Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 21:21
Мне кажется, тут все зависит от исходника (человека). Я предпочитаю обнулиться. Дошел до нуля, game over, и заново. Важно, делать выводы из прошлого. А ещё лучше, правильные выводы, чтобы исключить повторения ошибок в будущем. Тогда возможна сказка наяву, имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
Gen-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 31.07.2016Сообщения: 208 |
04 Сен 2018 16:21
Ефросинья
Смысл в паузе. Остановиться, осмотреться, подумать, отстраниться, в конце концов. И уж потом принять решение, обнулиться ли, или, наоборот, сохранить все наработанное. Время алгоритмов. Мы думаем, что сами их задаем, а мы им только следуем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 7:08
» КИТАЙСКИЕ ФОНАРИКИ*** Ты видел когда-нибудь, как уносятся в небо китайские фонарики? Они не вернутся, никогда. Люди тоже не возвращаются, но с нами все происходит несколько иначе. Мы истираемся истончаемся, отслаиваемся в отражениях, в фотографиях. Зеркала, витрины, водные потоки слизывают с нас наноскопические слои. Мы выдыхаем себя все время, наша частичка есть в каждом выдохе. Выплескиваемся каждым словом, каждым взглядом, мыслью, заботой. мы расточительны помимо воли, потому что не знаем, что расточительны. Жизнь - это долгий процесс возгонки, каждый в нем упорен в меру своей осознанности. Жмись не жмись, но лишь растратив себя до последнего всхлипа и волоса, ты сбылся. Поэтому - лучше не жмись. Ярким шаром взмыть в печальное небо - завидный итог. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 16:00
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени (с) Ричард Гир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 17:49
Ефросинья
Хорошие слова. Будьте как дети!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2018 21:31
Alecsa
Приветствую! Я временно отсутствовал, простите... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2018 21:35
» ИЗМЕРЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОГО***Эта дорога всегда казалась мне бесконечной, с самого первого дня как я вступил на нее, но лишь теперь я понял, что она вовсе не кажется - она такой и есть, бесконечной. Бесконечно дословно значит - без конца , ну, это как раз понятно. То есть, где бы я не стоял на ней, с какой бы точки не начал свой путь, он никогда не закончится, как и не прекратится дорога, длясь и длясь сквозь расстояния и пространства, которые, в конце концов, начинают измеряться временными отрезками, столь долгими, что даже думать о них бессмысленно, потому что и мысль, не успев охватить, угаснет. Но, быть может, вовсе и не угаснет? Ведь свет никогда не угасает, летит и летит, пронзая тьму. И, глядя на небо, мы видим на самом деле то, чего давным давно нет. Но ведь было? Такая себе цепочка: было, перестало быть, есть..? Может быть, с дорогой моей не все так просто? Может быть, бесконечность тождественна бессмертию? Что я говорю... Догадки, догадки... А что остается? Ведь дорога - в один конец, и никто по ней не возвращается, даже забыв дома кошелек, ключи или сердце... Но есть, мне думается, одна возможность, разузнать хоть что-то. Параллельные линии в бесконечности сходятся, верно? А одинокие лучи, как эта дорога, сворачиваются кольцами. Представьте! Это конечно, догадка, гипотеза. Ее легко проверить. Надо просто дождаться того, кто, вырвавшись далеко вперед и обогнав всех на круг, как расторопный конькобежец, будет проноситься мимо. Нужно успеть спросить: как там, друг? Эй! И подхватить ответ, и распознать его в затихающем шорохе ветра. А хорош ведь я, правда? Нашел уловку, как перестать считать дорогу бессмысленной. Вот, кстати, и конь мой кивает согласно. Упорства ему не занимать, отдаю ему должное. Я думаю, он готов есть полынь, он, если придется, научится питаться светом единым, чтобы только добраться до тех самых звезд, что алмазным венцом своим освящают конец пути - чей зов так нестерпим, так неодолим. Конь, братцы, конь! Мне уступать ему не пристало... Я так думаю... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2018 22:44
Да уж... Дорога в один конец. И с каждым годом время ускоряется, конец все ближе. Надо ценить "сегодня "? Да. Carpe diem? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 6:57
Ефросинья
Да, именно так, живи одним днем! Но с дальним прицелом) |
||
Сделать подарок |
|