреть. Понравилась. Ну, думаю, буду смотреть на посты. Посмотрел на первый, на второй. В общем, желание играть самому стремительно сводилось к нулю. Решил попробовать подойти, познакомиться. Удачно получилось, что Элиза оказалась на ужине, в одиночестве. Тут же подсел и я. В общем, после «обеда», я понял, что хочу только её. О невесте я как-то в тот момент не думал, о её женихе тоже. В принципе, остановить меня могло только «Нет» от самой Элизы.
Ну а дальнейшая игра только подтверждала, что у меня самая замечательная партнёрша (дамы, не обижайтесь. Вы же понимаете, что я пристрастен). К счастью, с моей невестой мне повезло – она уже была занята другим, а вот с женихом Элизы надо было что-то делать. Он всё время был рядом, я изо всех сил пытался обратить внимание графини на себя. Тут ещё и король приказал переодеться, намного раньше, чем я планировал. Пришлось идти переодеваться и вести уже вторую часть своей линии.
Вот, в принципе, и всё. Игра мне безумно понравилась. Я очень люблю исторические ролевые. Будь это «большая ролка», записался бы сразу же. В теме Шотландии я ни в дуб ногой. Поэтому, на исторических аспектах особо и не зацикливался. Когда появилась графиня, игра приобрела для меня совершенно другой оттенок. Даже не помню ещё случая, чтобы настолько сильно хотелось завоевать женщину. Хотелось её и только её. Всё время пытался соответствовать своей графине, пыхтел над постами, переживал, извёл всех вокруг. Спасибо Эрике за такую игру, спасибо Вирги за консультации.
Спасибо всем, с кем пообщался в игре. И спасибо огромное моей замечательной партнёрше! Всю игру я ходил под впечатлением, с нетерпением ждал постов.
Спасибо тебе, моя графиня! Ты была просто невероятной!

...

Virgin:

И это опять я)
Solnyshko писал(а):
Чтоб понравилась не потому, что узнали, или потому что кто-то, может, со мной хотел сыграть, а потому что персонаж удался. Как-то так.

Наташа, а у тебя все персонажи удачные, так что к ним, я думаю, подходят и так не только из-за того, что это ты.
Solnyshko писал(а):

Солнышко, у тебя прямо план-перехват на будущую игру: в браке, недопонимание, похищение… Что там ещё?
Цирцея писал(а):
Solnyshko писал(а):Надо в следующей игре помучить партнёра непониманием, чего ему надо

Но это все таки нервирует) Когда вроде бы ты прямым текстом пишешь: Я не понимаю, чего ты хочешь?) А тебе в ответ: Дорогой, что ты имел ввиду?

Зато какой контрастный разговор получится)
Фройляйн писал(а):
Мне понравился ответ Элизы:
- С Гамлетом? Увы.

Да, это было мощно))
Фройляйн писал(а):
Но, вспоминая Карбоне, признаю что в состоявшемся браке тоже есть свои прелести.)))

Главная прелесть - не надо знакомиться. Общее прошлое. Плюс масса трудностей. А я люблю трудности.
Фройляйн писал(а):
Платье - да, а лицо Айдан Шенер. Помнишь "Королёк - птичка певчая"?

Ура. Я узнала платье. Помню.
Elenyshka писал(а):
Иди к нам - отдыхать от реала)

Так я уже давно с вами.
Aestas писал(а):
женский "конный спорт"в то время только входил в моду - до этого дам просто возили на "скамеечках" специально выделенные для этого слуги - и, следовательно, не все женщины могли похвастаться хорошим умением ездить верхом....

Ещё один ляп у меня!
Aestas писал(а):
... на самом деле в игре удалось воплотить лишь не большую часть всех "домашних заготовок" из нашего с обеими Танями арсенала)))...

Жаль, что реал не дал осуществить задуманное(
Электра писал(а):
Думаю, её современный образ будет значительно отличаться от исторического, а уж по прошествии времени тем более. Ну и была у нас уже Натали в играх, но я как-то потом это поняла

Натали разная, так что есть шанс ей сыграть. А где была? Не помню, хоть убей.
Электра писал(а):
А твоей Валери огромное спасибо за внимание - было очень приятно(не ожидала совершенно)

Стихи удачно подобрались.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):У меня бы тоже не получился суровый горец.

Вот в этом я сильно сомневаюсь, он был бы с той ещё чертовщинкой и жутко обаятельным

Мне даже интересно, какой бы он был)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А в какой игре дамы имели нездоровый интерес к конюху?

В той же. Я его так и не увидела .

Да нам и видеть не надо было, чтобы фантазировать. То есть вам. Я была мужчиной.
Электра писал(а):
Я вот что сейчас осознала, в меня никогда не влюблялись по игре, чтобы "Ах, моя!"... все сама . Деятельная я слишком

Всё ещё впереди.
Электра писал(а):
Ну тут проще - девицы с невинностью до свадьбы расставаться в то время не особо хотели, а горцам было "очень надо" - на лицо конфликт интересов.

Маруся, я угораю с твоих выражений. "Конфликт интересов".
froellf писал(а):
Да там же))) где и шотландец сверкал и принц Настю окрутил и Настя эта самая не давала покою и всё пыталась спасти репутацию Ротгара и Эбби (Ооооооооо!)

Коронное)
froellf писал(а):
black_angel писал(а):Передай неприличными спасибо) может загляну как-нибудь в клуб поболтать)

Ах! Холмс... Давненько вас нет. И не только вас.

Я вчера скопировала пропущенное. 304 страницы в Ворде. Как думаешь, скоро я приду?
moran писал(а):
Ну, я и побежал смотреть. Понравилась. Ну, думаю, буду смотреть на посты. Посмотрел на первый, на второй. В общем, желание играть самому стремительно сводилось к нулю.

Долой виртуалок)
moran писал(а):
спасибо Вирги за консультации.

Всегда пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню