Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>08 Апр 2018 13:59

натаниэлла писал(а):
Привет!
Немного я припозднилась с отзывом((
Нефер , спасибо за новую главу.
Объяснение в любви вышло немного скомканным, но очень эмоциональным.
Анна любит, но отказывает... неужели ничего нельзя сделать? Даже обидно.

Огромное спасибо за отклик! Flowers
Открою секрет - объяснение будет иметь продолжение в следующей главе. Там кое-что прояснится Wink

ленаммм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2014
>08 Апр 2018 19:31

Очень интересный роман! Я в читателях)))

>09 Апр 2018 6:44

ленаммм писал(а):
Очень интересный роман! Я в читателях)))

Добро пожаловать!
Рада новому читателю!
Надеюсь услышать ваше мнение по главам.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Апр 2018 7:18

Нефер, я тут! tender И перед тем как продолжить чтение, принесла тебе коллаж tender Надеюсь понравиться Wink

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2018 8:37

Марьяша писал(а):
Нефер, я тут! tender И перед тем как продолжить чтение, принесла тебе коллаж tender Надеюсь понравиться Wink

Привет!
Спасибо! Очень интересная интерпретация! Flowers

>09 Апр 2018 12:46 vip

» Пробуждение. Глава 11

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Апр 2018 13:10

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Печальная и страшная глава, и что самое любопытное, что для современного человека все эти терзания и проблемы сложно воспринять настолько же ярко и сильно, насколько они важны были для людей того времени.
Вот казалось бы - чего проще, плюнуть на все и сбежать? И в этом было бы даже мужество - иметь смелость бороться за свое счастье.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2018 13:20

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Печальная и страшная глава, и что самое любопытное, что для современного человека все эти терзания и проблемы сложно воспринять настолько же ярко и сильно, насколько они важны были для людей того времени.
Вот казалось бы - чего проще, плюнуть на все и сбежать? И в этом было бы даже мужество - иметь смелость бороться за свое счастье.

Спасибо! Flowers
Я пока не решила, что же мне с ними сделать Smile Если бы я читала такой текст, то конечно, хотела бы хеппиэнда полного Smile Но как автор, я должна держать героев и читателей в напряжении. Вот и думаю, как дальше быть mult
Пока могу точно сказать - борьба будет и будут неожиданные повороты в судьбе всех героев. Ok

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>09 Апр 2018 14:22

Нефер, добрый день. Меня заинтересовал твой роман и я в читателях.
Я уже прочитала первые три главы мне очень нравится как развиваются отношения Сергея и Анны, и самое интересное они ещё сами не осознали, что нравятся друг другу...

P.S Дорогой автор, спасибо тебе большое за чудесное видео и за замечательные иллюстрации к роману, а также спасибо Марьяши за её интересный, и необычный коллаж. Very Happy tender wo Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2018 14:32

Natalie Sun писал(а):
Нефер, добрый день. Меня заинтересовал твой роман и я в читателях.
Я уже прочитала первые три главы мне очень нравится как развиваются отношения Сергея и Анны, и самое интересное они ещё сами не осознали, что нравятся друг другу...

P.S Дорогой автор, спасибо тебе большое за чудесное видео и за замечательные иллюстрации к роману, а также спасибо Марьяши за её интересный, и необычный коллаж. Very Happy tender wo Flowers

Надеюсь, не разочарую и дальше.
Спасибо за добрый отклик!
Пожалуй, всё-таки герой осознал это раньше героини. Но гнал от себя чувство.

>09 Апр 2018 17:14

Нефер, я прочитала все главы! Я в восторге от авторской подачи текста! У тебя есть и быт, и чувства и любовь и притом совершено разных людей . И дворян и крестьян. Ok Создается живая картина!!! wo История Анны и Сергея мне очень нравиться. tender Чувства и страхи героев прописаны идеально! Такое ощущение, что я читала роман написанные в то время, когда происходило его действие. Последняя глава вселила надежду на лучшее. Хотя, думаю без испытаний не обойдётся Shocked Я хотела спросить У тебя написано 18+, значит ли это, что нам стоит ожидать некоторых сцен? это мой читательский интерес, прости, просто очень интересно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>09 Апр 2018 17:28

» Мнение читателей.

Привет)
Героиню можно понять, она многим обязана Марье Федоровне, да и боится - и ту обидеть, да и вообще - сколько времени Сергея не было... И вдруг так сразу все перевернуть. Понятно, что ей не хочется замуж за Никитина, но долг перед опекуншей - он оплатит все долго - это тоже важно. Анна понимает и что любви нет, но и что она расстроит и обидит опекуншу, а она из тех натур, которые прежде о других думают, нежели о себе. Эдакая к некотором роде княжна Марья. Надеюсь, что вопрос как-то решится и без теткиного проклятия.

Насчет формы - я искала по форумам, их в инете довольно много - где написано, какие полки носили какую форму. но я цветов не очень придерживаюсь, потому что у того же Толстого вычитала. что князь Андрей то в одной форме, то в другой. Уж если современник не мог форму отличить, то куда нам)) но ели серьезно - искала определенный полк и его форму и описывала, ну а картинку - уж в какой был, потому что если брать кадры из фильмов там тоже несуразица.

Вот я писала про исторические ляпы в кино там как раз и про гусарские мундиры и про награды)

>09 Апр 2018 18:50

Нефер, я принесла ещё один маленький подарок Надеюсь понравится

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2018 7:29

Марьяша писал(а):
Нефер, я прочитала все главы! Я в восторге от авторской подачи текста! У тебя есть и быт, и чувства и любовь и притом совершено разных людей . И дворян и крестьян. Ok Создается живая картина!!! wo История Анны и Сергея мне очень нравиться. tender Чувства и страхи героев прописаны идеально! Такое ощущение, что я читала роман написанные в то время, когда происходило его действие. Последняя глава вселила надежду на лучшее. Хотя, думаю без испытаний не обойдётся Shocked Я хотела спросить У тебя написано 18+, значит ли это, что нам стоит ожидать некоторых сцен? это мой читательский интерес, прости, просто очень интересно

Марьяша, спасибо за отклик! tender
Да, для меня очень важно - я уже это озвучивала - передать "вкус", атмосферу времени. В принципе, сами по себе сюжеты о любви вечны, принципиально ничего не меняется. Но меняются обстоятельства эпохи. И чтобы история была живой, необходимы детали. Wink
По поводу категории 18+ - конечно, будут откровенные сцены (правда, над их подачей я пока думаю - важно соблюсти грань, и здесь сохранив эпоху). Я вообще считаю, что любовный роман не может быть "18 минус". Просто потому что даже если в нём весьма скромные откровенные моменты, история мужчины и женщины - это всегда история для взрослого читателя. shuffle

Марьяша писал(а):
Нефер, я принесла ещё один маленький подарок Надеюсь понравится

Вау! Ну ты просто удивила меня Very Happy Flowers Чудесная работа! Особенно нравится цветовая гамма и графическая передача городского пейзажа. Пожалуй, чуть позже поставлю твою работу на вертикальный баннер. Спасибо! tender

Марьяша писал(а):

Согласна с тобой полностью prv если ты доберёшься до подобных сцен в моем романе, то не увидишь там физиологи, свойственной бульварным романам или современным. Уклон больше поставлен на чувства и какие-то ласки, которые правильно подают эти чувства

Из того, что я успела прочесть, я уже заметила это Wink

>10 Апр 2018 7:44

Нефер Митанни писал(а):
По поводу категории 18+ - конечно, будут откровенные сцены (правда, над их подачей я пока думаю - важно соблюсти грань, и здесь сохранив эпоху). Я вообще считаю, что любовный роман не может быть "18 минус". Просто потому что даже если в нём весьма скромные откровенные моменты, история мужчины и женщины - это всегда история для взрослого читателя.

Согласна с тобой полностью prv если ты доберёшься до подобных сцен в моем романе, то не увидишь там физиологи, свойственной бульварным романам или современным. Уклон больше поставлен на чувства и какие-то ласки, которые правильно подают эти чувства
Рада, что понравилась моя работа tender Это обложка, но ты можешь использовать её так, как тебе захочется Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+) [23198] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение