Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>27 Фев 2018 23:51

Ольга, спасибо за продолжение!
Ну, Лена своей красотой, сразила Виталика наповал, продолжение банкета в интимной обстановке ему захотелось. Вот нафиг ей нужен этот женатик...

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>28 Фев 2018 8:34

Milusha писал(а):
Ну, Лена своей красотой, сразила Виталика наповал, продолжение банкета в интимной обстановке ему захотелось. Вот нафиг ей нужен этот женатик...

Виталик не только Леной был сражён, но и тем, что излишне поспешно расслаблялся за столом, так что будем снисходительны к человеку за его желания Ar А что касается Лены, так, может, этот женатик ей и не особо нужен, но других-то нет на горизонте, вот и присматривается пока хоть к Виталику. Андрея же она пока не рассматривает в качестве человека, с которым можно закрутить роман...

>01 Мар 2018 21:03

» Глава 6 (окончание)

– Чай сейчас принесут, – объявил вернувшийся Виталик. – Давай пока выпьем хоть немного! За нас с тобой, за наше чудесное знакомство!

Он налил им обоим красного вина и торжественно посмотрел на Лену.

– Давай на брудершафт!

– Виталь, это неудобно, здесь полно людей, – Лена испуганно покосилась на столик, где сидел Андрей. – Давай просто… За нас! – она чокнулась своим бокалом с его и выпила на одном дыхании вино.

Компания вернулась за стол, снова начали пить. Лене принесли чай, и она решительно отказалась от очередной порции спиртного. Она и вправду отвыкла от подобных застолий, не хватало наклюкаться и свалиться под стол на глазах Андрея. То-то он будет доволен! Конечно, ему досадно наблюдать за ней и Виталиком. Всегда неприятно и досадно, когда отказавшая тебе женщина кокетничает с другим.

На сцене появился ансамбль, зазвучала быстрая песня.

– Пошли танцевать! – Виталик потянул Лену за руку.

– Иди пока без меня. Я совсем забыла, что мне нужно позвонить маме! Сейчас позвоню и вернусь, – Лена накинула куртку и заспешила к дверям.

Ночная прохлада подействовала на нее успокаивающе. Даже стало смешно. Чего она так всполошилась из-за Андрея? Ну, наблюдает за ней… И пусть! Она не делает ничего неприличного. А если б и делала, это его не касается. Наоборот, это даже забавно, что он тоже здесь…

– Привет!

Лена вздрогнула, услышав позади себя голос Андрея. Невероятно: он потащился на улицу за ней! Или он просто уходит? Она обернулась и поняла, что нет. Андрей был один, без куртки, в черном кожаном пиджаке поверх золотистой рубашки. Золотая шелковая рубашка – ну обалдеть просто! Вырядился, как владелец шалманов, а не респектабельный отельер. Хотя надо признать, что ему такой стиль идет.

– Привет, – Лена улыбнулась: кокетливо и немного насмешливо. – Надо же! Ты тоже сегодня здесь… Что-то отмечаешь или просто развеяться решил?

– Да думал какую-нибудь девчонку заклеить. Но увидел тебя, и не захотелось больше ни на кого смотреть.

От изумления Лена едва не выронила сумочку. Он прикалывается? Или серьезно?! По его голосу и лицу нельзя было что-то понять.

– Неожиданно, – усмехнулась она. – И, конечно, мерси за комплимент. Только ты напрасно теряешь время, Андрюша. Как ты сам мог заметить, я не свободна.

– Как я мог заметить, как раз наоборот. Не принимать же всерьез этого женатого колобка.

– Откуда ты знаешь, что он женатый?!

– Поинтересовался. Вообще, ты меня снова удивила! С таким пафосом говорила, что ты не из тех, кто крутит романы с женатыми, и вот – нате вам.

– А может, он мне нравится! Или я так влюбилась, что потеряла голову. Да мало ли, почему я с ним! Это мое дело и тебя точно не касается.

Андрей посмотрел на нее внимательным взглядом и вдруг рассмеялся.

– Не вижу ничего забавного, – нахмурилась Лена. – Или ты считаешь, что только в тебя все должны влюбляться?

– Да я вовсе так не считаю. Это ты почему-то приписываешь мне излишнее самомнение. И я просто теряюсь в догадках, почему.

– Потому что по тебе видно, что ты такой!

– Видно? Это по каким таким признакам? Я себя нахально веду? Или понтуюсь? Ну, говори, что ж ты растерялась!

– Дело не в поведении, – медленно произнесла Лена. – Все стараются вести себя так, чтобы произвести благоприятное впечатление на человека, который им нравится… или от которого им что-то нужно! Иначе говоря, все притворяются и строят из себя добреньких и хороших. Но натура все равно чувствуется. Главное – стараться ее почувствовать, включив интуицию.

– И твоя интуиция подсказывает тебе, что от меня надо держаться подальше? – Андрей озадаченно хмыкнул. – Блин, я прямо не знаю, что тут и сказать. Мне приходит на ум только одно соображение.

– Какое? – машинально спросила Лена.

Он прищурился, пристально глядя на нее.

– Я напомнил тебе кого-то из твоих бывших знакомых. Парня, который тебе сильно не нравился. И ты перенесла на меня черты его характера. В этом все дело, а не в какой-то мифической интуиции… Ну, признавайся, я прав?

Но Лена растерянно молчала, сраженная точностью его логических выводов. Ну да, напомнил, только не кого-то другого, а себя самого во время их первой, абсолютно забытой им встречи. Не дождавшись ответа, Андрей шагнул к ней, взял ее руки в свои.

– Ты замерзла! Застегнись, а то заболеешь, чего доброго. И позвони же мне, наконец! Прямо завтра, когда проспишься, – он легонько стиснул ее ладони. – Ленка, пожалуйста! Давай хоть разок встретимся и пообщаемся несколько часов. Не захочешь дальше встречаться – значит, не судьба. Но хоть разочек-то можно!

– Ладно, уговорил, – Лена рассмеялась. – Я позвоню тебе завтра… примерно с часу до двух! Только мне не хочется сидеть в ресторане или где-то еще, а хочется на природу. Интересно, персик уже цветет? Так хочется посмотреть цветущие персиковые сады! Только они далеко, под Бахчисараем…

– Поедем, – пообещал Андрей. – Я и сам собирался прокатиться в эти места. Видишь, вот и нашелся у нас хоть один общий интерес! И другие постепенно найдутся.

– Не уверена, – скептически отозвалась Лена. – Мне кажется, ты не тот человек, с которым у меня может быть много общего.

Андрей добродушно усмехнулся:

– Ну, так надо посмотреть, прежде чем делать выводы, не так ли? Может, все окажется лучше, чем ты ожидаешь.

Он наклонился к ней ближе, вдыхая запах волос, легонько коснулся их щекой. И тут же отстранился, словно опасаясь спугнуть ее.

– Надо идти! – всполошилась Лена. – А то меня бросятся искать, и получится нехорошо. Пойдем, Андрей, пора, – она мягко отняла у него свои руки и отступила назад. – Завтра наговоримся.

Она вернулась вовремя: Виталик уже натягивал куртку, собираясь идти за ней на улицу. Усевшись за стол, Лена допила свой остывший чай. Хотела заказать новый, но тут закончился унылый медляк, и певец объявил, что сейчас «для наших прекрасных женщин» прозвучит замечательная песня «За тебя калым отдам».

– Ленусик, пошли! – Виталик вскочил на ноги, с грохотом отодвинув и чуть не завалив стул. – Пошли, моя зайка, вставай! Наши все идут, и ты должна тоже!

Ничего не оставалось, как выйти из-за стола и двинуться к танцполу, куда повалила добрая половина зала. Вечер заканчивался, и народ отрывался по полной. Лена не отставала от других, так же бойко отплясывала, отдавшись зажигательному восточному ритму. Виталик танцевал напротив, не сводя с Лены глаз и выделывая ногами самые замысловатые «па». Особенно энергично он скакал во время припева. Да еще и легонько подпевал, с таким уморительным выражением лица, что Лена покатывалась со смеху. А музыка грохотала так, что, казалось, сейчас с потолка начнет сыпаться штукатурка.

За тебя калым отдам,
Душу дьяволу продам,
И как будто бы с небес
Все к тебе толкает бес…

Виталик раскинул руки и подался навстречу Лене, желая изобразить, как его толкает к ней этот самый бес. Но внезапно его повело в сторону, и он врезался в ближайший к танцполу столик – к счастью, уже пустой, но с еще неубранной посудой. Под тяжестью его тела стол резко сдвинулся с места, и с него посыпались на пол бокалы и тарелки. В этот самый момент музыка оборвалась, и «хрустальный звон» разнесся по всему залу. Лена мысленно выругалась матом и бросилась к пострадавшему кавалеру.

Виталик не порезался и даже почти не ушибся. Но было очевидно, что продолжать банкет он не в состоянии: все, парень спекся. Впрочем, ресторан уже закрывался, объявили последнюю песню. Поэтому они всей компанией двинулись к столу – выпить на посошок и собираться домой. Виталика вели под руки, чтобы он снова не завалился. Лена шла следом за ним и ведущими его мужчинами, испытывая желание провалиться сквозь землю от неловкости. Так опозорить ее перед мерзким типом! Конечно, Виталик не виноват. Вымотался человек на работе, захотелось расслабиться, вот и перебрал лишнего. Но все равно было ужасно досадно. Хорош у нее кавалер, нечего сказать! Этак и даму уведут из-под носа, а он и не заметит.

Лена посмотрела на столик, где сидел Андрей. Он и его приятель надевали куртки. Молодец! Досидел до самого интересного, а теперь с невинным видом уходит.

– Ленка, ты заснула? – Юлька потормошила ее за руку. – Я спрашиваю, наливать тебе или нет?

– Наливай! – махнула рукой Лена.

>01 Мар 2018 21:10

» За тебя калым отдам (песня к главе 6)

Как раз под эту песню герои и зажигали, а беднягу Виталика "толкнул бес" сбивать посуду со столика Wink

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Мар 2018 21:21

Ольга, спасибо за жаркое продолжение и зажигательную песню! Flowers

Как ни старается Лена уверить себя, что с мерзким типом Андреем ее связывает только месть, обстоятельства складываются так, что он на голову выше ее кавалера. Однако гвоздем главы стало столкновение Виталика с неубранным столом. Laughing wo

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Мар 2018 22:07

Ольга, большое спасибо за продолжение! Flowers

Что-то Виталик не рассчитал свои силы, слишком оторвался Laughing
На его фоне Андрей выглядит очень достойно, даже жалко, что у Лены на него зуб Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Мар 2018 22:49

Оля, спасибо.
Так реалистично ты передала атмосферу ресторанного бесшабашного веселья! У меня перед глазами так и скакал подвыпивший Виталик.
Андрей с его заботой о Лене и пристойным поведением в зале весь вечер был антиподом разгульного Лениного кавалера.
А еще и Бахчисарай, и фонтан любви, воспетый классиком. Романтика
Глядишь, и лед растает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2018 22:56

Виктория В писал(а):
Как ни старается Лена уверить себя, что с мерзким типом Андреем ее связывает только месть, обстоятельства складываются так, что он на голову выше ее кавалера. Однако гвоздем главы стало столкновение Виталика с неубранным столом. Laughing wo

Виктория, ты совершенно права - как-то уж так складывается, что все обстоятельства против мстительных планов Лены и за её роман с Андреем. Правда, она крепкий орешек, и в дальнейшем ему придётся не только на обстоятельства полагаться, но и самому изобретательность проявить Wink А Виталику можно и посочувствовать, но почему-то хочется смеяться - ох, какие мы все испорченные Ar

Татьяна, и вам спасибо, что продолжаете читать! Laughing

Тат ник, добро пожаловать в читатели! Flowers

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>01 Мар 2018 23:51

Ольга, спасибо огромное за продолжение!!!
Песня улётная! Виталик, оторвался по полной программе.
Андрей, упёртый мужчина, не сдаёт своих позиций, вот и первое свидание, можно так сказать выпросил.

>02 Мар 2018 0:20

Nimeria писал(а):
Что-то Виталик не рассчитал свои силы, слишком оторвался Laughing На его фоне Андрей выглядит очень достойно, даже жалко, что у Лены на него зуб Wink

Наташа, мне тоже кажется, что Виталик и сам не ожидал, что так бурно оторвётся Laughing А вот Андрей действительно держится хорошо, но кто ж ему виноват, что он до этого, случайно вторгнувшись в жизнь Лены, проявил себя так плохо. Теперь ему нужно ещё добиться того, чтобы Лена смогла взглянуть на него по-другому. Но, может, это и к лучшему. В жизни Андрея ведь хватало женщин, готовых сразу бросаться ему на шею. А встреча с Леной, у которые такие сложные чувства к нему - это для него не только возможность что-то доказать себе, но и кое-что понять - и о себе самом, и о жизни. Впрочем, не буду забегать вперёд Wink

Olushka писал(а):
Неплохо так погуляли... А Андрей настойчив.

Это точно, Оля, у Андрея очень настойчивый характер. Собственно говоря, герой с другим характером и не вписался бы в такой сюжет Wink

>02 Мар 2018 0:39

digori писал(а):
Так реалистично ты передала атмосферу ресторанного бесшабашного веселья! У меня перед глазами так и скакал подвыпивший Виталик.
Андрей с его заботой о Лене и пристойным поведением в зале весь вечер был антиподом разгульного Лениного кавалера.
А еще и Бахчисарай, и фонтан любви, воспетый классиком. Романтика
Глядишь, и лед растает

Спасибо, Тата Flowers Ресторанная атмосфера с бесшабашным весельем мне и самой под настроение нравится. Но, правда, Виталик уж слишком сильно этой атмосфере отдался Laughing Но его можно понять, редко гуляет, всё дела да семейные хлопоты, а тут дорвался rofl Андрей же, конечно, знает, как растопить лёд. Но захочет ли Лена ему это позволить? Ох, мне уже страшно выкладывать следующую главу Wink Чувствую, проклятия читателей обрушатся на Леночку...

Milusha писал(а):
Виталик, оторвался по полной программе.
Андрей, упёртый мужчина, не сдаёт своих позиций, вот и первое свидание, можно так сказать выпросил.

Безусловно, Виталику до Андрея крайне далеко. Снова всерьёз думать о Виталике Лена уже не будет, но ведь и Андрея она ещё не простила. Так что, предупреждаю заранее, развитие отношений не будет лёгким. Ох, подозреваю, Лене ещё достанется в комментариях tender

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>02 Мар 2018 6:08

Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Да,Виталик расслабился,а Андрей смотрелся так ничего.Что же должен сделать Андрей,чтобы она забыла о прошлом и приняла его,вот очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>02 Мар 2018 8:11

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Я понимаю Лену как ей не удобно за кавалера перед мужчиной, который нравится, хоть она и отрицает это. Smile
А Андрей своим напором многого добьется, вот уже и свидание будет с Леной!

>02 Мар 2018 20:31

Ани писал(а):
Да,Виталик расслабился,а Андрей смотрелся так ничего.Что же должен сделать Андрей,чтобы она забыла о прошлом и приняла его,вот очень интересно.

Ани, тут всё просто. Андрей должен убедить Лену, что его поступок, из-за которого она его возненавидела, это не часть его натуры, а досадная оплошность. А ещё он, конечно, должен проявить себя человеком, который будет ей близок и которого она сможет полюбить. Что же касается конкретных действий с его стороны, то не буду раскрывать секреты заранее, но немного ему помогут обстоятельства.

Alenychka писал(а):
Я понимаю Лену как ей не удобно за кавалера перед мужчиной, который нравится, хоть она и отрицает это. Smile
А Андрей своим напором многого добьется, вот уже и свидание будет с Леной!

Да, Алёна, наверное, Лена уже что-то чувствует к Андрею, но уж точно она себе в этом пока что признаваться не будет Wink Ну и заранее могу сказать, что одного напора Андрею не хватит, чтобы изменить отношение Лены. Она его ещё помучает Gun

>03 Мар 2018 21:07

» Глава 7

Виталик звонил Лене на другой день. Извинялся, что перебрал на банкете, наделал ей комплиментов и сказал, что мечтает о новой встрече. Только он приболел. Проснулся с заложенным носом и охрипшим голосом. Наверное, просквозило во время перекуров. Ну ничего, скоро он поправится и тогда уж устроит своей девочке чудесное романтическое свидание.

Лена и сама боялась, как бы не разболеться. На всякий случай брызгала в нос бальзамом с эфирными маслами. Но признаков простуды не наблюдалось. А погодка, между тем, налаживалась. Назавтра после банкета было пятнадцать градусов тепла, на другой день – целых восемнадцать. В такую теплынь грешно было сидеть дома, и Лена уже собиралась позвонить Леониду, когда он неожиданно позвонил ей сам.

– Чем занимаешься? – насмешливо спросил он. – Все корпишь над работой? А персиковые сады, к твоему сведению, уже подрезают.

– Как подрезают? – не поняла Лена. – Зачем?

– Затем, что так всегда делается, когда персик начинает цвести. Если не обрезать верхние цветущие ветки, не будет хороших плодов.

– И что же? Я теперь не увижу цветущих персиковых садов?!

Леонид выдержал паузу.

– Если поехать завтра, то, может, еще увидишь…

– Ну так поехали! – закричала Лена. – Ты завтра свободен, Лёнь?

– Свободен. Только в машине будет еще один пассажир. Тот самый мужчина, о котором я тебе говорил. Он тоже никогда не видел цветущего персика, ему тоже хочется на него взглянуть.

– А разве у него нет своей машины?

– На своей машине – это нужно быть трезвым. А хочется же винца выпить на природе. И вот ему интересно тащиться в такую даль одному! Вообще, я не понимаю: чего ты артачишься? Все складывается очень удачно!

– Да как-то получается неудобно…

– Чего неудобно? Напротив! Он сейчас позвонил мне, я сказал, что еду завтра с тобой, но мы можем захватить и его. Так что он не подумает, что я все подстроил.

– Ладно, – согласилась Лена. – Во сколько ты заедешь?

– В девять утра. Просыпайся пораньше, чтобы успеть накраситься. Нет, ты и без косметики, конечно, красавица, но лучше все же накраситься. Дело-то, как ты понимаешь, ответственное…

– Хорошо, – ответила Лена, не желая затевать дискуссию. – Накрашусь и оденусь посексапильней.

Закончив разговор, она рассмеялась, прохаживаясь по комнате. Ох, Лёнька, умрешь с ним. Ну какой макияж при ярком солнечном свете?! И одеваться ей не во что, кроме походных джинсов и кроссовок. Разве что надеть ярко-голубую футболку женственного фасона. Кстати, с ней будет хорошо сочетаться рыжеватая замшевая курточка, купленная под влиянием Юльки. И тогда макияж в бежево-терракотовых тонах будет вполне уместен. Главное, не переборщить. А если и переборщит, не беда. Вон как она позавчера всех очаровала! Андрюша аж бросился справки наводить про Виталика. Наверное, мужчина, с которым он был в ресторане, из местных: предприниматель или тоже чиновник, отдаленно знакомый с Виталиком.

Вспомнив про Андрея, Лена философски вздохнула. Не повезло ему с ней, что и говорить! Должно быть, весь вчерашний день ждал ее звонка. А она вместо этого настрочила на его отель новый отрицательный отзыв. Всего получилось пять штук, и все уже выпущены в эфир. Интересно, Андрей видел их? По идее, должен был прочитать. После прошлогодней истории он наверняка отслеживает отзывы на свои отели.

Но какой он, однако, напористый! Подловил момент, когда она вышла на улицу одна, и давай брать ее в оборот. Как он вообще заметил, что она выходит? Неотрывно следил за ней, что ли? М-да! Пожалуй, при других обстоятельствах ее бы подкупило такое поведение мужчины. То есть если бы на месте Андрея был кто-то другой. Но беда в том, что это не «другой», а именно он – человек, из-за которого она потеряла хоть и хреновую, но денежную работу. А ей тогда были отчаянно нужны деньги, она задыхалась от нищеты.

Но, конечно, ему этого не понять. И жалкие шестнадцать тысяч, что ей платили как горничной – для него не деньги. Ему бы показалось смешным, что человек может переживать из-за потери такой работы. Да, ему не понять. Они с ним живут в разных измерениях. А раз так, то какие, черт возьми, у них могут быть отношения?! Да никаких. Ведь отношения строятся на понимании, а люди из разных миров не способны друг друга понимать.

И она будет продолжать вредить его бизнесу! Не потому, что ей хочется мстить – честно говоря, ей уже это надоело, а ради торжества справедливости. Он ее обокрал? Обокрал. Нервы ей потрепал? Потрепал. Так пусть тоже потеряет деньги и нервы. Жалко, что он не узнает, кто ему мстит и за что. Хотелось бы рассказать, но это рискованно: еще подаст на нее в суд за подрыв деловой репутации. И он все равно ничего не поймет, не признает, что это справедливо! А раз так, то зачем говорить?

«Ну все, довольно, – сердито сказала себе Лена. – Ты опять тратишь на него эмоции. Прекращай это опасное дело».

Она глянула на часы. Гулять было поздно, а вот принять ванну – самое время. Сделать свою любимую маску для лица с лепестками роз и понежиться в ароматной водичке. Как сказал Леонид, завтра у нее ответственный день – знакомство с кандидатом в бой-френды. Посмотрим на этого мужчину, может, еще и понравится. В любом случае, день обещает быть интересным и насыщенным.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение